Seite 8862 von 8864 ErsteErste ... 7862 8362 8762 8812 8852 8858 8859 8860 8861 8862 8863 8864 LetzteLetzte
Ergebnis 221.526 bis 221.550 von 221587
  1. #221526
    Vizeadmiral Avatar von fhantastic
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Uslar
    Beiträge
    6.567


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI GD70
      • CPU:
      • PII 720BE
      • Systemname:
      • Black Hole
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • ...
      • Grafik:
      • XFX 4870 XXX
      • Storage:
      • ...
      • Monitor:
      • P19-2
      • Betriebssystem:
      • Windows
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380 + Kit Linse + Stativ
      • Handy:
      • nix besonderes :P

    Standard

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    Wie viel Leistung im G2 eintragbar ist weiß ich allerdings nicht.
    Im Golf 2 sind mit einem VR6 (AAA) und GT30 Turbolader, 257kw (349PS) eintragbar.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #221527
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Frankenheimer
    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    in einer Wohnung
    Beiträge
    13.237


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Intel i3 basierter 2008 Server mit 4x4TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 + 3490 Bridge
      • Sound:
      • Nubert NuPro 200 + Nubert Sub
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional
      • Notebook:
      • T400s, T500, T43, T42, T41, T20, X201
      • Photoequipment:
      • Olympus EM-1, Canon S110
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925

    Standard

    Auch wenn Blaupunkt nicht mehr "Blaupunkt" ist....vielleicht für den ein oder anderen Youngtimer Besitzer interessant dem die Becker Radios zu sehr 60er und 70er waren. Die ganze DAB+ Geschichte finde ich ehrlich gesagt ziemlich langweilig, aber mein iphone damit koppeln zu können oder musik von usb abzuspielen ohne ein 80er Jahre Innenraum mit einer 201xer Disco zu verschandeln ist schon recht cool. Aber der Preis muss noch weiter runter ;-)

    Blaupunkt Bremen SQR 46 DAB


    BLAUPUNKT: Autoradio

    E30 //////\\\\\ E46

  4. #221528
    Kapitänleutnant Avatar von [mv]payne
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.536


    Standard

    Zitat Zitat von eraser777 Beitrag anzeigen
    ... der Spurhalteassistent aktuell nicht (da zu langsam und/oder keine Spurlinien zum Orientieren in dem Moment).
    Bei Audi kann man den Spurhalteassistenten erst ab 60km/h nutzen. Ich denke das wird bei dir auch der Fall sein.

  5. #221529
    Kapitänleutnant Avatar von DDbom
    Registriert seit
    10.10.2016
    Ort
    Im Norden
    Beiträge
    1.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula X
      • CPU:
      • Intel 8700K 5,1GHZ
      • Systemname:
      • Kompyouter
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5
      • RAM:
      • 32GB Trident Z RGB 3600 CL16
      • Grafik:
      • Geforce GTX 1080 2050/1375
      • Storage:
      • M.2 Samsung EVO960 1TB/512GB Pro 256GB 950PRO
      • Monitor:
      • Acer Predator X34A
      • Netzwerk:
      • Wlan
      • Sound:
      • Onboard @ AKG 701
      • Netzteil:
      • BeQuit Dark Power Pro 11 1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Handy:
      • Huawai P10 Plus

    Standard

    Hat so ein 350ps golf2 nicht schon ein ein turbo Loch *Problem*?


    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 9700K @5,1GHZAVX @ H2O
    Motherboard: Gigabyte Aorus Master Z390
    Ram: 4x8GB DDR4 4000 Mhz G.Skill Trident Z RGB
    Graka: Inno3D 2080TI
    SSD: Samsung EVO 960 1TB M.2 + 960 Pro 512GB + 2x 1TB Samsung EVO 860 Sata
    Gehäuse: LianLi PC-O11WXC
    Netzteil: BeQuit Dark Power Pro 11 1000Watt
    Monitor: Acer Predator X34A
    Kühlung: 2x 360er Push/Pull Mora3 420 4x 200mm

  6. #221530
    Kapitän zur See Avatar von eraser777
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    3.572


    Standard

    Zitat Zitat von [mv]payne Beitrag anzeigen
    Bei Audi kann man den Spurhalteassistenten erst ab 60km/h nutzen. Ich denke das wird bei dir auch der Fall sein.
    Ja, habe sowas im Hinterkopf.

  7. #221531
    Kapitänleutnant Avatar von ItsFun
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    Weimar / DE-TH
    Beiträge
    1.687


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 170
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T580
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 (35mm, 18-105mm, 70-300mm)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6S 32GB

    Standard

    Zitat Zitat von Roach13 Beitrag anzeigen
    Fahre auf der Autobahn auch nur mit acc, ist einfach am entspanntesten und eben auch noch ein sicherheitsplus.
    Genau durch diese Denke passieren dann erst Unfälle, weil man sich als Fahrer in einer scheinbaren Sicherheit wiegt.
    Funktioniert das System auch immer 100%, wenn plötzlich Lieschen Müller mit ihrem Fiesta beim überholen ohne zu glotzen in die Spur zieht? Am besten noch bei Gegenlicht, damit die Kamera es nicht erkennt.
    Geändert von ItsFun (08.11.19 um 12:10 Uhr)
    2017' Apple iMac 5K 27'' | i5-7600K @ 3.80 GHz | 16 GB KHX DDR4-2666 CL15 | 512 GB PCIe SSD | Radeon Pro 580 (8 GB)

  8. #221532
    Kapitänleutnant Avatar von DDbom
    Registriert seit
    10.10.2016
    Ort
    Im Norden
    Beiträge
    1.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula X
      • CPU:
      • Intel 8700K 5,1GHZ
      • Systemname:
      • Kompyouter
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5
      • RAM:
      • 32GB Trident Z RGB 3600 CL16
      • Grafik:
      • Geforce GTX 1080 2050/1375
      • Storage:
      • M.2 Samsung EVO960 1TB/512GB Pro 256GB 950PRO
      • Monitor:
      • Acer Predator X34A
      • Netzwerk:
      • Wlan
      • Sound:
      • Onboard @ AKG 701
      • Netzteil:
      • BeQuit Dark Power Pro 11 1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Handy:
      • Huawai P10 Plus

    Standard

    Hä.. Denke du hast hier was missverstanden...

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 9700K @5,1GHZAVX @ H2O
    Motherboard: Gigabyte Aorus Master Z390
    Ram: 4x8GB DDR4 4000 Mhz G.Skill Trident Z RGB
    Graka: Inno3D 2080TI
    SSD: Samsung EVO 960 1TB M.2 + 960 Pro 512GB + 2x 1TB Samsung EVO 860 Sata
    Gehäuse: LianLi PC-O11WXC
    Netzteil: BeQuit Dark Power Pro 11 1000Watt
    Monitor: Acer Predator X34A
    Kühlung: 2x 360er Push/Pull Mora3 420 4x 200mm

  9. #221533
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    23.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
      • CPU:
      • Intel Core i5-8500
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance 2666
      • Grafik:
      • Palit JetStream GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Philips G-line 272G5DYEB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 1und1
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • PlayStation 4
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Acc läuft über einen Radar sensor, den interessiert es ned wirklich was für Licht oder Wetterverhältnisse herrschen.

    Und ja, er geht dann in die Eisen. Natürlich ersetzt es keinen aufmerksame Fahrweise, das ist natürlich klar.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  10. #221534
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von DDbom Beitrag anzeigen
    Hat so ein 350ps golf2 nicht schon ein ein turbo Loch *Problem*?
    Wie immer: "Hängt davon ab"
    Ein VR6 wird bei der Leistung eher weniger Probleme damit haben, ein alter 16V mit (sehr) altem Turbo eventuell schon. Ein 1.8T mit modernem Lader sollte eigentlich ein bissel über 3000 Ladedruck haben.

  11. #221535
    Kapitänleutnant Avatar von DDbom
    Registriert seit
    10.10.2016
    Ort
    Im Norden
    Beiträge
    1.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula X
      • CPU:
      • Intel 8700K 5,1GHZ
      • Systemname:
      • Kompyouter
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5
      • RAM:
      • 32GB Trident Z RGB 3600 CL16
      • Grafik:
      • Geforce GTX 1080 2050/1375
      • Storage:
      • M.2 Samsung EVO960 1TB/512GB Pro 256GB 950PRO
      • Monitor:
      • Acer Predator X34A
      • Netzwerk:
      • Wlan
      • Sound:
      • Onboard @ AKG 701
      • Netzteil:
      • BeQuit Dark Power Pro 11 1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Handy:
      • Huawai P10 Plus

    Standard

    Ist einfach ein Komfort plus beim Fahren.

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 9700K @5,1GHZAVX @ H2O
    Motherboard: Gigabyte Aorus Master Z390
    Ram: 4x8GB DDR4 4000 Mhz G.Skill Trident Z RGB
    Graka: Inno3D 2080TI
    SSD: Samsung EVO 960 1TB M.2 + 960 Pro 512GB + 2x 1TB Samsung EVO 860 Sata
    Gehäuse: LianLi PC-O11WXC
    Netzteil: BeQuit Dark Power Pro 11 1000Watt
    Monitor: Acer Predator X34A
    Kühlung: 2x 360er Push/Pull Mora3 420 4x 200mm

  12. #221536
    Vizeadmiral Avatar von fhantastic
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Uslar
    Beiträge
    6.567


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI GD70
      • CPU:
      • PII 720BE
      • Systemname:
      • Black Hole
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • ...
      • Grafik:
      • XFX 4870 XXX
      • Storage:
      • ...
      • Monitor:
      • P19-2
      • Betriebssystem:
      • Windows
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380 + Kit Linse + Stativ
      • Handy:
      • nix besonderes :P

    Standard

    Zitat Zitat von DDbom Beitrag anzeigen
    Hat so ein 350ps golf2 nicht schon ein ein turbo Loch *Problem*?


    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    Wie immer: "Hängt davon ab"
    Ein VR6 wird bei der Leistung eher weniger Probleme damit haben, ein alter 16V mit (sehr) altem Turbo eventuell schon. Ein 1.8T mit modernem Lader sollte eigentlich ein bissel über 3000 Ladedruck haben.
    Das kommt immer sehr auf das Setup an... am VR reicht ein K16 Lader für die Leistung, damit hat man ab ~2500 vollen Druck. Das fährt sich dann sehr schön, fast schon saugermäßig.
    1.8T ist n Thema für sich, K04-023 (und dessen Upgrades) funktionieren sehr gut, K04-64 ist meiner Meinung nach richtig schlecht da der Lader zum pumpen neigt und man es nicht ordentlich abgestimmt bekommt, K16 Lader mit Twinscroll geht auch sehr sehr gut mit gutem Ansprechverhalten und ~400PS.

  13. #221537
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    5.195


    Post

    Zitat Zitat von Frankenheimer Beitrag anzeigen
    Auch wenn Blaupunkt nicht mehr "Blaupunkt" ist....vielleicht für den ein oder anderen Youngtimer Besitzer interessant dem die Becker Radios zu sehr 60er und 70er waren. Die ganze DAB+ Geschichte finde ich ehrlich gesagt ziemlich langweilig, aber mein iphone damit koppeln zu können oder musik von usb abzuspielen ohne ein 80er Jahre Innenraum mit einer 201xer Disco zu verschandeln ist schon recht cool. Aber der Preis muss noch weiter runter ;-)
    BLAUPUNKT: Autoradio
    Ich nutze in den alten Mercedes das (inzwischen auch schon bisschen ältere) Becker Indianapolis 7920 bzw. Indianapolis Pro 7950 (?). Hat praktisch 1:1 gleiche Bernsteinfarbe wie die alten Mercedes Youngtimer von der Beleuchtung, gutes Navi (Kartenmaterial aber letzets Updates 2009, langt aber meist). Sehr sehr guter Sound, holt noch mal alles aus den Standard bzw. BOSE Lautsprechern raus.
    Gibts noch relativ billig, einfach zu verbauen, mit einem YATOUR Adapter (Simuliert einen CD Wechsler) kann man eine 32GB SD Karte und/oder USB Stick und/oder Bluetooth (Adapter) nutzen. Spotify und Freisprechanlage mit originalen MB-Mikros tip top
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX1060 6GB | 1x 256GB Samsung 850 Evo | 1x 512GB Crucial MX100 | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB Crucial MX
    100 @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    Spoiler: Anzeigen

  14. #221538
    Matrose Avatar von Geforce3M3
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    7


    Standard

    Zitat Zitat von DDbom Beitrag anzeigen
    Hat so ein 350ps golf2 nicht schon ein ein turbo Loch *Problem*?


    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    Das kommt sicherlich auf soviele Faktoren an... Für die Straße kann es je nach persönlichem Geschmack sinnvoller sein, den Motor (egal ob Turbo oder Sauger) auf ein höheres Drehmoment im mittleren Drehzahlbereich zu trimmen (hardware- und softwaretechnisch), anstelle auf eine höhere Maximalleistung. Für den Stammtisch kann man dann zwar mit weniger PS angeben, dafür fährt der Motor sich aber auf der normalen Straße sozusagen schneller und angenehmer. Aber ich kenne mich mit den möglichen Optionen für einen Golf 1 hier nicht aus und lasse die anderen hier erklären, die das Wissen haben...

  15. #221539
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.757


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Bei mir geht der Spurhalteassistent auch schon bei 5 km/h, da er dann im Stau in Verbindung mit ACC als Stauassistent fungiert.

    Gesendet von meinem Pixel 4 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  16. #221540
    Leutnant zur See Avatar von Drizztly
    Registriert seit
    12.07.2012
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    1.275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Z370 FTW
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @HK IV
      • Systemname:
      • Dark Side II
      • Kühlung:
      • Radical 480 + MoRa3
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • Dominator Platinum 32GB
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC @HK IV
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB + MX100 512GB
      • Monitor:
      • 2x 24" Samsung
      • Netzteil:
      • be quiet SP11 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Surface Pro 4
      • Handy:
      • iPhone 8 64GB spacegrau

    Standard

    Zitat Zitat von Drizztly Beitrag anzeigen
    Ja, war als Sturmschaden über meine Teilkasko abgedeckt, keine Hochstufung. Die Versicherung hat sich das Geld dann von der Gebäudeversicherung/Haftpflicht des Wohnhauses geholt (witzigerweise alle bei der gleichen Versicherung) und ich hab meine 150€ SB wiederbekommen. Ich poste heut nachmittag/abend mal ein Bild von der Scheibe
    So wie angekündigt hier mal Bilder von dem Schaden:

    Frontschaden_1.jpgFrontschaden_2.jpgFrontschaden_3.jpg

    Glück im Unglück, dass es nicht noch das Dach oder A-Säule erwischt hat
    Build Log: TJ07 - Dark Side II

    Mein Verkaufsthread -> TT Riing 12 weiß Lüfter

    Intel i7-8700K @HK4 - EVGA Z370 FTW - EVGA 1080SC @HK4 - Corsair Dominator Platinum 32GB - Samsung 970 Pro 512GB + Crucial MX100 512GB - be quiet SP11 750W - TJ07 - Radical 480 + MoRa 360

  17. #221541
    Korvettenkapitän Avatar von justNasT
    Registriert seit
    26.09.2009
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    2.345


    Standard

    Zitat Zitat von Traxex Beitrag anzeigen
    Also ich nutze bei längeren Autobahnfahrten immer ACC und Cruise Control
    Du weißt schon, wofür das CC in ACC steht?!

  18. #221542
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    5.195


    Standard

    Zitat Zitat von Drizztly Beitrag anzeigen
    So wie angekündigt hier mal Bilder von dem Schaden:
    Glück im Unglück, dass es nicht noch das Dach oder A-Säule erwischt hat
    Da merkt man aber wiedermal auch, wie viel so eine Scheibe eig. aushält...
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX1060 6GB | 1x 256GB Samsung 850 Evo | 1x 512GB Crucial MX100 | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB Crucial MX
    100 @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    Spoiler: Anzeigen

  19. #221543
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    23.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
      • CPU:
      • Intel Core i5-8500
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance 2666
      • Grafik:
      • Palit JetStream GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Philips G-line 272G5DYEB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 1und1
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • PlayStation 4
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Wirklich Glück gehabt, dass es "nur" die Scheibe erwischt hat

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  20. #221544
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.627


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von 2fast4u Beitrag anzeigen
    Viele würden mir wahrscheinlich raten, einen gebrauchten Golf zu kaufen und dies entsprechenden Tuningmaßnahmen selbst vorzunehmen. So macht man es ja eigentlich als Hobbybastler.
    Allerdings habe ich keine Werkstatt, nicht das Wissen und auch nicht die Zeit.
    Ich möchte quasi eine fertig getunte Karre kaufen und einfach Spaß damit haben als Schönwetterfahrer. Sozusagen wie jemand der ab und zu mal seinen Oldtimer spazieren fährt.
    Es gibt für die Karren einen ziemlichen Markt. Ich kannte eine Zeit lang Leute die sowas gefahren haben. Das Problem ist eben, dass es Spaßautos sind. Die stehen mehr in der Werkstatt als dass sie gefahren werden. Wenn du weißt was du tust, funktioniert das auch mit dem "in Schuss halten". Ansonsten brauchst du eben die Connections oder eine Tuningwerkstatt deines Vertrauens, die das für dich erledigt. Im Prinzip sind das ja Oldtimer und genauso zu behandeln. Dementsprechend ist die Vorgeschichte etc. interessant, immerhin sind das dann Fahrzeuge, welche die Leistung ab Werk weit überschreiten und damit auch die Puffer für die Haltbarkeit konsumieren. Gute Exemplare liegen - meinen Informationen nach - dann deutlich über den Kosten neuer GTIs in Vollausstattung.

    Ich will dir das auf keinen Fall ausreden, ich find die Dinger auch cool!
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  21. #221545
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.824


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Das was du für ein anständig umgebauten golf 1 oder 2 bezahlst der auch noch hält kannst du dir auch ein aktuellen GTI kaufen.

    Gesendet von meinem Mi A2 mit Tapatalk
    SYS1: Intel Core I9 9900k, Asus ROG Strix Z390-F, 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 , Asus ROG Strix 2070 Advanced , Crucial M550 1TB, Coolermaster Silent Gold 800W

  22. #221546
    Oberbootsmann Avatar von 4promille
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Weiden
    Beiträge
    891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar A880GZ || IBM
      • CPU:
      • AMD FX6350||C2D T7700
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bigtower||Thinkpad T
      • RAM:
      • 16GB DDR3 || 4GB DDR2
      • Grafik:
      • GTX660ti||Quadro FX570M
      • Storage:
      • 3TB || 120GB Kingston SSD
      • Monitor:
      • 22" + 19"||15,4" WUXGA
      • Netzwerk:
      • 10/100/1000 MB OnBoard
      • Sound:
      • Realtek...
      • Netzteil:
      • Enermax MaxPro 500W
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu 18.04 / Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Links Rechner||Rechts Notebook
      • Notebook:
      • IBM/Lenovo Thinkpad T61p
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • OnePlus One 64gb | iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von hugoLOST Beitrag anzeigen
    Das was du für ein anständig umgebauten golf 1 oder 2 bezahlst der auch noch hält kannst du dir auch ein aktuellen GTI kaufen.

    Gesendet von meinem Mi A2 mit Tapatalk
    Nur, wer will einen neuen GTI, wenn er auch einen alten mit Dampf haben kann?

  23. #221547
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.757


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Zitat Zitat von justNasT Beitrag anzeigen
    Du weißt schon, wofür das CC in ACC steht?!
    Ähm ich wollte ACC und Lane Assistant schreiben haha

    Gesendet von meinem Pixel 4 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  24. #221548
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Drizztly Beitrag anzeigen
    Glück im Unglück, dass es nicht noch das Dach oder A-Säule erwischt hat
    Das kannste aber laut sagen! Das war ja mal wirklich ein close call

  25. #221549
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von hugoLOST Beitrag anzeigen
    Das was du für ein anständig umgebauten golf 1 oder 2 bezahlst der auch noch hält kannst du dir auch ein aktuellen GTI kaufen.
    Das ist nun aber Stammtischgelaber... Ein gut gebauter 2er hält auch den Alltag problemlos aus, wenn er gepflegt ist. Die Karosse und Fahrwerk können das ab. Wenn Motor und Getriebe entsprechend gut gebaut und abgestimmt sind, dann ist das das ein Auto (fast) für die Ewigkeit. Und du bist deutlich unterhalb eines aktuellen GTI dabei.

  26. #221550
    Vizeadmiral Avatar von shaqiiii
    Registriert seit
    29.09.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    6.826


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Hatta
      • CPU:
      • Hatta
      • Systemname:
      • Name
      • Kühlung:
      • Hatta auch
      • Gehäuse:
      • Hatta
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Hatta auch
      • Monitor:
      • ich hoffe

    Standard

    Gut gebaut will man sicher aber auch bezahlen lassen (zu recht). Angebot und Nachfrage eben.

    Ich wär ja für sowas zu haben:



    Glaub aber der hat auf der normalen Straße nicht zu suchen


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •