Seite 3 von 127 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 3164
  1. #51
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von daheym Beitrag anzeigen
    Nein.
    Zudem würde ich empfehlen sich min. jedes Jahr eine 3-Jahres Lizenz zu erstellen. Wer weiß wie lange Sophos die kostenlose Home-Version noch anbietet.
    Danke für die Info.
    Wie genau lässt sich den die Lizenz verlängern ?

    Zitat Zitat von RobertJ Beitrag anzeigen
    Danke für die Infos.
    Habe es gestern mal getestet.Installation ging super.Webinterface ist auch zügig.Aber das Laden von Webseiten war nicht OK.
    Lange Responsetime und manchmal erst beim zweiten Klick.

    Kann natürlich auch ein DNS-Routingproblem gewesen sein, da auch noch mein Winserver 2012 als DNSserver mit dran hing.Muss mich nochmal in Ruhe damit beschäftigten und evtl. Über ein neues Board nachdenken.
    Schau dir mal folgende Boards an - vielleicht sagt dir ja eins zu:

    OO Ahome ITX BW25H24A Intel Atom D2550, 4*Intel 82574L Giga LAN,SIM/3G/Wifi/SSD, 17*17CM Firewall Server Mini ITX Mainboard-in Motherboards from Computer & Networking on Aliexpress.com

    Mini itx 17*17 Four Gigabit Ethernet lan firewall / network / ROS moterboard D2550 1.86GHZ instead of D525 1.8GHz-in Motherboards from Computer & Networking on Aliexpress.com

    Intel D2500CCE bulk, NM10 (PC3-8500U DDR3) (BLKD2500CCE) Preisvergleich

    Gigabyte GA-C847N, NM70 (dual PC3-10667U DDR3) Preisvergleich
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Kapitän zur See Avatar von Fr3@k
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Perg, OÖ
    Beiträge
    3.614


    Standard

    Falls jemand ein Board braucht für die UTM
    Verkaufe mein MSI Fuzzy GM965 ITX + Intel Core 2 Duo T7250
    Klick
    VK-Thread: Klick
    Server: Supermicro X9SCM-F, Intel Xeon E3-1260L, 32GB DDR3 ECC, 2,5" 750GB SSD Crucial MX300, 2,5", 2TB Hitachi 7,2k (ESXi 6.7)
    Supermicro X9SCM-F, Intel Xeon E3-1265L, 32GB DDR3 ECC, 2,5" 750GB SSD Crucial MX300, 2,5", 1TB Hitachi 7,2k (ESXi 6.7)
    Supermicro A1SAi-2750F, 32GB ECC, Crucial, 2,5" 525GB SSD Crucial MX300 (ESXi 6.7)
    Supermicro X8SIL-F, Xeon X3440, 16GB DDR3 ECC, 8x 4TB (Seagate Skyhawk), 2x 60GB SSD Patriot (FreeNAS)

  4. #53
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    01.04.2006
    Beiträge
    1.423


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68X-UD3H-B3
      • CPU:
      • Intel 2600k @ 4.0Ghz
      • Systemname:
      • Sandy
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Advanced II
      • RAM:
      • GEIL 2x4GB @ 1333Mhz
      • Grafik:
      • RX 480 GAMING X 8G
      • Storage:
      • 1xSamsung 840 Evo 250GB (System), 1x500GB SSD Evo
      • Monitor:
      • 2xBenq G2411HD
      • Netzwerk:
      • ASG (Selbstbau)+HP 1810 J9450A
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum, Creative Xfi music
      • Netzteil:
      • Cougar S 550
      • Betriebssystem:
      • elementary OS / Windows 10
      • Sonstiges:
      • Proxmox - vFreeNAS (8x8TB WD Red), vSophos UTM
      • Notebook:
      • Lenovo E480
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9 @ Lineage

    Standard

    Zitat Zitat von XTaZY Beitrag anzeigen
    Danke für die Info.
    Wie genau lässt sich den die Lizenz verlängern ?

    Einfach neu registrieren: https://my.astaro.com/
    Geändert von MrDeluxe (29.04.13 um 13:12 Uhr)

  5. #54
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von MrDeluxe Beitrag anzeigen
    Einfach neu registrieren: https://my.astaro.com/
    Danke.
    Habs gestern im Laufe des Tages gemerkt bzw. neu registriert.
    Hat ohne Probleme funktioniert
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  6. #55
    Oberbootsmann Avatar von Evil Master
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H67M-GE
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Samuel 17
      • Gehäuse:
      • Silverstone GD04
      • RAM:
      • 16 GB (4x4GB Kit) DDR2-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte AMD ATi Radeon 6950
      • Storage:
      • Samsung 830 Series 256GB + 640GB WD
      • Monitor:
      • 25" Dell UltraSharp U2515H
      • Netzwerk:
      • 100 MBit VDSL Leitung
      • Sound:
      • Creative X-Fi Elite Pro
      • Netzteil:
      • SuperFlower GoldenGreen 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprice 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Z-5500, Logitech Performance MX Maus
      • Notebook:
      • HP 2510p
      • Photoequipment:
      • Canon D400 + Zubehör...
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Man muss sich nicht unbedingt neu registrieren. Auf der Seite steht:
    Astaro Security Gateway is available as a full version, free for home users with up to 50 IP addresses. This license is for private use only and may not be used commercially.

    Home use licenses nearing expiration can be renewed seven days prior to the actual expiration date.
    Ich hab selbst eine UTM (seit Anfang 2011) und Astaro meinte damals, dass die auf jeden Fall bei der Free Version bleiben wollen, trotzt der Übernahme.
    Geändert von Evil Master (29.04.13 um 15:26 Uhr)
    Intel Core i7 2600K|16GB RAM|Samsung SSD 830 Series 256GB|3x 25" Dell U2515H|Gigabyte ATi 6950|X-Fi Elite Pro|SilverStone GD-04
    Protected by Astaro Security Gateway (Sophos UTM)

  7. #56
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    UMTS-Stick sowie SIM-Karte sind bei mir eingetroffen.

    Die Einrichtung vom UMTS-Failover hat erst nach der Festlegung von Überwachungskriterien funktioniert.
    Die "Automatische Überwachung" hat entweder nicht richtig funktioniert oder ich war etwas zu ungeduldig.





    Hab das Failover jetzt so eingerichtet, dass das UMTS-Modem aktiviert wird wenn die primäre WAN-Schnittstelle mehrere bestimmte DNS-Hosts im Internet nicht erreichen kann.

    Das UMTS-Modem muss ich demnächst noch anders platzieren, da der Empfang im Server-Schrank sehr "bescheiden" is






    Sollte ich den MTU-Wert des UMTS-Modems verringern, wieder auf den Defaultwert 1500 setzen oder ist das eher egal ?
    Geändert von XTaZY (30.04.13 um 19:21 Uhr)
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  8. #57
    Bootsmann
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    640


    Standard

    Läuft die UMTS-Karte überhaupt mit Jumbo-Frames?
    Ich sehe darin eigentlich keinen Sinn, selbst eine LTE-Verbindung (100MBit shared) sollte mit normalen Paketgrößen vernünftig laufen.

  9. #58
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Habs mal auf den Normalwert wieder zurückgesetzt ... konnte keine großen Unterschiede feststellen ...
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  10. #59
    Bootsmann
    Registriert seit
    22.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    529


    Standard

    Hallo Ihr,

    habe gerade versucht mir die vorkonfigurierte ESXi-Appliance anzuschauen und leider versäumt vorher das Handbuch zu lesen. Wie kann man den nur eine Appliance mit der IP 192.168.0.1 ausliefern? Promt stand mein Sohn in der Tür und beschwerte sich, das er aus seinem Online-Battle rausgeflogen ist ;-)
    Ich sollte jetzt ersteinmal einen neuen vswitch anlegen ...
    ESX1: Supermicro X9SRL-F, Xeon E5-1620, 64GB reg ECC, 3x IBM M1015 IT, 10G-NIC, ESXi5 mit OmniOS (Gea's AllInOne),
    Inter-Tech IPC 4U-4324L (aka Norco RPC-4224), 16x Hitachi/Samsung 2x 8 RaidZ2, 2x 900GB SAS Mirror, napp-it "complete Extensions Home use"

    ESX2: Supermicro X8SIL-F, Xeon X3440, 32GB reg ECC, 1x Intel SASUC8I IT, 10GB-NIC, ESXi5 mit OmniOS (Gea's AllInOne), napp-it "complete Extensions Home use"

  11. #60
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.767


    Standard

    @millennium
    wie kann man nur sein lokales LAN mit den default IP Adressen betreiben, die jeder für seine Standard IPs benutzt?
    Workstation: Core i7 5960X@4200MHz@1,170V@H100i | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX 780TI@SLI | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  12. #61
    Kapitän zur See Avatar von Fr3@k
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Perg, OÖ
    Beiträge
    3.614


    Standard

    Hier ein Mainboard Tipp für eine sparsame Sophos UTM
    http://www.ebay.at/itm/171025644798?...84.m1423.l2649

    Intel Celeron 1007U (2x 1,5GHz IvyBridge)
    ITX
    2x Intel GBLan
    VK-Thread: Klick
    Server: Supermicro X9SCM-F, Intel Xeon E3-1260L, 32GB DDR3 ECC, 2,5" 750GB SSD Crucial MX300, 2,5", 2TB Hitachi 7,2k (ESXi 6.7)
    Supermicro X9SCM-F, Intel Xeon E3-1265L, 32GB DDR3 ECC, 2,5" 750GB SSD Crucial MX300, 2,5", 1TB Hitachi 7,2k (ESXi 6.7)
    Supermicro A1SAi-2750F, 32GB ECC, Crucial, 2,5" 525GB SSD Crucial MX300 (ESXi 6.7)
    Supermicro X8SIL-F, Xeon X3440, 16GB DDR3 ECC, 8x 4TB (Seagate Skyhawk), 2x 60GB SSD Patriot (FreeNAS)

  13. #62
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Schöne Kombi, aber ich persönlich finde den Preis ein bisschen hoch.

    Intel D2500CCE bulk, NM10 (PC3-8500U DDR3) (BLKD2500CCE) Preisvergleich
    oder
    Gigabyte GA-C847N, NM70 (dual PC3-10667U DDR3) Preisvergleich

    ... würde sich bestimmt auch gut machen.


    Hab seit gestern mal die Beta von Sophos 9.1 laufen ...
    Die kommende Final kann sich glaub ich sehen lassen.
    Mein Eindruck ist dass das Webinterface nochmal eine Spur flüssiger läuft.
    Geändert von XTaZY (09.05.13 um 10:57 Uhr)
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  14. #63
    Bootsmann
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    640


    Standard

    @XTaZY: Die beiden Boards haben halt "nur" einen PCI-Steckplatz, das von Fr3@k einen PCIe

    BTW: Habe noch jede Menge Quad und Dual 10/100 NIC PCI-Karten "rumliegen", falls jemand was braucht, einfach bescheid sagen

  15. #64
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Das stimmt wohl, aber für den Heimgebrauch wird ja eine Gbit-Karte mit PCI reichen
    Alternativ: Mainboards mit CPU mit integrierte CPU: Intel Celeron 847, PCIe x4: unter 1x Preisvergleich | Deutschland - Hardwareluxx - Preisvergleich

    Das MSI C847MS-E33, NM70 (dual PC3-10667U DDR3) (7835-001R) Preisvergleich sieht ganz nett aus ...


    Wer Interesse an der Sophos 9.1 Beta hat kann sich die ISO hier ziehen:
    ftp://ftp.astaro.de/UTM/v9/software_appliance/iso/

    Ein "direktes" Update auf die Version ist momentan nicht möglich, von daher muss die Sophos neu installiert werden.
    Geändert von XTaZY (09.05.13 um 11:27 Uhr)
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  16. #65
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Hat hier wer eine UTM mit VDSL am laufen?

  17. #66
    Bootsmann
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    640


    Standard

    ja, allerdings mit nem Speedport davor

  18. #67
    Oberbootsmann Avatar von Lightflasher
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    948


    Standard

    Zitat Zitat von daheym Beitrag anzeigen
    ja, allerdings mit nem Speedport davor
    Nutzt du auch WLAN?

  19. #68
    Bootsmann
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    640


    Standard

    ja

    was hast du denn für ein konkretes Problem?

  20. #69
    Admiral Avatar von o$$!ram
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Görwihl
    Beiträge
    17.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 AORUS MASTER
      • CPU:
      • Core i7 8700K @ 5GHz
      • Systemname:
      • Elegancia
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 2x Samsung SM961 256GB / Synology DS1515+ 3x12TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2718Q
      • Netzwerk:
      • Intel I219 V
      • Sound:
      • ASUS Xonar U5
      • Netzteil:
      • Seasonic PRIME 750W Titanium
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad S531
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Ich bin gerade am bissl rum spielen mit der UTM9.1 -> funktioniert soweit - Mail Filter, Firewall, alles OK
    Allerdings will ich jetzt Ne Portweiterleitung machen ... und kommt ich nicht weiter

    In Der Fritzbox hab ich die "WAN" IP als Exposedhost eingerichtet und in UTM9.1 hab ich dann von "any" auf meinen Server den Dienst HTTP eingetragen.
    Aber ich komm leider nicht auf den Webserver

    EDIT: Habs geschafft
    man sollte auch den kleinen Hebel aktivieren

  21. #70
    Admiral Avatar von o$$!ram
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Görwihl
    Beiträge
    17.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 AORUS MASTER
      • CPU:
      • Core i7 8700K @ 5GHz
      • Systemname:
      • Elegancia
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 2x Samsung SM961 256GB / Synology DS1515+ 3x12TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2718Q
      • Netzwerk:
      • Intel I219 V
      • Sound:
      • ASUS Xonar U5
      • Netzteil:
      • Seasonic PRIME 750W Titanium
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad S531
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    So, jetzt hab ich aber ein anderes Problem

    Und zwar schaff ich es nicht das der Spamfilter für die eingehenden Mails gescheit funktioniert
    Entweder blockt er alles oder es filtert nicht

    Das Problem ist das die Empfänger unterschiedliche Adressen haben - d.h. der eine hat ne web.de Adresse, der andere ne t-online.de und zwei weitere Empfänger haben dann ne Adresse an ner eigenen Domain. Alle werden per Weiterleitung an meine dyndns Adresse dann per MX geholt.

    Kann mir jemand helfen was ich wo eintragen/einstellen muss damit es funktioniert? Ich bin mit meinem Latein am ende

  22. #71
    Kapitän zur See Avatar von Fr3@k
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Perg, OÖ
    Beiträge
    3.614


    Standard

    Wie hast du das genau konfiguriert? POP3 Proxy oder SMTP?
    evtl. auch mit Screenshot gerne auch per PN
    VK-Thread: Klick
    Server: Supermicro X9SCM-F, Intel Xeon E3-1260L, 32GB DDR3 ECC, 2,5" 750GB SSD Crucial MX300, 2,5", 2TB Hitachi 7,2k (ESXi 6.7)
    Supermicro X9SCM-F, Intel Xeon E3-1265L, 32GB DDR3 ECC, 2,5" 750GB SSD Crucial MX300, 2,5", 1TB Hitachi 7,2k (ESXi 6.7)
    Supermicro A1SAi-2750F, 32GB ECC, Crucial, 2,5" 525GB SSD Crucial MX300 (ESXi 6.7)
    Supermicro X8SIL-F, Xeon X3440, 16GB DDR3 ECC, 8x 4TB (Seagate Skyhawk), 2x 60GB SSD Patriot (FreeNAS)

  23. #72
    Admiral Avatar von o$$!ram
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Görwihl
    Beiträge
    17.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 AORUS MASTER
      • CPU:
      • Core i7 8700K @ 5GHz
      • Systemname:
      • Elegancia
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 2x Samsung SM961 256GB / Synology DS1515+ 3x12TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2718Q
      • Netzwerk:
      • Intel I219 V
      • Sound:
      • ASUS Xonar U5
      • Netzteil:
      • Seasonic PRIME 750W Titanium
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad S531
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Per SMTP. Wenn ich den Transparenten Proxy einschalte filtert er, aber dann wird leider eben alles geblockt.
    Wenn ich den Transparenten Proxy ausmache wird nichts mehr gemacht

    Ausgehend funktioniert es, nur eingehend eben nicht

  24. #73
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Vielleicht hat die Beta da ein Bug ?

    Hast du die Sophos in einer VM ?
    Erstell mal ein Backup und setze eine zweite VM mit der stabilen Sophos 9.0 auf und spiel das Backup dort ein.
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  25. #74
    Admiral Avatar von o$$!ram
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Görwihl
    Beiträge
    17.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 AORUS MASTER
      • CPU:
      • Core i7 8700K @ 5GHz
      • Systemname:
      • Elegancia
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 2x Samsung SM961 256GB / Synology DS1515+ 3x12TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2718Q
      • Netzwerk:
      • Intel I219 V
      • Sound:
      • ASUS Xonar U5
      • Netzteil:
      • Seasonic PRIME 750W Titanium
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad S531
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Jop läuft auf meinem HyperV
    Die 9.1 ist noch ne beta?

    Aber was sind den die richtigen Einstellungen? Und welche Domains muss ich wo eintragen? Das schnall ich noch nicht ganz

  26. #75
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von o$$!ram Beitrag anzeigen
    Jop läuft auf meinem HyperV
    Die 9.1 ist noch ne beta?
    Zitat Zitat von XTaZY Beitrag anzeigen
    Wer Interesse an der Sophos 9.1 Beta hat kann sich die ISO hier ziehen:
    ftp://ftp.astaro.de/UTM/v9/software_appliance/iso/

    Ein "direktes" Update auf die Version ist momentan nicht möglich, von daher muss die Sophos neu installiert werden.
    Äääääh, ... JA !
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

Seite 3 von 127 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •