Seite 11 von 45 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 1108
  1. #251
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    11.03.2003
    Beiträge
    2.057


    Standard

    Mein Reden......
    Board macht min 450Mhz und Speicher soll Cellshock werden => 4300 ->Unsinn
    Aber du willst ja nich auf mich hören, hab dir doch schon lange gesagt nehm nen 6300 oder besser nen 6400er (@Gorden)

    Ach ja meinte du hast bei MF bestell oder ?
    Da kannste af jeden Fall mit ner geöffneten Packung vom CPU nix werden - bin da öfter persönlich aber bei Siegel auf haste 0 Chance-.
    G530, Arock H61m-Vs B3
    Crucial Ballistix Sport Arbeitsspeicher 8GB (1600MHz, CL9, 2x 4GB) DDR3
    HP x23 LED
    SAMSUNG N150 3G für unterwegs

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Admiral Avatar von luhri
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    da wo es guten MALT gibt
    Beiträge
    8.509


    Standard

    Zitat Zitat von Gorden86 Beitrag anzeigen
    also mach das bei mir wenig sind -.-
    Also wenn du Interesse hast, könnten wir uns über einen Tausch unterhalten - habe einen E6300 in the Box, aber ein Board, welches nur FSB310 mitmacht und ich den E6300 somit nur bis 2,15Ghz fahren kann (mit 1,05 VCORE - kleiner gehts mit RMCLOCK nicht).
    X3360 2,83Ghz @ 3,8Ghz, ASUS P5B DeLuxe, Thermaltake BigTyp 120, 4*1GB Crucial Value D9GKX PC6400 @DDR2 863Mhz CL4-4-4-12, Club 3D HD7850, Thermaltake ToughPower 700W
    Kinder PC: XEON W3570@ 4,26Ghz mit 1,22Vcore, Alienware Aurora, Corsair Hydro H50 mit 2*120mm, 3*4GB Crucial DDR1600 @DDR3-1800Mhz CL7-7-7, Sapphire HD5850, 875 Watt NT


  4. #253
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X Hero
      • CPU:
      • Intel 8700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Obsidian Series
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3600
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Samsung 28 Zoll UHD
      • Netzteil:
      • Seasonic X-850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard

    Kommt schon Leute, ... testet mal etwas, ... traut euch!
    Kann noch nicht sein dann fast keiner hier mal einen kauft!
    VK: im Moment nichts
    ASUS X Hero | Intel 8700k | 16GB DDR4 | NVIDIA GTX 1080 | Samsung 960 EVO
    GTX 480 Review | GTX 580 Review | GTX Titan Review

  5. #254
    Kapitän zur See Avatar von -sNOOp-
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    3.662


    Standard

    Kann am WE endlich meinen 6300 testen hehe
    Mich würd der e4300 echt mal ohne Kappe interessieren. Bis jetzt haut der mich nicht um.
    Wollen wir die OC Ergebnisse eigentlich auch hier posten oder nen richtigen Thread aufmachen? Oder den Threadtitel ändern?

  6. #255
    Korvettenkapitän Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X399 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Alltags-PC
      • Kühlung:
      • Noctua U14S TR4-SP3 (temporär)
      • Gehäuse:
      • Antec P180 (temporär)
      • RAM:
      • 4x 16 GB G.Skill TridentZ 3400
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2
      • Storage:
      • PM961 1 TB, 850 Evo 4 TB, M500 960 GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC, Samsung C27HG70
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Recon3D
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 1050w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Kommt schon Leute, ... testet mal etwas, ... traut euch!
    Kann noch nicht sein dann fast keiner hier mal einen kauft!

    Ich hab zwei getestet.

    1. macht 2.988 MHz bei Standardspannung (real 1,30) und Boxed Kühler
    2. macht 2.934 MHz bei Standardspannung (real 1,30) und Boxed Kühler

    Jeweils mit einem 15-minütigen Orthos-Test auf einem Abit IB9.

  7. #256
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    11.03.2003
    Beiträge
    2.057


    Standard

    Das doch nich schlecht...
    Temps? warum war da Ende?
    G530, Arock H61m-Vs B3
    Crucial Ballistix Sport Arbeitsspeicher 8GB (1600MHz, CL9, 2x 4GB) DDR3
    HP x23 LED
    SAMSUNG N150 3G für unterwegs

  8. #257
    Bootsmann Avatar von Gorden86
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    634


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-990FXA-UD3
      • CPU:
      • AMD FX8120
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard III
      • RAM:
      • 2x 4GB TeamElite DDR3-1333
      • Grafik:
      • Sparkle GeForce 9800 GT 512MB
      • Storage:
      • 2 x 640GB WD RAID1
      • Monitor:
      • Belinea TFT Monitor Breitbild 21
      • Netzteil:
      • XFX Core Edition PRO550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Das neue Ipad Wi-Fi + 4G 32 GB
      • Notebook:
      • HP CQ57-447SG, Asus Eee 1005HA-M
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 230 (Tamron 17-50mm f2.8, Tamron AF 70-300mm f4.0-5.6 Makro)
      • Handy:
      • Apple Iphone4 16GB

    Standard

    hehe,

    ne ich tausche net aber vllt spaeter @luhri, ich werd erst mal checken wie weit der kleine hoch taktet... vllt kriege ich den auf FSB 480 :P und dann waere es doch keine Fehlentscheidung gewesen.. Da muss ich aber ueber glueck haben mit dem CPU =) mit dem besten Kühler Zalman CNPS 9700 - LED werden mein Temps gedämpft... natuerlich alles ironie ^^ und ohne gewaehr :P . Will hoffen das ich es heute bekomme, spaetesten morgen. und dann kommen die ersten screenshot von @gorden86

    normalerweise haette ich auf dich hoeren muessen badman ... ich hab wohl selbstverbock dann.

    EDIT:

    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Ich hab zwei getestet.

    1. macht 2.988 MHz bei Standardspannung (real 1,30) und Boxed Kühler
    2. macht 2.934 MHz bei Standardspannung (real 1,30) und Boxed Kühler

    Jeweils mit einem 15-minütigen Orthos-Test auf einem Abit IB9.
    und wie sind die Temps so?
    Geändert von Gorden86 (18.01.07 um 13:08 Uhr)

  9. #258
    Korvettenkapitän Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X399 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Alltags-PC
      • Kühlung:
      • Noctua U14S TR4-SP3 (temporär)
      • Gehäuse:
      • Antec P180 (temporär)
      • RAM:
      • 4x 16 GB G.Skill TridentZ 3400
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2
      • Storage:
      • PM961 1 TB, 850 Evo 4 TB, M500 960 GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC, Samsung C27HG70
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Recon3D
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 1050w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von badman01 Beitrag anzeigen
    Das doch nich schlecht...
    Temps? warum war da Ende?
    Im BIOS hatte ich nach ner knappen Stunde Memtest 50 Grad, weitere Temps haben mich nicht interessiert. Ansonsten war da schlichtweg die Spannung nicht mehr ausreichen, um weiter zu kommen (Orthos hat abgebrochen).

    Komischerweise komme ich bei gleichen Settings bis 3.105 MHz ins Windows und kann 1M laufen lassen. Aber stabil geht vor.

  10. #259
    Oberleutnant zur See Avatar von MarkusUhl
    Registriert seit
    19.01.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.381


    Standard

    Zitat Zitat von tommyh Beitrag anzeigen
    sehr interessante cpu.... frag mich nur wieso der name E4xxx gewählt wurde die hintergründe würden mich schon sehr interessieren...

    außerdem sind nun die boardhersteller gefordert mit brettern die einen fsb von 550 und mehr zulassen dann geht der kleine bursche ab wie der weihnachtsmann im kamien....
    LOL mal sehen, dann werd ich wohl doch wieder back zum Desktop System gehen...
    Aer Aspire 5920G | Core 2 Duo T7300 |4 GB DDR2 RAM | Nvidia 8600m-gt| 250 GB HDD 7200U/min, 16MB Cache| BT 2.0| IRDA | Windows Vista HP SP2|

  11. #260
    Marduk
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Im BIOS hatte ich nach ner knappen Stunde Memtest 50 Grad, weitere Temps haben mich nicht interessiert. Ansonsten war da schlichtweg die Spannung nicht mehr ausreichen, um weiter zu kommen (Orthos hat abgebrochen).

    Komischerweise komme ich bei gleichen Settings bis 3.105 MHz ins Windows und kann 1M laufen lassen. Aber stabil geht vor.

    Öhm naja, 15 Minuten ist fast genauso fern von stabil wie 1 Minute ^^
    Und Memtest lutscht richtig hart, die Temps werden @ Prime sicher um die 55-60° liegen! Mindestens!

  12. #261
    Korvettenkapitän Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X399 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Alltags-PC
      • Kühlung:
      • Noctua U14S TR4-SP3 (temporär)
      • Gehäuse:
      • Antec P180 (temporär)
      • RAM:
      • 4x 16 GB G.Skill TridentZ 3400
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2
      • Storage:
      • PM961 1 TB, 850 Evo 4 TB, M500 960 GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC, Samsung C27HG70
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Recon3D
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 1050w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von Marduk Beitrag anzeigen
    Öhm naja, 15 Minuten ist fast genauso fern von stabil wie 1 Minute ^^
    Und Memtest lutscht richtig hart, die Temps werden @ Prime sicher um die 55-60° liegen! Mindestens!

    Was soll mir die Aussage "Memtest lutscht richtig hart" sagen?! Kannst du das bitte nochmal auf Deutsch wiederholen?

  13. #262
    Oberleutnant zur See Avatar von Heavendenied
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Welchen Kühler hattest du drauf?
    Never lose the faith
    Keep on trying once again

  14. #263
    Bootsmann Avatar von Gorden86
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    634


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-990FXA-UD3
      • CPU:
      • AMD FX8120
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard III
      • RAM:
      • 2x 4GB TeamElite DDR3-1333
      • Grafik:
      • Sparkle GeForce 9800 GT 512MB
      • Storage:
      • 2 x 640GB WD RAID1
      • Monitor:
      • Belinea TFT Monitor Breitbild 21
      • Netzteil:
      • XFX Core Edition PRO550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Das neue Ipad Wi-Fi + 4G 32 GB
      • Notebook:
      • HP CQ57-447SG, Asus Eee 1005HA-M
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 230 (Tamron 17-50mm f2.8, Tamron AF 70-300mm f4.0-5.6 Makro)
      • Handy:
      • Apple Iphone4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Im BIOS hatte ich nach ner knappen Stunde Memtest 50 Grad, weitere Temps haben mich nicht interessiert. Ansonsten war da schlichtweg die Spannung nicht mehr ausreichen, um weiter zu kommen (Orthos hat abgebrochen).

    Komischerweise komme ich bei gleichen Settings bis 3.105 MHz ins Windows und kann 1M laufen lassen. Aber stabil geht vor.

    mit was kuehlst du den E4300

  15. #264
    Korvettenkapitän Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X399 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Alltags-PC
      • Kühlung:
      • Noctua U14S TR4-SP3 (temporär)
      • Gehäuse:
      • Antec P180 (temporär)
      • RAM:
      • 4x 16 GB G.Skill TridentZ 3400
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2
      • Storage:
      • PM961 1 TB, 850 Evo 4 TB, M500 960 GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC, Samsung C27HG70
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Recon3D
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 1050w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von Heavendenied Beitrag anzeigen
    Welchen Kühler hattest du drauf?
    Ich zitiere mich mal selber:

    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Ich hab zwei getestet.

    1. macht 2.988 MHz bei Standardspannung (real 1,30) und Boxed Kühler
    2. macht 2.934 MHz bei Standardspannung (real 1,30) und Boxed Kühler

    Jeweils mit einem 15-minütigen Orthos-Test auf einem Abit IB9.

    Diesmal hervorgehoben.

  16. #265
    Vizeadmiral Avatar von CeeJay
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Freising
    Beiträge
    6.565


    Standard

    er meint suckt ^^

    --> memtest ist nicht so krass wie prime

  17. #266
    Admiral Avatar von luhri
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    da wo es guten MALT gibt
    Beiträge
    8.509


    Standard

    Zitat Zitat von CeeJay Beitrag anzeigen
    er meint suckt ^^

    --> memtest ist nicht so krass wie prime
    Oder TAT !
    X3360 2,83Ghz @ 3,8Ghz, ASUS P5B DeLuxe, Thermaltake BigTyp 120, 4*1GB Crucial Value D9GKX PC6400 @DDR2 863Mhz CL4-4-4-12, Club 3D HD7850, Thermaltake ToughPower 700W
    Kinder PC: XEON W3570@ 4,26Ghz mit 1,22Vcore, Alienware Aurora, Corsair Hydro H50 mit 2*120mm, 3*4GB Crucial DDR1600 @DDR3-1800Mhz CL7-7-7, Sapphire HD5850, 875 Watt NT


  18. #267
    Oberleutnant zur See Avatar von Heavendenied
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    1.465


    Standard

    @music:
    Sorry, hab ich irgendwie im Eifer des Gefechts übersehn. Aber dann sind die Temps ja wohl nicht schlecht, der Boxed Kühler ist ja immerhin nicht so dolle. Dann scheint das mit den höheren Temps doch auch eher in EInzelfällen zu stimmen.
    Never lose the faith
    Keep on trying once again

  19. #268
    Korvettenkapitän Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X399 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Alltags-PC
      • Kühlung:
      • Noctua U14S TR4-SP3 (temporär)
      • Gehäuse:
      • Antec P180 (temporär)
      • RAM:
      • 4x 16 GB G.Skill TridentZ 3400
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2
      • Storage:
      • PM961 1 TB, 850 Evo 4 TB, M500 960 GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC, Samsung C27HG70
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Recon3D
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 1050w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von CeeJay Beitrag anzeigen
    er meint suckt ^^

    --> memtest ist nicht so krass wie prime
    Danke für die Erklärung.

    Memtest bedeutet nur Teillast für die CPU, das ist mir auch klar. Sollte eigentlich nur als Verdeutlichung dienen, da ich a) nach einer Temperatur gefragt wurde und b) nur diese liefern kann (im Windows messe ich nichts, dass ist mir ziemlich egal).

    Der Kühler lief mit weniger als 1000 U/min, weshalb 60 Grad oder mehr in Orthos durchaus möglich sind. Aber nochmal, das interessiert mich nicht.

    Und das 15 Minuten kein Stabilitätsbeweis sind, ist mir ebenso klar. Allerdings muss ich ja irgendwie rausfinden, wie weiter der Takt in etwa geht. Ich hatte zwei CPUs bei mir und konnte mir einen aussuchen. Dazu hatte ich zwei Tage Zeit. Sollte ich da etwa 24 Stunden Prime laufen lassen, bevor ich eine Taktstufe weitergehe?


    EDIT: Ich hoffe, dass ich am Wochenende dazu komme, um CPU und Board in meinen PC einzubauen. Dann wird mit Wasser gekühlt, weshalb nochmal ein paar MHz mehr gehen sollten. Die 3 GHz mit Standardspannung sollten jedenfalls fallen, auch mit langen Stabilitätstests.
    Geändert von MusicIsMyLife (18.01.07 um 13:45 Uhr)

  20. #269
    Admiral Avatar von luhri
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    da wo es guten MALT gibt
    Beiträge
    8.509


    Standard

    Hohe Temps kommen häufig auch von den nicht so einfach zu händelnden Klippkühlern ala Boxed, wo dann häufig eine Nase nicht so richtig hinter das Loch gefasst hat und der Kühler somit nicht überall 100% plan aufliegt.
    X3360 2,83Ghz @ 3,8Ghz, ASUS P5B DeLuxe, Thermaltake BigTyp 120, 4*1GB Crucial Value D9GKX PC6400 @DDR2 863Mhz CL4-4-4-12, Club 3D HD7850, Thermaltake ToughPower 700W
    Kinder PC: XEON W3570@ 4,26Ghz mit 1,22Vcore, Alienware Aurora, Corsair Hydro H50 mit 2*120mm, 3*4GB Crucial DDR1600 @DDR3-1800Mhz CL7-7-7, Sapphire HD5850, 875 Watt NT


  21. #270
    Bootsmann Avatar von Gorden86
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    634


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-990FXA-UD3
      • CPU:
      • AMD FX8120
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard III
      • RAM:
      • 2x 4GB TeamElite DDR3-1333
      • Grafik:
      • Sparkle GeForce 9800 GT 512MB
      • Storage:
      • 2 x 640GB WD RAID1
      • Monitor:
      • Belinea TFT Monitor Breitbild 21
      • Netzteil:
      • XFX Core Edition PRO550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Das neue Ipad Wi-Fi + 4G 32 GB
      • Notebook:
      • HP CQ57-447SG, Asus Eee 1005HA-M
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 230 (Tamron 17-50mm f2.8, Tamron AF 70-300mm f4.0-5.6 Makro)
      • Handy:
      • Apple Iphone4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Ich zitiere mich mal selber
    Diesmal hervorgehoben.
    sorry, ueberlesen... -.-
    mit @default bis fast 3ghz ist doch gut....
    oder was meinste?

    Zitat Zitat von Heavendenied Beitrag anzeigen
    @music:
    Sorry, hab ich irgendwie im Eifer des Gefechts übersehn. Aber dann sind die Temps ja wohl nicht schlecht, der Boxed Kühler ist ja immerhin nicht so dolle. Dann scheint das mit den höheren Temps doch auch eher in EInzelfällen zu stimmen.
    jo er mit 1,3volt.. aber wenn er 1,45 oder so macht, dann werden die temps wohl sehr sehr schlecht aussehen.. und wieder zu heiss bestimmmt
    Geändert von Gorden86 (18.01.07 um 13:53 Uhr)
    <<< sehe Systeminfo

    Asus Eee PC 1005HA-M

    Fujitsu Siemens AMILO Pa 3553

  22. #271
    Korvettenkapitän Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X399 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Alltags-PC
      • Kühlung:
      • Noctua U14S TR4-SP3 (temporär)
      • Gehäuse:
      • Antec P180 (temporär)
      • RAM:
      • 4x 16 GB G.Skill TridentZ 3400
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2
      • Storage:
      • PM961 1 TB, 850 Evo 4 TB, M500 960 GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC, Samsung C27HG70
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Recon3D
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 1050w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von Gorden86 Beitrag anzeigen
    sorry, ueberlesen... -.-
    mit @default bis fast 3ghz ist doch gut....
    oder was meinste?
    Klar ist das gut, fast +1.200 MHz ohne Spannungsanhebung sind ein genialer Wert.

    Allerdings bin ich wohl noch etwas verwöhnt von meinem E6400, welcher mit Standardspannung 3.373 MHz lief (übrigens auch mit Boxed Kühler).

  23. #272
    Flottillenadmiral Avatar von rookz
    Registriert seit
    12.04.2003
    Ort
    Dinklage
    Beiträge
    5.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Intel Q6700 @ 3600Mhz
      • Systemname:
      • Altes Eisen (built 2007)
      • Kühlung:
      • Wassergekühlt per 5 x 120mm
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Big
      • RAM:
      • 6GB DDR @ 1066Mhz
      • Grafik:
      • HD5850 Rev. 1
      • Storage:
      • 64GB Samsung SSD 470 + Samsung F3 SpinPoint 500GB
      • Monitor:
      • Hannspree HF287
      • Sound:
      • Onkyo + Heco
      • Netzteil:
      • Amacrox 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit Enterprise
      • Notebook:
      • Dell Latitude E4300
      • Handy:
      • iPohne 3G 16GB

    Standard

    Will mir jetzt auch den E4300 holen weil mein Board nur FSB 300 kann.
    Ab heute nachmittag habe ich keinen PC mehr, weil cih die anderen Komponenten verkauft habe und losschicken muss, d.h. ich kann nur inner Uni ins netz

    Deswegen würde mich mal interessieren wie lange ich noch warten sollte nach eurer Meinung?!

    btw. weiss jemand wann die Preis für DDR2 ram fallen? Oder bleiben die erstmal so ?
    Sys core i5 3570k @ 4 GHz / Gigabyte GTX780 OC / Asrock Z77 Extreme4 / 16GB Corsair Vengeance 1600 / 2x Samsung SSD 840 120GB / BeQuiet 550W / Antec 1200 V2 / 2 x 27" Dell

  24. #273
    Oberleutnant zur See Avatar von Heavendenied
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Also wenn du jetzt keinen PC mehr hast würd ich gleich bestellen. Der Preis für die CPU wird in den nächsten Wochen meiner Ansicht nach max. 10€ fallen, der große Preisrutsch kommt erst im April.
    Die SPeicherpreise sollen zur Jahresmitte hin angeblich wieder fallen, da die Produktionsmengen wieder erhöht wurden. Man merkt ja jetzt schon ab und zu leichte Preisrückgänge.
    Never lose the faith
    Keep on trying once again

  25. #274
    Bootsmann Avatar von Gorden86
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    634


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-990FXA-UD3
      • CPU:
      • AMD FX8120
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard III
      • RAM:
      • 2x 4GB TeamElite DDR3-1333
      • Grafik:
      • Sparkle GeForce 9800 GT 512MB
      • Storage:
      • 2 x 640GB WD RAID1
      • Monitor:
      • Belinea TFT Monitor Breitbild 21
      • Netzteil:
      • XFX Core Edition PRO550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Das neue Ipad Wi-Fi + 4G 32 GB
      • Notebook:
      • HP CQ57-447SG, Asus Eee 1005HA-M
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 230 (Tamron 17-50mm f2.8, Tamron AF 70-300mm f4.0-5.6 Makro)
      • Handy:
      • Apple Iphone4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Allerdings bin ich wohl noch etwas verwöhnt von meinem E6400, welcher mit Standardspannung 3.373 MHz lief (übrigens auch mit Boxed Kühler).
    geilo^^
    aber du bist ja eh mit dem e4300 noch net fertig mit dem testen, richtig?

  26. #275
    Flottillenadmiral Avatar von rookz
    Registriert seit
    12.04.2003
    Ort
    Dinklage
    Beiträge
    5.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Intel Q6700 @ 3600Mhz
      • Systemname:
      • Altes Eisen (built 2007)
      • Kühlung:
      • Wassergekühlt per 5 x 120mm
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Big
      • RAM:
      • 6GB DDR @ 1066Mhz
      • Grafik:
      • HD5850 Rev. 1
      • Storage:
      • 64GB Samsung SSD 470 + Samsung F3 SpinPoint 500GB
      • Monitor:
      • Hannspree HF287
      • Sound:
      • Onkyo + Heco
      • Netzteil:
      • Amacrox 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit Enterprise
      • Notebook:
      • Dell Latitude E4300
      • Handy:
      • iPohne 3G 16GB

    Standard

    Ok, dann bestelle ich den morgen oder so und 1024 MB Aeon DDR2 667Mhz dazu.
    Sys core i5 3570k @ 4 GHz / Gigabyte GTX780 OC / Asrock Z77 Extreme4 / 16GB Corsair Vengeance 1600 / 2x Samsung SSD 840 120GB / BeQuiet 550W / Antec 1200 V2 / 2 x 27" Dell

Seite 11 von 45 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •