Seite 1 von 8 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 181
  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    Zelt
    Beiträge
    477


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14 + HR-10
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • Mushkin DDR3-1600 CL9 2x 2GB
      • Grafik:
      • Palit GeForce GTX 260
      • Storage:
      • WD6400AAKS, Samsung HD103SJ, Samsung HD154UI
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 205BW
      • Netzwerk:
      • Abit AirPace Wi-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair VX550
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • SE K800i ;)
      • Handy:
      • SE K800i

    Standard C3-Stepping in den Startlöchern: AMD Phenom II X4 965 BE mit 125 W TDP gelistet

    <p><img style="margin: 10px; float: left;" alt="amd_phenom2_x4" src="images/stories/logos/amd_phenom2_x4.png" width="100" height="100" />Die offizielle Einführung der neuen Fertigungsrevision C3 für <a target="_blank" href="http://www.amd.com/de-de/">AMD</a>s 45-nm-CPUs scheint kurz bevor zu stehen. Vor etwa einer Woche tauchte bereits ein Test des AMD Phenom II X4 965 BE mit neuem Stepping in einem rumänischen Forum auf (<a target="_blank" href="index.php/news/hardware/prozessoren/13351-amd-c3-stepping-in-gut-zwei-wochen-vergleichstest-c2-vs-c3-aufgetaucht.html">Link zum News-Artikel</a>). Nun zeigt sich der Prozessor auch in unserem <a target="_blank" href="http://preisvergleich.hardwareluxx.de/">Preisvergleich</a>. Dort ist das Modell, mit der auf 125 Watt...<p><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp; id=13412&amp;catid=34&amp;Itemid=99" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.987


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H81I
      • CPU:
      • i7-4790S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q21B
      • RAM:
      • 16GB
      • Storage:
      • 480 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    -höherer Northbridgetakt?
    -Stromsparmodus für die Northbridge?

    Wie stehen die Spekulationen, bzw. gibts bereits Fakten?
    Entertainment iPad Mini 4 || Lenovo U31-70 || Xbox One S || Amazon FireTV || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  4. #3
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    Zelt
    Beiträge
    477
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14 + HR-10
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • Mushkin DDR3-1600 CL9 2x 2GB
      • Grafik:
      • Palit GeForce GTX 260
      • Storage:
      • WD6400AAKS, Samsung HD103SJ, Samsung HD154UI
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 205BW
      • Netzwerk:
      • Abit AirPace Wi-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair VX550
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • SE K800i ;)
      • Handy:
      • SE K800i

    Standard

    Von offizieller Seite gibt es noch keine Informationen, bzw. stehen diese noch unter NDA. Allerdings gibt es ja die Errata-Liste, auf die man einen Blick werfen kann. http://support.amd.com/us/Processor_TechDocs/41322.pdf

  5. #4
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    732


    Standard

    Mich interessiert ja primär, ob sich C3 Stepping besser übertakten lässt, falls ja, um wieviel % besser.

    Falls nicht, ist der 955BE C2 sinnvoller.

  6. #5
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    17.237


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere &quot;Schrottdinger&quot;

    Standard

    naja, da der 955be sowieso mit c2 ausläuft....
    der 965 wird ja eh teurer sein....
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  7. #6
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    @SH501 angeblich so um die 150MHz mehr als C2 Stepping.

  8. #7
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    732


    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    @SH501 angeblich so um die 150MHz mehr als C2 Stepping.
    Soviel ich weiss wurde die Aussage aber von Leuten mit Stickstoffkühlung getroffen,die 6450 Mhz statt 6300 Mhz schafften,oder??

    Somit bei solchen Extremst werten ziehmlich unaussagekräftig meiner Meinung nach.

    Und auch wennd er 955BE ausläuft heist da sja nicht,das der direkt überall ausverkauft ist.

  9. #8
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Also musst du auf erste Tests warten
    Geändert von UHJJ36 (27.10.09 um 17:27 Uhr)

  10. #9
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    Zelt
    Beiträge
    477
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14 + HR-10
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • Mushkin DDR3-1600 CL9 2x 2GB
      • Grafik:
      • Palit GeForce GTX 260
      • Storage:
      • WD6400AAKS, Samsung HD103SJ, Samsung HD154UI
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 205BW
      • Netzwerk:
      • Abit AirPace Wi-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair VX550
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • SE K800i ;)
      • Handy:
      • SE K800i

    Standard

    Zitat Zitat von SH501 Beitrag anzeigen
    Mich interessiert ja primär, ob sich C3 Stepping besser übertakten lässt, falls ja, um wieviel % besser.
    Schau mal hier. Da wurde auch festgestellt, dass sich der Speicher und die NB besser übertakten ließen. Mittlerweile ist der komplette Test aber verschwunden, aufgrund des NDA von AMD. Also noch bis nächste Woche gedulden.

  11. #10
    Vizeadmiral Avatar von che new
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    6.732


    Standard

    Zitat Zitat von SH501 Beitrag anzeigen
    Soviel ich weiss wurde die Aussage aber von Leuten mit Stickstoffkühlung getroffen,die 6450 Mhz statt 6300 Mhz schafften,oder??

    Somit bei solchen Extremst werten ziehmlich unaussagekräftig meiner Meinung nach.
    Sowas ähnliches hast du bereits im News-Thread zum rumänischen Stepping C3-Test geschrieben: https://www.hardwareluxx.de/index.php...d=34&Itemid=99

    Ich glaube du bringst da etwas durcheinander. Die Rumänen haben folgendes getestet (steht in der News):

    Anschließend wurden noch die Übertaktungseigenschaften untersucht und mit dem alten Stepping verglichen. Dabei kam heraus, dass der Phenom II X4 965 BE (C3) bis auf einen Kerntakt von 4242 MHz bei 1,55 Volt gebracht werden konnte, sein Vorgänger erreichte nur 4094 MHz bei höheren 1,6 Volt. Trotz der Taktdifferenz von etwa 150 MHz konnte sich der C3-Phenom beim Stromverbrauch unter Last wieder um 15 Watt vor den C2-Phenom setzen, der geringeren Spannung sei Dank.
    Hier das passende Diagramm von der rumänischen Original-Quelle (die den Test scheinbar wegen der NDA wieder offline nehmen musste):


  12. #11
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    732


    Standard

    @Che_New dank dir, das habe ich dann wirklich übersehen. Als ich auf der Seite war habe ich nur die Stickstoffkühlungssache gesehen.

    Also wirklich nur 150Mhz mehr,jedoch bei eigentlich indiskutablen 1.55Volt (meine Grenze ist 1.49 Vlt, also imme runter 1.5)

    Allerdings würdest du mich glücklich machen,wenn die das Ergebnis unter Luftkühlung bekommen hätten

    Weisst du ob Wak oder Lukü?

  13. #12
    Leutnant zur See Avatar von DragoMuseweni
    Registriert seit
    30.07.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.149


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Corosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Wasser u. Luft
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stryker
      • RAM:
      • GSkill 32GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • 2x AMD Radeon R9 290 OC
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M.2,830 256GB,
      • Monitor:
      • Acer 24&quot; LED backlight
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Photoequipment:
      • S100FS
      • Handy:
      • Moto X

    Standard

    Binn schon sehr gespannt, und freue mich auf den neuen 965 vor allem wenn der Energiesparmodus C1E verbessert wurde, wenn mann mehr Ocen kann binn ich mal vorsichtig erwischt mann den falschen geht auch wieder ned soviel, will endlich über die dummen 4Ghz. Und im Normalbetrieb schön Sparen.

  14. #13
    Vizeadmiral Avatar von che new
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    6.732


    Standard

    Zitat Zitat von SH501 Beitrag anzeigen
    @Che_New dank dir, das habe ich dann wirklich übersehen. Als ich auf der Seite war habe ich nur die Stickstoffkühlungssache gesehen.

    Also wirklich nur 150Mhz mehr,jedoch bei eigentlich indiskutablen 1.55Volt (meine Grenze ist 1.49 Vlt, also imme runter 1.5)

    Allerdings würdest du mich glücklich machen,wenn die das Ergebnis unter Luftkühlung bekommen hätten

    Weisst du ob Wak oder Lukü?
    Ich weiß es zwar nicht aber ich habe im Kommentar-Thread zum Test etwas gefunden, was ein Hinweis darauf sein könnte das mit Luft gekühlt wurde:
    http://lab501.ro/forum/showpost.php?p=10454&postcount=7

    Am testat mai multe C2-uri (955, 965, TWKR) si toate mergeau in aceeasi gama de frecvente si voltaje pe aer, dar C3-ul asta se comporta total diferit.
    pe aer = auf Luft


    Das mit den 150 MHz ist ja relativ, hätte man z.B. den C2 wie den C3 ebenfalls nur mit 1,55V betrieben, wäre der C2 logischerweise nicht auf 4094 MHz gekommen und der Abstand zwischen den CPUs wäre größer gewesen. Das maximal Mögliche ist ohnehin für die meisten User unwichtig, was eher zählt ist das was ein C3 im Schnitt unter noch akzeptablen Spannungen wie z.B. 1,40-1,50V an Mehrtakt schafft.

  15. #14
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    732


    Standard

    Per Luft wäre klasse, weil dann mit Wasser ja noch mehr gehen müsste.

    Wobei du natürlich recht hast bezüglich Max Takt.

    Nur ist möglicher Maxtakt bei "normalen Voltzahlen" eben auch ein schönes Indiz,wie weit man mit zB Standartspannung kommt.

    Mal übertrieben formuliert, würde man mit 1.5 Volt 4.6 GH schaffen, kann man davon ausgehen,das man die 3800mhz mit 1.3 schaffen dürfte.

    Somit je höher Max Takt um so höher dürfte man mit Standart Vcore kommen,oder je weniger Vcore dürfte man für den Standarttakt benötigen.

  16. #15
    Banned
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    84


    Standard

    die TDP ist leider immer noch zu hoch

  17. #16
    Admiral Avatar von [TLR]Snoopy
    Registriert seit
    03.03.2005
    Ort
    Erde
    Beiträge
    9.940


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790GX-G65
      • CPU:
      • Athlon II X3 445 @3700MHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Cooltek K2
      • RAM:
      • 4GB Kit G.Skill 1274 CL8
      • Grafik:
      • MSI 5770 Hawk
      • Storage:
      • Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • LG 1680x1050
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-380Bronze
      • Betriebssystem:
      • Vista Ultimate 64

    Standard

    @Horst Schimanski
    Warum? Was sagt die TDP aus?

  18. #17
    Stabsgefreiter Avatar von Raph1990
    Registriert seit
    13.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    273


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • Asus K42J
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    kann mal jemand erklaeren warum nun beide hi end cpus von amd beide be\'s sind? ich hab gedacht gerade weil der 955 eine be version ist, hat er sich so gut verkauft. jetzt mit neuem stepping sollte der sich doch noch besser verkaufen als der 965?
    AMD Phenom II X3 720 BE / Gigabyte GA-MA770-UD3P / 4 GB of G.Skill Ripjaws / Gigabyte GV-R489OC-1GD / WD Caviar Black 1TB / powered by Corsair HX520W and Packed into a Coolermaster CM690 Chassis

  19. #18
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    17.237


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere &quot;Schrottdinger&quot;

    Standard

    ja ebend, udn darum wird der 955 mit dem c3 stepping doch seinen BE status verlieren udn zum "normalen" 955
    so wars zumindest mal zu lesen
    wenn amd den jetzt doch als B§ anbietet, wird das wohl ausschließlich marketingtechnische gründe haben.

    wobei dann wieder der punkt kommt, die leute würd n nru noch zum 955 greifen, und den auf 965 laufen lassen
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  20. #19
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    732


    Standard

    Wo steht denn,das der C3 955er auch ein BE wird??

    Falls sich nichts geändert hat, wird der 955er seinen BE Status verlieren mit C3.

    BE ist ja eigentlich für die Top Variante der CPU gedacht.

    Das war der 955BE eine zeitlang. Dann kam der 965er raus und weil der das neue Topmodell war, wurde der natürlich auch zur BE Version.

    Durch die C3 Veränderung bleibt es dabei,das nur die Top CPU BE Status hat.Somit nur der 965er.

    Wenn AMD in zB 3 Monten einen 975er Phenom bringen würde mit 3.6GH, dann wäre der auch ein 975BE und wir hätten wieder zwei BEs auf dem Markt.

    So verstehe ich das.

  21. #20
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    17.237


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere &quot;Schrottdinger&quot;

    Standard

    ich ja auch, es klang nur so, als wenn raph ggf. ne quelle hat, die den c3 955 auch als be ausweisen
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  22. #21
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.765


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4570
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy M (Grün)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • -
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    Also ich find den preis jetzt schon für den x4 965 recht gut, der wird ja noch runtergehen, wenn da mal alle shops gelistet sind und rund 160€ für nen 3,4ghz quadcore ist doch sehr nice
    Ich werd meinen x3 720 @ x4 gegen diese cpu austauschen

    €:
    http://www.amazon.com/AMD-HDZ965FBGI...6722133&sr=8-1
    da gibts ihn schon für rund 150€ zu kaufen, aber leider kann ich den nicht nach DE senden lassen amazon mekkert
    Geändert von Reaver1988 (28.10.09 um 10:32 Uhr)

  23. #22
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    17.237


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere &quot;Schrottdinger&quot;

    Standard

    das ist aber sicher noch kein c3 oder?
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  24. #23
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.765


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4570
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy M (Grün)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • -
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    stimmt jetzt wo du es sagst....hatte "HDZ965FBGMBOX" eingegeben und er war sofort angezeigt, aber ist der mit 140watt tdp

  25. #24
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    17.237


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere &quot;Schrottdinger&quot;

    Standard

    hätte mich auch gewundert, da wäre der preis nämlich n hammer gewesen
    damit wäre dann der i5 750 von intel schon in arger bedrägnis
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  26. #25
    Korvettenkapitän Avatar von Beomaster
    Registriert seit
    06.11.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.443


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom II X4 955
      • Gehäuse:
      • Jet KG-200
      • RAM:
      • 6GB Kingston Value DDR3 1333
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 5770 Rev.1
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro P7 45
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64bit

    Standard

    Ist der i5-750 nicht auch so in Bedrängnis?
    Im Spielerating beim Prozessortest von Computerbase wird der doch von einem 3GHz Phenom geschlagen und den 945er gibts ja auch mit 95W TDP:

Seite 1 von 8 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •