Seite 84 von 130 ErsteErste ... 34 74 80 81 82 83 84 85 86 87 88 94 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.076 bis 2.100 von 3250
  1. #2076
    Bootsmann Avatar von Flitschbirne
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    575


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170A MPOWER GAMING TITANIUM
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700k
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • LG 21:9
      • Sound:
      • Teufel Concept B 200
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Kann mir mal einer erklären warum das DSM bei der Einrichtung des Routers bezüglich Port-Freigaben meint zwei Router im Netz zu finden obwohl ich nur die Fritz!Box als Router im Netz habe?

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    "I didn't know you could fly a plane." - "Fly yes! Land no!"

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2077
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    hattest du die platten importiert und auf der alten nen DNS Server aktiv ?
    oder ein Proxy addon ? btw win10 im Lan ?
    Geändert von pumuckel (19.02.16 um 18:31 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  4. #2078
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.06.2005
    Beiträge
    415


    Standard

    Den i3 zeigt er immer an Pumuckel. Bei mir läufts es auf dem Microserver und da steht auch der i3 drin. Und auf meiner Spielkiste mit amd e350 zeigt er auch den i3 an.

  5. #2079
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von kpax Beitrag anzeigen
    Den i3 zeigt er immer an Pumuckel. Bei mir läufts es auf dem Microserver und da steht auch der i3 drin. Und auf meiner Spielkiste mit amd e350 zeigt er auch den i3 an.
    danke, früher war es immer ein älterer (ja nicht schimpfen, die andere läuft noch auf 4.x)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  6. #2080
    Moderator Avatar von Fischje
    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    M'Gladbach
    Beiträge
    4.035
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Sli Plus
      • CPU:
      • 5930k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestral
      • RAM:
      • Kingston 3000 Mhz CL15 32GB
      • Grafik:
      • noch 290X
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Dell XPS 13 FullHD 3450
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

  7. #2081
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    208


    Standard

    Kann diese falsche Darstellung eigentlich irgendeinen Einfluss auf die Performance haben? Nein oder?
    HP Microserver Gen 8, Intel Xeon E3-1240v2, Noctua NH L9i per Arduino temperaturgesteuert, 16 GB RAM, 2x 3TB WD Green und 2x 2TB WD Green, Sundtek SkyTV 5 mit TVHeadend, XPenology, DSM 6.0.2-8451 Update 8, iLO Advanced

  8. #2082
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Latitude E5520 i3 4GB | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Welche falsche Darstellung ? Die CPU Anzeige ist die von der Orginal Syno Box (DS3615xs) den Anzeigename kann man glaube ich auch irgendwo in der config Files anpassen wenn einem das stört hatte ich mal im Forum gelesen. Der Takt und die Kerne sollten aber mit der verwendeten CPU übereinstimmen.
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:
    HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB|
    SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB|
    HP DL320e Gen8|16GB ECC|4x500GB
    Backup: HP N40L4GB ECC|2x2TB,2x1TB
    Mobil: DELL E5520 i3| Win 10 Pro

  9. #2083
    Gefreiter
    Registriert seit
    02.03.2013
    Beiträge
    32


    Standard

    Hallo,

    betreffend der CPU gibt es hier den entsprechenden Beitrag dazu. Ich bei meinem Asrock N3150-ITX wird der i3 angezeigt. Wenn ich diesen dann richtig installiert habe werde ich auch versuchen den richtigen Eintrag zu machen.
    Der 4. Beitrag erklärt auch wie man zu den "richtigen" Einstellungen kommt bzw. ob die CPU unter DSM richtig erkannt wird
    Geändert von Huberer (20.02.16 um 11:51 Uhr)

  10. #2084
    Bootsmann Avatar von Flitschbirne
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    575


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170A MPOWER GAMING TITANIUM
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700k
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • LG 21:9
      • Sound:
      • Teufel Concept B 200
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    hattest du die platten importiert und auf der alten nen DNS Server aktiv ?
    oder ein Proxy addon ? btw win10 im Lan ?
    DNS Server war nie aktiv. Kein Proxy Add-On. Habe 3 Windows 10 Rechner im LAN...
    "I didn't know you could fly a plane." - "Fly yes! Land no!"

  11. #2085
    Gefreiter Avatar von hippoo
    Registriert seit
    21.04.2015
    Beiträge
    41


    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    Was geht den mit Xenoboot ab

    hab grad mal ein altes System reaktiviert (WS 2012R2) und es zeigt als CPU nun eine i3-4130 an

    wies dem aber 2 virt kerne einer i5-4690s zu
    ist mit den neuen Boots und DSM nun "raten" angesagt ? ^^
    Bist du nicht auch der Vogel der eine Seite zuvor, den Bootloader als "virt. Layer" bezeichnet hat?
    Beiträge 5.310
    Kopfschüttel.
    Geändert von hippoo (21.02.16 um 13:09 Uhr)
    PHP-Code:
    MS-111/02/2015 iLO42.50 P4207.0x MS-211/02/2015 iLO42.50
    #1: Xeon E3-1230 V2 | 2x 8GB HP | P420 2GB | 256GB Evo850 | 2x 3TB WD RED esxi 6U2
    #2: Xeon E3-1245 V2 | 2x 8GB King | LSI 9205i IT | 512GB 370SS |5x 6TB WD RED | 2x2TB Sam 2,5"| esxi 6U2 

  12. #2086
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von hippoo Beitrag anzeigen
    Bist du nicht auch der Vogel der eine Seite zuvor, den Bootloader als "virt. Layer" bezeichnet hat?

    Kopfschüttel.
    ja und es ist und bleibt ein Virt layer - genannt Transformation

    aber mein Altes System hatte die CPU anders erkannt ... evtl solltest du mal gucken, was Xenoboot ist (warum es HW Support liefert für nicht unterstützte HW, oder denkst du Synology unterstützt die HW ?)
    ... warum denkst du ist da immernoch das 12 drive limit

    ....


    nur Trantor damals integierte direkt in die DSM neue HW
    Geändert von pumuckel (23.02.16 um 14:23 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  13. #2087
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Latitude E5520 i3 4GB | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Zitat Zitat von hippoo Beitrag anzeigen
    Bist du nicht auch der Vogel der eine Seite zuvor, den Bootloader als "virt. Layer" bezeichnet hat?

    Kopfschüttel.
    Und was ist an der Aussage falsch ?
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:
    HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB|
    SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB|
    HP DL320e Gen8|16GB ECC|4x500GB
    Backup: HP N40L4GB ECC|2x2TB,2x1TB
    Mobil: DELL E5520 i3| Win 10 Pro

  14. #2088
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    15.08.2013
    Beiträge
    909


    Standard

    die i3 Angabe ist hardcoded, das ist einfach nur ein Text der angezeigt wird.

    Einen Bootloader als Virtualisierungsebene zu bezeichnen zeugt von fundiertem Halbwissen
    PC: Custom Xeon [email protected], 32GB Laptop: MBP 2015er Mobil: iPhone X
    Router: PaloAlto PA-220 & Sophos [email protected] 5250u Server: ESXi6.5 -> 7i3 Intel NUC Storage: [email protected] Gen8
    Sophos UTM Certified Engineer 9.3

  15. #2089
    Fregattenkapitän Avatar von Arach2007
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    2.924


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme x79
      • CPU:
      • Intel [email protected]
      • Systemname:
      • Uschi
      • Kühlung:
      • Culpex Kyros High [email protected]
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 32 GB Cruicial
      • Grafik:
      • Saphire 7970 3GB
      • Storage:
      • 2 x OCZ Agility III 120 GB, Vertex II
      • Monitor:
      • 2x AOC 27 Zoll IPS
      • Netzwerk:
      • selfmade ftp Server 6TB
      • Sound:
      • Magnat Quantum 676
      • Netzteil:
      • Be!Quiet Dark Power 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 pro
      • Sonstiges:
      • Galaxy Tab [email protected]
      • Notebook:
      • LG 55EG9109 OLED
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1100D
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Mal ne Frage, was habt ihr denn so datendurchsatz wenn ihr Dateien im Netzwerk verschiebt? Habe xpenologie auf nem x312 laufen Gigabit Switch /Router.. Komme aber nur auf max 18 MB/sec
    Danke vorab
    Gib jedem Tag die Chance, der schönste Tag deines Lebens zu werden

  16. #2090
    Kapitänleutnant Avatar von fdiskc2000
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    1.780


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Sony A550 + Tamron 70-200/f2,8 + div. anderes Zeugs

    Standard

    Kommt auf die Client Software an, an Windows mehr als auf dem Mac. Aber beim Mac. mind. 60MB/s und Windows eher 90-110. 18MB ist arg langsam.
    #1 HP ML10v2: Xeon E3 1220 iLO 2.54 - 16GB RAM - LSI 9211-8i IT - ESXI6.0U2 - 5x4TB RaidZ - Storage VM OmniOS 151018/Napp-IT 16.08pro
    #2 HP ML310e v1: Xeon E3-1220 iLO 2.54 - 32GB RAM - LSI 9211-8i IT -ESXI6.0U2 - 4*480GB SM863 RaidZ + 4x4TB WD RED RaidZ - Storage VM Omnios 151018/Napp-IT 16.11pro
    #3 HP MGen8: Backup - 8GB RAM - iLO 2.54 - OmniOS 151020 bare metal mit Napp-IT 17.01pro - 4x8TB RAIDZ #4 HP MGen8: 12GB RAM - iLO 2.54 - XPenology DSM 6.1.3
    #5 DS716+/DS214:
    DSM6 #6 DELL T20 - 16GB RAM - 2x 512 GB SSD - Hackintosh + Windows 10
    -------------------------------------------------
    Heut debug' ich, morgen browse ich, übermorgen caste ich die Königin nach int.

  17. #2091
    Obergefreiter
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    101


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2TB/2TB/3TB/3TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • S3

    Standard

    Also ich komme mit meinem Laptop mit Wifi-AC auf ca 50MB/s

  18. #2092
    Fregattenkapitän Avatar von Arach2007
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    2.924


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme x79
      • CPU:
      • Intel [email protected]
      • Systemname:
      • Uschi
      • Kühlung:
      • Culpex Kyros High [email protected]
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 32 GB Cruicial
      • Grafik:
      • Saphire 7970 3GB
      • Storage:
      • 2 x OCZ Agility III 120 GB, Vertex II
      • Monitor:
      • 2x AOC 27 Zoll IPS
      • Netzwerk:
      • selfmade ftp Server 6TB
      • Sound:
      • Magnat Quantum 676
      • Netzteil:
      • Be!Quiet Dark Power 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 pro
      • Sonstiges:
      • Galaxy Tab [email protected]
      • Notebook:
      • LG 55EG9109 OLED
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1100D
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Hm ok.. Ist die Frage woran es liegt.. Eventuell könnte der Switch schuld sein.. Ist halt auch nur noname
    Gib jedem Tag die Chance, der schönste Tag deines Lebens zu werden

  19. #2093
    Moderator Avatar von Fischje
    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    M'Gladbach
    Beiträge
    4.035
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Sli Plus
      • CPU:
      • 5930k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestral
      • RAM:
      • Kingston 3000 Mhz CL15 32GB
      • Grafik:
      • noch 290X
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Dell XPS 13 FullHD 3450
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    gigabit netzwerk durchgehnd 90-100 MB/s (rein lan-theoretisch x4, was die IOPS dazu sagen konnte ich noch nicht testen)

  20. #2094
    Redakteur
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    3.854


    Standard

    Vielleicht ne Fritzbox dazwischen? Die Switch-Fähigkeiten der Dinger kannst voll in die Pfeife rauchen...
    Schreibt...

  21. #2095
    Fregattenkapitän Avatar von Arach2007
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    2.924


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme x79
      • CPU:
      • Intel [email protected]
      • Systemname:
      • Uschi
      • Kühlung:
      • Culpex Kyros High [email protected]
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 32 GB Cruicial
      • Grafik:
      • Saphire 7970 3GB
      • Storage:
      • 2 x OCZ Agility III 120 GB, Vertex II
      • Monitor:
      • 2x AOC 27 Zoll IPS
      • Netzwerk:
      • selfmade ftp Server 6TB
      • Sound:
      • Magnat Quantum 676
      • Netzteil:
      • Be!Quiet Dark Power 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 pro
      • Sonstiges:
      • Galaxy Tab [email protected]
      • Notebook:
      • LG 55EG9109 OLED
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1100D
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Jup tatsächlich.. Die macht meine Inet Verbindung.. Vielleicht sollte ich die nur als Modem konfigurieren.. Noch nen rx7000 von netgear
    Gib jedem Tag die Chance, der schönste Tag deines Lebens zu werden

  22. #2096
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.09.2010
    Ort
    Essen
    Beiträge
    550


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-H97-D3H
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Silencio
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Asus GTX780 DC2OC
      • Storage:
      • 4*4 TB Sebstbau NAS (XPenology)
      • Monitor:
      • Samsung 2433 BW

    Standard

    Nabend zusammen,

    nur ne kurze Frage: Bin aktuell auf DSM 5.1-5022 Update 5 und möchte auf 5.2-5644.5 updaten.
    Muss ich ne Zwischenstation einlegen mit einer bestimmten Version, oder kann ich direkt auf 5.2-5644.5 updaten?

  23. #2097
    Moderator Avatar von Fischje
    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    M'Gladbach
    Beiträge
    4.035
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Sli Plus
      • CPU:
      • 5930k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestral
      • RAM:
      • Kingston 3000 Mhz CL15 32GB
      • Grafik:
      • noch 290X
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Dell XPS 13 FullHD 3450
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    zwischenschritt ist erforderlich.

    eine gute anleitung ist hier zu finden:
    https://myxpenology.com/tutorials/in...-update-dsm-52

    EDIT:

    Habe mal den Startpost aufgeräumt und akualisiert

  24. #2098
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.09.2010
    Ort
    Essen
    Beiträge
    550


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-H97-D3H
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Silencio
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Asus GTX780 DC2OC
      • Storage:
      • 4*4 TB Sebstbau NAS (XPenology)
      • Monitor:
      • Samsung 2433 BW

    Standard

    Danke. In der Anleitung steht aber auch nicht auf welche Version ich konkret updaten soll.
    Also könnte ich doch theoretisch direkt auf die Version 5.2-5644.5 oder verstehe ich das falsch?
    Geändert von h1ob (25.02.16 um 21:43 Uhr)

  25. #2099
    Moderator Avatar von Fischje
    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    M'Gladbach
    Beiträge
    4.035
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Sli Plus
      • CPU:
      • 5930k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestral
      • RAM:
      • Kingston 3000 Mhz CL15 32GB
      • Grafik:
      • noch 290X
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Dell XPS 13 FullHD 3450
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von h1ob Beitrag anzeigen
    Danke. In der Anleitung steht aber auch nicht auf welche Version ich konkret updaten soll.
    Also könnte ich doch theoretisch direkt auf die Version 5.2-5644.5 oder verstehe ich das falsch?
    das weis ich nicht. warum willst du es denn unbedingt so machen? geh doch auf die erste 5.2.5644 und mach dann die kleinen updates hinterher. ich hab das jedenfalls zuletzt so gemacht und damit keine probleme gehabt.

  26. #2100
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Dell Latitude E5520 i3 4GB | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Theoretisch schon nur wo bekommst du eine PAT Datei wo schon das Update 5 drin ist ?

    Es gibt nur die 5.2.5644 vom 12.11.2015 bei Synology und danach muss man halt das aktuelle Update 5 einspielen.
    Geändert von LichtiF (25.02.16 um 09:05 Uhr)
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:
    HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB|
    SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB|
    HP DL320e Gen8|16GB ECC|4x500GB
    Backup: HP N40L4GB ECC|2x2TB,2x1TB
    Mobil: DELL E5520 i3| Win 10 Pro

Seite 84 von 130 ErsteErste ... 34 74 80 81 82 83 84 85 86 87 88 94 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •