Seite 5 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 1501
  1. #101
    Kapitän zur See Avatar von Perl-Freak
    Registriert seit
    27.05.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Krait Edition
      • CPU:
      • Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • VENOM
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilience Predator
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport DDR4
      • Grafik:
      • KFA² nvidia GTX980 SoC 4GB
      • Storage:
      • 29TB Hitachi HDS/HUS/12TB Toshiba
      • Monitor:
      • Asus MX279H + BenQ 24' IPS
      • Netzwerk:
      • Ubee CM+AVM 7390 INTL.
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64, Gentoo x64/x32
      • Notebook:
      • Fujitsu Anilo Xi 3650

    Standard

    Kann man beim Core i7 Loadline Calibiration (LLC) nutzen oder auch so verpöhnt wie beim Yorki und Wolfi?
    🐀R.I.P Susi - my black hooded princess🐀

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Admiral Avatar von annixp
    Registriert seit
    18.11.2005
    Ort
    Eningen
    Beiträge
    9.385


    Standard

    Was war daran bitte verpöhnt ?

    Nutze das natürlich. Ohne Loadline brauch ich zwar wieder ne niedrigere Vcore aber das is ja klar.
    Geändert von annixp (19.11.08 um 22:36 Uhr)

  4. #103
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Die VId kann stimmen. In den Intel keynotes, die ich mir angesehen habe, war mehrfach von den ausgefeilten Fehlerkorrekturmechanismen die Rede, damit die vCore niedrig bleiben kann.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  5. #104
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von annixp Beitrag anzeigen
    Was war daran bitte verpöhnt ?

    Nutze das natürlich. Ohne Loadline brauch ich zwar wieder ne niedrigere Vcore aber das is ja klar.
    Beim core2 wahr davon die rede das aktiviertes LLC kontraproduktiv sein könnte beim oc.

    Ich glaube bei anadtech hab ich das damals gelesen

  6. #105
    Admiral Avatar von annixp
    Registriert seit
    18.11.2005
    Ort
    Eningen
    Beiträge
    9.385


    Standard

    Quatsch totaler Unsinn. Man hat nur ohne Loadline weniger Vcore benötigt wie ich schon sagte

    Meine OC's waren immer mit Loadline und ohne ging nicht mehr

  7. #106
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Zitat Zitat von pajaa Beitrag anzeigen
    Die VId kann stimmen. In den Intel keynotes, die ich mir angesehen habe, war mehrfach von den ausgefeilten Fehlerkorrekturmechanismen die Rede, damit die vCore niedrig bleiben kann.
    Klar kann die VID stimmen, tut sie aber nicht

    Er soll doch einfach mal die optimized bios defaults laden und nen Idle sowie Load CPU-Z screen zeigen, dann
    wirst du sehen das die EIST VID nichtmal so niedrig ist da die VCore bei ~1.03v ist (idle!).

  8. #107
    Kapitän zur See Avatar von Perl-Freak
    Registriert seit
    27.05.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Krait Edition
      • CPU:
      • Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • VENOM
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilience Predator
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport DDR4
      • Grafik:
      • KFA² nvidia GTX980 SoC 4GB
      • Storage:
      • 29TB Hitachi HDS/HUS/12TB Toshiba
      • Monitor:
      • Asus MX279H + BenQ 24' IPS
      • Netzwerk:
      • Ubee CM+AVM 7390 INTL.
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64, Gentoo x64/x32
      • Notebook:
      • Fujitsu Anilo Xi 3650

    Standard

    Naja hatte ab und an Probleme, dass das System nach knapp 18-23h bei 100% load eingefroren ist - jedoch ohne LLC lief es Tage ..Wochen...
    🐀R.I.P Susi - my black hooded princess🐀

  9. #108
    Admiral Avatar von annixp
    Registriert seit
    18.11.2005
    Ort
    Eningen
    Beiträge
    9.385


    Standard

    Naja ich lass so ein Ding sicher auch keine 24h durchlaufen, deine Stromrechnung würd ich gerne sehen

  10. #109
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von annixp Beitrag anzeigen
    Quatsch totaler Unsinn. Man hat nur ohne Loadline weniger Vcore benötigt wie ich schon sagte

    Meine OC's waren immer mit Loadline und ohne ging nicht mehr
    Bei mir wahr es genau gegensätzlich mit aktivierten LLC ist mir der qx damals immer bei 4,0GHZ abgestorben mehr ging nicht.Weder durch feinjustierung der gtls noch durch pll oder vcore anpassung.Ohne lief er bis 4,3GHZ stabil
    Geändert von scully1234 (19.11.08 um 22:50 Uhr)

  11. #110
    Admiral Avatar von annixp
    Registriert seit
    18.11.2005
    Ort
    Eningen
    Beiträge
    9.385


    Standard

    Hm ist wohl auch bissle Board bedingt würd ich sagen. Schon komisch.

  12. #111
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von annixp Beitrag anzeigen
    Hm ist wohl auch bissle Board bedingt würd ich sagen. Schon komisch.

    Ja chrisch hat es im gigabyte thread schon bemerkt,die asus boards gingen da mitunter ziemlich heftig zur sache mit aktivierten LLC u erhöhten die spannung im full load sogar ein stückchen über den im bios eingestellten wert.

  13. #112
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Sorry - aber was bringt mir die Load-Ine Calibration ?

    Sorgt die LLC, dass mein Vcore nicht so " schwankt " ?
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  14. #113
    Banned
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    6.042


    Standard

    zb. Bios>1.45>im sys 1.45 >Last 1.45 mit LLC
    zb.Bios >1.45>im sys 1.38>Last ca.1.37 ohne LLC

  15. #114
    Hardcore Schrauber Avatar von Riplex
    Registriert seit
    25.07.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.985


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI CODE
      • CPU:
      • Intel I9 9900k @ 5,0 ghz
      • Kühlung:
      • TT Floe Riing RGB 360
      • Gehäuse:
      • TT Core X71
      • RAM:
      • 32GB G.Skill DDR4 @ 3200 CL 14
      • Grafik:
      • EVGA 2080ti Gaming Ultra FTW3
      • Storage:
      • SSD 950 Pro 512 GB,SSD 850 EVO 1 TB + 3 TB HDD
      • Monitor:
      • Alienware AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490 @ 400 MBit by UM
      • Sound:
      • Creative Katana X
      • Netzteil:
      • Thermaltake iRGB 1050 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • iPhone XR

    Standard

    Zitat Zitat von XTaZY Beitrag anzeigen
    Sorry - aber was bringt mir die Load-Ine Calibration ?

    Sorgt die LLC, dass mein Vcore nicht so " schwankt " ?
    Riiiichtig !

    Sollte man Vista neu installieren von X48 auf X58 ? Ehrlich gesagt: Null Bock drauf

    Hab mir nun doch das Asus P6T mit G.Skill 6 GB 1600 mhz DDR3 und nem i7 920 bestellt.
    Geändert von Riplex (20.11.08 um 00:43 Uhr)

  16. #115
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    eigentlich brauchst du das nicht ,von x48 auf x38 brauchte ich das auch net

  17. #116
    Oberleutnant zur See Avatar von Ahrmeister
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    1.454


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • PC70A
      • RAM:
      • CORSAIR DOMINATOR 6G

    Standard

    Wer ist Vista???


    Xp installieren

  18. #117
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    21.04.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    272


    Standard

    Zitat Zitat von Riplex Beitrag anzeigen
    Riiiichtig !

    Sollte man Vista neu installieren von X48 auf X58 ? Ehrlich gesagt: Null Bock drauf

    Hab mir nun doch das Asus P6T mit G.Skill 6 GB 1600 mhz DDR3 und nem i7 920 bestellt.
    bin vom X38 auf X58 ohne Neuinstallation ! Keine Probleme , Platten im Raid wurden einwandfrei übernommen !

    Habe meinen 920er nun doch noch auf die 4 Ghz bekommen. Anstatt dem
    20er Multi einfach mal 19*211 bei 1,4 V Vcore . Vorher 20*200 mit 1,41 bis 1,43 V nicht stabil .Nun läuft er , längeren Prime muss ich noch testen , allles andere bisher stabil . Was das mit dem 20er Multi blos ? vielleicht ne OC-Sperre seitens Intel ?^^

    mit meinen Corsair Tripple Kit 3*2Gb bin ich sehr zufrieden . Eigentlich 1333er , aber läuft nun über 1600 Mhz ohne Probleme bisher !

    Bommel
    Geändert von bommel@slash (20.11.08 um 03:24 Uhr)

  19. #118
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    guten morgen yoshi....
    alter sack .... geiles ergebnis...

    ich habs auch heute morgen schnelle gemacht...
    die ganze zeit liefs mit 1,376v. dann mache ich den screen.. und als ich ihn öffne ist die vcore wohl umgesprungen auf 1,392v.... soooo ein mist.....ändern ging nicht mehr weil ich schon prime off hatte, weil ich in die firma mußte.. muß wohl noch einen runter damit der def. bei 1,376 landet....
    aber das sind schon coole werte

    hier meine screen mal mit dem verlgeich von real temp zu core temp dabei.
    zeigen gleich an wenn man real temp mit tj-max 100 einstellt...
    ich habe überigens auch bei diesem screen eine vid von 1,075v angezeigt.



    und was sagst du , schaffen wir 4,2ghz auch noch stable ??


    @kaptan...
    bevor du sagt wir sollen länger prime machen, mach es besser.....

    @bommel
    nix oc sperre.... sieh yoshis und mein screen , alle screens mit multi 20


    zum thema LLC ! das war schon immer mist , das ist mist und wird wohl auch immer mist bleiben...
    ohne llc ging bei immer etwas weniger vcore unter last... dann ist llc irgendwie immer instabil...
    bei jedem sys was ich hatte ( maximusSE/Q6600 , MaximusSE/e8600, RE/8600, Ep45 UD3P / q9550 )
    inzwischen fasse ich das nicht mehr an... kann auch gerne abgeschafft werdenn...
    und jepp , bei asus übervoltet das sogar im OC.... ist voll der schrott
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 4,1.jpg (205,8 KB, 35x aufgerufen)
    Geändert von xrobberx (20.11.08 um 09:03 Uhr)
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

  20. #119
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von xrobberx Beitrag anzeigen

    @kaptan...
    bevor du sagt wir sollen länger prime machen, mach es besser.....
    Er hat aber leider gottes recht mit seiner aussageUm schnell mal zu sehen ob die cpu vorübergehend stabil bleibt reichen 1-2 stunden aus.Aber für nen wirklichen test brauchst du nen long run von prime,das hat er vollkommmen richtig erklärt.
    Nicht jeder zockt halt nur mit dem teil,es soll auch leute geben die mit videokonvertierung oder rendern die cpu über mehrere stunden voll auslasten.Für die ist aber ein 2 stunden prime test irrelevant
    Geändert von scully1234 (20.11.08 um 09:15 Uhr)

  21. #120
    Banned
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    3.191


    Standard

    Ich mach nie long runs, maximal 3h dann wird gezockt, wenn er da stabil ist wars das für mich

  22. #121
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von slash777 Beitrag anzeigen
    Ich mach nie long runs, maximal 3h dann wird gezockt, wenn er da stabil ist wars das für mich
    Wie ich oben schrieb es kommt auf das anwendungsgebiet drauf an

  23. #122
    Vizeadmiral Avatar von kaspar33333
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    6.289


    Standard

    an die ASUS P6T User,

    Ich frage mich ob auf der NB die Möglichkeit besteht wie beim MIIF einen Waterblock zu platzieren.

    Kann einer bitte mal nen Bild von dem Bereich machen


    Auf manchen Bildern sind da Schrauben zu erkennen, aber nicht genau ob man diese schwarze Blende abnehmen kann und dann nen Waterblock draufsetzen kann.
    Wenn dies Vorgesehen ist evtl noch den Lochabstand.

    Danke
    Verkaufe:NIX
    Suche: NIX

  24. #123
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    skully und kaptan haben schon recht, grundsätzlich zumindest..
    nur kaptan hat laut seiner signatur nicht mal einen bloomfield drin darum kann er das nicht beurteilen wann diese cpu´s stable sind.
    wenn man aber weiß wo die bloomfield abkacken dann weiß man auch wann man abbrechen kann...
    ich habe das volle prozedere schon durch...
    abstürze kommen bei 1024 - 786 bei large... wenn das geht dann gehen die kleineren large auch durch und small geht schon komplett durch wenn nur 1024k druchläuft. der bloomfield reagiert völlig anders als die alten s775 cpu´s.
    beim bloomfield wird auch bei large mehr vcore benötigt als bei small.
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

  25. #124
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Endliiich
    die lieferung ist da Willi fang an zu weinen



  26. #125
    Admiral Avatar von mgr R.O.G.
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.533


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Formula watercooled
      • CPU:
      • i7 6700K watercooled
      • Systemname:
      • Zockerkiste
      • Kühlung:
      • CPU+Mainboard+GPU watercooled
      • Gehäuse:
      • CM RC-840-KKN1-GP ATC840 Black
      • RAM:
      • 2x8GB G.Skill Ripjaws-V 3200
      • Grafik:
      • Asus GTX 1080Ti FE watercooled
      • Storage:
      • Samsung 256 GB SSD 830 + 1TB SSD EVO 850
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1020W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64 Prof. SP1
      • Sonstiges:
      • MoRa3 Pro, AquastreamXT-Ultra, Aquero 5LT, BTP 11er Tüllen, Masterkleer 16/11 etc.
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ2 Compact DS

    Standard

    Na dann kanns ja endlich losgehen mit Umbau. Bin schon gespannt auf deine Berichte und Benches, vor allem mit 3x280GTX + X58. Viel Spass beim basteln und testen wünsch dir
    Intel Core i7 6700K - watercooled by HK IV Pro Copper Ni | 2x8GB G.Skill Ripjaws-V DDR4-3200 | Asus Maximus VIII Formula - watercooled | Asus GTX 1080Ti FE @2000 | 6000 | 0,975V - watercooled by HK IV NI-BL
    Asus Xonar Xense | 256GB Samsung SSD 830 + 1TB Samsung SSD EVO 850 | Enermax Revolution 1020W | Cooler Master RC-840-KKN1-GP ATC 840 - black | Win7 x64Prof SP1 | Asus PG279@G-Synch

    " helden leben lange - doch legenden sterben nie "

Seite 5 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •