Seite 11 von 61 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 1501
  1. #251
    Banned
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    6.042


    Standard

    nix, außer die Software unterstützt das.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Banned
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    3.191


    Standard

    Welche Software unterstützt das ( Winrar, Photoshop und solche dinge ) ? Sind da auch Games dabei ?

    Weil wenn nicht schalte ich den schmarrn aus .

  4. #253
    Banned
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    6.042


    Standard

    ich kenn keins..
    bench zb. FC2 mit und dann ohne, dann siehstes ja.

  5. #254
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.248


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Nein, Games nutzen kein HT. Oder kennst du nen Game welches mehr als 2/4 Kerne ausnutzt?

  6. #255
    Banned
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    3.191


    Standard

    Winrar, Photoshop ?

    Also müsste ich ja mehr fps haben wenn die HT ausschalte und die CPU höher takte .

  7. #256
    Banned
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    6.042


    Standard

    das kann schon sein
    Ich spiel kein Winrar mehr...und obs in Ph dann 10 sek. länger dauert....
    mach aus und stell das Ding auf 4.1 und gut ist, was gibt es da zu überlegen?
    Geändert von zuppi (21.11.08 um 15:21 Uhr)

  8. #257
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Hier mehr über SMT bzw. HT ...

    http://www.computerbase.de/artikel/h...me_edition/3/#

    Nach der " SMT – Gesamtrating " - Tabelle auf " Alle Einzeltests im Überblick " klicken um ne Auflistung der Benches zu bekommen ...

    Wie erwartet profitieren in erster Linie die theoretischen Tests vom SMT. Prime in der größten Ausführung läuft ohne Hyper-Threading beachtliche 40 Prozent langsamer, der Unterschied vom integrierten Test in WinRAR und dem tatsächlichen Packen in der Praxis zeigt aber einmal mehr, dass die Theorie eben nicht mit der Praxis gleichzusetzen ist. Spiele profitieren vom Hyper-Threading gar nicht, aber dies ist im großen und ganzen nichts wirklich Neues, da bisherige Quad-Core-Prozessoren schon mit der vollen Auslastung aller Kerne bzw. Threads zu kämpfen haben. Wurden vorab jedoch Vermutungen laut oder einzelne Spiele gezeigt, die mit SMT langsamer laufen sollen, können wir dies durch unsere Auswahl an vier separaten Game-Tests in der Auflösung von 1.280 x 1.024 Bildpunkten und unterschiedlichen qualitätssteigernden Mitteln nicht bestätigen.
    Es wäre vllt. mal interessant wenn jemand in 1920 x 1200 mit FC2 bencht ?!
    Kann ja sein, dass sich SMT erst in den höheren Auflösungsregionen bemerkbar macht ...
    Geändert von XTaZY (21.11.08 um 15:32 Uhr)
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  9. #258
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    ich habe ohne und mit HT keine probleme 200 und drüber mit 20er multi zu fahren.
    natürlich braucht prime mit weniger Vcore weniger wenn ht deaktiviert ist..
    das hat chrisch schon letzte woche erwähnt soweit ich weiß. ich kann das auch bestätigen.

    ich habe eben das erste mal so richtig mein altes und mein neues sys verglichen beim 3D Mark06.

    altes sys: ep45 ud3p / q9550 @4335 / 4gb g.skill ddr2 @1082 / hd4870X2@stock

    24500 punkte

    neues sys: ex58 extreme / i920 @4100 / 3gb corsair ddr3 @ 1230 / hd4870 X2@stock

    26006 punkte

    ich den großen unterschied nicht erwartet.... aber selbst bei deisem etwas älteren benchmark ist der i920 überall vorne. bei alles testsequenzen gleich mäßig, egal ob cpu- oder grafiksequenzen.

    bin beeindruckt.
    Geändert von xrobberx (21.11.08 um 15:31 Uhr)
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

  10. #259
    Oberleutnant zur See Avatar von Ahrmeister
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    1.454


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • PC70A
      • RAM:
      • CORSAIR DOMINATOR 6G

    Standard

    Zitat Zitat von webwilli Beitrag anzeigen
    weder noch. Aber das RIIE scheint so langsam einzutrudeln...


    Tatsachlich........Gestern Versandbestätigung erhalten, kommt dann morgen. Aber der Kühler.....Rico soll mal in die Hufe kommen

  11. #260
    Oberleutnant zur See Avatar von Ahrmeister
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    1.454


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • PC70A
      • RAM:
      • CORSAIR DOMINATOR 6G

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    Nein, Games nutzen kein HT. Oder kennst du nen Game welches mehr als 2/4 Kerne ausnutzt?
    Aquanox 2 unterstützt HT!

  12. #261
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    Zitat Zitat von webwilli Beitrag anzeigen
    weder noch. Aber das RIIE scheint so langsam einzutrudeln...


    klar die Hoffung stirbt zuletzt

  13. #262
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    @ahrmeister

    es gibt auch einen edit knopf, wegen der doppelposts
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

  14. #263
    Banned
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Menden ( Sauerland )
    Beiträge
    14.331


    Standard

    ich habe ohne und mit HT keine probleme 200 und drüber mit 20er multi zu fahren.
    natürlich braucht prime mit weniger Vcore weniger wenn ht deaktiviert ist..
    das hat chrisch schon letzte woche erwähnt soweit ich weiß. ich kann das auch bestätigen.
    Jepp , das wissen wir .
    Aber einige haben nun mal das 20er Problem und da setze ich an um zu sehen obs mit HT auch zu den gleichen Problemen kommt .

  15. #264
    Oberleutnant zur See Avatar von Ahrmeister
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    1.454


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • PC70A
      • RAM:
      • CORSAIR DOMINATOR 6G

    Standard

    Zitat Zitat von xrobberx Beitrag anzeigen
    @ahrmeister

    es gibt auch einen edit knopf, wegen der doppelposts

    Sorry, ich war zu schnell!......

    Oder Ihr zu langsam

    Ist irgendwie zu ruhig hier, es war mal mehr los im Thread!

  16. #265
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    war auch eher lustg gemeint deswegen der smiley daneben..
    passiert mir auch.... bekomme dann auch meist nen kleinen anstups weil ich nen doppelpost gemacht habe....

    @ brutus
    ich habe auch wesentlich weniger probleme mit dem takt hoch zukommen ohne HT . dann ist 4,2ghz ohne stress stabil drin...
    während ich das mit ht noch nicht stabil habe.. habe das allerdings auch nur kurz probiert...
    Geändert von xrobberx (21.11.08 um 15:47 Uhr)
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

  17. #266
    Obergefreiter
    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    87


    Standard

    so hab jetzt den kühler einbischen abgezogen und 5x mal den kühler abmontiert und immer wieder die freien flecken mit wlp betupft jetzt ist mal alles schön überzogen bin ja mal gespannt wie die temps sind.
    Kann mir mal einer erkären wofür die pins oberhalb der cpu sind? kann ja recht gefährlich werden da sollte da mal einbischen wlp drauf kommen

  18. #267
    Vizeadmiral Avatar von RNeon
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.307


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X570 Aorus Xtreme
      • CPU:
      • AMD R9 3950x
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer II 360
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z Neo 3600MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Aorus FI27Q-P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    das RIIE ist auf Lager und nun juckts in den Händen
    Bin auf erste ergebnisse gespannt.

  19. #268
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    warts ab rneon....
    ich denke dass das r2e nicht so pralle wird...
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

  20. #269
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.248


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Besonders weil man das alles nicht braucht, es kann nicht viel mehr als das P6T Deluxe oder Gigabyte X58.

  21. #270
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    jepp so sehe ich das auch.......
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

  22. #271
    Flottillenadmiral Avatar von yoshimura
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    4.097


    Standard

    dem stimme ich auch zu.
    das RIIE ist was für 965er und dann auch nur wenn du mit
    LN2 benchen willst an sonsten macht das board keinen mü mehr
    als P6T Deluxe oder die Gigabyte X58.

  23. #272
    Everybody lies... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    24.547


    Standard

    Zitat Zitat von Ahrmeister Beitrag anzeigen
    Tatsachlich........Gestern Versandbestätigung erhalten, kommt dann morgen. Aber der Kühler.....Rico soll mal in die Hufe kommen
    wie versendet?? woher??

    Zitat Zitat von RNeon Beitrag anzeigen
    das RIIE ist auf Lager und nun juckts in den Händen
    Bin auf erste ergebnisse gespannt.
    auf Lager? Auch bei anständigen Shops?
    AMD Ryzen 9 3900X | ASUS ROG Crosshair VIII Hero | 32GB G.Skill Trident Z (F4-3200C14D-32GTZ) | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC
    DimasTech Benchtable EasyXL Spicy Red | Watercool MO-RA 3 420 Pro | Watercool Heatkiller CPU Rev. 4.0 Pro Copper AN | Seasonic Prime Titanium 850W
    Samsung SSD 970 PRO | Corsair Force Series MP510
    ASUS MG279Q | Logitech G910 Orion Spectrum | Logitech G903 | Logitech Powerplay

  24. #273
    Moderator Avatar von PitGST
    Registriert seit
    10.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    31.218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial M550 512GB
      • Monitor:
      • Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC66U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-C
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550, HP Elitebook 8460p
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von webwilli Beitrag anzeigen


    auf Lager? Auch bei anständigen Shops?
    http://www.mediafrost.de/s01.php?sho...835&letterid=1
    Intel Core i7-4790K @ 4,4GHz @ 1,15V | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | ASRock Z97 Extreme4 | Gainward GTX 1070 Phoenix | G.Skill Ares DIMM Kit 16GB DDR3-2400 | be quiet! Straight Power 10-CM 500W | Crucial M550 512GB | Western Digital WD Red 2TB | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | Fractal Design Define R5 | Dell S2716DG

  25. #274
    Kapitän zur See Avatar von RonnyD
    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    3.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Extreme
      • CPU:
      • Core 2 Duo e8600 Q822A435
      • Systemname:
      • Gifted PC 1
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70FB
      • RAM:
      • CSX Diablo3 2000 Micron D9GTR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780 Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 128GB | Samsung F3 500
      • Monitor:
      • Samsung S22D 300 HY LED 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • Telekom Speedport W 724 V
      • Sound:
      • Supreme FX X-Fi
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 32 SP1
      • Sonstiges:
      • Gifted PC's Made by RonnyD
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad
      • Photoequipment:
      • Kodak EasyShare
      • Handy:
      • SAMSUNG Galaxy Note 4 schwarz

    Standard

    Zitat Zitat von yoshimura Beitrag anzeigen
    dem stimme ich auch zu.
    das RIIE ist was für 965er und dann auch nur wenn du mit
    LN2 benchen willst an sonsten macht das board keinen mü mehr
    als P6T Deluxe oder die Gigabyte X58.
    Und selbst unter LN2 sieht das RIIE nicht gerade wie der Bringer aus, was Benches betrifft.

    Klick

    Quelle: Awardfabrik

  26. #275
    Korvettenkapitän Avatar von xrobberx
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    bad bramstedt
    Beiträge
    2.335


    Standard

    ahhhhh da isser

    tach guido....


    ich hatte eine Extrme von asus... war nen klasse board , aber zu teuer
    und hat nicht mehr geleistet als andere boards für 80 euro weniger..
    Geändert von xrobberx (21.11.08 um 17:33 Uhr)
    Xeon 3520, 4,728ghz@1,45v/ DFI UT X58 T3eH8 / 6gb CSX Diablo 2000 Cl9 / HD 4870X2 / 2x WD Raptor1500@Raid0 / 2x Seagate 500Gb 32Mb Cache@Raid0 / Corsair HX1000 / CM-Stacker STC-T01 / Bissel Wasserkühlung

Seite 11 von 61 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •