Seite 3 von 117 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 2920
  1. #51
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    2.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930K
      • Systemname:
      • Blade & Soul
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, what else?
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71F
      • RAM:
      • 32GB Corsair DominatorPlatinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan
      • Storage:
      • M4 256gb + M4 512gb
      • Monitor:
      • Dell U2711 + U2312HM @ Ergotron MX Arms
      • Netzwerk:
      • QNAP TS-469 Pro
      • Sound:
      • HD800@SilverPoison + EarMax SE + Lindemann USB DAC
      • Netzteil:
      • Platimax 750w
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Martin Logan + VTL Kombi @ Linn Majik DS und Rega RP3
      • Notebook:
      • Schenker XMG A102
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard x635 mit 70 Grad zu heiß für passiv?

    Sers,

    betreibe einen x635 passiv mit dem Scythe Katana 3 ist das mit 70 Grad bei den sommerlichen Temps (Raumtemp ca 25) auf Dauer zu warm oder nicht (getestet mit Orthos).
    Und wenn ja wie kann ich den mitgelieferten 92er über den 4pin Mb-Anschluss und einem Programm regeln(welches Programm dann verwenden?).

    Danke im Voraus
    gruß
    kleinerpc-freak

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    10.12.2009
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 3600
      • Systemname:
      • Kleine Schlampe
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a-AM4
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion Mini-ITX
      • RAM:
      • 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-38
      • Grafik:
      • ASUS AREZ Strix RX Vega 56
      • Storage:
      • WD Blue 3D NAND SATA SSD 500GB, M.2
      • Monitor:
      • LG 27UD58-B
      • Netzteil:
      • Straight Power 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windo0fs 10 pro
      • Sonstiges:
      • 2x be quiet! Silent Wings 3 PWM, 120mm
      • Notebook:
      • kann ich mir net leisten
      • Photoequipment:
      • Huawei P20 pro
      • Handy:
      • Huawei P20 pro

    Standard

    Speedfan ?

  4. #53
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    2.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • R7 1700x @stock
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Define S @air
      • RAM:
      • 16GB TridentZ @3200 CL16
      • Grafik:
      • Rx480
      • Handy:
      • Lumia 950XL

    Standard

    In der Regel sollte dein Mainboard den Lüfter steuern können. Einfach mal im BIOS schaun.

    du kannst in der Regel sagen, welche Temp der Lüfter halten soll. In manchen, kann man auch die Leistung einstellen, musst du mal schaun.

  5. #54
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.113


    Standard

    Fehler? Throtteln? Sprerrschicht-Temp erreicht?
    Nein?
    WAYNE.

  6. #55
    Admiral
    Quietsche-Entchen
    Avatar von Khorne
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    13.640


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 Prime
      • CPU:
      • Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • DDR4 3200 MHz, 2x 16 GB
      • Grafik:
      • Asus Strix RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Evo 1 TB
      • Monitor:
      • BenQ BL3201PT
      • Sound:
      • Yulong U100 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Blaues Fell!

    Standard

    Orthos? Ist doch wie Prime. Kann man nicht spielen oder damit arbeiten und ist ziemlich irrelevant um Betriebssicherheit bzgl Temperaturen zu testen. 70Grad Orthos heisst 5-10 weniger im Alltag = absolut OK.

  7. #56
    Moderator Avatar von PitGST
    Registriert seit
    10.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    31.218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial M550 512GB
      • Monitor:
      • Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC66U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-C
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550, HP Elitebook 8460p
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von Wüstensohn Beitrag anzeigen

    Weiß jemand noch ein paar Tipps wie man das verbessern kann?
    Anderen Kühler kaufen, wo man den Lüfter an einer beliebigen Seite montieren kann, z.b. Scythe Mugen2.
    Intel Core i7-4790K @ 4,4GHz @ 1,15V | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | ASRock Z97 Extreme4 | Gainward GTX 1070 Phoenix | G.Skill Ares DIMM Kit 16GB DDR3-2400 | be quiet! Straight Power 10-CM 500W | Crucial M550 512GB | Western Digital WD Red 2TB | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | Fractal Design Define R5 | Dell S2716DG

  8. #57
    Gefreiter Avatar von Wüstensohn
    Registriert seit
    13.09.2004
    Ort
    Dubai, VAE
    Beiträge
    38


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890XA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X6 1090T @ 3.2Ghz
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS10x Quiet
      • Gehäuse:
      • Silverstone Precision PS03
      • RAM:
      • Nanya 3x2GB DDR3 1600 9-9-9-28
      • Grafik:
      • XFX ATI Radeon 5770
      • Storage:
      • Crucial C300 & 2x 1TB Seagate Barracuda 7200rpm
      • Monitor:
      • HP ZR24W & Hyundai L90D+
      • Netzwerk:
      • Linksys E4200
      • Sound:
      • Genius Sound Maker Value 5.1
      • Netzteil:
      • Coolermaster GX 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio TZ
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000
      • Handy:
      • Nokia E55

    Standard gute Idee

    Zitat Zitat von PitGST Beitrag anzeigen
    Anderen Kühler kaufen, wo man den Lüfter an einer beliebigen Seite montieren kann, z.b. Scythe Mugen2.
    Waere auch meine erste Wahl gewesen, gibt's hier aber leider nicht. Was sind denn normal idle/load temps bei 20C ambient? Will ja nur rausfinden ob mein Kuehler nicht ordentlich sitzt oder meine Temp normal sind.

    Gruss

  9. #58
    Gefreiter
    Registriert seit
    17.06.2010
    Beiträge
    57


    Standard

    Um die maximale Temperatur herauszufinden eignet sich Linx oder der Intel burn test viel besser als Prime. Mit denen wird die CPU nochmal 3-6° wärmer. Außerdem bekommt man mit denen viel schneller Ergebnisse ob ein System im OC stabil läuft oder nicht.

  10. #59
    Moderator Avatar von PitGST
    Registriert seit
    10.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    31.218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial M550 512GB
      • Monitor:
      • Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC66U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-C
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550, HP Elitebook 8460p
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von Wüstensohn Beitrag anzeigen
    Waere auch meine erste Wahl gewesen, gibt's hier aber leider nicht. Was sind denn normal idle/load temps bei 20C ambient? Will ja nur rausfinden ob mein Kuehler nicht ordentlich sitzt oder meine Temp normal sind.

    Gruss
    Idle Temps kann man vernachlässigen wenn sie nicht bei 50-60°C liegen, wichtiger sind die Last Temps, diese sollten nicht die 60°C übersteigen.
    Versuch mal dein Glück hier: https://www.hardwareluxx.de/community...-a-719789.html

    Frage dort die Leute, welche Temperaturen sie haben.
    Intel Core i7-4790K @ 4,4GHz @ 1,15V | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | ASRock Z97 Extreme4 | Gainward GTX 1070 Phoenix | G.Skill Ares DIMM Kit 16GB DDR3-2400 | be quiet! Straight Power 10-CM 500W | Crucial M550 512GB | Western Digital WD Red 2TB | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | Fractal Design Define R5 | Dell S2716DG

  11. #60
    Gefreiter Avatar von Wüstensohn
    Registriert seit
    13.09.2004
    Ort
    Dubai, VAE
    Beiträge
    38


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890XA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X6 1090T @ 3.2Ghz
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS10x Quiet
      • Gehäuse:
      • Silverstone Precision PS03
      • RAM:
      • Nanya 3x2GB DDR3 1600 9-9-9-28
      • Grafik:
      • XFX ATI Radeon 5770
      • Storage:
      • Crucial C300 & 2x 1TB Seagate Barracuda 7200rpm
      • Monitor:
      • HP ZR24W & Hyundai L90D+
      • Netzwerk:
      • Linksys E4200
      • Sound:
      • Genius Sound Maker Value 5.1
      • Netzteil:
      • Coolermaster GX 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio TZ
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000
      • Handy:
      • Nokia E55

    Standard

    Zitat Zitat von PitGST Beitrag anzeigen
    Idle Temps kann man vernachlässigen wenn sie nicht bei 50-60°C liegen, wichtiger sind die Last Temps, diese sollten nicht die 60°C übersteigen.
    Versuch mal dein Glück hier: https://www.hardwareluxx.de/community...-a-719789.html

    Frage dort die Leute, welche Temperaturen sie haben.
    Mach ich, danke.

  12. #61
    Stabsgefreiter Avatar von Hawking
    Registriert seit
    16.04.2008
    Beiträge
    295


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9660@3,0 GHZ Geschliffen
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Grafik:
      • 460 gtx@850,2200mhz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Standard q9400 Temperatur

    Moin Leute habe ne CPU den Q9400 auf LGA 775 standart Taktrate 2.67 GHZ übertaktet auf 3,50 GHZ .

    Ich habe in mein Rechner ne Wasserkühlung verbaut mit einem 360 iger radiator die mit 5 volt drehen.

    meine Teamperatur ist:

    Uploaded with ImageShack.us


    Ist das Normal ?
    Geändert von Hawking (04.07.10 um 17:36 Uhr)

  13. #62
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    sind das idle werte?

  14. #63
    Vizeadmiral Avatar von bonsay1993
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beiträge
    6.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA 780i
      • CPU:
      • Q6600 G0
      • Systemname:
      • Bonsay-Six
      • Kühlung:
      • Boxed
      • RAM:
      • Kingston DDR2 4GB -1150mhz-
      • Grafik:
      • GTX295 //GTX260
      • Monitor:
      • Acer 20"
      • Netzteil:
      • Corsair VX 450
      • Betriebssystem:
      • XP64bit

    Standard

    Jo nur wenig ausnutzung!

  15. #64
    Vizeadmiral Avatar von Spieluhr
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.581


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4,8GHz
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 2x 8192MB GEiL Dragon 1400MHz
      • Grafik:
      • GTX670 @ AC Extreme3
      • Storage:
      • 2x Samsung HD154UI / 2x Samsung840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Philips 27" 273ELH
      • Netzwerk:
      • Unitymedia Kabel 100Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium + WaveMaster StaX
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP10 650W.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Meiner läuft mit LuKü so:



    Prolimatech Megahalems mit 2x Noiseblocker XL1 @ 7V.

  16. #65
    Korvettenkapitän Avatar von RAPSTAR
    Registriert seit
    03.09.2008
    Ort
    Mönchegladbach, NRW
    Beiträge
    2.304


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Intel Core2Quad Q8400
      • Systemname:
      • My Gaming Baby
      • Kühlung:
      • 5x Noiseblocker XL1
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 2x2GB G.Skill+2x1GB Kingston
      • Grafik:
      • Asus GTX260 65nm
      • Storage:
      • Western Digital WD10EADS
      • Netzwerk:
      • Onboard LAN
      • Sound:
      • ALC 1200, Typhoon Headset, Boxen @ Verstärker
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultima x64
      • Photoequipment:
      • Nokia N73
      • Handy:
      • Nokia N73

    Standard

    Nur so als Hinweis:

    Je nach welches Board, stellt das Bios die VCore zu hoch ein als es muss (bei Setting Auto).
    Die VID selber nachzujustieren ist Sinnvoll. Und die R0 brauchen wenig VID. Meiner 1,18V.
    My Gaming System @
    95% der Jugend würden weinen, wenn Justin Bieber auf nem Wolkenkratzer steht und runter springen will.
    Wenn du auch zu den 5% gehörst, die Popcorn essen und dabei "Do a BACKFLIP" schreien, dann KOPIER den Text in dein Profil!

  17. #66
    Vizeadmiral Avatar von Spieluhr
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.581


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4,8GHz
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 2x 8192MB GEiL Dragon 1400MHz
      • Grafik:
      • GTX670 @ AC Extreme3
      • Storage:
      • 2x Samsung HD154UI / 2x Samsung840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Philips 27" 273ELH
      • Netzwerk:
      • Unitymedia Kabel 100Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium + WaveMaster StaX
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP10 650W.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Bei meinen Asus würden 1,18V. dazu führen, daß es nicht mehr mit diesen Takt startet. Hab da schon extreme Probleme überhaupt den Quad auf 3,4~3,5MHz zu bekommen ohne astronomisch hohe vCore einstellen zu müssen.
    Funktioniert also nicht generell so.

  18. #67
    Kapitänleutnant Avatar von Ripcord
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    1.716


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 eSports ONE
      • Gehäuse:
      • Kolink Satellite Plus
      • RAM:
      • 32GB Ballistix Sport @3800CL16
      • Grafik:
      • Asus 2080 Dual OC @ 2x 120mm
      • Storage:
      • Silicon Power P34A80 1TB M.2 NVMe
      • Monitor:
      • G2590PX/G2 @ 120Hz
      • Netzwerk:
      • Intel M.2 9260 Wlan + BT 5.0
      • Sound:
      • ALC 1220 / Roccat Khan Pro
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Handy:
      • S7

    Standard

    Ich weiß gar nicht was ihr alle habt ^^



    Und das ohne Last, geile CPU, was?

    Thermalright Ultra 120 Extreme True Black, 2 x 120mm @ 800rpm
    Geändert von Ripcord (04.07.10 um 12:35 Uhr)

  19. #68
    Kapitänleutnant Avatar von Ripcord
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    1.716


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 eSports ONE
      • Gehäuse:
      • Kolink Satellite Plus
      • RAM:
      • 32GB Ballistix Sport @3800CL16
      • Grafik:
      • Asus 2080 Dual OC @ 2x 120mm
      • Storage:
      • Silicon Power P34A80 1TB M.2 NVMe
      • Monitor:
      • G2590PX/G2 @ 120Hz
      • Netzwerk:
      • Intel M.2 9260 Wlan + BT 5.0
      • Sound:
      • ALC 1220 / Roccat Khan Pro
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Handy:
      • S7

    Standard

    >Das kannst laut sagen

    Will wer Screens @ 3,6 GHz?? ^^
    Geändert von Ripcord (04.07.10 um 10:59 Uhr)

  20. #69
    Vizeadmiral Avatar von bonsay1993
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beiträge
    6.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA 780i
      • CPU:
      • Q6600 G0
      • Systemname:
      • Bonsay-Six
      • Kühlung:
      • Boxed
      • RAM:
      • Kingston DDR2 4GB -1150mhz-
      • Grafik:
      • GTX295 //GTX260
      • Monitor:
      • Acer 20"
      • Netzteil:
      • Corsair VX 450
      • Betriebssystem:
      • XP64bit

    Standard

    immer her damit

  21. #70
    Stabsgefreiter Avatar von Hawking
    Registriert seit
    16.04.2008
    Beiträge
    295


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9660@3,0 GHZ Geschliffen
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Grafik:
      • 460 gtx@850,2200mhz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Standard

    aber warum ist meine Temperatur so hoch ? bei iener wasserkühlung.

    mein kolege hat mein q66 gekriegt mit luftkühlung und hat 30 C°

  22. #71
    Vizeadmiral Avatar von Spieluhr
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.581


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4,8GHz
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 2x 8192MB GEiL Dragon 1400MHz
      • Grafik:
      • GTX670 @ AC Extreme3
      • Storage:
      • 2x Samsung HD154UI / 2x Samsung840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Philips 27" 273ELH
      • Netzwerk:
      • Unitymedia Kabel 100Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium + WaveMaster StaX
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP10 650W.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Schlechte WaKü? Ist das die aus deiner Systeminfo?

    Ein Q6600 unter LuKü mit 30°? Hat der Mobo ausgebaut neben einer Klima stehen?
    Geändert von Spieluhr (04.07.10 um 15:49 Uhr)

  23. #72
    Stabsgefreiter Avatar von Hawking
    Registriert seit
    16.04.2008
    Beiträge
    295


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9660@3,0 GHZ Geschliffen
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Grafik:
      • 460 gtx@850,2200mhz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Standard

    jo ist die aus meiner systeminfo. auch standarttakt ist 40-50 C° in mein zimmer ist zurzeit bestimmt 25-28 Grad hängt das vieleicht damit zusammen ?

    nö den Q66 hat er unter lüftkühler eingebaut ganz normal core temp 30 grad voll komisch.


    oder sind das bei mir auslese fehler was aber auch nicht sein kan weil ich im bios eine temperatur von 40 C ° auch habe

  24. #73
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Erde / Deutschland
    Beiträge
    6.071


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Deluxe C2
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Xtreme PC
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T Silver
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX DDR3 1600
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX770 TwinFrozr
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB SSD, Seagate 1TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 24LVE248H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair TX650M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • LG DVD Brenner
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13,3" Early 2015
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha A57
      • Handy:
      • iPhone 6 Plus

    Standard

    Also das mitm Q6600 kommt nie und nimmer hin, aber deine Wakü is auch nich die beste, aber die Temps sind schon sehr hoch. Kontrolliere mal den Sitz des CPU-Kühlers und mach mal neue WLP drauf...

  25. #74
    Stabsgefreiter Avatar von Hawking
    Registriert seit
    16.04.2008
    Beiträge
    295


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9660@3,0 GHZ Geschliffen
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Grafik:
      • 460 gtx@850,2200mhz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Standard

    da ist neue wärmeleitpaste drauf habe gestern die cpu gekauft bei k & m und die cpu kühler sitzt asuch richtig oder kann man da fehler machen ?

  26. #75
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Erde / Deutschland
    Beiträge
    6.071


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Deluxe C2
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Xtreme PC
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T Silver
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX DDR3 1600
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX770 TwinFrozr
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB SSD, Seagate 1TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 24LVE248H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair TX650M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • LG DVD Brenner
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13,3" Early 2015
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha A57
      • Handy:
      • iPhone 6 Plus

    Standard

    Wie viel WLP haste da drauf gemacht?

Seite 3 von 117 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •