Seite 3 von 624 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 503 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 15588
  1. #51
    Hauptgefreiter Avatar von quicksim
    Registriert seit
    19.12.2006
    Ort
    Beiträge
    176


    Standard

    Welche Speicher (damit ich in Summe >= 4 GB habe) habt ihr genau verwendet ?
    Welche 250GB Festplatte ist genau platziert ?

    Eine 2. 250GB Festplatte Raid 1 und 2 Festplatten auch Raid 1 für Daten würde mir gut gefallen ...

    Danke für die Info ...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Korvettenkapitän Avatar von Vagabondxl
    Registriert seit
    03.10.2004
    Beiträge
    2.128


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M3A32-MVP Deluxe
      • CPU:
      • AMD Athlon 64 X2 6000
      • Kühlung:
      • Cooled by Noctua NH-C12P
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC 70
      • RAM:
      • G Skill F2-8000 2GBx2 Dual
      • Grafik:
      • Club3D HD5770 Overclocked Edit
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 3x+1x WD 1695GB
      • Monitor:
      • Acer AL 1916W
      • Netzwerk:
      • Marvell Yukon
      • Sound:
      • Audigy 4
      • Netzteil:
      • BE Quiet! Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Win XP Prof. 32bit Win 7 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite L500 19E

    Standard

    Zitat Zitat von quicksim Beitrag anzeigen
    Welche Speicher (damit ich in Summe >= 4 GB habe) habt ihr genau verwendet ?
    Welche 250GB Festplatte ist genau platziert ?

    Eine 2. 250GB Festplatte Raid 1 und 2 Festplatten auch Raid 1 für Daten würde mir gut gefallen ...

    Danke für die Info ...

    Es gibt 2 Versionen einer mit 160Gb Platte und einer mit einer 250Gb Platte!

    Habt ihr das Teil noch irgendwo für ~250€ gesichtet?

  4. #53
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.717


    Standard

    Die Version mit 250GB Platte hat ein kleineres Netzteil (150W), und ist seitens HP nicht für 4x 2TB freigegeben. Sollte trotzdem funktionieren..

    Die 250€ sind Geschichte, ~290€ scheint der neue Preis zu sein

    RAM war ein Kingston DDR3-1066 Rigel mit 4GB und ECC

  5. #54
    Redakteur
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    4.022


    Standard

    Kann mal jemand Bilder von dem Ding machen? Mich würden die Innereien interessieren...
    Schreibt...

  6. #55
    Hauptgefreiter Avatar von quicksim
    Registriert seit
    19.12.2006
    Ort
    Beiträge
    176


    Standard

    Zitat Zitat von JojoTheMaster Beitrag anzeigen
    Die Version mit 250GB Platte hat ein kleineres Netzteil (150W), und ist seitens HP nicht für 4x 2TB freigegeben. Sollte trotzdem funktionieren..

    Die 250€ sind Geschichte, ~290€ scheint der neue Preis zu sein

    RAM war ein Kingston DDR3-1066 Rigel mit 4GB und ECC
    Also einen Rigel mit 4GB würde passen - sind das dann 5 GB ?
    274€ ist gerade mein niedrigster Preis ... 250GB - 150W paßt wohl für mich.
    sind aber gleiche Mainboards verbaut - oder ?

  7. #56
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.675


    Standard

    Denke mal schon... Normal sollten da keine Unterschiede am Board und Co. sein. Vllt ist aber die Biosversion ne andere.
    Workstation: Core i7 5960X@4200MHz@1,170V@H100i | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX 780TI@SLI | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  8. #57
    Oberbootsmann Avatar von DirkW
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Weingarten
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X220
      • Photoequipment:
      • Panasonic G1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Ich denke auch das sich HP nicht die Mühe macht und 2 ähnliche Boards entwickelt.

    Übrigens verbraucht mein HP mit WHS und folgenden Platten: 1*Samsung HM501II 1*Samsung HD204UI 1*WD10EADS 1*WD20EADS

    ca 27W im Leerlauf

    Bisher hat der WHS die Platten noch nicht schlafen gelegt, obwohl ichs aktiviert hab, in den Energieoptionen.
    Sparer: Phenom 2 X6 1055T @ 0,7V Idle @Scythe Big Shuriken; MSI 785GM E65; 6GB OCZ3P1600LV6GK @ 1333MHz @ 1,63V; Cougar A300; Intel X25V 25,8W Idle gemessen mit Profitec KD302
    Server: HP N36L Microserver; 8GB Ecc Ram; 8,16TB Kapazität; Cine S2 Dual DVB-S2 Sat onboard @ WHS2011
    Notebook: Lenovo ThinkPad X220 - 12.5" IPS - i7-2620M - 128GB Crucial M4 SSD - 120GB OCZ Nocti SSD - 8GB RAM - Win 7 Prof. 64bit - Mini Dock 3 Plus


  9. #58
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.675


    Standard

    27W idle sind dann aber doch schon recht viel, oder? Also ich mein für die Leistung des kleinen X2 Neo ist das schon ne ganze Menge Holz...
    Workstation: Core i7 5960X@4200MHz@1,170V@H100i | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX 780TI@SLI | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  10. #59
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    08.05.2003
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    1.811


    Standard

    Naja, wenn ich es richtig lese im Leerlauf mit den Festplatten zusammen. Finde das Teil echt schon sehr stromsparend.

    Da verbrauchen viele kleine Nas-Systeme bei weitem mehr

    Mfg

    Nemesis

  11. #60
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.717


    Standard

    Zitat Zitat von linuxlebt Beitrag anzeigen
    Kann mal jemand Bilder von dem Ding machen? Mich würden die Innereien interessieren...
    Google ist dein Freund

    Zitat Zitat von quicksim Beitrag anzeigen
    Also einen Rigel mit 4GB würde passen - sind das dann 5 GB ?
    274€ ist gerade mein niedrigster Preis ... 250GB - 150W paßt wohl für mich.
    sind aber gleiche Mainboards verbaut - oder ?
    4+1=5? kA, hab kein Mathe studiert, bei so komplexen Sachen steig ich aus.


    Zitat Zitat von DirkW Beitrag anzeigen
    Ich denke auch das sich HP nicht die Mühe macht und 2 ähnliche Boards entwickelt.

    Übrigens verbraucht mein HP mit WHS und folgenden Platten: 1*Samsung HM501II 1*Samsung HD204UI 1*WD10EADS 1*WD20EADS

    ca 27W im Leerlauf

    Bisher hat der WHS die Platten noch nicht schlafen gelegt, obwohl ichs aktiviert hab, in den Energieoptionen.
    27W find ich echt lecker...

    Da werd ich wohl bei meinem Onkel nochmal mit meinem Messgerät messen gehen

  12. #61
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.675


    Standard

    Kann nichtmal jemand auf der CPU ein paar Performancemessungen durchführen?
    Workstation: Core i7 5960X@4200MHz@1,170V@H100i | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX 780TI@SLI | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  13. #62
    Hauptgefreiter Avatar von quicksim
    Registriert seit
    19.12.2006
    Ort
    Beiträge
    176


    Standard

    So, nochmals gegenchecken:


    HEWLETT PACKARD
    MicroServer N36L Athlon2 1,3GHZ DualCore 1x 1GB 1x 250GB N SATA 150W HPS

    € 273,64

    HITACHI
    Cinemastar 7K1000.C 250GB HDD 7200rpm SATA serial ATA 8MB cache 8,9cm 3,5Zoll intern HCS721025CLA332

    € 38,03

    KINGSTON
    4GB DDR3 1066MHz ECC CL7 DIMM mit Thermal Sensor

    € 70,64

    2 weitere HDDs habe ich bereits ... nur damit System im Raid1 ist

    Paßt so ?

  14. #63
    Oberbootsmann Avatar von DirkW
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Weingarten
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X220
      • Photoequipment:
      • Panasonic G1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Servus quicksim,

    wenn es sich um den Speicher handelt: http://KVR1066D3E7S/4G sollte es passen.

    In einem engl./amerik. Forum hab ich gelesen, das wohl auch Standard DDR3-Ram laufen soll?

    Probiert hab ich es nicht.
    Sparer: Phenom 2 X6 1055T @ 0,7V Idle @Scythe Big Shuriken; MSI 785GM E65; 6GB OCZ3P1600LV6GK @ 1333MHz @ 1,63V; Cougar A300; Intel X25V 25,8W Idle gemessen mit Profitec KD302
    Server: HP N36L Microserver; 8GB Ecc Ram; 8,16TB Kapazität; Cine S2 Dual DVB-S2 Sat onboard @ WHS2011
    Notebook: Lenovo ThinkPad X220 - 12.5" IPS - i7-2620M - 128GB Crucial M4 SSD - 120GB OCZ Nocti SSD - 8GB RAM - Win 7 Prof. 64bit - Mini Dock 3 Plus


  15. #64
    Obergefreiter
    Registriert seit
    12.01.2010
    Beiträge
    75


    Standard

    Hat das Ding schon einer mit ZFS (Sol Express, OpenIndiana, Nexenta etc.) getestet? Würde mich mal interessieren wie die Perfomance und Kompatibilität aussieht.

  16. #65
    Oberbootsmann Avatar von DirkW
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Weingarten
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X220
      • Photoequipment:
      • Panasonic G1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Guten morgen, also Nexentastor hatte ich schon am laufen, allerdings mangels SMB-Kenntnisse erstmal auf Eis gelegt.
    Sparer: Phenom 2 X6 1055T @ 0,7V Idle @Scythe Big Shuriken; MSI 785GM E65; 6GB OCZ3P1600LV6GK @ 1333MHz @ 1,63V; Cougar A300; Intel X25V 25,8W Idle gemessen mit Profitec KD302
    Server: HP N36L Microserver; 8GB Ecc Ram; 8,16TB Kapazität; Cine S2 Dual DVB-S2 Sat onboard @ WHS2011
    Notebook: Lenovo ThinkPad X220 - 12.5" IPS - i7-2620M - 128GB Crucial M4 SSD - 120GB OCZ Nocti SSD - 8GB RAM - Win 7 Prof. 64bit - Mini Dock 3 Plus


  17. #66
    Hauptgefreiter Avatar von quicksim
    Registriert seit
    19.12.2006
    Ort
    Beiträge
    176


    Standard

    Zitat Zitat von DirkW Beitrag anzeigen
    Servus quicksim,

    wenn es sich um den Speicher handelt: http://KVR1066D3E7S/4G sollte es passen.

    In einem engl./amerik. Forum hab ich gelesen, das wohl auch Standard DDR3-Ram laufen soll?

    Probiert hab ich es nicht.
    Danke - bereits bestellt und bezahlt bei mylemon ... werde Windows Server 2008 R2 installieren ... müßte passen

  18. #67
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.717


    Standard

    DDR3 ohne ECC läuft auch

  19. #68
    Hauptgefreiter Avatar von quicksim
    Registriert seit
    19.12.2006
    Ort
    Beiträge
    176


    Standard

    Heute dürfte mein neues Schiff einlaufen

  20. #69
    Oberleutnant zur See Avatar von GuaRd!aN
    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    D:/Bremen/Bremen
    Beiträge
    1.281


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8H77-M Pro
      • CPU:
      • Intel i7 3770
      • Systemname:
      • KSWS
      • Kühlung:
      • beQuiet! Dark Rock 2
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U3
      • RAM:
      • 2x 8G (Kingston) + 2x 4G
      • Storage:
      • 240GB HyperX + 9TB @Synology DS1513+
      • Monitor:
      • DELL U2713HM
      • Netzwerk:
      • Intel i350 @ 2-Port Trunk
      • Sound:
      • Xonar DGX + NAD C316BEE + ELAC BS 103.2
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Fedora 25 x64
      • Notebook:
      • HP EliteBook 8460p
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    Die CT hat den getestet, es wurden Raten von über 50MB/s erreicht, daher ist Gbit LAN Voraussetzung. -> Hat GBit
    Workstation: Intel i7-3770 24GB DDR3, ASUS P8H77-M Pro, DELL U2716HM, Kingston HyperX 240GB, ASUS Xonar DX, Intel i350 @ 2-Port Trunk @Fedora 26
    NAS: Synology DiskStation DS1513+ 4x 3TB WD-RED @ Raid 5 + 4GB RAM @ 2-Port Trunk

  21. #70
    Kapitänleutnant Avatar von phanluxx
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    1.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55-UD5 @ F11c
      • CPU:
      • i5-750@4.2GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster STC-T01 (Stacker)
      • RAM:
      • G Skill F3 12 GB
      • Grafik:
      • GTX 470 @ 950/2100@ Acc X+
      • Storage:
      • 120er XLR8 SSD + div. HDDs
      • Monitor:
      • Eizo Color Graphic CG243W-BK @ DTP94b
      • Sound:
      • X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64/x32 / Win XP*32
      • Notebook:
      • XPS 17, i7 2670QM, 6GB, GeForce GT555M 3GB, 17" FullHD matt, 750GB HD, Samsung 830 SSD

    Standard

    Hast die Heftnummer wo der Test drin ist? Würde mich sehr interessieren

    Entdecke die faszinierende Welt der Demoszene und der digitalen Computerkunst auf Youtube (777 Captures bisher)

  22. #71
    Oberleutnant zur See Avatar von GuaRd!aN
    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    D:/Bremen/Bremen
    Beiträge
    1.281


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8H77-M Pro
      • CPU:
      • Intel i7 3770
      • Systemname:
      • KSWS
      • Kühlung:
      • beQuiet! Dark Rock 2
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U3
      • RAM:
      • 2x 8G (Kingston) + 2x 4G
      • Storage:
      • 240GB HyperX + 9TB @Synology DS1513+
      • Monitor:
      • DELL U2713HM
      • Netzwerk:
      • Intel i350 @ 2-Port Trunk
      • Sound:
      • Xonar DGX + NAD C316BEE + ELAC BS 103.2
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Fedora 25 x64
      • Notebook:
      • HP EliteBook 8460p
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    Klar, Heft 2 Seite 54.

    Wird eig. gelobt das Gerät.
    Workstation: Intel i7-3770 24GB DDR3, ASUS P8H77-M Pro, DELL U2716HM, Kingston HyperX 240GB, ASUS Xonar DX, Intel i350 @ 2-Port Trunk @Fedora 26
    NAS: Synology DiskStation DS1513+ 4x 3TB WD-RED @ Raid 5 + 4GB RAM @ 2-Port Trunk

  23. #72
    Kapitän zur See Avatar von Napsterkiller
    Registriert seit
    15.02.2003
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3.873


    Standard

    in der neusten ct ist es drin der test c't - Inhalt 2/2011 - Seite 6

  24. #73
    Kapitänleutnant Avatar von phanluxx
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    1.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55-UD5 @ F11c
      • CPU:
      • i5-750@4.2GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster STC-T01 (Stacker)
      • RAM:
      • G Skill F3 12 GB
      • Grafik:
      • GTX 470 @ 950/2100@ Acc X+
      • Storage:
      • 120er XLR8 SSD + div. HDDs
      • Monitor:
      • Eizo Color Graphic CG243W-BK @ DTP94b
      • Sound:
      • X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64/x32 / Win XP*32
      • Notebook:
      • XPS 17, i7 2670QM, 6GB, GeForce GT555M 3GB, 17" FullHD matt, 750GB HD, Samsung 830 SSD

    Standard

    Danke!
    Die aktuelle c't liegt hier schön neben mir - ungelesen seit sie im Briefkasten war, da ich gerade nicht dazu komme...jetzt werde ich reinschauen, zumindest auf Seite 54

    Entdecke die faszinierende Welt der Demoszene und der digitalen Computerkunst auf Youtube (777 Captures bisher)

  25. #74
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    140


    Standard

    Einen Scanner habt ihr nicht zufällig?^^

    Hat das Ding schon einer mit ZFS (Sol Express, OpenIndiana, Nexenta etc.) getestet? Würde mich mal interessieren wie die Perfomance und Kompatibilität aussieht.
    Leider hatte ich mit Nexentastore Probleme bei der Installation - bin ab irgend einem Punkt im Wizard immer an einem "Problem Report" gelandet. Im Netz findest du aber genügend Erfolgsmeldungen. Aktuell warte ich noch auf etwas Hardware:

    - 4GB Ram
    - ne kleine SSD als Systemdatenträger

    Dann werde ich nochmal einen versuch wagen.

  26. #75
    Hauptgefreiter Avatar von quicksim
    Registriert seit
    19.12.2006
    Ort
    Beiträge
    176


    Standard

    Wer es haben möchte - pn mit email-adresse an mich ...

Seite 3 von 624 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 503 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 09.04.12, 09:06
  2. 25.05.11, 01:38
  3. 24.05.11, 00:23
  4. 23.05.11, 12:11
  5. 14.05.11, 17:51
  6. 08.05.11, 13:40
  7. 06.05.11, 13:40
  8. 06.05.11, 08:46
  9. 05.05.11, 22:02
  10. 05.05.11, 15:26
  11. 05.05.11, 15:05
  12. 04.05.11, 22:38
  13. 28.04.11, 18:46
  14. 13.03.11, 20:18
  15. 10.03.11, 08:27
  16. 09.03.11, 10:41
  17. 20.02.11, 22:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •