Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 33
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.175


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard Geleakte Intel-Roadmap verrät Haswell-Launch

    intel3Auf Intels aktuelle Mainstream-Prozessorengeneration Sandy Bridge folgt noch in diesem Frühjahr Ivy Bridge. Als "Tick" wird Ivy Bridge keine neue Architektur, sondern einen Die-Shrink auf 22 nm bieten.


    Eine neue Architektur, also ein "Tock", wird hingegen die übernächste Generation Haswell bieten. Dafür bleibt dann allerdings die Fertigungsgröße mit 22 nm gegenüber Ivy Bridge unverändert. Bereits im vergangenen November wurde eine ganze Reihe von Informationen zu Haswell bekannt (wir berichteten). Auch diese...

    ... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    ʇuɐuʇnǝluäʇıdɐʞ Avatar von 3-De-Ef-Iks
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.216


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Tyan Thunder K7 (S2462)
      • CPU:
      • 2x AMD AthlonXP@MP 1900+
      • Kühlung:
      • 2x Spire WhisperRock III
      • Gehäuse:
      • ATX Big Tower
      • RAM:
      • 4x 256MB Registered DDR266
      • Grafik:
      • PoV GeForce 6800 128MB AGP8x
      • Storage:
      • WD 40GB IDE, 2x IBM 10GB SCSI
      • Monitor:
      • Videoseven 17zoll TFT
      • Netzwerk:
      • 2x 3Com 10/100 onboard
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster 16 PCI
      • Netzteil:
      • Enermax 365 Watt
      • Betriebssystem:
      • WindowsXP SP3
      • Sonstiges:
      • DVD-ROM LW
      • Notebook:
      • Dell XPS 13 (9350)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 80D
      • Handy:
      • ZUK Z2 Pro 128GB

    Standard

    Schon wieder ein neuer Sockel? Eins muss man Intel lassen: sie verstehen es wirklich perfekt, die Wirtschaft in gang zu halten (und tonnenweise Elektroschrott zu erzeugen) -.-

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.106


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Die Roadmap beginnt bei i5-2400... Ist das wirklich ernst zu nehmen? Was ist mit i3 ect? Wenn i5 schon Mainstream ist was ist dann ein Atom? :-O

  5. #4
    Bootsmann Avatar von jackennils
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme6
      • CPU:
      • Core i7 4790k 4,0 GHz
      • Systemname:
      • PC 2015
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-0 Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • bequiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • SSD 840 Pro 256 GB, D370S 512 GB, WD Green 2 TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Sound:
      • Purity Sound 2
      • Netzteil:
      • Corsair H750i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 2 13
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • Google Nexus 6

    Standard

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen
    Die Roadmap beginnt bei i5-2400... Ist das wirklich ernst zu nehmen? Was ist mit i3 ect? Wenn i5 schon Mainstream ist was ist dann ein Atom? :-O
    Das ist die Desktop-Roadmap, deswegen wird der Atom wohl nicht gelistet sein.

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von y33H@
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    2.707


    Standard

    Die unteren Leistungsklassen sind immer eine eigene Slide ...
    .
    .
    It ain't the fall that gets ya, it's the sudden stop at the bottom

  7. #6
    Admiral Avatar von Nighteye
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    11.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 Pro 970
      • CPU:
      • FX-8300 @ 4,1ghz (1,35v)
      • Systemname:
      • Baujahr 2011 System
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Enermax CS-721 Series
      • RAM:
      • 16GB Kingston Fury X 1866mhz
      • Grafik:
      • HIS Radeon RX 470 IceQ X² 4GB
      • Storage:
      • SanDisk SSD Plus 480GB
      • Monitor:
      • Asus VP278
      • Netzteil:
      • LC Power LC6650GP3 V2.3 Silver
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Home
      • Sonstiges:
      • LC-KEY-MECH-1

    Standard

    Zitat Zitat von 3-De-Ef-Iks Beitrag anzeigen
    Schon wieder ein neuer Sockel? Eins muss man Intel lassen: sie verstehen es wirklich perfekt, die Wirtschaft in gang zu halten (und tonnenweise Elektroschrott zu erzeugen) -.-
    /sign

    kann dazu nur die Doku (kaufen für die müllhalde) auf you tube empfehlen.

  8. #7
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    23.08.2004
    Beiträge
    5.677


    Standard

    Zitat Zitat von 3-De-Ef-Iks Beitrag anzeigen
    Schon wieder ein neuer Sockel? Eins muss man Intel lassen: sie verstehen es wirklich perfekt, die Wirtschaft in gang zu halten (und tonnenweise Elektroschrott zu erzeugen) -.-
    Ja und? Schau mal, wie lange FM1 bei AMD leben wird... Wenn wir in Zukunft zumindest immer zwei Generationen pro Sockel bei beiden Herstellern sehen würde, wäre das ja schon ganz erfreulich.

    Zu Haswell: H1/2013 wäre genau wie erwartet. Gut, bis auf unseren ganz speziellen Intel-Freund hier im Forum, der 2014 in den Raum gestellt hat.
    Geändert von Undertaker 1 (11.02.12 um 16:21 Uhr)

  9. #8
    Flottillenadmiral Avatar von Athlon-64
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.121


    Standard

    Zitat Zitat von Undertaker 1 Beitrag anzeigen
    Ja und? Schau mal, wie lange FM1 bei AMD leben wird...
    Eben. Zudem kann AMD die kompatibilität zum Sockel AM3(+) ja auch nur dadurch halten indem man auf überfällige neuerungen (PCIe in der CPU, Single Chip design bei den Mainboards) verzichtet.

    mfg
    i7 3930k - ASUS Rampage IV Extreme - 8GB Corsair Dominator GT @ 2133MHz - Inno3D GTX780 - Silverstone Strider Gold 750W - TJ07 @ Murdermod









  10. #9
    Vizeadmiral Avatar von mr.dude
    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    6.350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M PRO-VDH
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600 @3,6 GHz
      • Kühlung:
      • Wraith Spire
      • RAM:
      • Crucial 2x 8 GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • MSI Radeon RX 560 AERO ITX 4G
      • Storage:
      • Crucial 256G SSD, Samsung 128G SSD, Toshiba 2T HDD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • be quiet! PURE POWER 9
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64-Bit

    Standard

    AMD hat doch PCIe im Prozessor. Und was "Single Chip design bei den Mainboards" mit überfälligen Neuerungen zu tun hat, erschliesst sich mir nicht. Ob diverse Sachen über Zusatzchips realisiert wird, liegt doch eher an strategischen Entscheidungen, wie zB Lizenzierung. Mit dem Sockel selbst hat das wenig zu tun.
    blogs: Dresdenboy, abinstein (The IPC Myths)
    die richtige Metrik entscheidet: Performance/Watt/Preis

    Diese Nachricht wird nicht angezeigt, da sich Richthofen auf deiner Ignorier-Liste befindet.

  11. #10
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.843


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller / Mo-Ra
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Inno3D GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Zitat Zitat von 3-De-Ef-Iks Beitrag anzeigen
    Schon wieder ein neuer Sockel? Eins muss man Intel lassen: sie verstehen es wirklich perfekt, die Wirtschaft in gang zu halten (und tonnenweise Elektroschrott zu erzeugen) -.-
    Hmmm, wollen wir doch mal sehen, Desktop-Sockel in den letzten 10 Jahren:

    INTEL: 478, 775, 1155, 1156, 1366, 2011 = 6 Sockel

    AMD: A, 754, 939, 940, AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM1 = 9 Sockel

    Uuuups.....

  12. #11
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.091


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator Pl.
      • Grafik:
      • ASUS GeForce RTX 2080 Strix OC
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    Schon wieder ein neuer Sockel? Eins muss man Intel lassen: sie verstehen es wirklich perfekt, die Wirtschaft in gang zu halten (und tonnenweise Elektroschrott zu erzeugen) -.-
    wer zwingt dich denn, bei jeder neuen Cpugeneration nen neues Board usw. zu kaufen?

  13. #12
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    23.05.2011
    Beiträge
    127


    Standard

    L0rd_Helmchen

    Und wie bekomme ich auf diesen 775 Sockel einen Core2 Duo?
    ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS P5P800

    Wieso ist der Sockel 940 bei dir ein Desktop Sockel? Wieso erzählst du nicht, dass man mit dem Sockel 775 trotzdem nicht alle CPUs nutzen kann? Das man praktisch zwar einen gleich genannten Sockel hat, dieser aber trotzdem ein anderer ist? Machst du das deswegen um bei AMD einfach mehr Sockel zu erklären?

    Uuuups..... .

    Ich wusste bis jetzt auch noch nicht, dass man die Intel Sockel Wut mit der AMD Sockel Wut rechtfertigt.

  14. #13
    Fregattenkapitän Avatar von Larkin
    Registriert seit
    25.05.2008
    Ort
    Regensburg/Bayern
    Beiträge
    3.060


    Standard

    und tonnenweise Elektroschrott zu erzeugen
    Zitat Zitat von Nighteye Beitrag anzeigen
    /sign

    kann dazu nur die Doku (kaufen für die müllhalde) auf you tube empfehlen.

    Wie kurzsichtig ist das den schon wieder gedacht.

    1. Man muss die alten Mainbords und CPUs ja nicht gleich wegwerfen.
    Für Internet und Office PC für Freundin/Eltern sind in paar Jahren Sandys perfekt. Wenig Stromverbrauch und leicht zu kühlen.
    2. zwingt euch keiner das zu kaufen.


    Und noch was zum Vergleich AMD, Intel.
    Ich hab immer noch zwei Sockel 775 System im Einsatz weils dafür Quads gibt die auch heute noch ordentlich Performance haben.

    Das 939 Bord verstaubt im Keller weils dafür keine Quads gibt. Beide kamen 2004 auf den Markt !
    Geändert von Larkin (11.02.12 um 21:07 Uhr)
    Lieber 4 geile Kerne als 8 heizende Luschen !

    Bringen RGB-LEDs Leistung ???
    Lieber 16GB zuviel RAM als 16GB zu wenig !

  15. #14
    Moderator Avatar von Janero
    Registriert seit
    27.08.2002
    Beiträge
    3.809


    Standard

    Zitat Zitat von L0rd_Helmchen Beitrag anzeigen
    Hmmm, wollen wir doch mal sehen, Desktop-Sockel in den letzten 10 Jahren:

    INTEL: 478, 775, 1155, 1156, 1366, 2011 = 6 Sockel

    AMD: A, 754, 939, 940, AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM1 = 9 Sockel

    Uuuups.....
    na da fehlt doch noch welche bei intel und sockel A wäre aus dem jahre 2000
    wenn wir in diese Statistik noch die CPU inkompatibilitäten aufgrund von chipsets mit einbeziehen
    und die Sockelübergreifende CPU Kompatibilität auch noch beachten sieht diese statistik doch ganz anders aus als wie von dir dargestellt.
    der 940 war ein reiner FX und Opteron sockel


    @Larkin lol will ich sehen wie du auf nem 2004er 775er mobo mit i915 nen quad zum laufen kriegst ^^ der supportet bis FSB 533 also mal immer schön bei der Wahrheit bleiben mehr als P4 ist damit auch nicht zu machen.
    775 ist zwar als sockel langlebig das heißt aber nicht das er auch über die ganze zeit auch CPU Kompatiebel geblieben ist.
    zum 939 sei gesagt das es da mit dem Athlon 64 los ging und man dann meist auch noch einen 2x einsetzen konnte zu der zeit hatte intel nur P4 auf dem 775 im angebot und dann muste man für die core und dann core duo das mobo wechseln.

    die Aussage das man öfter ein neues mobo bei intel braucht stimmt schon mal mit der ausnahme 775 und p35/965P chipset das wirklich langlebig ist/war
    letztere seit mitte 2006 glaube ich
    Geändert von Janero (12.02.12 um 00:12 Uhr)

  16. #15
    Fregattenkapitän Avatar von PCTOM
    Registriert seit
    24.12.2011
    Beiträge
    2.734


    Standard

    aha Ivy E Socket 2011 1H 2013 dann bleibt ja SNB E über ein Jahr auf dem Markt und Sockel 2011 wird gut über 2 Jahre auf dem Markt bleiben

  17. #16
    Flottillenadmiral Avatar von Athlon-64
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.121


    Standard

    Spoiler: Anzeigen


    @Topic ... interessant an der Folie ist das sogar schon die Monate März bis Juni als (relativ) genauer Termin dabei stehen - könnte bedeuten das im März zuerst die Quadcores kommen und dann im Juni die Dualcores, ähnlich wie bei Ivy Bridge.

    mfg
    Geändert von Athlon-64 (12.02.12 um 10:31 Uhr)
    i7 3930k - ASUS Rampage IV Extreme - 8GB Corsair Dominator GT @ 2133MHz - Inno3D GTX780 - Silverstone Strider Gold 750W - TJ07 @ Murdermod









  18. #17
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    23.05.2011
    Beiträge
    127


    Standard

    Warum soll PCI-E 3.0 jetzt eine sinnvolle Integration sein? Wie ja ComputerBase mit dem Test der 7970 festgestellt hat, bringt das einfach nichts. Selbst 1.1 reicht noch voellig. Wie kann ich nun deine Argumentation verstehen?

    Gesendet vom Samsung Galaxy SII
    Geändert von Papalagi (12.02.12 um 10:12 Uhr)

  19. #18
    Korvettenkapitän Avatar von Fisepeter
    Registriert seit
    08.07.2004
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    2.134


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4
      • CPU:
      • i5 2500k @4,5Ghz@1,32V
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Lancool K-58
      • RAM:
      • 8GB TeamElitegroup 1333Mhz
      • Grafik:
      • Asus Matrix 290x
      • Storage:
      • Samsung EVO 840 500GB
      • Monitor:
      • LG 24EB23
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W

    Standard

    Korrigiert mich, wenn ich falsch liegen sollte:
    Bei Crossfire/SLI Systemen bringt PCI-E 3.0 ordentlich was, da durch die doppelte Bandbreite selbst bei günstigen Boards (mit zwei PCI-E 8x Slots) erhebliche Mehrleistung erzielt wird. Ohne Crossfire/SLI wäre es natürlich totaler Mumpitz ein neues Board+CPU anzuschaffen.
    Geändert von Fisepeter (12.02.12 um 11:48 Uhr)

  20. #19
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Zwei Pcie3.0 8x-Slots haben grob die gleiche Übertragungsrate wie zwei Pcie 2.0 16x Slots und heutige CPUs reizen im Moment ja nicht mal PCIe 2.0 bis ans Limit aus. Bis man Pcie 3.0 braucht wird noch einiges an Zeit ins Land ziehen...

  21. #20
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    @Mick_Foley

    Kommt auf den Anwendungsbereich an,bandbreitenverschlingende Apps,werden wohl auch schon heute,vom neuen Standard profitieren.

    Die einen mehr,die anderen weniger,aber der Großteil wohl eher z.Zt nur im Placebobereich
    Geändert von scully1234 (12.02.12 um 13:12 Uhr)

  22. #21
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    23.05.2011
    Beiträge
    127


    Standard

    Alles in allem muss man feststellen, PCI-E 3.0 ist völlig unwichtig vor allem für AMD. Somit kann ich mit der Meinung von Athlon-64 nichts anfangen der behauptet, AMD müsse unbedingt PCI-E 3.0 integrieren.

  23. #22
    Admiral
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    10.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Core i7-2700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX780
      • Monitor:
      • BENQ XL2410T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Papalagi Beitrag anzeigen
    Alles in allem muss man feststellen, PCI-E 3.0 ist völlig unwichtig vor allem für AMD. Somit kann ich mit der Meinung von Athlon-64 nichts anfangen der behauptet, AMD müsse unbedingt PCI-E 3.0 integrieren.
    Wenn es für AMD unwichtig ist, warum gibt es dann Radeon Karten mit PCIe 3.0 Schnitstelle
    Weißt du warum AMD keine Prozessoren mit PCIe 3.0 anbieten kann, ganz einfach weil den das Geld für die Entwicklung fehlt, dazu braucht es außerdem noch ne ganz neue Platform...
    Kann sein das man das erst zusammen mit DDR4 Nachholen will.

  24. #23
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    @Mick_Foley

    Kommt auf den Anwendungsbereich an,bandbreitenverschlingende Apps,werden wohl auch schon heute,vom neuen Standard profitieren.

    Die einen mehr,die anderen weniger,aber der Großteil wohl eher z.Zt nur im Placebobereich
    Ja das wird stimmen, ich wollte auch nicht sagen dass es keien Anwendungen gibt die davon profitieren, aber hier gibt es Leute, die so tun als ob das Leben ohne Pcie 3.0 nichts mehr weiter geht. Und das stimmt ja nun wirklich nicht...

  25. #24
    Flottillenadmiral Avatar von Athlon-64
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.121


    Standard

    Zitat Zitat von Papalagi Beitrag anzeigen
    Somit kann ich mit der Meinung von Athlon-64 nichts anfangen der behauptet, AMD müsse unbedingt PCI-E 3.0 integrieren.
    Wo schreibe ich das AMD etwas "muss"? Hör bitte mit deinen (Offopic) Unterstellungen auf, wir können gerne per PN diskutieren - geschickt habe ich dir ja schon eine, in der ich dir meine Ansichten genau erläutere.

    Nochmal für dich - es geht hier um Haswell

    mfg
    Geändert von Athlon-64 (12.02.12 um 14:08 Uhr)
    i7 3930k - ASUS Rampage IV Extreme - 8GB Corsair Dominator GT @ 2133MHz - Inno3D GTX780 - Silverstone Strider Gold 750W - TJ07 @ Murdermod









  26. #25
    Moderator Avatar von Janero
    Registriert seit
    27.08.2002
    Beiträge
    3.809


    Standard

    Mal eine Andere frage wird es dann einen Ableger von haswell für den 2011 geben oder kommt in dem bereich dann auch wieder ein neuer Sockel?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •