Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 26
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.274


    Standard Xeon SoMa: Geheimnisvolles MCM-Design von Intel aufgetaucht

    intel-mcm-xeonAuf eBay sind in den vergangenen Stunden ältere, aber bisher unbekannte Prozessoren von Intel aufgetaucht. Diese hören auf den Namen Xeon SoMa und sollen ein bisher unbekanntes MCM-Design verwenden. Welchen genauen Verwendungszweck der Chip erfüllt, ist nicht bekannt. Das Package-Design ist dem der Skylake-Prozessoren für den Sockel LGA1151 nicht ganz unähnlich, offenbar aber kann der Prozessor nicht einfach einem entsprechenden Mainboard betrieben werden.

    Auf dem Heatspreader fehlen sämtliche Hinweise auf Intel. Das Packaging für den Prozessor hat offenbar in Malaysia stattgefunden, wo Intel auch andere seiner Prozessoren in ein Package bringen lässt....

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beiträge
    133


    Standard

    Ich tippe entweder auf einen Hardware Virus, der beim Testen aktiviert wird und die gesamte Welt infiziert ODER es stellt sich raus, dass dort jemand mit einer Feile ein Kreuz in den DIE gefeilt hat...

  4. #3
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.388


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Die Dinger sind also nirgends testbar, aber "Used item, guaranteed working."
    Geändert von sTOrM41 (03.12.19 um 13:17 Uhr)
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  5. #4
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    13.842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VIII Formula, x570
      • CPU:
      • AMD R9 3900x Zen2
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    Die Dinger sind als nirgends testbar, aber "Used item, guaranteed working."
    Wenigstens die Luxx-Redaktion sollte sich das eine sample auf eBay sichern, für 70 Dollar und einen exklusiv Test damit machen.
    "Niemals aufgeben, niemals kapitulieren!"
    Jason Nesmith, Commander NSEA Protector

    Verkaufe:
    Forum de Luxx
    Neu:
    [Sammelthread] Historischer Benchmark (Spiele) Teil I
    [Sammelthread] Benchmark (Spiele) Teil II

  6. #5
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.388


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Wenigstens die Luxx-Redaktion sollte sich das eine sample auf eBay sichern, für 70 Dollar und einen exklusiv Test damit machen.
    Und worauf soll dieser exklusive Test dann durchgeführt werden? Auf einem Leberwurstbrötchen?
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  7. #6
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.235


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    Und worauf soll dieser exklusive Test dann durchgeführt werden? Auf einem Leberwurstbrötchen?
    Auf einem Board mit entsprechendem Sockel. Man kann den Händler ja nett nach dem passenden Mikrocodeupdate fragen. Wenn er es hergibt kann man sich selber ein Bios mit dem Microcode bauen.

  8. #7
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.820


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Wenn die Dinger irgendwo booten würden, hätte das auch schon längst jemand gemacht. Selbst wenn das etwas für Sockel LGA1151 ist, muss das BIOS das sicher ebenfalls unterstützen.

  9. #8
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.388


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von kaiser Beitrag anzeigen
    Man kann den Händler ja nett nach dem passenden Mikrocodeupdate fragen. Wenn er es hergibt kann man sich selber ein Bios mit dem Microcode bauen.
    Den Microcode für inoffizielle Intel-CPUs gibt es nur bei Intel und eher friert die Hölle zu, bevor die dir diesen aushändigen^^
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  10. #9
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    6.905


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x E5-2690
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • CoolerMaster MasterLiquid 120
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 900D
      • RAM:
      • 128GB DDR3
      • Grafik:
      • 2x GTX1080
      • Storage:
      • SSDs ohne Ende, einige HDDs
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad T440p + X240s, Acer G752VY
      • Photoequipment:
      • Sony DSC H300
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro + M5 8"

    Standard

    Will ich mir sowas jetzt für die Vitrine kaufen oder nicht?

  11. #10
    Obergefreiter Avatar von freekymachine
    Registriert seit
    02.08.2019
    Beiträge
    90


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99a
      • CPU:
      • Xeon E5-2630v4
      • Kühlung:
      • Thermalright 2 KG True Copper
      • Gehäuse:
      • IBM RS/6000 43p 260
      • RAM:
      • 64GB Kingston Cl12 / 2133
      • Grafik:
      • Asus Geforce 1050ti
      • Storage:
      • 2x 120GB Corsair SSD Raid + 3x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Eizo 24 Zoll
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Vincent DAC-1
      • Netzteil:
      • Bequite 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7/Win10/Ubuntu
      • Notebook:
      • Lenovo E490 + IBM T61p

    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    Den Microcode für inoffizielle Intel-CPUs gibt es nur bei Intel und eher friert die Hölle zu, bevor die dir diesen aushändigen^^
    Jap !!!

    Ansonsten evt echt was weirdes nices für die Vitrine.
    Aber ich werds nciht mehr machen, hatte mal CPU-Sammlung von 3000 Stk, früher hätte ich mir den auf jeden Fall gekauft, aber nu is das Geld rar^^

    Aber trotzdem lustig zu sehen. Evt hatte Intel vor 4 Jahren bereits die möglichkeit n 8-Kerner fürn Desktop, hams aber nicht gemacht weil "marketing" ..tja und nu is zu spät

  12. #11
    cpt sunday flyer Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.406


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • UltraMax 2019!eins!eins!111!!!

    Standard

    Hier hatte es noch einen für knapp 10$. Hab mir den Spass mal gegönnt, und einen geordert.

    Da steht übrigens sinngemäss, "sieht nach LGA 1156 aus". Ist auch nicht der SoMa B3, sondern ein SoMa SR26U, was auch immer das heissen mag. Der in der news verlinkte wird nicht in die CH geliefert. Wär mir dann auch zu teuer.
    Geändert von AliManali (03.12.19 um 16:56 Uhr)
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  13. #12
    Korvettenkapitän Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    2.319


    Standard

    Der hat doch garkeine Kondensatoren usw drunter, und an den Die's schaut es aus als wern die kanten abgebrochen, ich denke das Teil hat keine Funktion.
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 32 GB Arbeitsspeicher, 4x Seagate IronWolf 10 TB, System: 512 GB PCIE NVME Intel 760p, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.
    Backup System: Qnap TS-431P,
    Alpine AL-212 1,7 Ghz, 1 GB Arbeitsspeicher, 1x WD White 10 TB, 2x WD White 12 TB, 1x Seagate 250 GB, 2x 1GB Lan, 3x USB 3.0 Typ A.


  14. #13
    Matrose Avatar von Powell
    Registriert seit
    30.11.2018
    Beiträge
    25


    Standard

    Zitat Zitat von AliManali Beitrag anzeigen
    Hier hatte es noch einen für knapp 10$. Hab mir den Spass mal gegönnt, und einen geordert.

    Da steht übrigens sinngemäss, "sieht nach LGA 1156 aus". Ist auch nicht der SoMa B3, sondern ein SoMa SR26U, was auch immer das heissen mag. Der in der news verlinkte wird nicht in die CH geliefert. Wär mir dann auch zu teuer.
    das "Ding" geht garantiert in den Zoll. viel Spaß beim abholen. Ich habe mir letztes Jahr das nVidia Lineal aus USA gekauft. Da drauf ist ein 1080 Chip. Die haben tatsächlich gedacht es wäre ein teurer "Chip" drauf und ich wollte die Einfuhrumsatzsteuer umgehen bzw. verbilligen
    NVIDIA intern: Begehrtestes Produkt ist ein Lineal - Hardwareluxx
    Geändert von Powell (03.12.19 um 17:32 Uhr)

  15. #14
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.08.2017
    Ort
    ganz im Westen
    Beiträge
    1.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Pro Carbon
      • CPU:
      • I5 8700K @5ghz
      • Kühlung:
      • CustomWakü CPU+Graka
      • Gehäuse:
      • InWin S-Frame
      • RAM:
      • TridentZ@3600
      • Grafik:
      • Gtx 1080ti
      • Storage:
      • 960pro 500Gb, DS218+ 6Tb
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • "
      • Netzteil:
      • BQ DarkPowerPro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10
      • Sonstiges:
      • Tevo Tarantula,
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha6000

    Standard

    Zitat Zitat von AliManali Beitrag anzeigen
    Hier hatte es noch einen für knapp 10$. Hab mir den Spass mal gegönnt, und einen geordert.

    Da steht übrigens sinngemäss, "sieht nach LGA 1156 aus". Ist auch nicht der SoMa B3, sondern ein SoMa SR26U, was auch immer das heissen mag. Der in der news verlinkte wird nicht in die CH geliefert. Wär mir dann auch zu teuer.
    Hast du ein Board mit dem Sockel? Einfach mal rein legen und schauen was passiert.
    Linus hat das vor kurzem mit einer Intel „Black Ops“ CPU gemacht, eine 6Jahre alte 6Core CPU für den Mainstream Sockel . Dafür gibt auch keinen extra Microcode. War aber trotzdem Bootfähig.
    Hier zum Video, fand es sehr Lustig =)

    RIPPED-OFF on Ebay AGAIN! - Intel CPU - YouTube

    Sehr kurios, dass diese CPUs so zeitnah auf EBay erscheinen.......
    Geändert von Mo3Jo3 (03.12.19 um 17:58 Uhr)

  16. #15
    cpt sunday flyer Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.406


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • UltraMax 2019!eins!eins!111!!!

    Standard

    Zitat Zitat von Powell Beitrag anzeigen
    das "Ding" geht garantiert in den Zoll. viel Spaß beim abholen.
    Hmmm, wenn Du wüsstest, was ich alles für Cracks aus China bestelle dauernd. Zu dem Tarif wurde bis jetzt alles durch gewunken. Wunder mich bei jedem Paket. Ansonsten werd ich halt verhaftet. Ein Hoch auf die China Männer!

    Zitat Zitat von Mo3Jo3 Beitrag anzeigen
    Hast du ein Board mit dem Sockel? Einfach mal rein legen und schauen was passiert.
    Ne, habe leider kein 1156 Board zur Hand. Ich dachte ich lass sie abschleifen und nen DIE Shot machen. Bin ja überzeugt, dass da nix schlaues unter dem Deckel ist.
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  17. #16
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.820


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von AliManali Beitrag anzeigen
    Ich dachte ich lass sie abschleifen und nen DIE Shot machen. Bin ja überzeugt, dass da nix schlaues unter dem Deckel ist.
    Da bin ich gespannt drauf!

  18. #17
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.521


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard Xeon SoMa: Geheimnisvolles MCM-Design von Intel aufgetaucht

    bei der Stückzahl von 100k vermute ich das es Dualcore mobil-Chips sind die zu einem 8 Core zusammengeklebt wurden und an jemanden wie Alibaba (deren Software dahinter) in eine Serverfarm gegangen ist

    also irgendwelche Manycore Low Wattage Lösungen

    denn 30W oder 75W machen bei 100k Stück ne Menge aus

  19. #18
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    05.11.2018
    Beiträge
    155


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X11SPM-F
      • CPU:
      • Skylake-SP

    Standard

    B3
    Socket B3 ist LGA1356
    Könnte auch sein das es nur ein mechanical sample ohne Funktion ist.

  20. #19
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.753


    Standard

    erinnert mich an meinen core2quad von damals im laptop

    Vergleichstest Intel Core 2 Quad Notebook CPUs - Notebookcheck.com Technik/FAQ

  21. #20
    Moderator
    Mr. Cheese

    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    FichtelMountains
    Beiträge
    11.191


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • -
      • CPU:
      • Core i7 6700HQ
      • Systemname:
      • ZBook
      • Kühlung:
      • 2 * Luft und Heatpipes
      • Gehäuse:
      • aus Magnesium
      • RAM:
      • 32GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • Nvidia Quadro M3000M
      • Storage:
      • 1TB M2 SSD
      • Monitor:
      • 2 * 24" HP ZR2440w
      • Netzwerk:
      • WLAN / GBit
      • Sound:
      • Röhrenamp an ALR #2
      • Netzteil:
      • Flach und leise
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Build 1909
      • Notebook:
      • Ist mein Hauptsystem
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone Xs & Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Ich hab mir auch mal einen geordert. Durchn Zoll gehen die ziemlich sicher, bestelle viel aus Singapur usw ...
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

  22. #21
    cpt sunday flyer Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.406


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • UltraMax 2019!eins!eins!111!!!

    Standard

    Den B3 oder den SR26U?
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  23. #22
    Oberbootsmann Avatar von XTR³M³
    Registriert seit
    15.02.2008
    Ort
    Zürich/CH
    Beiträge
    1.019


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Fatility Gaming AB350 ITX
      • CPU:
      • 2700X @ 4375MHz @ 1.375V
      • Systemname:
      • SKYNET
      • Kühlung:
      • Eisbaer 240
      • Gehäuse:
      • TT Core V21
      • RAM:
      • 2x 8GB G.Skill Trident Z 4266
      • Grafik:
      • Aorus 1080Ti @ 2063/6318MHz
      • Storage:
      • 256GB Samsung NVMe 950 Pro + 256GB SATA 840 Pro
      • Netzteil:
      • Bitfenix Formula Gold 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8570p + 8460p + 2570p
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    hat intel vor 3 jahren nicht noch über geklebte CPUs gelästert... und wenn diese nun 4 jahre alt sind... irgendwie macht sich intel immer mehr lächerlich....

    aber gut, von den blauen erwarte ich auch nix anderes seit der nummer damals beim athlon und A64...
    HP 8570p - i7 3840QM - Radeon HD 7570M - 2x 8GB G.Skill Ripjaws DDR3L 1866 - 256GB Samsung 850 Pro - 750GB HGST Travelstar 7k750 - 15.6" FHD - Win 10 Pro
    Raijintek Metis - Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - AMD Ryzen 1500X @ 4GHz @ 1.25V - Sapphire Pulse RX580 8GB @ 1350/4600MHz @ 990mV - 2x 8GB Patriot Viper DDR4 3400 @ 3333 C16 - 256GB SATA Samsung 840 Pro - 750GB HGST Travelstar 7k750 - 450W Kolink SFX - Win 10 Pro
    Cougar QBX - Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - AMD Ryzen 2700X @ 4.5GHz AC @ 1.5V - Eisbaer - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus Xtreme Edition @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.5ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro
    Sony Xperia XZ1 Comapct - Android 9.0

  24. #23
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.01.2013
    Beiträge
    132


    Standard

    Kann man nicht einfach beim Hersteller nachfragen was die damals gebaut haben?

  25. #24
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.388


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von turbocor3 Beitrag anzeigen
    Kann man nicht einfach beim Hersteller nachfragen was die damals gebaut haben?
    Klar. Fragen kannst du zumindest

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  26. #25
    Moderator
    Mr. Cheese

    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    FichtelMountains
    Beiträge
    11.191


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • -
      • CPU:
      • Core i7 6700HQ
      • Systemname:
      • ZBook
      • Kühlung:
      • 2 * Luft und Heatpipes
      • Gehäuse:
      • aus Magnesium
      • RAM:
      • 32GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • Nvidia Quadro M3000M
      • Storage:
      • 1TB M2 SSD
      • Monitor:
      • 2 * 24" HP ZR2440w
      • Netzwerk:
      • WLAN / GBit
      • Sound:
      • Röhrenamp an ALR #2
      • Netzteil:
      • Flach und leise
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Build 1909
      • Notebook:
      • Ist mein Hauptsystem
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone Xs & Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von AliManali Beitrag anzeigen
    Den B3 oder den SR26U?
    Den SR26U

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •