Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    Zelt
    Beiträge
    477


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14 + HR-10
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • Mushkin DDR3-1600 CL9 2x 2GB
      • Grafik:
      • Palit GeForce GTX 260
      • Storage:
      • WD6400AAKS, Samsung HD103SJ, Samsung HD154UI
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 205BW
      • Netzwerk:
      • Abit AirPace Wi-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair VX550
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • SE K800i ;)
      • Handy:
      • SE K800i

    Standard Llano: Erster 'Fusion'-Chip von AMD nun doch 2011

    <p><img style="float: left; margin: 10px;" src="images/stories/logos/amd_fusion_logo.png" width="100" height="100" alt="amd_fusion_logo" />Vor einigen Tagen berichtete die Gerüchteküche fudzilla.com darüber, dass <a target="blank" href="http://www.amd.com/de-de/">AMD</a> angeblich den Start seines ersten Mikrochips, der CPU und GPU auf einem DIE vereinen soll, <a target="blank" href="index.php/news/hardware/prozessoren/12710-neue-geruechte-zu-amds-projekt-fusion.html">auf das Jahr 2012 verschieben musste</a>. Der Chip, der zum ursprünglich "Fusion" genannten Projekt gehört, welches später in "Swift" umgetauft wurde, soll nun aber doch noch 2011 in 32-nm-Strukturbreite kommen, wie Fudzilla jetzt richtig stellte. Unter dem Codenamen Llano soll der...<p><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp; id=12786&amp;catid=34&amp;Itemid=99" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von CommanderDuplex
    Registriert seit
    15.10.2008
    Ort
    Schwabenländle
    Beiträge
    546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte FX990-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8320e @4.7Ghz
      • Systemname:
      • Mein PC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i
      • Gehäuse:
      • Silverstone temjin tj10
      • RAM:
      • 16GB DDR3 G.Skill Sniper
      • Grafik:
      • EVGA GTX960 4GB FTW
      • Storage:
      • Corsair MX100, 1TB WD Green
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creativ X-Fi Gamer
      • Netzteil:
      • Enermax 85+ Revolution 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-122p
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 128GB

    Standard

    zwar eig ne offtopic frage aber.. wie werden dann eig statistiken aufgestellt ?

    also bisher läufts so ab , IGPs und GRakas werden nach marktanteil verrechnet , so nun wen ich z.b ein Lynfield hab ink. IGP oder hier den vorgestellten Fusion ,und benutze natürlich net die schwachbrüstige igp sondern ne externe , welche wird da verrechnet ?
    CPU: AMD FX-9590 @4.7Ghz @1.44V
    MB: Gigabyte FX990-UD3
    Graka: EVGA GTX960 4GB FTW
    Ram: 16GB DDR3 G.Skill 2400mhz
    NT: Enermax Revolution85+ 850W That´s Rock

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von Gani
    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    1.581


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P35 Neo2-FR
      • CPU:
      • Q6600 @ 3.2GHz
      • Kühlung:
      • Gross-Clock'ner
      • Gehäuse:
      • Antec P180
      • RAM:
      • 8GB DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire HD6850
      • Storage:
      • X25-M G2 160GB, WD 2x640GB, 1x1000GB, 1x500GB
      • Monitor:
      • Eizo SX2461W / S2100
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Zitat Zitat von CommanderDuplex Beitrag anzeigen
    also bisher läufts so ab , IGPs und GRakas werden nach marktanteil verrechnet , so nun wen ich z.b ein Lynfield hab ink. IGP oder hier den vorgestellten Fusion ,und benutze natürlich net die schwachbrüstige igp sondern ne externe , welche wird da verrechnet ?
    Beide. Denn du hast für beide bezahlt und nur darum drehen sich marktanteile.
    ๏̯͡๏)

  5. #4
    Bootsmann Avatar von CommanderDuplex
    Registriert seit
    15.10.2008
    Ort
    Schwabenländle
    Beiträge
    546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte FX990-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8320e @4.7Ghz
      • Systemname:
      • Mein PC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i
      • Gehäuse:
      • Silverstone temjin tj10
      • RAM:
      • 16GB DDR3 G.Skill Sniper
      • Grafik:
      • EVGA GTX960 4GB FTW
      • Storage:
      • Corsair MX100, 1TB WD Green
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creativ X-Fi Gamer
      • Netzteil:
      • Enermax 85+ Revolution 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-122p
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 128GB

    Standard

    ja aber das gleich sich doch dann wieder aus ?

    sprich amd wäre wen ich eine intel cpu und eine Nvidia graka kauf doch doppelt geschwächt ?
    CPU: AMD FX-9590 @4.7Ghz @1.44V
    MB: Gigabyte FX990-UD3
    Graka: EVGA GTX960 4GB FTW
    Ram: 16GB DDR3 G.Skill 2400mhz
    NT: Enermax Revolution85+ 850W That´s Rock

  6. #5
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.840


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4460
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M (Schwarz)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • MSI Gaming RX580 8gb
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb| HP N54L incl 16TB WD RED
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Zitat Zitat von CommanderDuplex Beitrag anzeigen
    ja aber das gleich sich doch dann wieder aus ?

    sprich amd wäre wen ich eine intel cpu und eine Nvidia graka kauf doch doppelt geschwächt ?
    dein letzter Satz stimmt schon, hat allerdings mit dem Thema nichts zutun

  7. #6
    Stabsgefreiter Avatar von theartjom
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    285


    Standard

    Soll das dann ein neuer Sockel werden?

    Hoffe das der integrierte Grafikchip mehr drauf hat als Windows flüssig dar zu stellen.

  8. #7
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.840


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4460
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M (Schwarz)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • MSI Gaming RX580 8gb
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb| HP N54L incl 16TB WD RED
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    2011 auf einer neuen notebookplattform wird wohl auch einen neuen sockel mitsich bringen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •