Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4
Ergebnis 76 bis 81 von 81
  1. #76
    Hauptgefreiter Avatar von jaydee2k4
    Registriert seit
    15.12.2014
    Beiträge
    182


    Standard

    Mein 6700K macht im Moment die 4,2 Ghz mit 1,136 Volt bei Volllast.
    Kann es sein, dass der Prozessor nach einer Zeit durch Elektromigration oder
    ähnliches mehr Volt braucht um 4,2 Ghz stabil zu halten?!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    1.573


    Standard

    Welche Version von Prime ist nochmal ohne avx?

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk

  4. #78
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.08.2016
    Beiträge
    1.519


    Standard

    Moinsen,
    vllt ist es ja noch etwas zu früh für mich aber worin unterscheidet sich bei den CPU's zwischen boxed/WOF/tray-Edition?
    Eben gelesen dass:
    Boxed: volle Garantie, mit Lüftern
    WOF: volle Garantie, ohne Lüfter
    Tray: Rückläufer, kaum Garantie, kosten aber kaum weniger als Boxed und WOF.

    Ich meine das ich sogar in diversen Foren immer wieder gesehen habe, dass Tray's immmer wieder vorgeschlagen werden.
    Die kosten doch kaum weniger, wieso sollte man dazu greifen?

  5. #79
    Oberleutnant zur See Avatar von ProphetHito
    Registriert seit
    07.08.2015
    Ort
    Athen
    Beiträge
    1.443


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97S Krait Edition
      • CPU:
      • Xeon v1231@4GHz MCE+BCLK
      • Systemname:
      • Mainframe
      • Kühlung:
      • EKWB Predator360
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1833 HyperX CL10
      • Grafik:
      • Sapphire R9 Nano
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB / 830 128GB, Seagate 2TB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q
      • Netzwerk:
      • VDSL in Athen 50/5MBits
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM750x
      • Betriebssystem:
      • Win10privacy
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • igitt
      • Photoequipment:
      • Nexus 5X :D
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    ist grad wieder ein NEWS-Thema: nachdem letztens bekannt wurde dass Intels ME (Mangement Engine) abschaltbar ist, lese ich heute auf Golem.de dass ein Team die Engine wohl "geknackt" hat. Weiss man was genau die Engine macht? Man bekommt sonst immer nur Info-schnipsel mit allgemeinen Phrasen zu was Intels ME konzipiert ist, aber was sie wirklich alles macht wäre interessant zu wissen.


    PS: Ich hätt auch immer noch gerne gewusst, wie die Skylakeboards auch einmal alle per BCLK taktbar waren mit ein paar AsRock Beta BIOSen und dies nie wieder in den Nachrichten war. In meinen Augen wäre das doch ein gefundenes Fressen für BIOS-Modder.
    Asus MG279Q @ Radeon Vll @ EKWB Predator360 @ Intel Xeon 1231 @ MSi Z97S Krait @ 16GB HyperX @ Samsung 850 Evo & 830 @ Corsair RM750x @ Fractal Design R5 @ CM Masterkeys TKL @ Logitech G Pro

  6. #80
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.574


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Z390 Master
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X62
      • Gehäuse:
      • Beqiut Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair Vengance RGB Pro
      • Grafik:
      • ZOTAC RTX 2080 TI AMP Edition
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M2 ,Hitachi2TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG348Q
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 & Logitech G502 HTC VIVE PRO
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Moin kennst sich hier einer mit X99 und den Spannungen aus habe meinen 6950X OC auf 4300Mhz und dabei folgende Spannungen ist das ok oder passt da was net ? Habe immer angst weil man ja soviel hört das die Sa spannungen usw irgendwann den Schönen I7 Grillen das will ich ja net.

    https://abload.de/img/spannung45ua5.jpg
    https://abload.de/img/spannung2uwumi.jpg

    Bios Einstellung

    https://abload.de/img/msi_snapshot2ourv.png (Dieses CPU Current Limit (A) ist das sowas was ich von Gigabyte und Asus mit der 255 255 255 A kenne also Bestimmt dies den Wert das die CPU das Maximale an Strom Ziehen darf um Stabil bei OC zu sein oder ist das ne andere einstellung mom ist sie Auf Auto kann ich die auf 1024 Setzen oder was Bewirkt Sie ?
    https://abload.de/img/msi_snapshot_01lmu8h.png

    Ich danke euch vielmals

    Ps wenn ich die VCC SA von Auto auf 1,07v und die VCCIO von Auto auf 1,02v Stelle Gibt direkt nach 14sek im Win nen Blue Screen. Habe gelesen man soll die so Einstellen.
    Geändert von Miles2009 (03.12.17 um 01:24 Uhr)
    Intel i9 9900K @ NZXT Kraken X62, Gigabyte Aorus Z390 Master, 32GB Corsair Vengance RGB Pro, Zotac RTX 2080TI AMP
    Samsung 960 EVO M2 500GB, Hitachi 2TB, Seasonic Prime Platinum Ultra 850, Beqiut Dark Base 900 Pro, Win 10 Professional x64,ASUS PG348Q

  7. #81
    Oberleutnant zur See Avatar von benton18
    Registriert seit
    07.05.2008
    Ort
    hinter den 7 Bergen
    Beiträge
    1.500


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS EXTREME VI
      • CPU:
      • Intel 4790K @4,6Ghz
      • Systemname:
      • Dradis
      • Kühlung:
      • AIO Corsair H110i
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Q600
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • XFX Vega 56 @ aquat. Eiswolf
      • Storage:
      • Samsung 850 PRO 256 & 1,5TB Samsung greenpower
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA
      • Netzwerk:
      • Synology 215j
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 580 E9
      • Betriebssystem:
      • Windwos 10 Home Premuin 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300
      • Handy:
      • Sony Z3 compact

    Standard

    Hallo!
    Hat mal bitte wer einen Link zu einer schönen UV Beschreibung für diverse Settings in UEFI?
    Muss mich da wieder einlesen, weil ein Kumpl will undervolten, und ich hab vergessen, wofür die ganzen settings gut sind, die offset ode oder adapive mode usw., welche stromsparsachen an oder besser aus? Turbo raus oder rein?
    vielen Dank
    ATI 9500=>ATI 9700PRO=>X800=>1950XTX=>GTS8800=>5770PRO=>HD7870=> GTX6800=>Vega56

Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4

LinkBacks (?)

  1. 08.10.11, 09:52
  2. 13.09.10, 20:27
  3. 03.07.10, 12:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •