Seite 8252 von 8264 ErsteErste ... 7252 7752 8152 8202 8242 8248 8249 8250 8251 8252 8253 8254 8255 8256 8262 ... LetzteLetzte
Ergebnis 206.276 bis 206.300 von 206591
  1. #206276
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Entweder du hast nur Deppen als Prüfer oder kennst nicht die richtigen (=hilfsbereiten, motivierten) Prüfer. Ich hab mir schon Felgen mit 25kg zu geringer Traglast und -2% Abrollumfang eintragen lassen beim Tüv Rheinland. Einfach Achse 50kg Ablasten, Prüfer den Abrollumfang errechnen lassen und fertig. Wenn man sein Anliegen ruhig, sachlich und klar vorträgt, dann ist das bei einem entsprechenden Prüfer normalerweise kein Ding. Auch Rad-Reifen Kombi + Fahrwerk + Spurplatten waren kein Ding.

    Deshalb sehe ich bei meiner Umrüstung auch keinerlei Probleme die legal zu fahren. Entsprechende Dokumentation ist natürlich Voraussetzung... Aber dafür gibts ja entsprechende Software, in der man sowohl die Zuordnung der Bremsen PR-Nummern zur entsprechenden Motorisierung als auch die zugehörigen Teilelisten ausdrucken kann

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #206277
    Oberstabsgefreiter Avatar von TheFrozen
    Registriert seit
    25.05.2008
    Beiträge
    495


    Standard

    Hier ist das A&O nicht einfach hinfahren und zu sagen hier trag mal ein. Sondern vorbei kommen vor! dem Umbau, kurz quatschen ob er Bock drauf hat und dann umbauen.
    Btw. hat hier jemand den C Führerschein? Hab meine Anmeldeunterlagen grade abgeschickt...

  4. #206278
    Obergefreiter Avatar von Gemini 8
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Pripyat, Дизельне вулиця 86
    Beiträge
    106


    Standard

    bei dem prüfer gibts wohl auch stress, wenn man sich hinten nen pseudo tdi schild dranpappt
    Posts können mit Ironie verstrahlt sein. Meine Schokoladenseite habe Ich aufgegessen.

    If in doubt - trink a beer. I am politically incorrect but logically correct.
    Diesel. Aus Freude am Rußen. #feinstaubisnocrime Keep Calm & Drive A Diesel
    Cars>Environment #noökomanta
    Sustainability? After me the deluge #oldschoolftw

  5. #206279
    Oberbootsmann Avatar von Borstii
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    838


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-USB3
      • CPU:
      • i7 920 @ 3,0 GHz
      • Systemname:
      • Compjudaa
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 6GB Corsair XMS 3 1600
      • Grafik:
      • XFX Ati Radeon 5870 @ 900/1250
      • Storage:
      • 2x 500 GB + 1TB extern
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494Hs
      • Sound:
      • Asus Xonar D2
      • Netzteil:
      • Antec True Power II 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Gehäuse auf speziell angefertigtem Sockel
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Zitat Zitat von TheFrozen Beitrag anzeigen
    Hier ist das A&O nicht einfach hinfahren und zu sagen hier trag mal ein. Sondern vorbei kommen vor! dem Umbau, kurz quatschen ob er Bock drauf hat und dann umbauen.
    Btw. hat hier jemand den C Führerschein? Hab meine Anmeldeunterlagen grade abgeschickt...


    It's a drivers car . fuck the image

  6. #206280
    Oberstabsgefreiter Avatar von TheFrozen
    Registriert seit
    25.05.2008
    Beiträge
    495


    Standard

    Besoffen wird nur LKW gefahren!
    Ne, man wird ja auch nicht jünger und wir schauen uns nach alternativen zu unserem Mannschaftszelt auf Festivals um. Da ist mir letztens so eine Anzeige über den Weg gelaufen:
    Mercedes Benz O 407 ( Bus ) lkw Sonderzulassung Wohnmobil in Niedersachsen - Oldenburg | Mercedes Benz Wohnwagen / Wohnmobil gebraucht | eBay Kleinanzeigen
    So was wird dann auf lange Sicht bei uns wohl auch angeschafft.
    Geändert von TheFrozen (11.01.18 um 21:32 Uhr)

  7. #206281
    Oberbootsmann Avatar von Borstii
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    838


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-USB3
      • CPU:
      • i7 920 @ 3,0 GHz
      • Systemname:
      • Compjudaa
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 6GB Corsair XMS 3 1600
      • Grafik:
      • XFX Ati Radeon 5870 @ 900/1250
      • Storage:
      • 2x 500 GB + 1TB extern
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494Hs
      • Sound:
      • Asus Xonar D2
      • Netzteil:
      • Antec True Power II 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Gehäuse auf speziell angefertigtem Sockel
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Solang es letztlich kein Benz wird hat es meinen Segen

    Mit C kannste Busse bis 8 Personen pilotieren, richtig?


    It's a drivers car . fuck the image

  8. #206282
    Oberstabsgefreiter Avatar von TheFrozen
    Registriert seit
    25.05.2008
    Beiträge
    495


    Standard

    Soweit ich weiß nur wenn sie als So.KFZ umgeschrieben sind. Wenn sie noch als KOM (Kraftomnibus) eingetragen sind dann nicht. Hab mich da aber noch nicht genau schlau gemacht, weil alles was in Frage kommt sowieso umgeschrieben ist.
    Also alles was laut Eintragung maximal 9 Sitzplätze hat.
    Benz so schlimm im NFZ Bereich? Wenn ich irgendwann mal Geld scheiße wäre son MAN Kat mit ausgebautem Shelter auch genau mein Ding...
    Geändert von TheFrozen (11.01.18 um 21:36 Uhr)

  9. #206283
    Obergefreiter
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    115


    Standard

    9 Sitzplätze gehen noch mit Klasse B wenn Fahrzeug unter 3,5to, Klasse C hat Ausschlüße was Busse angeht.
    Fhrerscheinklassen | ADAC Rechtsberatung
    Nur diese Auflagen zum gültig halten der Klasse C könnten auf Dauer nerven/stören.
    NT2: Für meine Fahrpraxis wäre dieses "Geschoß" aber doch ein zugroßer Formatsprung 5->12m Länge.
    Geändert von amdfreund (11.01.18 um 21:53 Uhr)

  10. #206284
    Oberstabsgefreiter Avatar von TheFrozen
    Registriert seit
    25.05.2008
    Beiträge
    495


    Standard

    Zitat Zitat von amdfreund Beitrag anzeigen
    9 Sitzplätze gehen noch mit Klasse B wenn Fahrzeug unter 3,5to, Klasse C hat Ausschlüße was Busse angeht.
    Fhrerscheinklassen | ADAC Rechtsberatung
    C
    Kraftfahrzeuge - ausgenommen Kraftfahrzeuge der Klassen AM, A1, A2, A, D1 und D - mit einer zulässigen Gesamtmasse von mehr als 3.500 kg und mit nicht mehr als acht Sitzplätzen außer dem Führersitz (auch mit Anhänger mit einer zulässigen Gesamtmasse von nicht mehr als 750kg).

    Der Bus darf also nur nicht mehr als (Personenbeförderungs)Bus eingetragen sein, sondern wie der im Inserat als So.KFZ. Dann ists kein Problem.

  11. #206285
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    5.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard


    (36:00)

    "Aus gepflegter Rentnerhand, wenige KM"

  12. #206286
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    4.939


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Black Phoenix
      • Notebook:
      • Lenovo T450
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB Bambus Cover

    Standard

    Naja - Mal von sowass abgesehen. Viele wissen über die Kupplung nicht bescheid. Bei nem 08/15 Alltagsauto ist mir das egal. Aber bei schönen Autos mit Handschalter und dann an Ampel/Stau immer mit eingelegtem Gang und gedrückter Kupplung stehen. Tut der auf Dauer halt nicht gut
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX1060 6GB | 1x 256GB Samsung 850 Evo | 1x 512GB Crucial MX100 | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | 8x 4TB WD Red @ XPEnology | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB Crucial MX
    100 @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    Spoiler: Anzeigen

  13. #206287
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    5.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Auch bei nem Alltagsauto ist das nicht egal

    Aber die Leute geben halt allgemein nen Fick aufs Material.

  14. #206288
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.170


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Naja ich mach immer den Gang raus und lass die Kupplung oben, weil sonst StartStopp nicht geht.
    Verkaufe mein Thinkpad mit 15,6" IPS, GTX950M und Windows 10


    KLICK MICH

  15. #206289
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    4.939


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Black Phoenix
      • Notebook:
      • Lenovo T450
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB Bambus Cover

    Standard

    Was ich mich frage ist, ob die neueren Autos das nicht mehr so schlimm nehmen. Heutzutage wird ja alles für den hirnlosen Endverbraucher konzipiert. Vllt. schleift die bei komplett durchdrücken nicht mehr? Hab das auch nie verfolgt

    Wobei die Hersteller ja Dollarzeichen im Auge haben - Es wäre ja fast gewünscht, wenn der mal nach einigen KM zur Kupplung in Werkstatt muss
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX1060 6GB | 1x 256GB Samsung 850 Evo | 1x 512GB Crucial MX100 | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | 8x 4TB WD Red @ XPEnology | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB Crucial MX
    100 @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    Spoiler: Anzeigen

  16. #206290
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    5.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von Olaf16 Beitrag anzeigen
    Naja - Mal von sowass abgesehen. Viele wissen über die Kupplung nicht bescheid.
    Zitat Zitat von Olaf16 Beitrag anzeigen
    Heutzutage wird ja alles für den hirnlosen Endverbraucher konzipiert. Vllt. schleift die bei komplett durchdrücken nicht mehr? Hab das auch nie verfolgt
    Ich kenn da noch einen...

  17. #206291
    Vizeadmiral Avatar von McGizmo
    Registriert seit
    05.02.2004
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    6.347


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Schwarz
      • CPU:
      • Schnell
      • Systemname:
      • Deine Mutti
      • Kühlung:
      • Kalt
      • Gehäuse:
      • Groß
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Schön
      • Storage:
      • Fett
      • Monitor:
      • Breit
      • Netzwerk:
      • Netzt
      • Sound:
      • Laut
      • Netzteil:
      • Stark
      • Betriebssystem:
      • Läuft
      • Sonstiges:
      • Nee
      • Notebook:
      • Klein
      • Photoequipment:
      • Knipst
      • Handy:
      • Smart

    Standard


  18. #206292
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.170


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Auch wenn, mir wäre es ja egal. Um die Kupplung bis 45k km kaputt zu bekommen muss man die sicher schon ordentlich quälen
    Verkaufe mein Thinkpad mit 15,6" IPS, GTX950M und Windows 10


    KLICK MICH

  19. #206293
    Obergefreiter Avatar von Gemini 8
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Pripyat, Дизельне вулиця 86
    Beiträge
    106


    Standard

    bei 2 tonnen möcht ich nicht mehr selbst schalten müssen
    Posts können mit Ironie verstrahlt sein. Meine Schokoladenseite habe Ich aufgegessen.

    If in doubt - trink a beer. I am politically incorrect but logically correct.
    Diesel. Aus Freude am Rußen. #feinstaubisnocrime Keep Calm & Drive A Diesel
    Cars>Environment #noökomanta
    Sustainability? After me the deluge #oldschoolftw

  20. #206294
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.170


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Soviel wiegt dein Dreirad ja hoffentlich nicht.
    Verkaufe mein Thinkpad mit 15,6" IPS, GTX950M und Windows 10


    KLICK MICH

  21. #206295
    Obergefreiter Avatar von Gemini 8
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Pripyat, Дизельне вулиця 86
    Beiträge
    106


    Standard

    bobbycar hat 4 räder ...
    Posts können mit Ironie verstrahlt sein. Meine Schokoladenseite habe Ich aufgegessen.

    If in doubt - trink a beer. I am politically incorrect but logically correct.
    Diesel. Aus Freude am Rußen. #feinstaubisnocrime Keep Calm & Drive A Diesel
    Cars>Environment #noökomanta
    Sustainability? After me the deluge #oldschoolftw

  22. #206296
    Oberbootsmann Avatar von berni93
    Registriert seit
    15.06.2009
    Ort
    Am Bodensee
    Beiträge
    804


    Standard

    Das Thema mit der Kupplung wird sich auf die Dauer von selbst lösen. Stichwort: Clutch by wire
    Desktop: Intel Core i7 3770K | Zotac Z68-ITX WIFI | 16 GB DDR3-1600 | MSI GTX 760 | Kingston HyperX SSD
    Notebook: Lenovo T430 | i7 3632QM | 8GB DDR3-1600 | NV5400M | HD+ | WWAN | FPR | Samsung SSD

  23. #206297
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    5.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Und wie schützt das vor bedienfehlern?

  24. #206298

    "Giggity Giggity Goo"

    Avatar von vfdesignz
    Registriert seit
    22.07.2008
    Ort
    WANNE EICKEL!
    Beiträge
    5.084


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Kackfass 2.0
      • Kühlung:
      • Mugen 3/Cluster/T.B. Silence
      • Gehäuse:
      • Cooler Master N400
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill PC3-10667U CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX660 Ti-DC2-2GD5
      • Storage:
      • 128GB 840 Pro, WD Green 1TB, WD Blue 500GB, 640GB
      • Monitor:
      • 24 Fujitsu Siemens B24W-5, 32 SAMSUNG LE-32B450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DG, HD 681-F
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 CM530
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Photoequipment:
      • D7200, 17-50/2.8, 70-200/2.8, 35/1.8
      • Handy:
      • HTC One M9

    Standard

    Zitat Zitat von Olaf16 Beitrag anzeigen
    Was ich mich frage ist, ob die neueren Autos das nicht mehr so schlimm nehmen. Heutzutage wird ja alles für den hirnlosen Endverbraucher konzipiert. Vllt. schleift die bei komplett durchdrücken nicht mehr? Hab das auch nie verfolgt

    Wobei die Hersteller ja Dollarzeichen im Auge haben - Es wäre ja fast gewünscht, wenn der mal nach einigen KM zur Kupplung in Werkstatt muss
    Geht ja nicht nur um die Kupplung an sich, das Ausrücklager etc. leidet ja auch darunter..


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  25. #206299
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    ^ Jup. Der Reibscheibe ist herzlich egal ob man an der Ampel mit getretenem Pedal steht oder ohne Gang und mit ungetretenem Pedal. Dem Ausrücklager und dem Automaten ist das aber eher nicht sooo egal

  26. #206300
    Oberbootsmann Avatar von 4promille
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Weiden
    Beiträge
    833


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar A880GZ || IBM
      • CPU:
      • AMD FX6350||C2D T7700
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bigtower||Thinkpad T
      • RAM:
      • 8GB DDR3 || 4GB DDR2
      • Grafik:
      • GTX660ti||Quadro FX570M
      • Storage:
      • 3TB || 120GB Kingston SSD
      • Monitor:
      • 22" + 19"||15,4" WUXGA
      • Netzwerk:
      • 10/100/1000 MB OnBoard
      • Sound:
      • Realtek...
      • Netzteil:
      • Enermax MaxPro 500W
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu 15.10 / Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Links Rechner||Rechts Notebook
      • Notebook:
      • IBM/Lenovo Thinkpad T61p
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • OnePlus One 64gb

    Standard

    Ich hab mich heute endlich mal dazu durchgerungen bei MB eine neue Dämmmatte für die Motorhaube meines 190E zu bestellen. Leider konnte man mir dort aber keinen vernünftigen Kleber dafür empfehlen.
    Hat hier jemand eine Empfehlung für einen Hitzebeständigen Kleber? Ob zum sprühen oder mit Pinsel ist mir eigentlich egal.


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •