Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 104
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von mhab
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    1.731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • TeamGroup 12 GB
      • Grafik:
      • [email protected]ü
      • Storage:
      • 120 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 22"
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard AMD FX-9590 kann vorbestellt werden

    AMDDer Chipentwickler AMD wird mit dem FX-9590 einen Prozessor auf Basis der Vishera-Technik in den Handel bringen und dabei eine Taktfrequenz von satten 5 GHz bieten. Insgesamt werden vier Module verbaut sein und diese bestehen bekanntlich aus je zwei Rechenkernen. Somit setzt die CPU auf acht Kerne. Um die schnelle Geschwindigkeit realisieren zu können, wird der FX-9590 auf eine TDP von 220 Watt zurückgreifen und damit wohl so manchen CPU-Kühler an seine Grenzen bringen.


    Der Prozessor kann inzwischen bei drei verschiedenen Händlern in den USA vorbestellt werden und dort wird als erster Verkaufspreis 878 US-Dollar genannt. Somit werden wohl wirklich nur...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von baronvonvestholm
    Registriert seit
    16.04.2012
    Beiträge
    1.968


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Arschfels z77 Pro3
      • CPU:
      • 3770k
      • Systemname:
      • peter
      • Kühlung:
      • Bequiet Dark Rock Pro C1
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM Storm Enforcer
      • RAM:
      • 12gb ddr3 1600 Geil Value+
      • Grafik:
      • gtx 660ti direct cuII
      • Storage:
      • 128gb samsung 830/1tb hitachi
      • Monitor:
      • ASUS 22,5 full HD/LG 22,5 1050p
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • BeQuiet e9 580w
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7
      • Notebook:
      • Samsung n130
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 600d
      • Handy:
      • Google Nexus 4

    Standard

    der bringt nie und nimmer die leistung eines 2011er 6core´s

  4. #3
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Braunschweig und Langenhagen
    Beiträge
    286


    Standard

    Zitat Zitat von baronvonvestholm Beitrag anzeigen
    der bringt nie und nimmer die leistung eines 2011er 6core´s
    dann pass mal auf bis AMD den FX - 40380 bringt. Der hat zwar eine TDP von knapp 400 Watt, aber taktet dafür auch mit 7 Ghz!!!!

    In diesem Sinne: Das Fanboy-Geflame kann beginnen^^

  5. #4
    Obergefreiter
    Registriert seit
    29.04.2013
    Ort
    Nordhausen
    Beiträge
    72


    • Systeminfo
      • CPU:
      • p8600 @2*2,4ghz
      • Systemname:
      • Kurt (ohne Helm und ohne Gurt es ist....)
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • gtx260m @1gb
      • Storage:
      • 300gb
      • Sound:
      • Technics SA-EH750, Philips SHC8535/10
      • Netzteil:
      • 210W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit
      • Notebook:
      • oben beschrieben
      • Handy:
      • nokia lumia 925

    Standard

    freu mich persönlich ja auf haswell-e

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von Sandwich
    Registriert seit
    16.06.2012
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    361


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H77 Pro4/MVP
      • CPU:
      • Xeon 1230v2
      • Systemname:
      • Heizung
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 12 gig @1600
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri X
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1, WD Blue, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Objective 2 + ODAC + DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • Bequiet Straight Power CM
      • Betriebssystem:
      • Windoof 20 D:
      • Handy:
      • Nokia N8 & Xperia Z1

    Standard

    Ob der wohl schneller als ein I5 2500k @ stock ist?

  7. #6
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.12.2012
    Beiträge
    108


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI M-Power Z77
      • CPU:
      • 3770k @ 4,7Ghz
      • Kühlung:
      • EK Water Blocks EK-Supreme HF
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance 2133
      • Grafik:
      • 2 7970 @ 1300 Wakü
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • [email protected] Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro10 1KW
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Handy:
      • S3

    Standard

    Verkaufspreis 878 US-Dollar ?

    Dafür kann man ja fast einen I7 3930 mit Mainboard kaufen und schneller ist die CPU auch noch.Die CPU braucht doch wirklich kein Mensch, weil die CPU wahrscheinlich auch noch langsmer wie ein I7 1155/1150 ist.

  8. #7
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.477


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller, MO-RA
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 700D
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3800
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Zitat Zitat von Sandwich Beitrag anzeigen
    Ob der wohl schneller als ein I5 2500k @ stock ist?
    Naja, 35% mehr Takt... wahrscheinlich leicht schneller.

  9. #8
    Stabsgefreiter Avatar von Sandwich
    Registriert seit
    16.06.2012
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    361


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H77 Pro4/MVP
      • CPU:
      • Xeon 1230v2
      • Systemname:
      • Heizung
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 12 gig @1600
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri X
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1, WD Blue, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Objective 2 + ODAC + DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • Bequiet Straight Power CM
      • Betriebssystem:
      • Windoof 20 D:
      • Handy:
      • Nokia N8 & Xperia Z1

    Standard

    Und "leicht" teurer...

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von CH4F
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Bad Godesberg
    Beiträge
    5.282


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600, 3,2GHz
      • Systemname:
      • wat
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B
      • RAM:
      • 16GB Ballistix LT 2400MHz
      • Grafik:
      • XFX RX580 GTS XXX Edition
      • Storage:
      • Crucial BX300 240GB + 2,5" 7200RPM 1TB von HGST
      • Monitor:
      • AOC E2250
      • Netzwerk:
      • Gbit LAN
      • Sound:
      • Arcus TS 45 (Schreibtisch) @ RX-V 363
      • Netzteil:
      • CoolerMaster G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • iPhone :fresse:
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64 GB

    Standard

    Mein 3720QM sollte mit seinen 3,8 im Turbomodus etwa 5-10% flotter sein :vrizz:

  11. #10
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Zitat Zitat von lystopheles Beitrag anzeigen
    freu mich persönlich ja auf haswell-e
    Sind ja auch nur noch 18-24 Monate, die du dich freuen darfst...
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  12. #11
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.477


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller, MO-RA
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 700D
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3800
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Zitat Zitat von Sandwich Beitrag anzeigen
    Und "leicht" teurer...
    Und wahrscheinlich so ~120-130W mehr Verbrauch

    Dennoch mag ich die CPU irgendwie, sehe die eher als eine interessante "Machbarkeitsstudie". Gab da ja immer so Experten, die meinten so was würde kein Board aushalten...

  13. #12
    Stabsgefreiter Avatar von Sandwich
    Registriert seit
    16.06.2012
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    361


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H77 Pro4/MVP
      • CPU:
      • Xeon 1230v2
      • Systemname:
      • Heizung
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 12 gig @1600
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri X
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1, WD Blue, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Objective 2 + ODAC + DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • Bequiet Straight Power CM
      • Betriebssystem:
      • Windoof 20 D:
      • Handy:
      • Nokia N8 & Xperia Z1

    Standard

    Sind hald ausgelesene Exemplare.

  14. #13
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    15.09.2009
    Beiträge
    1.551


    Standard

    Zitat Zitat von deadspace1993 Beitrag anzeigen
    Verkaufspreis 878 US-Dollar ?

    Dafür kann man ja fast einen I7 3930 mit Mainboard kaufen und schneller ist die CPU auch noch.Die CPU braucht doch wirklich kein Mensch, weil die CPU wahrscheinlich auch noch langsmer wie ein I7 1155/1150 ist.
    Was heißt fast?

    Für den Preis bekommst du ein 2011er Board und die i7 CPU.

  15. #14
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Das Ding dient auch nur als Werbe-Gag, das soll keine Millionen-Absätze generieren...
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von User6990
    Registriert seit
    31.12.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    4.379


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus p8p67 LE
      • CPU:
      • i7 2600K 4,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sandschlampe
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence One
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • R9 290X Lightning
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint 5400rpm - Samsung 840 EVO 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Handy:
      • Cubot H1

    Standard

    Sollte man diese Teil mit Steamroller in ein paar Monaten erneut bringen hätte man eventuell sogar ein Produkt das es mit dem i7 3970X aufnehmen kann :fresse:

  17. #16
    Fregattenkapitän Avatar von TARDIS
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    2.596


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty B85
      • CPU:
      • i7 4770 [email protected],9Ghz @1.04V
      • Kühlung:
      • Tt SpinQ Vt, Proli MK-26
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix 1600
      • Grafik:
      • GTX 1060 @2,1/4,4 Ghz + HD4600
      • Storage:
      • Sandisk Ultra II 240 GB
      • Monitor:
      • 40 Zoll UHD Philips BDM4065UC
      • Sound:
      • ALC1150, nuBox CM-1, HD681 Evo, Go Mic
      • Netzteil:
      • BQT Straight Power E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • BitFenix Alchemy Multisleeved Cables, red
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920, white, WP8.1

    Standard

    Jo! Go, AMD, go!

    Lass die acht -äh- Integer-Kerne glühen!

    Sind die 5 Ghz eigentlich die Basefrequenz, die üblicherweise bei CPUs angegeben wird, oder sind die 5 Ghz nur die Turbofrequenz, was ja ein bisschen peinlich wäre...?

  18. #17
    Admiral
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    10.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Core i7-2700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX780
      • Monitor:
      • BENQ XL2410T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Koksom Beitrag anzeigen
    Das Fanboy-Geflame kann beginnen^^
    Wurde auch mal wieder Zeit

    Wo bleiben eig. die 10 Ghz @1000W CPUs...

    AMD & Bulldozer Fiakso


  19. #18
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    FX9590 Burning your house down!

    Guter Werbeslogan

  20. #19
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Zitat Zitat von TARDIS Beitrag anzeigen
    Sind die 5 Ghz eigentlich die Basefrequenz, die üblicherweise bei CPUs angegeben wird, oder sind die 5 Ghz nur die Turbofrequenz, was ja ein bisschen peinlich wäre...?
    Turbo...
    Chrome ist aber auch nicht so das Wahre vom Ei

    Wer kennt es nicht, das Wahre vom Ei...

  21. #20
    Leutnant zur See Avatar von DragoMuseweni
    Registriert seit
    30.07.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.151


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Corosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Wasser u. Luft
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stryker
      • RAM:
      • GSkill 32GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • 2x AMD Radeon R9 290 OC
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M.2,830 256GB,
      • Monitor:
      • Acer 24" LED backlight
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Photoequipment:
      • S100FS
      • Handy:
      • Moto X

    Standard

    Das muss man selbst als Amd Fanboy gegen flamen , ich finde das ding in anbetracht des horenden Preises und Stromverbrauch mehr als sinnlos.

  22. #21
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    11.09.2009
    Beiträge
    402


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350-Gaming 3
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Kühlung:
      • Air!
      • Gehäuse:
      • AeroCool S9 Pro
      • RAM:
      • 32GB GSKILL DDR4 3200
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 OC
      • Storage:
      • Samsung 830 + 8TB HDDs
      • Monitor:
      • Asus ML249HR
      • Sound:
      • HIFIME Sabre + Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • Cougar CM 700
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • X230 16GB
      • Photoequipment:
      • 6D mit Zeiss 50, 70-200 2.8, 35 1.4 + EOS 550D mit Sigma 17-70
      • Handy:
      • Nexus 5, ZUK Z1

    Standard

    Ich hätte ja eher gehofft, AMD haut einen 32 Kerner mit 2 Ghz und 120W raus ;)
    Aber das wäre natütlich für AMD wesentlich teurer.

    Ansonsten muss man sagen, dass man diesen Prozessor nicht ernst nehmen soll, das ist eher so ein Sammler und Prestigestück, man zahlt nicht für die Leistung sondern für die Einzigartigkeit. Für AMD ist das nur Marketing und die Möglichkeit besonders gut gewordene Exemplare ein bisschen teurer loszuwerden.

    Das ist wie die vergoldeten iPads, kann man auch nicht sachlich verlgeichen, wird auch gekauft, auch wenn ein normaler Mensch das Ding nichtmal für 300€ kaufen würde (um es zu behalten)

  23. #22
    Kapitänleutnant Avatar von W4RO_DE
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    1.659


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M7
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 Silber
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Gaming
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 Evo 2 TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Killer E2400 Onboard
      • Sound:
      • Creative Zx + Sennheiser PC360
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + Logitech G510

    Standard

    Ich hasse das Teil jetzt schon für die ganze Verwirrung in den Kaufberatungen wo man dann jedes mal die selben Erklärungen runterbeten darf warum die 5 Ghz CPU doch nicht sooo toll ist ...

  24. #23
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    5.932


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard AW: AMD FX-9590 kann vorbestellt werden

    Quatsch, is teuer, hat 8 "kerne" und 5ghz, muss gut sein, da kann man auch mal an der graka sparen
    Und das 1kw 45 euro netzteil nicht vergessen!

  25. #24
    Kapitänleutnant Avatar von Digifrag
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Ellerhoop
    Beiträge
    1.848


    Standard

    Soll das der Pentium 2.0 sein?! Will AMD selben fehler wie Intel damals machen?

  26. #25
    Oberleutnant zur See Avatar von Poloniumium
    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    1.451


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core I7 960 @4,X
      • Kühlung:
      • @Aqua fulcover
      • Gehäuse:
      • HAF932
      • RAM:
      • 12GB 1600er OCZ Platinum cl7
      • Grafik:
      • onboard (fast ;))
      • Storage:
      • 2*1TB+80GB Postville
      • Monitor:
      • Novita 26Zoll
      • Netzwerk:
      • ScaleoHomeServer @6TB
      • Sound:
      • Logitech Z2300
      • Netzteil:
      • 625W Enermax Modu82+
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit [email protected]
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8560p
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2 16GB+32GB

    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    FX9590 Burning your house down!

    Guter Werbeslogan
    jow, man muss doch pulverisieren was die grafikkartenabteilung vor nichtmal 2 jahren kurzzeitig als DEN MAßSTAB definiert hat.
    amd, owning themselve since core2duo...
    wer Suchet der findet ANGEBOTE.

Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •