Seite 1 von 40 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 980
  1. #1
    Korvettenkapitän Avatar von cesare
    Registriert seit
    12.05.2004
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    2.106


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4P
      • CPU:
      • [email protected],8 standard Vcore
      • Kühlung:
      • Wakü
      • RAM:
      • OCZP1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 5770
      • Netzteil:
      • SilentPro 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Thumbs Down Der Winchester Hilfs- Stepping-Thread-Tabelle Letzter (UPDATE 18 Februar)

    Letzter UPDATE 18 Februar 2005


    So da ich die letzte Zeit bemerkt habe dass sehr schlechte Steppings unterwegs sind, dachte ich und DrecksAzubi uns dass dieser Thread Hilfreich wäre!!!!

    Hier gehts um Empfehlungen und wo man lieber die Finger weglassen soll.
    Wir haben schon einge zusammen bekommen und ich wäre dankbar wenn noch mehr dazu kommen würden.


    3000+ Winchester
    Stepping 0445 APAW.......- [email protected],6V
    Stepping 0442 SPMW ......-2536mhz
    Stepping 0445 SPMW [email protected]
    Stepping 0446 SPDW [email protected],44V Lukü
    Stepping 0446 SPCW [email protected],45v
    Stepping 0448 SPMW [email protected]@??? Wakü
    Stepping 0440 MPMW 2500-2750mhz
    Stepping ...... XPMW .......-2600mhz
    Stepping 0450 UPIW [email protected]
    Stepping 0446 RPAW [email protected]
    Stepping 0447 RPBW 2710-......ghz
    Stepping ...... RPFW .......-2726mhz
    Stepping 0435 TPMW [email protected],6V
    Stepping 0437 VPAW [email protected] 1.55v
    Stepping 0443 VPGW nicht empfehlend
    Stepping 0450 VPCW [email protected] 1,48V
    Stepping 0450 VPEW [email protected] Lukü


    3200+ Winchester
    Stepping 0441 SPMW 2600- [email protected],5v
    Stepping 0451 EPMW [email protected],75v
    Stepping 0442 SPMW 2400ghz-......
    Stepping 0433 SPMW 2200-2800mhz
    Stepping 0446 SPDW [email protected],51V
    Stepping 0433 MPMW 2500-2650mhz
    Stepping 0440 MPMW 2500-......mhz
    Stepping 0441 MPMW 2500-2700mhz
    Stepping 0444 MPMW 2500-2700mhz
    Stepping 0431 UPCW 2400-.......1,62V
    Stepping 0450 UPGW [email protected],54v mit Lukü
    Stepping 0450 UPFW 2650- [email protected],55V
    Stepping 0431 UPMW 2500-2700mhz
    Stepping 0450 UPMW .......-2600mhz
    Stepping 0441 UPBW 2500-2750mhz
    Stepping 0437 RPCW 2200-2550mhz
    Stepping 0437 RPBW nicht empfehlend
    Stepping 0442 RPGW [email protected] Wakü
    Stepping 0450 RPAW [email protected],50V
    Stepping 0436 MPM 2450-2550mhz
    Stepping 0444 TPMW 2500-.......mhz
    Stepping 0450 TPFW [email protected]
    Stepping 0437 VPAW [email protected]
    Stepping 0441 VPMW [email protected],5V
    Stepping 0444 VPMW 2400-2700Mhz
    Stepping 0445 VPMW 2500-2600mhz @standard Vcore
    Stepping 0443 VPAW nicht empfehlend
    Stepping 0443 VPCW nicht empfehlend
    Stepping 0443 XPAW [email protected]


    3500+ Winchester
    Stepping 0441 RPBW 2625-...... mhz
    Stepping 0432 TPMW [email protected]
    Stepping 0441 TPBW 2600-.......mhz
    Stepping 0437 WPAW 2500-2750 mhz
    Stepping 0437 WPBW 2500-....... mhz

    Das sind einige, die wir getestet haben, die Werte können immer variiren ob mann glück hat oder nicht.
    Aber so hat man wenigstens einen Überblick


    Ich wäre euch dankbar mich über andere Steppings zu informieren was ihr empfehlen würdet, damit ich sie in die Tabelle eintragen kann.

    Bitte keine Screenshots, nur welche CPU es ist, das Stepping und was er maximal so schafft oder einfach schreiben das er nicht empfehlenswert ist.......

    Für verbesserungen und so ist alles Willkommen
    Geändert von cesare (18.02.05 um 13:47 Uhr)
    Casetek 1019
    Gigabyte GA-EX58-UD4P
    Intel [email protected],8 standard Vcore Colling by Wakü
    3x2GB OCZ Speicher 1600mhz
    Sapphire Radeon HD 5770

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Werbefläche zu vermieten! Avatar von DrecksAzubi
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    5.012


    Standard

    1. Verbesserung:
    Erwähnen das ich Mittäter hier bin

    2. Verbesserung
    Die Rechtschreibfehler auf ein Minimum runter setzten, so wäre es möglich auch alles zu verstehen^^
    Von Oben nach Unten:
    Zeit >> groß schreiben
    Steppings >> S hinten dran
    Empfehlungen >> Mehrzahl
    Finger >> groß schreiben
    haben >> klein schreiben
    zusammen >> klein schreiben
    dankbar >> ohne e in der Mitte

    1 Satz nach den Steppings ganz neu schreiben:
    "Das sind einige die wir getestet haben,..."

    Werte >> groß schreiben
    variieren >> blödes Wort...
    man >> mit einem N
    einen >> N vergessen
    Überblick >> groß schreiben
    Steppings >> S vergessen

    "was ihr empfiehlt" ist etwas ungünstig ausgedrückt, besser:
    "was ihr empfehlen würdet"
    "einschreiben" durch "eintragen" ersetzen

    Screen >> passiert mir auch immer, 2 NN anstelle 2EE`s
    welcher >> besser: "welche es istCPU"
    das Stepping >> nicht der Stepping
    was sie so schafft >> umgangssprachlich redet man von einer CPU in einer weiblichen Form.
    ganz großer Mist >> normaler Rechtschreibfehler
    empfehlenswert >> siehe oben

    Den letzten Satz mal zusammen gefasst:
    Bitte keine Screenshots, nur welche CPU es ist, das Stepping und was er maximal so schafft oder einfach schreiben das er nicht empfehlenswert ist.

    Sorry für die Verbesserungen aber beim ersten lesen habe ich Augenkrebs bekommen.
    Ich habe sicherlich etwas überlesen oder selber Fehler mit eingebaut, somit darf man mich nun öffentlich auslachen!!

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von Jupiler
    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    1.565


    Standard

    Habe momentan ein 3200+ Winnie.
    Lauft gerade an 2700Mhz, 1.65V eingestellt mit Corecenter (1.55-1.57v), wakü gekühlt. Prime lauft gerade 2 1/2 stunden, ohne fehler.

    0431 UPMW

  5. #4
    Bootsmann Avatar von mastaqz
    Registriert seit
    18.01.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    567


    Standard

    oh man, so schlechtes Deutsch hab ich noch nie gesehen!

    ich hab nen 0440 MPMW und der ist grade bei [email protected],4V
    To Do:


  6. #5
    Bootsmann Avatar von mastaqz
    Registriert seit
    18.01.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    567


    Standard

    Zitat Zitat von DrecksAzubi
    1. Verbesserung:
    Erwähnen, dass ich Mittäter hier bin

    2. Verbesserung
    Die Rechtschreibfehler auf ein Minimum runter setzen, so wäre es möglich auch alles zu verstehen^^
    Von Oben nach Unten:
    Zeit >> groß schreiben
    Steppings >> S hinten dran
    Empfehlungen >> Mehrzahl
    Finger >> groß schreiben
    haben >> klein schreiben
    zusammen >> klein schreiben
    dankbar >> ohne e in der Mitte

    1 Satz nach den Steppings ganz neu schreiben:
    "Das sind einige, die wir getestet haben,..."

    Werte >> groß schreiben
    variieren >> blödes Wort...
    man >> mit einem N
    einen >> N vergessen
    Überblick >> groß schreiben
    Steppings >> S vergessen

    "was ihr empfiehlt" ist etwas ungünstig ausgedrückt, besser:
    "was ihr empfehlen würdet"
    "einschreiben" durch "eintragen" ersetzen

    Screen >> passiert mir auch immer, 2 NN anstelle 2EE`s
    welcher >> besser: "welche es istCPU"
    das Stepping >> nicht der Stepping
    was sie so schafft >> umgangssprachlich redet man von einer CPU in einer weiblichen Form.
    ganz großer Mist >> normaler Rechtschreibfehler
    empfehlenswert >> siehe oben

    Den letzten Satz mal zusammen gefasst:
    Bitte keine Screenshots, nur welche CPU es ist, das Stepping und was er maximal so schafft oder einfach schreiben, dass er nicht empfehlenswert ist.

    Sorry für die Verbesserungen, aber beim ersten Lesen habe ich Augenkrebs bekommen.
    Ich habe sicherlich etwas überlesen oder selber Fehler mit eingebaut, somit darf man mich nun öffentlich auslachen!!

    so, verbessert :-p
    Geändert von mastaqz (28.12.04 um 00:37 Uhr)
    To Do:


  7. #6
    Werbefläche zu vermieten! Avatar von DrecksAzubi
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    5.012


    Standard

    @ mastaqz
    2x dass falsch geschrieben zählt als 1 Fehler
    Und ein substantiviertes Verb klein zu schreiben um kurz nach Mitternacht ist auch ok finde ich

  8. #7
    Bootsmann Avatar von mastaqz
    Registriert seit
    18.01.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    567


    Standard

    es sei dir vergeben
    To Do:


  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von Oberteufel
    Registriert seit
    05.09.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    1.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS x79 deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom 630 black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 1866
      • Grafik:
      • Radeon R9 290
      • Storage:
      • 240GB SSD, 3 TB HDD, 2TB extern
      • Monitor:
      • Dell U2413 24Zoll
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • bequit! L8 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Handy:
      • Huawei YII

    Standard

    naja...die paar leute,die hier nen schlechten Winni erwischt haben gleich auf das ganze stepping zu verallgemeinern...bei manchen lag es auch an was anderem zB dem mobo,dass ihre CPU nicht höher ging...
    wenn überhaupt ,dann ist die tabelle nur als SEHR GROBE richtlinie zu sehen...

    vllt änder ich meine meinung noch,wenn mein bestellter winni am mittwoch auch net so recht will

    trotzdem ist die arbeit für die tabelle allemal ein lob wert
    Geändert von Oberteufel (28.12.04 um 00:45 Uhr)
    Celeron 300A -> Duron 800 -> XP [email protected]+ -> A64 [email protected]+- > C2D [email protected],5GHZ -> i7 [email protected],1 Allcore -> Zen 2 ?
    ATI RageII 4MB -> GF 2MX DDR -> Geforce 4Ti 4200 -> ATI [email protected] -> ATI 1800XL/GF 7900GT -> HD4870 -> R9 290 -> Navi?

  10. #9
    Werbefläche zu vermieten! Avatar von DrecksAzubi
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    5.012


    Standard

    @ Oberteufel
    leider habe ich einen großteil der Infos dazu beigetragen und alle CPUs auf dem gleichen Board, Speicher, Kühlung etc betrieben...
    Somit kann ich ausschließen das es an was anderem lag.
    Zumal ich von 2200-2700mhz alles dabei hatte

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von Oberteufel
    Registriert seit
    05.09.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    1.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS x79 deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom 630 black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 1866
      • Grafik:
      • Radeon R9 290
      • Storage:
      • 240GB SSD, 3 TB HDD, 2TB extern
      • Monitor:
      • Dell U2413 24Zoll
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • bequit! L8 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Handy:
      • Huawei YII

    Standard

    wir werden ja sehn ,was ich mit dem boxed kühler und Abit AV8 alles so erreichen kann...hehehe
    Celeron 300A -> Duron 800 -> XP [email protected]+ -> A64 [email protected]+- > C2D [email protected],5GHZ -> i7 [email protected],1 Allcore -> Zen 2 ?
    ATI RageII 4MB -> GF 2MX DDR -> Geforce 4Ti 4200 -> ATI [email protected] -> ATI 1800XL/GF 7900GT -> HD4870 -> R9 290 -> Navi?

  12. #11
    Kapitänleutnant Avatar von sky^xs
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    home is where the fastest internet is
    Beiträge
    1.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus rampage iv formula
      • CPU:
      • intel i7-4930k
      • Systemname:
      • tlc18
      • Kühlung:
      • ddc, kyros next, 2x480, 1x240
      • Gehäuse:
      • silverstone tj07
      • RAM:
      • 32gb gskill ares
      • Grafik:
      • gainward rtx 2080ti phoenix gs
      • Storage:
      • 500g samsung 970 evo, 512g samsung 850
      • Monitor:
      • asus vw246h
      • Netzwerk:
      • chenbro rm414 storage server
      • Sound:
      • jbl esc 300 @ harman kardon avr51
      • Netzteil:
      • be quiet! dark power p10 750w
      • Betriebssystem:
      • w10 pro 64bit, w2012r2, osx
      • Sonstiges:
      • fujitsu kb910, roccat kone +, wacom intuos, xbox 360 controller pc, xbox360, ps4pro, ps3, ps2, psx
      • Notebook:
      • hp zbook, macbook pro 15
      • Photoequipment:
      • sony f828
      • Handy:
      • iphone SE 64gb, iphone 4 32gb

    Standard

    frage am rande - mit welcher kühlung wurden die werte da oben geschossen? ich denke, das wäre evtl. auch interessant, da die leute, die hier posten ja sicher nicht alle den boxed kühler verwenden bzw verwenden werden...
    mit kompressorunterstützung geht sicher auch noch gurke nen klein bissi weiter. davon ab aber gute idee, das.!

  13. #12
    Werbefläche zu vermieten! Avatar von DrecksAzubi
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    5.012


    Standard

    keine Sorge...
    Habe dafür ne Wakü genommen und teilweise mit nem Boxed getestet...
    Wobei ich bei nem Boxed nicht mehr wie 1,55v empfehle, der wird sonst zu warm bei mehr wie 2600mhz

  14. #13
    Oberleutnant zur See Avatar von strassenkehrer
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    C:\Programme\Anarchy Online
    Beiträge
    1.429


    Standard

    Hmm, ich hab eine 0441 VPMW und über die erfährt man gar nichts. Sobald mein Board da ist werde ich hier was dazu schreiben.

  15. #14
    Gefreiter
    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    49


    Standard

    Die Quintessenz, aus meinen Tests ist, das so ziemlich alle Winnies nach 0442 verdammt gut sind. 80% haben ~2600MHz ohne Mucken geschafft (Boxed-Kühler, ~1.5v). Einer hat sogar die 2550MHz mit 1.4v geschafft .

  16. #15
    Leutnant zur See Avatar von Gastro
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.197


    Standard

    Hab hier nen 3200+ 0444 XPJW rumliegen, sobald Board und Graka da sind teste ich mal wie weit ich das Baby kriege.

    » CPU: Intel Core2Duo E6400
    » MoBo: Asus Commando
    » RAM: 2x 1024MB PC2-6400 OCZ Platinum Rev2
    » GPU: Connect 3D X800GTO @ XT
    » Case: Lian-Li PC-71
    »
    Wakü: Thermochill PA120.3 / Laing Pro / Swiftech Apogee GTX / GPX-A / Aquatube (G1/4) / Aquaero + poweradjust

  17. #16
    Korvettenkapitän Avatar von Oliver_G
    Registriert seit
    06.04.2003
    Beiträge
    2.516


    Standard

    Hab nen 3000+ 0446 SPCW hier rumliegen

  18. #17
    Herbert a.D. Avatar von 4ng3ldust
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    14.357


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Notebook:
      • Dell Venue 8 Pro / Lenovo Tab 2 A7-30
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D E-M5
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    3500+ 0441 TPBW. Ab morgen endlich im Rechner mit Wakü
    Diablo 3 - Profil
    Gaming: Lian Li PC-D600WB | i7-4790K @ 4,00Ghz | Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 | 16GB G.Skill TridentX 2400Mhz | Nvidia GTX780 SLI | Crucial M4 256GB | Sea Sonic Platinum Series 860W | Philips BDM4065UC
    Work/LAN: Lian Li PC-A56B | AMD A10-5800K @ 3,80Ghz | ASRock FM2A85X Extreme6 | 8GB GeIL Enhance 1333MHz | MSI R9 380 2GD5T OC | Crucial M4 128GB | be quiet! Pure Power CM L8 430W | XXX

  19. #18
    Banned Avatar von $ilver
    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    7.470


    Standard

    ich muss jetzt einfach ma rummeckern , das die letzten 3 postins voll fürn arsch sind ..

  20. #19
    Korvettenkapitän Avatar von cesare
    Registriert seit
    12.05.2004
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    2.106
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4P
      • CPU:
      • [email protected],8 standard Vcore
      • Kühlung:
      • Wakü
      • RAM:
      • OCZP1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 5770
      • Netzteil:
      • SilentPro 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Zitat Zitat von $ilver
    ich muss jetzt einfach ma rummeckern , das die letzten 3 postins voll fürn arsch sind ..

    JA da gebe ich dir recht weil mann nix davon weiss nur Stepping


    So jungs da ich heute keine zeit bekommen weil ich jetzt bald wieder mich in meine Auto setzte und wieder nach Luxemburg Fahre komme ich im moment nicht dazu zu verbessern und alles zu Updaten. Aber mal sehen vieleicht kriegt Azubi Zeit
    Casetek 1019
    Gigabyte GA-EX58-UD4P
    Intel [email protected],8 standard Vcore Colling by Wakü
    3x2GB OCZ Speicher 1600mhz
    Sapphire Radeon HD 5770

  21. #20
    Herbert a.D. Avatar von 4ng3ldust
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    14.357


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Notebook:
      • Dell Venue 8 Pro / Lenovo Tab 2 A7-30
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D E-M5
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Zitat Zitat von $ilver
    ich muss jetzt einfach ma rummeckern , das die letzten 3 postins voll fürn arsch sind ..

    Das solte ein Hinweis darauf sein, das in 1-2 Tagen Ergebnisse dafür von mir vorliegen!
    Dann spam ist auch fürn Arsch!
    Diablo 3 - Profil
    Gaming: Lian Li PC-D600WB | i7-4790K @ 4,00Ghz | Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 | 16GB G.Skill TridentX 2400Mhz | Nvidia GTX780 SLI | Crucial M4 256GB | Sea Sonic Platinum Series 860W | Philips BDM4065UC
    Work/LAN: Lian Li PC-A56B | AMD A10-5800K @ 3,80Ghz | ASRock FM2A85X Extreme6 | 8GB GeIL Enhance 1333MHz | MSI R9 380 2GD5T OC | Crucial M4 128GB | be quiet! Pure Power CM L8 430W | XXX

  22. #21
    Banned Avatar von t-bone
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    6.387


    Standard

    3000+ 0440MPMW
    Macht 2750MHZ mit 1,55V SuperPI32M stable
    oder 2650MHZ mit 1,48V Primestable
    Edit: 2520MHZ mit 1,35V Primestable
    Geändert von t-bone (28.12.04 um 20:56 Uhr)

  23. #22
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.11.2003
    Beiträge
    267


    Standard

    3500+ 0441RPBW
    2625 Mhz bei 1,48 Vcore.
    Alles Stabil.

  24. #23
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.09.2002
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    552


    Standard

    hey t-bone, willst nicht zufälligerweise deine cpu loswerden?
    Winni 3200+ , GIGABYTE K8NXP SLI, ,MSI 6600GT, 2x WD 160SD GB SATA @RAID0, NEC 3500A,Lian Li PC 60

  25. #24
    Flottillenadmiral Avatar von Ü-Ei
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    4.304


    Standard

    Einer soll mal bitte von com-tra einen 0444 UPMW bestellen und TESTEN .

  26. #25
    Pat
    Pat ist offline
    Oberstabsgefreiter Avatar von Pat
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    448


    Standard

    hab nen 3200+ 0444 TPMW, läuft ohne probs auf 2500 (prime und superpi) bei standard vcore, mehr konnt ich noch nicht testen, mein board (asus a8v) will partou (ich hoff mal das schreibt man so) nicht mehr vcore geben ^^

Seite 1 von 40 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •