Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.723


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard AMD Phenom II X4 960T bei Ebay gesichtet

    amdIn den letzten Wochen und Monaten berichteten wir schon häufiger über einen möglichen AMD Phenom II X4 960T. Jetzt tauchte der Vierkerner, nachdem er in den letzten Tagen aus der aktualisierten AMD-Roadmap flog (wir berichteten), beim englischen Auktionshaus Ebay.uk auf. Demnach soll es sich bei der neuen CPU ausschließlich um ein OEM-Modell handeln, das so nicht in den Einzelhandel gelangen soll. Zu groß ist die Gefahr einer zu hohen Nachfrage, denn der neue "Zosma"-Kern soll sich...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Stabsgefreiter Avatar von zappels
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X299 Taichi Bios 1.60
      • CPU:
      • Intel i7 7920k
      • Systemname:
      • Zappels i7
      • Kühlung:
      • AiO BeQuiet Silent Loop280
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite
      • RAM:
      • CorsairVengeance16GB3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA FTW3 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 950pro
      • Monitor:
      • Dell U3417W und Dell 1917S
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10pro 64Bit
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 pro
      • Handy:
      • Samsung Note 8

    Standard

    na ja... der 1055T kostet ja aktuell auch nur 170€. habe jedenfalls einen bestellt für den preis. wieso sollte da jemand soviel geld ausgeben um \"vielleicht\" die 2 weiteren kerne freizuschalten. sehe darin keine gefahr. ich kann nur sagen preislich sind die amd boards mit 6kerner echt gut. muss den kram zwar noch zusammenbauen... aber günstig und verdammt schnell. laut tests.
    System: Intel i9 7920k, EVGA FTW3 1080ti, Asrock x299 Taichi, 4x 4GB Corsair Vengeance LPX 3200Mhz, Corsair RM1000 Netzteil, LG BluRay Laufwerk, Dell 21:9 U3417W und Dell 4:3 1917S, LG OLED B6D... OS: Win 10 Pro 64 auf Samsung NVME SSD 950pro

  4. #3
    Admiral Avatar von taurus01
    Registriert seit
    08.02.2006
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    13.335


    Standard

    Zitat Zitat von zappels Beitrag anzeigen
    na ja... der 1055T kostet ja aktuell auch nur 170€. .
    Das stimmt! Denn zum akutell gleichen Preis gibts den 6-Kerner in Deutschland ohne Zollstress und evtl. Nachzahlung. Und mit garantiert sechs funktionierenden Kernen und Garantie und Rechnung auf meinen Namen und ...

    AMD Phenom II X6 1055T 125W, 6x 2.80GHz, boxed (HDT55TFBGRBOX) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Die "fehlenden" 200 Mhz kann man auch gut verkrafte oder eben durch OC rausholen.
    Allround: Intel i5 4440s/ Asrock B85N-ITX/ Corsair 2x4GB DDR3-1600/ @HD4000/ PicoPSU @16 Watt idle
    Gaming:Intel i7-3770k @4,1Ghz/ AsRock Z77 Pro4-M/ Corsair 2x4GB DDR3-1600/ R9 290 TurboDuo OC / Seasonic SS6550HT
    HTPC: Intel G2020/ Intel DH67CF B3/Corsair 2x4GB DDR3-1600/ @HD2000/ 120GB SSD/ PicoPSU 150W

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von Jubeltrubel
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67 UD3
      • CPU:
      • Intel 2600K@ ~4,5GHZ
      • Systemname:
      • Walter
      • Kühlung:
      • H²0(280er+120er)
      • Gehäuse:
      • Lancool K52
      • RAM:
      • DDR3, 8GB@ 1333
      • Grafik:
      • AMD 6950@6970(flash)
      • Storage:
      • Intel 80(G2)+Samsung F1(1TB)
      • Monitor:
      • 22"(HPw2207)+23"(XL2370[LED])
      • Netzwerk:
      • Onboard kram
      • Sound:
      • X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Be-Quiet D. p Pro 530W
      • Betriebssystem:
      • W7 prof 64bit
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (L502x)
      • Photoequipment:
      • HTC Desire^^
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Mit OC sieht es aber dann auch nicht mehr so rosig in Sachen Garantie aus
    Ganz abgesehen davon würde glaube ich jeder diese Entscheidung treffen und die fehlenden 200MHZ entweder nicht merken oder sie durch, ganz böses, OC wieder rausholen

    MFG Jubeltrubel
    Schlepptop: XPS 15; 2630QM; 8GB Ram; Gefurz 540M; 128GB SDD+ 750 GB HDD; Full HD, Backlit Tasta, 9 Cell
    Desktop: (Intel 2600K; AMD 6950 Flashed@6970)@WaKü; X-fi@Teufel 7.1; 80GB Intel SSD(G2)+1TB; Win7(64); G15; Steelseries Xai
    NAS: Sempron 1250LE, 512mb ram, ASRock N68PV-GS, 5TB HDD, FreeNas
    Mobil: HTC Desire @ Cyanogen

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von amdpc
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Ostsachsen
    Beiträge
    1.618


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P7N Platinium
      • CPU:
      • E8500
      • Kühlung:
      • 1 120mm Lüfter, HyperTX2 CPU
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Eco
      • RAM:
      • Kingston 4 GB Vaule
      • Grafik:
      • 5770+Accelero L2 Pro
      • Storage:
      • WD 160 GB IDE, Seagate 500GB Sata
      • Monitor:
      • 2x Dell 2210H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7272
      • Netzteil:
      • Cougar 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7, Windows 7, Windows7
      • Notebook:
      • Dell E6320, Dell E4200, Dell D820,Samsung R505
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    naja, also wenn du einen heutigen Prozessor durch 200 MHZ killst, gewinnst du garantiert einen Preis xD

    zu AMD Athon Zeiten war ne steigerung von 1,1 auf 1,3 GHZ viell. viel, aber heute interessiert es doch nur leute mit viiiel zu kleinen....Benchmarkergebnissen xD

    könnt ihr jetz flamen wie ihr wollt, aber im endeffekt holen 200 MHZ nichts brauchbares raus.

    //ironie an//
    Aber wie lautet die Formel ?
    4x 200 MHZ=800 MHZ xD
    //ironie aus//
    Hyper-V + Systemcenter = Private Cloud

  7. #6
    pQ
    pQ ist offline
    Oberbootsmann Avatar von pQ
    Registriert seit
    27.11.2009
    Ort
    BNA
    Beiträge
    1.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-770T-UD3P
      • CPU:
      • AMD PII X4 50BE 3,6GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2 @ X2 Xigmatek
      • Gehäuse:
      • Raven 2
      • RAM:
      • ADATA 4GB 1333 9-9-9-24 @ 1600
      • Grafik:
      • RADEON 4890 975/1110 @ HEIDI
      • Storage:
      • HP 160GB MAXTOR 500GB x2
      • Monitor:
      • PHILIPS irgendwas 22" PWND!
      • Netzwerk:
      • ASUS WLAN STICK
      • Sound:
      • Alesis i/O 2
      • Netzteil:
      • Corsair HX450
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • NB/HT @ 2400MHZ MEGA LUKÜ!!!
      • Handy:
      • hab gar keins :fresse:

    Standard

    wieso 4x? bei nem 6core sind soch dann 1,2GHZ...

  8. #7
    Admiral Avatar von taurus01
    Registriert seit
    08.02.2006
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    13.335


    Standard

    Zitat Zitat von pQ Beitrag anzeigen
    wieso 4x? bei nem 6core sind soch dann 1,2GHZ...
    Das gibt der Sache eine ganz neue Perspektive...
    Allround: Intel i5 4440s/ Asrock B85N-ITX/ Corsair 2x4GB DDR3-1600/ @HD4000/ PicoPSU @16 Watt idle
    Gaming:Intel i7-3770k @4,1Ghz/ AsRock Z77 Pro4-M/ Corsair 2x4GB DDR3-1600/ R9 290 TurboDuo OC / Seasonic SS6550HT
    HTPC: Intel G2020/ Intel DH67CF B3/Corsair 2x4GB DDR3-1600/ @HD2000/ 120GB SSD/ PicoPSU 150W

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von amdpc
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Ostsachsen
    Beiträge
    1.618


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P7N Platinium
      • CPU:
      • E8500
      • Kühlung:
      • 1 120mm Lüfter, HyperTX2 CPU
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Eco
      • RAM:
      • Kingston 4 GB Vaule
      • Grafik:
      • 5770+Accelero L2 Pro
      • Storage:
      • WD 160 GB IDE, Seagate 500GB Sata
      • Monitor:
      • 2x Dell 2210H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7272
      • Netzteil:
      • Cougar 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7, Windows 7, Windows7
      • Notebook:
      • Dell E6320, Dell E4200, Dell D820,Samsung R505
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Ohhhh......wie nachläsig von mir, schande über mich

    Ich bin leider so pessimistisch gewesen, und hab mit defektem 5&6. Kern gerechnet....^^
    Hyper-V + Systemcenter = Private Cloud

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •