Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 122
  1. #76
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    4.892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VII Hero
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Hyper X Beast DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Strix
      • Storage:
      • 3TB HDDs + 1 TB SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E10 600W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ich sag nur:

    [...] um die mindest FPS nochmal zu increasen [...]
    Hier stand etwas das den Mods nicht gefallen hat

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    168
    Themenstarter


    Standard

    Ok ich merke schon, bei dir wird das wohl krankheitsbedingt sein, deswegen respektiere ich das.

    Ich habe geschrieben das AUCH er keine perfekte Rechtschreibung hat das sagt doch schon aus das ich im selben Boot sitze.
    Geändert von TheMannequin (11.02.19 um 17:29 Uhr)

  4. #78
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    4.892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VII Hero
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Hyper X Beast DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Strix
      • Storage:
      • 3TB HDDs + 1 TB SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E10 600W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Krankheitsbedingt ... du bist ja nen komischer Vogel. Lass mal deine persönlichen Angriffe stecken.

    Dein Thread ist Scheiße^10 und nichts weiter. Bleib mal lieber bei deinen 150 Beiträgen und bleib dem Forum fern
    Und das man selbst eine Schwäche hat und trotzdem weiter in die Kerbe schlägt ... nunja - aufgeben ist immer leichter als sich selbst zu verbessern, nicht wahr?
    Hier stand etwas das den Mods nicht gefallen hat

  5. #79
    Vizeadmiral Avatar von Hypocrisy
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Birmingham
    Beiträge
    6.250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro 4 / MVP
      • CPU:
      • i7 2600
      • Systemname:
      • Löschbert
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7C
      • RAM:
      • 16 1333 (chill ma)
      • Grafik:
      • MSI GTX970 gaming 3,5G !!!
      • Monitor:
      • Benq BL3200pt WQHD
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • toslink @ VDAC @ Onkyo A10 @ MBQuart 450
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iphone 6s

    Standard

    Ich bin der Einzige hier, der "und" am Satzanfang verwendet hat. Wieso ziehst du mich jetzt in die Rechtschreibkiste mit rein? Was habe ich dir getan?
    Außerdem war das so zu schreiben mehr als korrekt, da es eine Frage war. Ich habe im Diktat früher ausnahmslos Einsen geschrieben. Das lasse ich mir von dir jetzt nicht kaputt machen! Meine Lebensleistung!

    Edit: Außerdem habe ich weit über 6.000 Posts hier. Ich bin ein gemachter Mann!
    Geändert von Hypocrisy (11.02.19 um 17:34 Uhr)

  6. #80
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    4.892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VII Hero
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Hyper X Beast DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Strix
      • Storage:
      • 3TB HDDs + 1 TB SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E10 600W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Da braucht es jetzt aber den Fotobeweis, sonst glaubt er dir nicht
    Hier stand etwas das den Mods nicht gefallen hat

  7. #81
    Vizeadmiral Avatar von Hypocrisy
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Birmingham
    Beiträge
    6.250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro 4 / MVP
      • CPU:
      • i7 2600
      • Systemname:
      • Löschbert
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7C
      • RAM:
      • 16 1333 (chill ma)
      • Grafik:
      • MSI GTX970 gaming 3,5G !!!
      • Monitor:
      • Benq BL3200pt WQHD
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • toslink @ VDAC @ Onkyo A10 @ MBQuart 450
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iphone 6s

    Standard

    Den erbringe ich, und wenn ich meine Deutschlehrerin ausbuddeln muss.

  8. #82
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    168
    Themenstarter


    Standard

    Ich meinte dich nicht, ich meinte nur ihn er macht es auch ich habe wie gesagt null was dagegen wie jemand schreibt. Ich mache tausende Schreibfehler. War wohl Zufall das du es auch machst,

  9. #83
    Vizeadmiral Avatar von Hypocrisy
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Birmingham
    Beiträge
    6.250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro 4 / MVP
      • CPU:
      • i7 2600
      • Systemname:
      • Löschbert
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7C
      • RAM:
      • 16 1333 (chill ma)
      • Grafik:
      • MSI GTX970 gaming 3,5G !!!
      • Monitor:
      • Benq BL3200pt WQHD
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • toslink @ VDAC @ Onkyo A10 @ MBQuart 450
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iphone 6s

    Standard

    Ich verlange eine Entschuldigung. So geht´s ja wohl nicht!

  10. #84
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    168
    Themenstarter


    Standard

    Ich schicke dir ein virtuelles Herz aus erster Hand . ich hoffe das reicht dir als Entschuldigung.

  11. #85
    Bootsmann
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    671


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • INTEL i7 3970x @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • PHANTEKS PH-TC14PE Black
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom 820 Black
      • RAM:
      • 64GB gSKILL [email protected] CL9
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 FTW/980 TI Classi
      • Storage:
      • SAMSUNG 840/950 Pro 256/512 GB WD Red/Black 3/6 TB
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q & P348Q
      • Sound:
      • ASUS RoG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • BEQUIET Dark Power Pro 10 1200
      • Betriebssystem:
      • Windows 10x64
      • Sonstiges:
      • RAZER Naga 2014 LH, Orbweaver, Mamba TE, Blackwidow v2 CHROMA
      • Notebook:
      • ASUS GM501-GS
      • Handy:
      • Honor 8 Premium

    Standard

    Zitat Zitat von SimonS Beitrag anzeigen
    Wobei ich langsam doch über etwas neues nachdenke. Das Board ist einfach alt. USB3 nicht nativ, nur 2 Sata 6GB anschlüsse. Keine M.2 SSDs und so weiter.
    Bei meinem 3970x hatte ich das über ne PCIE Karte gelöst, ging wunderbar.

  12. #86
    Oberstabsgefreiter Avatar von Winchester73
    Registriert seit
    10.08.2013
    Beiträge
    501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime B350-Plus
      • CPU:
      • Ryzen 5 [email protected],[email protected],23V
      • Systemname:
      • Winch
      • Kühlung:
      • beQuiet Pure Rock 2x120mm
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 2x8GB Vengeance LPX3k 3000Mhz
      • Grafik:
      • GIGABYTE GeForce GTX 1080 WF
      • Storage:
      • 2TB,3TB,1TB,120GB SamsungSSD830,240GB MushkinSSD
      • Monitor:
      • AOC 2476VWM
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490 @ 400MBit
      • Netzteil:
      • Corsair Vengeance 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Honor 8X

    Standard

    Zitat Zitat von Alashondra Beitrag anzeigen
    Krankheitsbedingt ... du bist ja nen komischer Vogel. Lass mal deine persönlichen Angriffe stecken.

    Dein Thread ist Scheiße^10 und nichts weiter. Bleib mal lieber bei deinen 150 Beiträgen und bleib dem Forum fern
    Und das man selbst eine Schwäche hat und trotzdem weiter in die Kerbe schlägt ... nunja - aufgeben ist immer leichter als sich selbst zu verbessern, nicht wahr?
    Das dachte ich mir eben auch.
    Hab jetzt 15 Minuten allerbeste Unterhaltung hinter mir. Manche merken eben auch nach dem 100. Kommentar nicht, wie sehr sie sich bloßgestellt haben.

  13. #87
    Kapitän zur See Avatar von Schrotti
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.563


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X299-A - VRM Watercooler
      • CPU:
      • [email protected],8GHz ALL CORE
      • Systemname:
      • EIMER
      • Kühlung:
      • Wakü (Radis - 480/360 und 240)
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3400
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti [email protected]Ü
      • Storage:
      • viele SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • XFi-Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • ENERMAX Revolution 87+ 1KW
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Thosiba Satellite L655-105
      • Handy:
      • Galaxy S8 64GB

    Standard

    PS: Ich hatte seinerzeit einen i7-860. War ein geiles Stück Silizium.

    Spoiler: Anzeigen

    Gruß Schrotti

  14. #88
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    168
    Themenstarter


    Standard

    @SChrotti Wow sieht echt gut aus und die Spannung ist auch relativ niedrig. Wie viel % Mehrleistung hattest du dadurch?

    @Winchester73 Wenn du dich unterhalten gefühlt hast und das noch deine beste obendrauf war, dann beschwere dich doch nicht , freut mich das ich dir 15min deines wohl spannenden Lebens versüßt habe .
    Geändert von TheMannequin (11.02.19 um 23:07 Uhr)

  15. #89
    Bootsmann
    Registriert seit
    22.09.2017
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700x
      • Kühlung:
      • EK-MLC Phoenix 240
      • Gehäuse:
      • fractal Define R6 TG
      • RAM:
      • 32GB G.Skill TridentZ 3200MHz
      • Grafik:
      • ROG Strixx 1080ti OC
      • Storage:
      • ne Menge
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H
      • Netzwerk:
      • ja
      • Sound:
      • satt
      • Netzteil:
      • BeQuiet 700w Straight Power10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von TheMannequin Beitrag anzeigen
    ein trieb

    Nichts zu danken!
    ..... einen Trieb.....

    Achja, gern geschehen

    UND fühle dich nicht immer gleich angegriffen und reagiere wie ein kleines beleidigtes Mädchen, das auch noch in anderen threads wühlt um damit um sich zu schmeißen.

    Immer locker durch die Hose atmen.

    Das Leben ist zu kurz um so pedantisch zu sein.



    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  16. #90
    <Werbung> Avatar von SimonS
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Gilching bei München
    Beiträge
    2.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67-UD3
      • CPU:
      • I7-2500k @ 4,4
      • Systemname:
      • &quot;Kiste&quot;
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Siverstone TJ07
      • RAM:
      • Corsair irgendwas - 16GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • 2x 250GB SSD + 2TB HDD
      • Monitor:
      • LG 34&quot; 21:9 + Qnix 27&quot; WQHD
      • Netzwerk:
      • zu viele
      • Sound:
      • Beyerdynamics DT880 Edition
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 625W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Sony Vaio (I3 + GT 330M)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000

    Standard

    Zitat Zitat von Kalorean Beitrag anzeigen
    Bei meinem 3970x hatte ich das über ne PCIE Karte gelöst, ging wunderbar.
    Stimmt, daran hatte ich gar nicht gedacht. Dann könnte ich immerhin ne nvme ssd jetzt schon kaufen und dann halt wechseln wenn doch mal ein neues MB kommt.

    Irgendwie würde ich gerne auf die Zen2 CPUs warten, jedoch bin ich mir echt nicht sicher ob ich mir n AMD holen soll

    mfg

  17. #91
    Leutnant zur See Avatar von Pfeifenheini
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    Minden/Lübbecke
    Beiträge
    1.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,3 ghz @ 1,21
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333 Mushkin
      • Grafik:
      • [email protected]/4500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB | WD Green 2TB
      • Netzwerk:
      • VDSL 100k
      • Sound:
      • Jamo Sub 660 | NuBox 313 | Onkyo TX SR 508
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • G510 | G402
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Btw. der 2600k auf 4,3Ghz limitiert in 1080p teilweise doch ordentlich. Hitman 2 ist das Paradebeispiel. Aber dafür das der gute 8 Jahre auf dem Buckel hat - Unfassbar

  18. #92
    <Werbung> Avatar von SimonS
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Gilching bei München
    Beiträge
    2.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67-UD3
      • CPU:
      • I7-2500k @ 4,4
      • Systemname:
      • &quot;Kiste&quot;
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Siverstone TJ07
      • RAM:
      • Corsair irgendwas - 16GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • 2x 250GB SSD + 2TB HDD
      • Monitor:
      • LG 34&quot; 21:9 + Qnix 27&quot; WQHD
      • Netzwerk:
      • zu viele
      • Sound:
      • Beyerdynamics DT880 Edition
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 625W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Sony Vaio (I3 + GT 330M)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000

    Standard

    Bei 1080p klar, da merkst das schon richtig. Wenn ich nun aber meinen 21:9 wqhd mit 35% mehr Pixeln als 1440p sollte sich der Abstand schon deutlich eindampfen. Wenn man manchen tests glauben kann kann ein OC 8700k ca 12-15% mehr fps. Das wären bei meinem im Schnitt 40-60 fps wohl echt nur 5-6 fps mehr.

    Der Schritt wird kommen müssen auf kurz oder lang, aber dennoch würde eine 1080ti oder gar 2080 (ti) deutlich mehr bringen als nun ein wechsel auf 8700 + board + ram, was mich mehr kostet als eine 2080 non ti.

    mfg

  19. #93
    Leutnant zur See Avatar von Pfeifenheini
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    Minden/Lübbecke
    Beiträge
    1.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,3 ghz @ 1,21
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333 Mushkin
      • Grafik:
      • [email protected]/4500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB | WD Green 2TB
      • Netzwerk:
      • VDSL 100k
      • Sound:
      • Jamo Sub 660 | NuBox 313 | Onkyo TX SR 508
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • G510 | G402
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Bin kurz davor auf AM4 zu wechseln...

  20. #94
    Vizeadmiral Avatar von Hypocrisy
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Birmingham
    Beiträge
    6.250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro 4 / MVP
      • CPU:
      • i7 2600
      • Systemname:
      • Löschbert
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7C
      • RAM:
      • 16 1333 (chill ma)
      • Grafik:
      • MSI GTX970 gaming 3,5G !!!
      • Monitor:
      • Benq BL3200pt WQHD
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • toslink @ VDAC @ Onkyo A10 @ MBQuart 450
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iphone 6s

    Standard

    Ich han 1 ohne K und werde vielleicht auch wechseln.

  21. #95
    Gefreiter
    Registriert seit
    18.03.2018
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    37


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77 Sabertooth
      • CPU:
      • i7 2600k @4,6Ghz
      • Systemname:
      • Ilse
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken x62
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R6 TG BLackout
      • Grafik:
      • Gtx 1070 FE

    Standard

    @Pfeifenheini. Das deckt sich mit meinen Erfahrungen mit der 2600k bei 4,6ghz und 1070 Kombination.
    Bin jetzt auf x299 umgestiegen, weil ich nen günstiges Angebot gesehen habe und habe damit 15-20 FPS mehr aus der 1070 raus geholt.
    ohne OC mit 6 Kernen - die genau CPU habe ich gerade nicht im Kopf.
    Ich hatte vor allem in Ghost Recon Wildlands Probleme mit dem 2600k, weil er beim Lambo fahren nicht schnell genug nach laden konnte.
    Also mit Stottern als Problem und weniger die FPS.

    Nichts desto trotz ist der 2600K eine gute, günstige Alternative, gerade wenn man bedenkt, was für Preise teilweise für 4. Gen i7 noch verlangt wird.
    War es nicht auch so, dass ab 3000er erst PCIe 3 unterstützt wurde?
    Das dürfte ja langsam auch die aktuelleren GPUs drosseln, denke ich.

  22. #96
    Kapitänleutnant Avatar von fideliovienna
    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.827


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 MPower
      • CPU:
      • i7-5820k @4,3 GHz
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 4 x 8GB Corsair Venegance LPX
      • Grafik:
      • Palit GTX 980TI SJ
      • Storage:
      • Samsung Series 840 250GB + 850 500 GB +einige HDDs
      • Monitor:
      • Asus MG279Q + iiyama ProLite XB2783HSU
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-AC68
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D700+D7000
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    Zitat Zitat von JonnyPonny Beitrag anzeigen
    War es nicht auch so, dass ab 3000er erst PCIe 3 unterstützt wurde?
    Sandy hatte noch PCI-E 2.0

    Das dürfte ja langsam auch die aktuelleren GPUs drosseln, denke ich.
    Solange die benötigten Daten im VRAM liegen eher nicht, für die Kommunikation mit der CPU reicht auch PCI-E 3.0 im typischen Gamingrechner
    Selbst die Unterschiede PCI-E 3.0 8x & PCI-E 3.0 16x wirst du nur mit einer starken Karte und bei bestimmten Anwedungen merken, dann reden wir von vllt. 5% weniger Leistung.
    PCI-E 4.0 ist von der Übertragungsrate auch "nur" doppelt so schnell wie 3.0, PCI-E 3.0 16x entspricht somit PCI-E 4.0 8x.

    Ich hatte selbst jahrelang einen i5-2500K @4,5GHz laufen, eigentlich läuft er ja sogar noch immer im PC meines Sohns, aber jetzt nur noch auf 4,0GHz, passt dann ganz gut zur GTX1060
    Bei mir aus dem Rechner geflogen ist er mit der Anschaffung der 980Ti (Umstieg von der HD7970), bin in vielen Spielen in WQHD plötzlich gnadenlos ins CPU-Limit gelaufen.
    Geändert von fideliovienna (12.02.19 um 12:50 Uhr)

  23. #97
    Leutnant zur See Avatar von Pfeifenheini
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    Minden/Lübbecke
    Beiträge
    1.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,3 ghz @ 1,21
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333 Mushkin
      • Grafik:
      • [email protected]/4500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB | WD Green 2TB
      • Netzwerk:
      • VDSL 100k
      • Sound:
      • Jamo Sub 660 | NuBox 313 | Onkyo TX SR 508
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • G510 | G402
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Zitat Zitat von JonnyPonny Beitrag anzeigen
    @Pfeifenheini. Das deckt sich mit meinen Erfahrungen mit der 2600k bei 4,6ghz und 1070 Kombination.
    Bin jetzt auf x299 umgestiegen, weil ich nen günstiges Angebot gesehen habe und habe damit 15-20 FPS mehr aus der 1070 raus geholt.
    ohne OC mit 6 Kernen - die genau CPU habe ich gerade nicht im Kopf.
    Ich hatte vor allem in Ghost Recon Wildlands Probleme mit dem 2600k, weil er beim Lambo fahren nicht schnell genug nach laden konnte.
    Also mit Stottern als Problem und weniger die FPS.

    Nichts desto trotz ist der 2600K eine gute, günstige Alternative, gerade wenn man bedenkt, was für Preise teilweise für 4. Gen i7 noch verlangt wird.
    War es nicht auch so, dass ab 3000er erst PCIe 3 unterstützt wurde?
    Das dürfte ja langsam auch die aktuelleren GPUs drosseln, denke ich.
    Denke auch, dass mehr OC da nur noch ein Tropfen auf den heißen Stein ist. Wobei in Ghost Recon habe ich dieselben FPS wie beispielsweise jemand mit nem OC 6700K. Das Spiel drückt halt nur auf die GPU. Würde sagen in 50% der Spiele limitiert die CPU leider. Werde aber bis Ryzen 3xxx noch warten, Bis dahin muss die CPU reichen. Versuche, Speicher und CPU noch etwas hochzuziehen
    Geändert von Pfeifenheini (12.02.19 um 13:17 Uhr)

  24. #98
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.12.2016
    Beiträge
    168
    Themenstarter


    Standard

    Ja, leider ist langsam die erä der 4Kerne vorbei, 6 Kerne werden Teilweise echt gebraucht.
    Theards sind einfach zu wenig. Du hast im Verhältnis echt viel weniger Mehrleistung in games.

    Ich bin soweit noch mit meinem Haswell noch zufrieden, aber ich zocke halt auch kaum aktuelle games, trz Spiele ich eher auf CPU last da ich eigl immer die Grafik komplett runter mache und dadurch die meiste last auf die CPU fällt. Ich möchte halt immer die meiste FPS aus dem Spiel holen. Denke aber das ich wenn erst ab ryzen 4xxx(falls er so heißen wird) wieder dabei bin und mir ein gönne.

    Weil die games von heute die hauen mich jetzt nicht vom Stuhl . Irgendwie alles Eintagsfliegen.

  25. #99
    Obergefreiter Avatar von inC3ll
    Registriert seit
    01.12.2018
    Beiträge
    81


    Standard

    Zitat Zitat von Jone Beitrag anzeigen
    ...der...
    Die CPU (Central Processing Unit), die Zentrale Recheneinheit


    Um konstruktiv bei zu wohnen, ich spiel mit meiner A4 APU:
    CSGO, Robocraft, Guildwars 2, Battlefield 4, FFXIV
    Geändert von inC3ll (12.02.19 um 20:28 Uhr)
    PC: A4-4020 @ 4,45Ghz, IGP @ 1206 Mhz, 4GB DDR3 @ 1764, GA F2A55M-DS2, 240GB T-OCZ, LMDE, wX
    Hochwertigstes Teil: SilverStone Nightjar 450W SFXL Passiv

    Audio: Onkyo TX-SR333 - Dali Zensor 1
    Spiele: PS3 (Bibliothek aus 200 Offline Games), PS4 100 Offline Games

  26. #100
    Bootsmann
    Registriert seit
    22.09.2017
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700x
      • Kühlung:
      • EK-MLC Phoenix 240
      • Gehäuse:
      • fractal Define R6 TG
      • RAM:
      • 32GB G.Skill TridentZ 3200MHz
      • Grafik:
      • ROG Strixx 1080ti OC
      • Storage:
      • ne Menge
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H
      • Netzwerk:
      • ja
      • Sound:
      • satt
      • Netzteil:
      • BeQuiet 700w Straight Power10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von inC3ll Beitrag anzeigen
    Die CPU (Central Processing Unit), die Zentrale Recheneinheit
    Dan ließ mal den Satz ganz.
    Dann passt der CPU

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •