Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 88
  1. #1
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard Wichtiges Update für alle Intel Prozessoren

    Hi Leute,

    wie bekannt gibt es ja kleine Probleme mit dem Microcode der Core 2 Prozessoren. Dieses Problem kann zu Abstürzen, Freezes usw. führen.

    Microsoft hat nun ein Update dafür bereitgestellt:

    http://support.microsoft.com/?kbid=936357

    Dieses Update sollten alle, die einen Core 2 Prozessor und ein Windows Betriebssystem haben umgehend installieren.

  2. Die folgenden 6 User sagten Danke an StevensDE für diesen nützlichen Post:

    CharlieB (26.06.07), itruk40 (28.06.07), Lynn (28.06.07), remag (27.06.07), Schrotti (28.06.07), worldoffe (27.06.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Compuerbase:

    Offenbar sind dabei mit Pentium III, Celeron, Celeron D, Celeron M, Pentium 4, Pentium 4-M, Pentium D, Pentium M, Core Duo, Core 2 Duo und Xeon so ziemlich alle halbwegs aktuellen Intel-Prozessoren betroffen.
    Also für fast alle Intel nicht nur C2D


  5. #3
    Oberbootsmann Avatar von Johnny35
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    848


    Standard

    jaja, toll, Echtheitsprüfung, MS sucks.
    Enermax EG365AX-VE(G)FMA (353W) NT, ASUS P5B, Core2Quad Q6600@3.2GHz, Arctic Cooling Freezer XTreme, 4GB RAM DDR2-800, ATI Radeon HD4850@660/2100MHz, Soundblaster X-Fi Extreme Music an Onkyo TX-SR504 7x110W, DVB-C Karte, 19" CRT iiYama Vision Master Pro 450, DSLR Nikon D60
    http://www.sysprofile.de/id18816

  6. #4
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Johnny35 Beitrag anzeigen
    jaja, toll, Echtheitsprüfung, MS sucks.
    Fürs Windows Update brauchst du die auch.
    Damit will man gegen Raubkopien vorgehen.

    Machs einfach und fertig.

  7. #5
    van
    van ist offline
    Vizeadmiral Avatar von van
    Registriert seit
    27.12.2003
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    6.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe @ wakü
      • CPU:
      • Intel Q9550 E0 @ 4,02 Ghz
      • Systemname:
      • van
      • Kühlung:
      • WaKü, Laing + Alphacool Kühler
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71
      • RAM:
      • 2 x 2 GB Corsair 1066Mhz
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 560 Ti
      • Storage:
      • Intel X25-M G2 + 4 x 1,5 TB Samsung/WD
      • Monitor:
      • Samsung LE32A659
      • Netzwerk:
      • Intel LAN
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X PCI-E
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof. X64
      • Notebook:
      • Papier und Bleistift

    Standard

    Sollte man das wirklich installieren?

  8. #6
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von van Beitrag anzeigen
    Sollte man das wirklich installieren?
    Ja, das sollte man.

    Wenn ein Moderator den Thread liest, kann er die Überschrift in: "Wichtiges Update für alle Intel Prozessoren" umändern.

    Scheinbar betrifft das fast alle Intel Prozessoren der letzten Jahre.

  9. #7
    van
    van ist offline
    Vizeadmiral Avatar von van
    Registriert seit
    27.12.2003
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    6.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe @ wakü
      • CPU:
      • Intel Q9550 E0 @ 4,02 Ghz
      • Systemname:
      • van
      • Kühlung:
      • WaKü, Laing + Alphacool Kühler
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71
      • RAM:
      • 2 x 2 GB Corsair 1066Mhz
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 560 Ti
      • Storage:
      • Intel X25-M G2 + 4 x 1,5 TB Samsung/WD
      • Monitor:
      • Samsung LE32A659
      • Netzwerk:
      • Intel LAN
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X PCI-E
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof. X64
      • Notebook:
      • Papier und Bleistift

    Standard

    Was hat man denn davon? Also wenn das system auch so sauber läuft muss man doch nichts installieren ,oder? wer weiß was die in dem update alles für spyware reingepackt haben.

  10. #8
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Espelkamp
    Beiträge
    13.964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3
      • CPU:
      • I5 2500K @ 4,2Ghz @ 1,2v
      • Systemname:
      • Krasse Kiste
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin Stiletto
      • Grafik:
      • MSI Gaming R9 280X
      • Storage:
      • 2TB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Sound:
      • Onkyo TX SR-508 - Nubert NuBox 313 - Jamo Sub 660
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Galaxy S3 White 32GB ohne Lock

    Standard

    ist es evtl. auch lösung des an-aus-bugs??

    mfg
    Vincent

  11. #9
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Welcher an / aus Bug? Verwechselst das aber nicht mit dem vom 965 Chipsatz oder?
    Geändert von Le_Frog99 (26.06.07 um 16:39 Uhr)


  12. #10
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Espelkamp
    Beiträge
    13.964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3
      • CPU:
      • I5 2500K @ 4,2Ghz @ 1,2v
      • Systemname:
      • Krasse Kiste
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin Stiletto
      • Grafik:
      • MSI Gaming R9 280X
      • Storage:
      • 2TB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Sound:
      • Onkyo TX SR-508 - Nubert NuBox 313 - Jamo Sub 660
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Galaxy S3 White 32GB ohne Lock

    Standard

    Den die Gigabyte Boards haben^^. Weil bei mir hat es anscheinend weas mit dem FSB zu tun, deshalb dachte ich das es vlt. ne lösung dafür sein könnte.

    mfg
    Vincent

  13. #11
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Das ist mit dem 965 Chipsatz in zusammhang zu sehen, haben ja eigentlich alle Boards P5b Commando usw. Das hat wohl etwas damit zu tun das er beim booten wohl was an den Timings ändert und er deshalb nochmal durchstartet.


  14. #12
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Espelkamp
    Beiträge
    13.964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3
      • CPU:
      • I5 2500K @ 4,2Ghz @ 1,2v
      • Systemname:
      • Krasse Kiste
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin Stiletto
      • Grafik:
      • MSI Gaming R9 280X
      • Storage:
      • 2TB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Sound:
      • Onkyo TX SR-508 - Nubert NuBox 313 - Jamo Sub 660
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Galaxy S3 White 32GB ohne Lock

    Standard

    okay schade hätte ja sein können.

    mfg
    Vincent

  15. #13
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Noch schweigen sich ja beide Parteien aus.
    Das Bugfix für den An-Aus-Bug ist sehr simpel: Lass den Strom einfach an.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  16. #14
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Espelkamp
    Beiträge
    13.964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3
      • CPU:
      • I5 2500K @ 4,2Ghz @ 1,2v
      • Systemname:
      • Krasse Kiste
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin Stiletto
      • Grafik:
      • MSI Gaming R9 280X
      • Storage:
      • 2TB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Sound:
      • Onkyo TX SR-508 - Nubert NuBox 313 - Jamo Sub 660
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Galaxy S3 White 32GB ohne Lock

    Standard

    Wat? Strom anlassen? Soll das ein Witz sein oder wie meinst du das?

    mfg
    Vincent

  17. #15
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Er meint nicht komplett ausschalten also nicht den Netzstecker betätigen dann bootet er ganz normal. Es ist nur wenn der Rechner komplett vom Netz genommen wird.


  18. #16
    Flottillenadmiral Avatar von eSp!s0
    Registriert seit
    09.07.2006
    Beiträge
    6.080


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X470-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600 @ 4.1Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5 PCGH Edition
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 2x 8GB Corsair 3200 @3333Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GS
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD 850 EVO 512GB, 1x HDD 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VG248QG
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Pro x64

    Standard

    Er meint damit, nicht den Netztstecker ziehen, oder die Leiste ausschalten, nachdem du den PC runtergefahren hast, denke ich mal

  19. #17
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Espelkamp
    Beiträge
    13.964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3
      • CPU:
      • I5 2500K @ 4,2Ghz @ 1,2v
      • Systemname:
      • Krasse Kiste
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin Stiletto
      • Grafik:
      • MSI Gaming R9 280X
      • Storage:
      • 2TB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Sound:
      • Onkyo TX SR-508 - Nubert NuBox 313 - Jamo Sub 660
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Galaxy S3 White 32GB ohne Lock

    Standard

    Nein, er bug ist immer. Der ist ja wenn ich aus dem BIOS rausgehe und den FSB über 322 habe!^^

    mfg
    Vincent

  20. #18
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Zitat Zitat von eSp!s0 Beitrag anzeigen
    Er meint damit, nicht den Netztstecker ziehen, oder die Leiste ausschalten, nachdem du den PC runtergefahren hast, denke ich mal
    Genau das mein ich. Deine Festplatten werden es dir auch danken.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  21. #19
    Fregattenkapitän Avatar von Mik3_RoSoft
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    (Nieder)Österreich
    Beiträge
    2.968


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z97M Anniversary
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • LüKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 white
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX770
      • Storage:
      • WD-Velo 300GB - WD 1TB Green
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • asus RT-AC66U
      • Sound:
      • onBoard
      • Netzteil:
      • ...
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    warum updaten wenns so auch läuft.

    find ich ein wenig witzig das ms erst jetzt draufkommt das
    intel prozessoren seit jahren instabil mit ihrem betriebssystem laufn.

    wobei ich persönlich nie was gemerkt hätte.

    ich glaub die

    mfg

  22. #20
    Flottillenadmiral Avatar von eSp!s0
    Registriert seit
    09.07.2006
    Beiträge
    6.080


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X470-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600 @ 4.1Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5 PCGH Edition
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 2x 8GB Corsair 3200 @3333Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GS
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD 850 EVO 512GB, 1x HDD 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VG248QG
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Pro x64

    Standard

    Hmmm, ich habe das nur, wenn der FSB, Ram oder CPU zu hoch getaktet sind und er 3 mal bootet und dann die Standardeinstellungen wieder setzt (266x....), weil das OC nicht geklappt hat, sonst nicht!

  23. #21
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Espelkamp
    Beiträge
    13.964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3
      • CPU:
      • I5 2500K @ 4,2Ghz @ 1,2v
      • Systemname:
      • Krasse Kiste
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin Stiletto
      • Grafik:
      • MSI Gaming R9 280X
      • Storage:
      • 2TB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Sound:
      • Onkyo TX SR-508 - Nubert NuBox 313 - Jamo Sub 660
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Galaxy S3 White 32GB ohne Lock

    Standard

    das komische ist bei mir, im windows kann ich den FSB ohne probleme auf 345 anheben, cpu läuft super stabil, aber wenn ich die einstellungen dann im bios machen will, geht net.
    Noch ne Frage: Ich habe das board ja hier im forum pretested gekauft und der verkäufer hat nichts von diesem bug erzähkt. Kann ich dafür mein geld zurückverlangen? Denn das hätte er doch eigentlich erwähnen müssen, oder?

    mfg
    Vincent

  24. #22
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von TraSh_GorDen Beitrag anzeigen
    warum updaten wenns so auch läuft.

    find ich ein wenig witzig das ms erst jetzt draufkommt das
    intel prozessoren seit jahren instabil mit ihrem betriebssystem laufn.

    wobei ich persönlich nie was gemerkt hätte.

    ich glaub die

    mfg
    Die Aussage ist doch lächerlich.

    Hast du eine Ahnung, was es für Millionen von unterschiedlichen Konfigurationen, Hardware, Software usw. gibt?

    Das Problem muss ja nicht bei dir auftreten sondern es kann unter bestimmten Situationen.

    Allerdings kann man mit Bios Updates auch solche Probleme lösen. Aber es gibt nicht für jedes System passende BIOS Updates und denen hilft dann z.B. der Patch.

    Da könnte ich dir jetzt noch tausend andere Möglichkeiten nennen.

    Aber erst einmal nachdenken und dann posten.

  25. #23
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Alle 965p-boards haben diesen An-Aus-Bug wenn der FSB im Bios angehoben wird und der Rechner komplett aus war vor dem Boot. Wie gesagt, fahre ihn einfach normal runter und schalt ihn danach nicht noch gesondert vollständig ab. Dann hast du dieses Verhalten nicht.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  26. #24
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Espelkamp
    Beiträge
    13.964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3
      • CPU:
      • I5 2500K @ 4,2Ghz @ 1,2v
      • Systemname:
      • Krasse Kiste
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin Stiletto
      • Grafik:
      • MSI Gaming R9 280X
      • Storage:
      • 2TB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Sound:
      • Onkyo TX SR-508 - Nubert NuBox 313 - Jamo Sub 660
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Handy:
      • Galaxy S3 White 32GB ohne Lock

    Standard

    lol, ehrlich?? Wie lange muss der aus sein bevor der bug net mehr da ist?

    mfg
    Vincent

  27. #25
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Warum aus???? Nicht richtig aus machen dann ist der Bug weg.


Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •