Seite 247 von 247 ErsteErste ... 147 197 237 243 244 245 246 247
Ergebnis 6.151 bis 6.165 von 6165
  1. #6151
    Flottillenadmiral Avatar von sapphire_fan
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • So.1150
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1225v3
      • Systemname:
      • DELL T20-3708 PowerEdge
      • Kühlung:
      • Stock
      • Gehäuse:
      • DELL PowerEdge PC-Server
      • RAM:
      • 2 x 4GB DDR3 1600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GeForce GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1 TB SAMSUNG HDD
      • Monitor:
      • Dell SE2717H
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium + Edifier S330D 2.1
      • Netzteil:
      • Stock
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Professional
      • Sonstiges:
      • --
      • Notebook:
      • --
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • --

    Standard

    hi, hat sich erledigt, ich habe nochmals installiert und siehe da die LW wurden sofort erkannt. Komisch...
    mein 450 € Multimedia-PC:
    Dell PowerEdge T20 @ E3-1225
    Gainward GeForce GTX 1060, 6GB
    Creative Sound Blaster X-Fi Titanium

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6152
    Oberstabsgefreiter Avatar von define
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    28832 Achim
    Beiträge
    507


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Hero
      • CPU:
      • Xeon E3-1225 v3
      • Kühlung:
      • DarkRock Pro
      • Gehäuse:
      • fractial Design Define XL
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri-X OC
      • Storage:
      • Samsung 1TB | Samsung Evo 840 SSD
      • Monitor:
      • Syncmaster P2450 | Acer P223W
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Da ging wohl was bei der Treiber Installation schief

  4. #6153
    Flottillenadmiral Avatar von sapphire_fan
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • So.1150
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1225v3
      • Systemname:
      • DELL T20-3708 PowerEdge
      • Kühlung:
      • Stock
      • Gehäuse:
      • DELL PowerEdge PC-Server
      • RAM:
      • 2 x 4GB DDR3 1600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GeForce GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1 TB SAMSUNG HDD
      • Monitor:
      • Dell SE2717H
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium + Edifier S330D 2.1
      • Netzteil:
      • Stock
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Professional
      • Sonstiges:
      • --
      • Notebook:
      • --
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • --

    Standard

    huhu

    nach 2 Neustarts wegen diverser Treiberinstallationen sind alle externe Laufwerke verschwunden. Egal ob USB Stick oder HDD, USB 2 oder 3.0...
    Ich weiss net weiter. Hat jemand schon mal das Problem?

    alle Laufwerke werden im Gerätemanager erkannt



    Wenn ich Laufwerkbuchstabe ändern will kommt sowas:



    sogar Formatierung geht nicht:



    nur mein USB-Wlan funktioniert grrr...
    Geändert von sapphire_fan (12.08.17 um 23:32 Uhr)
    mein 450 € Multimedia-PC:
    Dell PowerEdge T20 @ E3-1225
    Gainward GeForce GTX 1060, 6GB
    Creative Sound Blaster X-Fi Titanium

  5. #6154
    Oberstabsgefreiter Avatar von define
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    28832 Achim
    Beiträge
    507


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Hero
      • CPU:
      • Xeon E3-1225 v3
      • Kühlung:
      • DarkRock Pro
      • Gehäuse:
      • fractial Design Define XL
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri-X OC
      • Storage:
      • Samsung 1TB | Samsung Evo 840 SSD
      • Monitor:
      • Syncmaster P2450 | Acer P223W
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Ist die SSD neu?

  6. #6155
    Flottillenadmiral Avatar von sapphire_fan
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • So.1150
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1225v3
      • Systemname:
      • DELL T20-3708 PowerEdge
      • Kühlung:
      • Stock
      • Gehäuse:
      • DELL PowerEdge PC-Server
      • RAM:
      • 2 x 4GB DDR3 1600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GeForce GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • 1 TB SAMSUNG HDD
      • Monitor:
      • Dell SE2717H
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium + Edifier S330D 2.1
      • Netzteil:
      • Stock
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Professional
      • Sonstiges:
      • --
      • Notebook:
      • --
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • --

    Standard

    nein, die SSD wurde aus einem Laptop ausgebaut.
    ich habe die SSD nicht neu formatiert, sondern nur drüber installiert, kann das damit zusammenhängen.
    Alles geht einwandfrei, nur externe Festplatten und USB Stick werden nicht erkannt...
    Windows habe ich schon etliche Male installiert, überhaupt kein großes Thema. Aber sowas ist mir noch nicht passiert...

    ich werd mal die ssd komplett platt machen und W7 neu installieren, oder macht das überhaupt keinen Sinn??
    Geändert von sapphire_fan (12.08.17 um 23:49 Uhr)
    mein 450 € Multimedia-PC:
    Dell PowerEdge T20 @ E3-1225
    Gainward GeForce GTX 1060, 6GB
    Creative Sound Blaster X-Fi Titanium

  7. #6156
    Oberstabsgefreiter Avatar von define
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    28832 Achim
    Beiträge
    507


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Hero
      • CPU:
      • Xeon E3-1225 v3
      • Kühlung:
      • DarkRock Pro
      • Gehäuse:
      • fractial Design Define XL
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri-X OC
      • Storage:
      • Samsung 1TB | Samsung Evo 840 SSD
      • Monitor:
      • Syncmaster P2450 | Acer P223W
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Es ist nur bei den USB-Ports das Problem? Wenn ja, dann nimm nen anderen Treiber. Es gibt auf der DELL Seite die Treiber zum laden. Wenn du die von dell oder Intel schon installiert hast, dann probier es Mal mit den Windowstreibern.

  8. #6157
    Hauptgefreiter Avatar von fiesta26
    Registriert seit
    22.09.2006
    Ort
    Harsum
    Beiträge
    196


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Gehäuse:
      • Collermaster CM690 Advanced
      • RAM:
      • 4x2048 MB DDR3 G.Skill
      • Grafik:
      • Radeon 6850
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD 64GB,1xSasmung 2tB 1xWD 250GB
      • Monitor:
      • Samsung S27B350
      • Netzwerk:
      • Powerlan dLAN® 650+, FB 7330
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Win7-Ult. 64bit
      • Handy:
      • I-Phone 5S

    Standard

    Hallo zusammen,

    ich benötige Hilfe beim Aktivieren und Konfigurieren von AMT beim T20.
    Ich habe im MEBx das Passwort geändert, eine statische IP vergeben und "Activate Network Access" ausgeführt. Dann Reboot.
    Über einen 2. Rechner mit Win10pro komme ich auf http://IPT20:16992 und es wird direkt nach einem Benutzernamen und Passwort gefragt.
    Und hier geht es nun nicht weiter. Benutzername: admin und Passwort: "mein vergebenes" im MEBx wird nicht genommen.
    Weiß jemand Rat? Da der T20 nur in der Ecke steht zwecks PLEX und Backup möchte ich ihn doch gerne über AMT verwalten.
    Gruß
    Fiesta26
    Computer dienen uns zur Lösung von Problemen, die wir ohne sie nicht hätten


  9. #6158
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    2.125


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z270M-ITX/AC
      • CPU:
      • Intel i7-7700K
      • Systemname:
      • 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9i mit Noctua NF-A9
      • Gehäuse:
      • Dan's A4-SFX
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 256GB Intel 600p PCIe SSD
      • Monitor:
      • Asus PB278Q / Eizo EV2750
      • Netzwerk:
      • 2x1GBit
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Schenker A102, i7-3612QM, 32GB RAM, Samsung 840 EVO 1TB

    Standard

    Hab irgendwie in Erinnerung, dass es da Problemchen je nach dem Passwort gab?

    Nur auf die Schnelle hier im Forum gefunden gefunden:

    mindestens 8 Zeichen und maximal 32 Zeichen
    mindestens 1 Zahl
    mindestens 1 kleingeschriebener Buchstabe und 1 Großbuchstabe
    mindestens 1 Sonderzeichen (z.B. !, $, %, usw)
    Wichtig: das Tastaturlayout ist Englisch.
    Wird die Passwortänderung angenommen, dann kann Intel® AMT konfiguriert werden.
    Spoiler: Anzeigen

  10. #6159
    Hauptgefreiter Avatar von fiesta26
    Registriert seit
    22.09.2006
    Ort
    Harsum
    Beiträge
    196


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Gehäuse:
      • Collermaster CM690 Advanced
      • RAM:
      • 4x2048 MB DDR3 G.Skill
      • Grafik:
      • Radeon 6850
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD 64GB,1xSasmung 2tB 1xWD 250GB
      • Monitor:
      • Samsung S27B350
      • Netzwerk:
      • Powerlan dLAN® 650+, FB 7330
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Win7-Ult. 64bit
      • Handy:
      • I-Phone 5S

    Standard

    Zitat Zitat von besterino Beitrag anzeigen
    Hab irgendwie in Erinnerung, dass es da Problemchen je nach dem Passwort gab?

    Nur auf die Schnelle hier im Forum gefunden gefunden:
    Ja, danach habe ich das Passwort auch eingerichtet bzw gewählt !


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Computer dienen uns zur Lösung von Problemen, die wir ohne sie nicht hätten


  11. #6160
    Kapitänleutnant Avatar von fdiskc2000
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    1.659


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Sony A550 + Tamron 70-200/f2,8 + div. anderes Zeugs

    Standard

    Sonderzeichen? Tastaurlayout englisch <-> deutsch?
    #1 HP ML10v2: Xeon E3 1220 iLO 2.5 - 16GB RAM - LSI 9211-8i IT - ESXI6.0U2 - 5x4TB RaidZ - Storage VM OmniOS 151018/Napp-IT 16.08pro
    #2 HP ML310e v1: Xeon E3-1220 iLO 2.5 - 32GB RAM - LSI 9211-8i IT -ESXI6.0U2 - 4*480GB SM863 RaidZ + 4x4TB WD RED RaidZ - Storage VM Omnios 151018/Napp-IT 16.11pro
    #3 HP MGen8: Backup - 8GB RAM - iLO 2.5 - OmniOS 151020 bare metal mit Napp-IT 17.01pro - 4x8TB RAIDZ #4 HP MGen8: 12GB RAM - Spielerei
    #5 DS716+/DS214:
    DSM6 #6 DELL T20 - 16GB RAM - 2x 512 GB SSD - Hackintosh + Windows 10
    -------------------------------------------------
    Heut debug' ich, morgen browse ich, übermorgen caste ich die Königin nach int.

  12. #6161
    Hauptgefreiter Avatar von fiesta26
    Registriert seit
    22.09.2006
    Ort
    Harsum
    Beiträge
    196


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Gehäuse:
      • Collermaster CM690 Advanced
      • RAM:
      • 4x2048 MB DDR3 G.Skill
      • Grafik:
      • Radeon 6850
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD 64GB,1xSasmung 2tB 1xWD 250GB
      • Monitor:
      • Samsung S27B350
      • Netzwerk:
      • Powerlan dLAN® 650+, FB 7330
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Win7-Ult. 64bit
      • Handy:
      • I-Phone 5S

    Standard

    Zitat Zitat von fdiskc2000 Beitrag anzeigen
    Sonderzeichen? Tastaurlayout englisch <-> deutsch?
    Sonderzeichen mit drin, Tastaturlayout wurde auch beachtet


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Computer dienen uns zur Lösung von Problemen, die wir ohne sie nicht hätten


  13. #6162
    Moderator Avatar von Janero
    Registriert seit
    27.08.2002
    Beiträge
    3.410
    Themenstarter


    Standard

    Bitte exakt in die Vorgabe halten

  14. #6163
    Obergefreiter
    Registriert seit
    07.02.2011
    Beiträge
    108


    Standard

    Welche ESXi Version läuft denn ohne Modifizierung auf dem T20? Ich blicke bei all den Posts nicht mehr durch.

  15. #6164
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    2.125


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z270M-ITX/AC
      • CPU:
      • Intel i7-7700K
      • Systemname:
      • 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9i mit Noctua NF-A9
      • Gehäuse:
      • Dan's A4-SFX
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 256GB Intel 600p PCIe SSD
      • Monitor:
      • Asus PB278Q / Eizo EV2750
      • Netzwerk:
      • 2x1GBit
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Schenker A102, i7-3612QM, 32GB RAM, Samsung 840 EVO 1TB

    Standard

    Bei mir läuft noch 6.5a (Standard VMware, kein Custom) eigentlich problemlos. Kleinere Zickereien im WebUI vielleicht, aber da bin ich eigentlich auf der Kiste kaum drin.

  16. #6165
    Korvettenkapitän Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.208


    Standard

    Ich habe ESXi 6.0 drauf, in der Standardversion von VMWare. Habe damals bei der Installation nur zusätzlich noch einen Treiber installiert (Für Netzwerk oder SATA-Controller.. weiß gar nicht mehr genau..).

    Das Web-UI von ESXi Free war für mich schon die ganze Zeit unbrauchbar langsam. Mit dem Firefox gar nicht zu benutzen; weil es vor dem Aufbau der Seiten zum Timeout kommt; und mit Chrome dauert alleine der Login ca. 3 Minuten. Und das Update jeder Seite danach nochmal jeweils etwas 30 Sekunden.
    Aber ich brauche es ja eh selten; und ansonsten funktionert Alles einwandfrei!
    Geändert von Elmario (Gestern um 13:51 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •