Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von mhab
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    1.731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • TeamGroup 12 GB
      • Grafik:
      • [email protected]ü
      • Storage:
      • 120 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 22"
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard Weitere Details zu Ivy-Bridge-E tauchen auf

    intel3Für den High-End-Bereich plant Intel bekanntlich die Ivy-Bridge-E Serie und die chinesischen Kollegen von vr-zone.com wollen nun die genauen Bezeichnungen sowie Taktfrequenzen der Prozessoren erfahren haben. Das kleinste Modell Core i7-4820K wird dabei mit einem Basistakt von 3,7 GHz an den Start gehen und im Turbo-Modus kann die CPU auf bis zu 3,9 GHz übertakten. Dieses Modell wird mit vier Kernen ausgestattet sein und einen Cache von 10 MB bereitstellen. Der große Bruder Core i7-4930K hingegen wird mit sechs Kernen arbeiten und dabei auf einen Basistakt von 3,4 GHz beziffert. Im Turbo-Modus werden ebenfalls 3,9 GHz angegeben und der Cache soll druch die zwei...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän Avatar von dochurt
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    provinz [email protected] Sexony
    Beiträge
    2.731


    Standard

    Leider sind zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Informationen zu den möglichen Verkaufspreisen bekannt.
    Wie immer bei Intel, die neuen lösen die alten im Preis ab
    Meine Metapher ist eine Synonymie meiner Ironie
    <--- AMD freie Zone, so spielt es sich smoother/schneller/sorgenfreier und mehr Zeit für die Alte, da macht das fummeln auch mehr Spaß ^^
    dochurt, Schalk im Nacken und Frostbeulen im/mit Mantle P.S Eure Armut ..... Ist mir zu Billig

  4. #3
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    12.06.2012
    Ort
    D-63xxx
    Beiträge
    1.732


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Core i7 3820
      • Kühlung:
      • Water
      • Gehäuse:
      • Azzatek Genesis 9000B
      • RAM:
      • 16 GB Dominator P. 2133 CL 9
      • Grafik:
      • GTX 680 SLI (2x)
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3, WD Black
      • Monitor:
      • Asus VGH24QE
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD 681
      • Netzteil:
      • CM Silent Pro M2 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 8, Win Server 2012, Win XP

    Standard

    i7-4630K sollte ein Schreibfehler sein...

  5. #4
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Jetzt begehen bestimmt alle, die auf acht Kerne für unter 1000€ gehofft haben Selbstmord...
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von dochurt
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    provinz [email protected] Sexony
    Beiträge
    2.731


    Standard

    Wenns die richtigen trifft
    Meine Metapher ist eine Synonymie meiner Ironie
    <--- AMD freie Zone, so spielt es sich smoother/schneller/sorgenfreier und mehr Zeit für die Alte, da macht das fummeln auch mehr Spaß ^^
    dochurt, Schalk im Nacken und Frostbeulen im/mit Mantle P.S Eure Armut ..... Ist mir zu Billig

  7. #6
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    12.06.2012
    Ort
    D-63xxx
    Beiträge
    1.732


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Core i7 3820
      • Kühlung:
      • Water
      • Gehäuse:
      • Azzatek Genesis 9000B
      • RAM:
      • 16 GB Dominator P. 2133 CL 9
      • Grafik:
      • GTX 680 SLI (2x)
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3, WD Black
      • Monitor:
      • Asus VGH24QE
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD 681
      • Netzteil:
      • CM Silent Pro M2 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 8, Win Server 2012, Win XP

    Standard

    abwarten was die Xeons sagen :P^^

    aber mir ist doch ein hoch getakteter 6 Kerner lieber als ein lahmer 8 Kerner *g*

  8. #7
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27&quot; 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    und dabei auf einen Basistakt von 3,4 GHz beziffert. Im Turbo-Modus werden ebenfalls 3,9 GHz angegeben
    Raider heißt jetzt Twix sonst ändert sich nix oder wie

    Also von Haswell ausgehend hätte ich mir beim Highendprozessor doch schon 4GHZ beim Basistakt erhofft

    Gesetz dem Fall es bleibt bei Ivy IPC wird da die pro Thread Leistung kein Burner u lediglich die anderen 2 Kerne müssen den Karren aus dem Dreck ziehen zur Ehrenrettung
    Geändert von scully1234 (02.04.13 um 12:29 Uhr)

  9. #8
    Banned Avatar von Freakfish
    Registriert seit
    14.10.2004
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    3.014


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • 2600k @ 4,5 Ghz
      • Systemname:
      • GoaT
      • Kühlung:
      • Scythe Yashi
      • Gehäuse:
      • Lancool PC-60
      • RAM:
      • 8 GB DDR 1600
      • Grafik:
      • GTX 570
      • Storage:
      • 3 x 640 WD Black
      • Monitor:
      • 2x22&quot; LG L227WTP
      • Sound:
      • X-Fi Tit+Onkyo A-9911+Canton Ergo RCA
      • Netzteil:
      • Corsair 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate

    Standard

    "3,9 GHz angegeben und der Cache soll druch"


  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von SkyL1nE
    Registriert seit
    01.12.2012
    Ort
    Rheinhessische Schweiz
    Beiträge
    2.040


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97-Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 16 GB - Avexir + Crucial (CL9)
      • Grafik:
      • MSI RX 480 Gaming X 8 GB
      • Storage:
      • Crucial M500 120 GB, WD Green 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • 1. ASUS MG248Q, 2. BenQ RL2455H, 3. Dell P2414H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490 + 7390
      • Sound:
      • ASUS Strix Pro + Logitech Z523 2.1
      • Netzteil:
      • Straight Power E9 - 680 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus Spectrum @ Roccat Taito King-Size - Roccat Isku FX - Canon MG5550
      • Notebook:
      • Fujitsu Siemens Amilo M1420
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D, Fujifilm Finepix S
      • Handy:
      • OnePlus Two 64GB + spigen

    Standard

    Kostet 1000 € und ist ein super Stromfresser. Naja, der Stromfirma freuts
    MSI N660Ti-PE-2GD5/OC - ASIC Quality: 93,3 %

  11. #10
    Hauptgefreiter Avatar von Eukalyptus
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    129


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-GD65
      • CPU:
      • Intel I7 3770K (4100MHz)
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LIAN LI PC-A05FNB
      • RAM:
      • 16GB Patriot 1866 CL10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Basic 500GB
      • Monitor:
      • Eizo FG2421 120Hz
      • Netzwerk:
      • AVM FritzBox! 7490
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX &amp; Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560 Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Sonstiges:
      • Xbox One + PS 4
      • Notebook:
      • MacBook Pro Mid 2010, Samsung 256GB SSD 840PRO
      • Handy:
      • IPhone 5 32GB Black

    Standard

    Ohje.....mal wieder keine 4GHz CPU von Intel :einfach nur schwach:

  12. #11
    Kapitänleutnant Avatar von SkyL1nE
    Registriert seit
    01.12.2012
    Ort
    Rheinhessische Schweiz
    Beiträge
    2.040


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97-Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 16 GB - Avexir + Crucial (CL9)
      • Grafik:
      • MSI RX 480 Gaming X 8 GB
      • Storage:
      • Crucial M500 120 GB, WD Green 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • 1. ASUS MG248Q, 2. BenQ RL2455H, 3. Dell P2414H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490 + 7390
      • Sound:
      • ASUS Strix Pro + Logitech Z523 2.1
      • Netzteil:
      • Straight Power E9 - 680 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus Spectrum @ Roccat Taito King-Size - Roccat Isku FX - Canon MG5550
      • Notebook:
      • Fujitsu Siemens Amilo M1420
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D, Fujifilm Finepix S
      • Handy:
      • OnePlus Two 64GB + spigen

    Standard

    Zitat Zitat von Eukalyptus Beitrag anzeigen
    Ohje.....mal wieder keine 4GHz CPU von Intel :einfach nur schwach:
    Dann müsste die aber eine TDP von 150 Watt angeben und das will doch keiner sehen
    MSI N660Ti-PE-2GD5/OC - ASIC Quality: 93,3 %

  13. #12
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Zitat Zitat von Eukalyptus Beitrag anzeigen
    Ohje.....mal wieder keine 4GHz CPU von Intel :einfach nur schwach:
    Kauf dir doch einen FX 8350, dann hast du 4 Ghz und auch einen Verbrauch analog zu Sockel 2011...
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  14. #13
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27&quot; 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Mick_Foley Beitrag anzeigen
    Kauf dir doch einen FX 8350, dann hast du 4 Ghz und auch einen Verbrauch analog zu Sockel 2011...
    Nicht zu vergessen die schmerzlich vermissten "8Cores" für Ivy-E es wird also nur besser

  15. #14
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.04.2004
    Beiträge
    180


    Standard

    Zitat Zitat von SkyL1nE Beitrag anzeigen
    Dann müsste die aber eine TDP von 150 Watt angeben und das will doch keiner sehen
    Es gibt schon 8 Kern Xeons mit 150 Watt TDP und die wirds bei IVY-E auch wieder geben.

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von Athlon-64
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.121


    Standard

    Es gibt auch einen i7 mit 150Watt TDP - der verbraucht im Gesammtpacket aber immer noch weniger (wenn auch nicht viel) als so mancher FX - von der Performance/Watt gar nicht erst zu reden.
    Geändert von Athlon-64 (02.04.13 um 17:23 Uhr)
    i7 3930k - ASUS Rampage IV Extreme - 8GB Corsair Dominator GT @ 2133MHz - Inno3D GTX780 - Silverstone Strider Gold 750W - TJ07 @ Murdermod









  17. #16
    Flottillenadmiral Avatar von Chaos Commander
    Registriert seit
    11.08.2012
    Beiträge
    4.557


    Standard

    Leute, das sind High-End-CPUs mit Preisen von 500-1000€ oder mehr.
    Als ob sich jemand, der sich sowas leistet, für den Stromverbruch interessiert

  18. #17
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Einfach nur lame.

  19. #18
    jdl
    jdl ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    09.04.2011
    Beiträge
    1.666


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8B WS
      • CPU:
      • Xeon E3 1240
      • RAM:
      • 4x4GB 1333MHz
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu

    Standard

    Zitat Zitat von Mick_Foley Beitrag anzeigen
    Jetzt begehen bestimmt alle, die auf acht Kerne für unter 1000€ gehofft haben Selbstmord...
    Ich weiß zwar, daß Du das nicht meinst, aber trotzdem Intel Xeon E5-2650, 8x 2.00GHz, Sockel-2011, boxed (BX80621E52650) Preisvergleich | Deutschland - Hardwareluxx - Preisvergleich

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •