Seite 4 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 1501
  1. #76
    Flottillenadmiral Avatar von yoshimura
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    4.097


    Standard

    Zitat Zitat von i7 Beitrag anzeigen
    laufen die i7 920 alle so gut?
    Es wird besser und auch schlechter laufende CPU´s
    geben, war doch immer so...


    @Chrisch

    aber stimmt, ich denke ich habe nen guten erwischt,
    gleiche Batch wie xrobberx,
    und auch von PC Tweaker...
    Geändert von yoshimura (19.11.08 um 20:05 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Vizeadmiral Avatar von RNeon
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.307


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X570 Aorus Xtreme
      • CPU:
      • AMD R9 3950x
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer II 360
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z Neo 3600MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Aorus FI27Q-P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    @yoshi

    was ist mit speicher hast da was bestellt? oder bleibst bei DC?

  4. #78
    Korvettenkapitän Avatar von kaptan
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.461


    Standard

    Zitat Zitat von yoshimura Beitrag anzeigen
    Habe heute noch mal getestet,
    die sind auch Stabil....


    Wieso lässt ihr immer nur 1-2 stunden laufen? Mach doch einfach die ganzen 10 Stunden custom+ffts in place! Das wäre in meinen augen stabil! Geht eigentlich der Intelburn-test mit nem i7?

  5. #79
    Flottillenadmiral Avatar von yoshimura
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    4.097


    Standard

    Zitat Zitat von RNeon Beitrag anzeigen
    @yoshi

    was ist mit speicher hast da was bestellt? oder bleibst bei DC?
    so lange mein RAM so gut läuft bleibe ich dabei,
    und der CPU scheints auch zu gefallen...


    @kaptan

    wollte die CPU nicht 24/7 mit den Spannungen fahren....
    Geändert von yoshimura (19.11.08 um 20:14 Uhr)

  6. #80
    i7
    i7 ist offline
    Matrose Avatar von i7
    Registriert seit
    19.11.2008
    Beiträge
    29


    Standard

    womit kühlst du?

  7. #81
    Flottillenadmiral Avatar von yoshimura
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    4.097


    Standard

    Wakü,
    Laing DDC Ultra AGB - cuplex XT di - 1x Triple Radi..

  8. #82
    Korvettenkapitän Avatar von kaptan
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.461


    Standard

    Ich meine auch im allgemeinen, habe halt noch niemanden gesehen mit dem i7, egal welche Taktfrequenz, der den Custom+ffts in place run durch hatte!
    Sogar beim S775, die leute lassen 2stunden rennen und sagen "Stabil"... Das hatt in meinen augen einfach keinen sinn, dann kann man ja gleich das übertakten ganz lassen.
    Naja muss jeder selbst wissen, ich für meinen teil will unbedingt absolute zuverlässigkeit und echte stabilität beim OC.
    Ich bin mir auch im klaren darüber das prime nicht alles ist, im gegenteil man sollte meiner meinung nach einfach soviele bzw. ALLE verfügbaren/brauchbaren stress-tests wie möglich durchlaufen lassen um zu behaubten das ein Übertaktetes system ansatzweise "Stabil" ist!
    Ich möchte ja auch natürlich jetzt keinen zwingen oder ähnliches, nur wenn schon denn schon oder ? Hoffe ihr könnt mir folgen.
    Geändert von kaptan (19.11.08 um 20:41 Uhr)

  9. #83
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    5.067


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    hi all
    hab grad neues system zusammengebaut und wollte mal ocen

    bestehnd aus core7 920 und gigabyte board.

    Das komische ist im bios ist der 20er Multi der größte was es gibt. Es wird aber unter windows multi 21 eingestellt hmmm

  10. #84
    Flottillenadmiral Avatar von yoshimura
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    4.097


    Standard

    Zitat Zitat von sanic Beitrag anzeigen
    hi all
    hab grad neues system zusammengebaut und wollte mal ocen

    bestehnd aus core7 920 und gigabyte board.

    Das komische ist im bios ist der 20er Multi der größte was es gibt. Es wird aber unter windows multi 21 eingestellt hmmm
    Turbo ausschalten...

  11. #85
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.920


    Standard

    Zitat Zitat von kaptan Beitrag anzeigen
    Ich meine auch im allgemeinen, habe halt noch niemanden gesehen mit dem i7, egal welche Taktfrequenz, der den Custom+ffts in place run durch hatte!
    Sogar beim S775, die leute lassen 2stunden rennen und sagen "Stabil"... Das hatt in meinen augen einfach keinen sinn, dann kann man ja gleich das übertakten ganz lassen.
    Naja muss jeder selbst wissen, ich für meinen teil will unbedingt absolute zuverlässigkeit und echte stabilität beim OC.
    Ich bin mir auch im klaren darüber das prime nicht alles ist, im gegenteil man sollte meiner meinung nach einfach soviele bzw. ALLE verfügbaren/brauchbaren stress-tests wie möglich durchlaufen lassen um zu behaubten das ein Übertaktetes system ansatzweise "Stabil" ist!
    Ich möchte ja auch natürlich jetzt keinen zwingen oder ähnliches, nur wenn schon denn schon oder ? Hoffe ihr könnt mir folgen.
    also ich halte alles über 2 std fürm humbuck
    einfach ma 2std laufen lasen und dann ganz normal arbeiten/zocken und dann zeigt sich eh ob es funzt oder nicht

  12. #86
    Flottillenadmiral Avatar von Motkachler
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.071


    Standard

    3 Stunden Prime mit diesen Custom Settings alles andre ist Humbug und nicht mal dann ist sicher ob er wirklich stable ist da muß man Prime schon 24h durchrennen lassen.
    http://www.abload.de/image.php?img=prime5vws.jpg
    Autos werden gebaut für den Alltag Motorräder um ihn zu vergessen.
    VEGA VII Viewsonic XG2700-4K

  13. #87
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von B4umkuch3n Beitrag anzeigen
    also ich halte alles über 2 std fürm humbuck
    einfach ma 2std laufen lasen und dann ganz normal arbeiten/zocken und dann zeigt sich eh ob es funzt oder nicht
    Eben nicht Ein Dauertest von minimum ca 10 stunden (in allen settings)ist primär von nöten wenn man das ding 24/7 betreiben möchte u sich sicher sein will das er auch stabil dabei bleibt

    Was ist wenn du eine szene renderst oder videomaterial konvertierst u schneidest u dir das projekt dann nach 6 stunden abstürzt weil die cpu z.B zu heiss wird oder ein parameter in folge zu hoher taktfrequenz nicht mehr stimmt.

    Also ich würde mich dann sowas von in den allerwertesten beissen
    Geändert von scully1234 (19.11.08 um 21:38 Uhr)

  14. #88
    Undervolter Avatar von deepsilver
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    14.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe (erste Version)
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A12
      • RAM:
      • 9GB Corsair @ 720 MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • GeForce 9600GT SLI @ 720/1080
      • Storage:
      • 1TB Seagate 7200.11
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007WFP + 1707FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Audigy 2ZS =)
      • Netzteil:
      • BeQuiet Blackline P5 470Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Notebook:
      • ASUS EeePC 1001HA, Acer Travelmate 4100 (Pentium M anno 2004)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D, Canon 17-40mm F4, Canon 70-200mm F4, Canon Speedlite 430EX, Manfrotto 190XProB, ....
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard



    Ich hab ja auch so nen geilen Vid.

  15. #89
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von deepsilver Beitrag anzeigen


    Ich hab ja auch so nen geilen Vid.
    Ihr elenden Angeber

  16. #90
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    und ich behaupte die VID ist falsch

  17. #91
    Vizeadmiral Avatar von RNeon
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.307


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X570 Aorus Xtreme
      • CPU:
      • AMD R9 3950x
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer II 360
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z Neo 3600MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Aorus FI27Q-P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Ne die VID wird wohl stimmen aber ich möchte mal ein screen von realtemp und prime gleichzeitig sehen. mal sehen ob dann die vid immernoch so niedrig ist

  18. #92
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    und ich behaupte die VID ist falsch


    Wenn sie prime stabil bleiben bei der vcore könnte sie stimmen

    Zitat Zitat von RNeon Beitrag anzeigen
    Ne die VID wird wohl stimmen aber ich möchte mal ein screen von realtemp und prime gleichzeitig sehen. mal sehen ob dann die vid immernoch so niedrig ist
    Nochmal zum verständnis die vid ist eine konstante wie die fahrgestellnummer an deinem auto.Verändert sie sich mit nem prime lauf ist das auslesende programm noch fehlerhaft
    Geändert von scully1234 (19.11.08 um 21:53 Uhr)

  19. #93
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Die VID wird 100%ig nicht stimmen, lade im Bios die defaults und guck nach welche VCore die CPU hat. Wenn die mehr als 0.98v hat ist die VID falsch.

  20. #94
    Vizeadmiral Avatar von RNeon
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.307


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X570 Aorus Xtreme
      • CPU:
      • AMD R9 3950x
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer II 360
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z Neo 3600MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Aorus FI27Q-P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    bei mir springt die vid auch immer zwischen 0,975 und 1,075 im idle. wegen eist bestimmt. Wenn ich einen screen in dem moment mache wo 0,975 steht habe ich auch diese VID. einfach mal selber probieren

  21. #95
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    Die VID wird 100%ig nicht stimmen, lade im Bios die defaults und guck nach welche VCore die CPU hat. Wenn die mehr als 0.98v hat ist die VID falsch.
    Ich kann noch nicht laden chrisch erst morgen hoffentlich
    Geändert von scully1234 (19.11.08 um 21:56 Uhr)

  22. #96
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Ist das selbe wie damals mit den Wolfdales... Alte CoreTemp versionen haben immer 0.2275 zu wenig als VID
    angezeigt und anders wird es jetzt auch nicht aussehen (ausser das der Abstand vll. noch größer ist).

    Btw hat meine CPU auch eine VID von 0.9xx lt. Realtemp. Stock VCore ohne EIST/C1E ist aber ~1.2v

  23. #97
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    Ist das selbe wie damals mit den Wolfdales... Alte CoreTemp versionen haben immer 0.2275 zu wenig als VID
    angezeigt und anders wird es jetzt auch nicht aussehen (ausser das der Abstand vll. noch größer ist).

    Btw hat meine CPU auch eine VID von 0.9xx lt. Realtemp. Stock VCore ohne EIST/C1E ist aber ~1.2v
    Hast du eigentlich schon n neues board bekommen?

  24. #98
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    nö, warte immernoch.

  25. #99
    Flottillenadmiral Avatar von yoshimura
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    4.097


    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    und ich behaupte die VID ist falsch
    ich auch meine ist identisch...



  26. #100
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    nö, warte immernoch.
    Wie lange lassen die sich denn zeit

    Zitat Zitat von yoshimura Beitrag anzeigen
    ich auch meine ist identisch...



    Identisch mit der vcore im bios bei referenztakt?
    Geändert von scully1234 (19.11.08 um 22:11 Uhr)

Seite 4 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •