Seite 11 von 484 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 111 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 12098
  1. #251
    Oberbootsmann Avatar von hppmsfan
    Registriert seit
    03.05.2011
    Ort
    Niedereschach, Deutschland
    Beiträge
    991


    Standard

    @KuckmalDa: Download der 2K12R2 Essentials ISO nochmal ohne Fehler wäre eine Idee
    MS NXXL : 10/01/2013 | P410: 6.64 | RAC: 1.4
    MS Gen8 : 11/02/2015 | P222: 8.04 | iLO4: 2.55 | IP 1.64.1
    Spoiler: Anzeigen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Matrose
    Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    1


    Standard

    Nachdem nun die endlich meine Teilelieferung kam wollte ich mal kurz ein paar Erfahrungen mit meinem G2020T in den Thread werfen:

    • Ich war ein wenig enttäuscht das kein DVD-Rom drin war. Es steht zwar nicht dabei, doch irgendwie war ich durch die ganzen Bilder beeinflusst
    • Alle versuche ESXi 5.1 mit dem Originalram (2GB) zu installieren scheiterten. Trotz allen versuchen die MIN_MEM_SIZE anzupassen.
    • Die Lautstärke ist am Anfang etwas erschreckend, doch wenn der bootvorgang mal durch ist läft der Laut ESXi auf 6,27 Prozent (Bios auf Default)
    • Der Raidcontroller funktioniert unter ESXi 5.1 (HP Version) ohne Probleme.
    • iLO funktioniert selbst ohne Lizenz mit der iPhone-App (bricht aber nach kurzer Zeit die verbindung dann ab) - reicht aber für einen kurzen blick oder neustart
    • 4 Festplattenrahmen sind dabei (irgendwo hab ich mal eine Diskussion darüber gehört)



    Ich habe zusätzlich verbaut



    Gruß
    Max

  4. #253
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo S10-3 | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Das Problem mit ESXi 5.1 hat aber nix mit HP zutun das ist auch bei anderen Maschinen so ESXi 5.1 will halt min 2 GB freien Speicher haben und meistens wird halt bei nur 2 GB etwas abgezeigt für Bios oder Grafikkarte usw.

    Bei meinem N40L mit 2GB ging das auch nicht und bei einem meiner TestPC ging es auch erst mit 3GB Speicher.



    Achja E3-1230V2 geht wohl auch ohne größere Probleme

    http://b3n.org/installed-xeon-e3-123...p-microserver/
    Geändert von LichtiF (26.07.13 um 09:56 Uhr)
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB| SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB| HP N40L|4GB ECC|2x2TB,2x1TB |
    Backup: im aufbau
    Mobil: Lenovo S10-3| Win 10 Pro | Fujitsu S7210| Linux Mint 7.3
    Tablet: Nexus 9| Android 7

  5. #254
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    5.986


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von LichtiF Beitrag anzeigen
    Achja E3-1230V2 geht wohl auch ohne größere Probleme

    Installed Xeon E3-1230V2 in Gen8 HP Microserver | b3n.org
    Sehr gute info finde ich

  6. #255
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.01.2010
    Beiträge
    3.515


    Standard

    Ja hört sich gut an - da dürfte dann auch mein 1260L laufen wenn ich mich doch irgendwann durchringe
    Workstation/Gaming: Check - Laptop: Check - Server: Check

    Verkaufsthread: Iphone 6 64GB / PCI-E SSD / 2 x LSI 9260 RAID (Keine IBM!) + BBU / HDDs

  7. #256
    Oberbootsmann Avatar von hppmsfan
    Registriert seit
    03.05.2011
    Ort
    Niedereschach, Deutschland
    Beiträge
    991


    Standard

    Zu wünschen wäre es ... hoffentlich macht die Stromversorgung des Boards das auch dauerhaft mit.
    MS NXXL : 10/01/2013 | P410: 6.64 | RAC: 1.4
    MS Gen8 : 11/02/2015 | P222: 8.04 | iLO4: 2.55 | IP 1.64.1
    Spoiler: Anzeigen

  8. #257
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo S10-3 | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Naja das CPU Update wäre mir zu teuer da würde ich mir lieber gleich einen Selbstbau XEON mit 32 GB zulegen. Da mir 16GB jetzt schon nicht mehr langen bei meinem N40L und ich habe noch nicht mit lernen für Windows 2012 und Exchange 2013 angefangen ^^
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB| SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB| HP N40L|4GB ECC|2x2TB,2x1TB |
    Backup: im aufbau
    Mobil: Lenovo S10-3| Win 10 Pro | Fujitsu S7210| Linux Mint 7.3
    Tablet: Nexus 9| Android 7

  9. #258
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    5.986


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von LichtiF Beitrag anzeigen
    Naja das CPU Update wäre mir zu teuer da würde ich mir lieber gleich einen Selbstbau XEON mit 32 GB zulegen. Da mir 16GB jetzt schon nicht mehr langen bei meinem N40L und ich habe noch nicht mit lernen für Windows 2012 und Exchange 2013 angefangen ^^
    Mir gehts fast gleich. Ich hab meine Dual Xeon Quad Core S771 Server mit 24GB Ram am laufen mit 19 HDDS. Und will den mal auf eine neue Hardware bringen. Weil der halt gut strom saugt . In den Microserver bekomme ich halt nicht genügend Hdds rein und somit muss ich ihn fast selber bauen. Wenn mit der Platz für 4 Hdds reichen würde dann würde ich mir einen 2ten Microserver holen. Weil mein N40L ist schon voll

  10. #259
    Oberbootsmann Avatar von hppmsfan
    Registriert seit
    03.05.2011
    Ort
    Niedereschach, Deutschland
    Beiträge
    991


    Standard

    @Feichti: Externe SAS-Ports an Smart-Array-Controllern sind nicht nur zum Angucken da ...
    MS NXXL : 10/01/2013 | P410: 6.64 | RAC: 1.4
    MS Gen8 : 11/02/2015 | P222: 8.04 | iLO4: 2.55 | IP 1.64.1
    Spoiler: Anzeigen

  11. #260
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    5.986


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von hppmsfan Beitrag anzeigen
    @Feichti: Externe SAS-Ports an Smart-Array-Controllern sind nicht nur zum Angucken da ...
    Ich weiß Mein Adaptec hat das aber nicht Nur der HP-SAS Expander den ich habe hat einen anschluss. Außerdem gibt glaub nur 19" Gehäuse und die finde ich zu unpraktisch. Oder kennst du ein nicht 19" Gehäuse wo man so 8-16 Hdds rein bekommt?

  12. #261
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.01.2010
    Beiträge
    3.515


    Standard

    Mich würde ja eins für 4 HDDs mehr interessieren
    Aber mich schreckt der Unterschied im Stromverbrauch immer noch ab, das einzige was praktisch wäre ist der Formfaktor - passt dann ins Expedit auf dem die Drucker stehen... Hmmmmmmmm...

    Wobei mir da gerade einfällt, dass ich ja noch die Intel Backplanes im Keller habe - 6 HDDs mit verbautem Expander Chip an 2 SAS Anschlüssen... Heisst an einem 8088 könnte man 2 Backplanes betreiben. Doof nur, dass die kein richtiges Gehäuse haben und so garkeinen genormten Formfaktor...
    Workstation/Gaming: Check - Laptop: Check - Server: Check

    Verkaufsthread: Iphone 6 64GB / PCI-E SSD / 2 x LSI 9260 RAID (Keine IBM!) + BBU / HDDs

  13. #262
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo S10-3 | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Naja bei mir ist es halt eher nur Platz für VMs, ich habe vielleicht gerade mal 1-2 TB an Privaten Daten dafür langt mein N40L
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB| SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB| HP N40L|4GB ECC|2x2TB,2x1TB |
    Backup: im aufbau
    Mobil: Lenovo S10-3| Win 10 Pro | Fujitsu S7210| Linux Mint 7.3
    Tablet: Nexus 9| Android 7

  14. #263
    Oberbootsmann Avatar von hppmsfan
    Registriert seit
    03.05.2011
    Ort
    Niedereschach, Deutschland
    Beiträge
    991


    Wink Wünsche ...

    Es ist ja bald Weihnachten ... und da wünsche ich mir, das HP aus dem vorhandenen Gehäuse des PMS Gen8 noch ein
    "Erweiterungsgehäuse mit 4 (besser 8) Plattenschächten, kaskadierbar" macht.
    Also prinzipiell einen Gen8 ohne Systemboard, mit 2x SFF8088 Anschluss (1x In, 1x Out) sozusagen ein "MSA (Modular Smart Array) Light".
    Der P222 verkraftet angeblich 100 HDD's am externen Port ...
    MS NXXL : 10/01/2013 | P410: 6.64 | RAC: 1.4
    MS Gen8 : 11/02/2015 | P222: 8.04 | iLO4: 2.55 | IP 1.64.1
    Spoiler: Anzeigen

  15. #264
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    5.986


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard HP ProLiant G8 G1610T/G2020T MicroServer

    Zitat Zitat von hppmsfan Beitrag anzeigen
    Es ist ja bald Weihnachten ... und da wünsche ich mir, das HP aus dem vorhandenen Gehäuse des PMS Gen8 noch ein
    "Erweiterungsgehäuse mit 4 (besser 8) Plattenschächten, kaskadierbar" macht.
    Also prinzipiell einen Gen8 ohne Systemboard, mit 2x SFF8088 Anschluss (1x In, 1x Out) sozusagen ein "MSA (Modular Smart Array) Light".
    Der P222 verkraftet angeblich 100 HDD's am externen Port ...
    Das wäre cool

  16. #265
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.01.2010
    Beiträge
    3.515


    Standard

    Da wär ich dabei
    Workstation/Gaming: Check - Laptop: Check - Server: Check

    Verkaufsthread: Iphone 6 64GB / PCI-E SSD / 2 x LSI 9260 RAID (Keine IBM!) + BBU / HDDs

  17. #266
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo S10-3 | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Immer diese Sammler und Jäger Meine lieben Kollegen in Blau freuen sich immer wenn sie sowas lesen
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB| SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB| HP N40L|4GB ECC|2x2TB,2x1TB |
    Backup: im aufbau
    Mobil: Lenovo S10-3| Win 10 Pro | Fujitsu S7210| Linux Mint 7.3
    Tablet: Nexus 9| Android 7

  18. #267
    Obergefreiter
    Registriert seit
    09.10.2012
    Beiträge
    66


    Standard

    Ist folgende Auflistung so korrekt, resp funktioniert das unter ESXi?

    HP Microserver G8 1x2.3 GHz/Intel Celeron G1610T (CPU wird getauscht)
    Xeon E3-1220L V2
    2x 8GB ECC KTH-PL316E/8G (Kingston 8GB 1600MHz ECC Module KTH-PL316E/8G oder Kingston Memory DDR3 8GB 1600MHz ECC CL11)
    ESXi auf SanDisk Mobile Ultra Micro SDHC 8GB Class 10 Speicherkarte
    4x WD Red, 64MB, 1TB, SATA-3, 24/7 NAS
    DVD-Slim Laufwerk
    Optional 512MB flash back write cache für den B120i


    Ist 2x RAID1 möglich mit vorhanden Konfiguration?
    Können die Disk überwacht werden (oder wie merke ich wenn eine defekt ist) ?
    Kann ich mit der onBoard NIC auf mein Synlogy NAS Storage verbinden (ISCSI oder NFS) ?
    Brauche ich eine ILO4 Lizenz?
    Wie ist der Stromverbrauch (Vielleicht hat jemand schon Erfahrungswerte mit ähnlicher Konfig)

  19. #268
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.01.2010
    Beiträge
    3.515


    Standard

    der B120i kann doch nicht mit FBWC ausgestattet werden - das kannste also schonmal knicken.
    Workstation/Gaming: Check - Laptop: Check - Server: Check

    Verkaufsthread: Iphone 6 64GB / PCI-E SSD / 2 x LSI 9260 RAID (Keine IBM!) + BBU / HDDs

  20. #269
    Obergefreiter
    Registriert seit
    09.10.2012
    Beiträge
    66


    Standard Re: HP ProLiant G8 G1610T/G2020T MicroServer

    Aber ansonsten geht die Konfiguration so?
    Vor allem muss es mit esxi gehen....

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit der Hardwareluxx App

  21. #270
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kleinniedesheim
    Beiträge
    1.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • Gondor
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • 16 GB Hyper-X
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 290
      • Storage:
      • Samsung 830 120 GB, Sandisk 480 GB Ultra II, 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • HP 1920-24G
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo S10-3 | Win 10 Pro
      • Handy:
      • Honor 7

    Standard

    Mit dem ESXi ISO von HP sind die Treiber für den B120i schon eingebaut und er funktioniert unter ESXi.

    Was willst du aber mit den 2 x Raid 1 machen ? Als Datastore für VMs ? Die Red sind halt langsame Platten und nicht gerade optimal für VMs.
    Geändert von LichtiF (28.07.13 um 12:22 Uhr)
    Homelab: ESXi 6.5 / Hyper-V 2016
    Server:HP ML310e Gen8|32GB ECC|2x500GB,2x2TB| SM A1SRM-2558F|16GB ECC|6x2TB| HP N40L|4GB ECC|2x2TB,2x1TB |
    Backup: im aufbau
    Mobil: Lenovo S10-3| Win 10 Pro | Fujitsu S7210| Linux Mint 7.3
    Tablet: Nexus 9| Android 7

  22. #271
    Obergefreiter
    Registriert seit
    09.10.2012
    Beiträge
    66


    Standard

    Sehr gut. Dann weiss ich zumindest ESXi funktioniert mit dem Microserver G8

    Ja genau, mit den Datastores habe ich mir so gedacht. Kommen nicht viele VMs drauf, aber da der Controller erkannt wird sehe ich dann auch die Disk über den vSphere Client?!
    Aber ist noch nicht sicher. Vielleicht nehme ich auch 2 SSD und 2 SATA.
    Grundsätzlich geht es mir drum ob ESXi geht, sehe ich wenn eine Disk defekt ist und der Stromverbrauch

  23. #272
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.01.2010
    Beiträge
    3.515


    Standard

    Auf dieser Seite des Threads gibts ein Link zu einem Blog - u.a. mit Screenshots aus dem ESX
    Workstation/Gaming: Check - Laptop: Check - Server: Check

    Verkaufsthread: Iphone 6 64GB / PCI-E SSD / 2 x LSI 9260 RAID (Keine IBM!) + BBU / HDDs

  24. #273
    Hauptgefreiter Avatar von dany28
    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    214


    Standard

    Könnte jemand, der ihn nun schon hat nochmal messen/schauen ob wir eine 3,5" Platte anstelle des DVD-Laufwerks verbaut bekommen - gerne auch mit Bastelaufwand.

    lg

    Dany
    Yoda: Dunkel die andere Seite ist, sehr dunkel...
    Obiwan: Mecker nicht rum, sondern iss endlich dein Toast, du alter Sack!

  25. #274
    Oberbootsmann Avatar von hppmsfan
    Registriert seit
    03.05.2011
    Ort
    Niedereschach, Deutschland
    Beiträge
    991


    Lightbulb Passthrough Geräte die funktionieren / nicht funktionieren

    @dany28: Negativ, ich habe schon eine 2,5" Laptop HDD versuchsweise verbaut, mit dem Effekt, das diese zu warm wurde und daraufhin der ILO4
    die Lüfterdrehzahl deutlich über 50% gefahren hat, was aber oberhalb der normalen Platteneinschuebe nichts hilft :-(

    ESXi und Passthrough: Folgende Geräte lassen sich nicht per Passthrough einbinden:

    - Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #1
    - Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #2
    - Renesas Technology Corp. uPD720201 USB 3.0 Host Controller

    Ich habe die Aufgabe, einem virtualisierten WHS2011 eine Sicherungsplatte zu verpassen.

    - Durchreichen (Passthrough) des USB3 Controllers: Nicht möglich
    - Durchreichen (Passthrough) eines USB2 Controllers: Nicht möglich
    - Über Host-USB funktioniert zwar die Anbindung einer Platte, aber mit 8MB/s Backup geht einfach zeitlich nicht.
    (Heute nacht 02:15 Start des Backups von 1,5 TB, heute morgen 10:30 bei 71% abgebrochen)

    Der N40L hatte die gleiche Datenmenge via E-SATA in 5h gesichert gehabt. (300GB / Stunde)

    Ich habe bis jetzt folgende Geräte erfolgreich per Passthrough verwendet:

    - Broadcom Corporation NetXtreme BCM5720 Gigabit Ethernet

    Aktuell warte ich auf ein SATA-nach-E-SATA-Kabel, um dann über den testweise durchgereichten

    - Intel Corporation Cougar Point 6 port SATA AHCI Controller

    schneller auf die Platte sichern zu können.

    Welche Erfahrungen habt Ihr denn zum Thema Sicherung ?
    Geändert von hppmsfan (30.07.13 um 11:22 Uhr)
    MS NXXL : 10/01/2013 | P410: 6.64 | RAC: 1.4
    MS Gen8 : 11/02/2015 | P222: 8.04 | iLO4: 2.55 | IP 1.64.1
    Spoiler: Anzeigen

  26. #275
    Matrose
    Registriert seit
    29.10.2009
    Beiträge
    1


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1280V2
      • Systemname:
      • HP Z1

    Standard

    Hi,

    habe gestern auch meinen HP Microserver G8 bekommen und musste mich den ganzen Abend mit dem P222 rumschlagen...
    Obwohl alles richtig angeschlossen ist und der P222 auch im Bios angezeigt wird komme ich nicht ins Menu wo man die RAID's anlegt, dort wird mir nur der B120i angezeigt...

    Wie kann man beim P222 Raidarrays anlegen !?

    Viele Grüße
    JBBERLIN

Seite 11 von 484 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 111 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •