Seite 74 von 111 ErsteErste ... 24 64 70 71 72 73 74 75 76 77 78 84 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.826 bis 1.850 von 2754
  1. #1826
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    5.187


    Standard

    Netter Stromverbrauch?
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX1060 6GB | 1x 256GB Samsung 850 Evo | 1x 512GB Crucial MX100 | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB Crucial MX
    100 @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    Spoiler: Anzeigen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1827
    Bootsmann Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    536


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2600
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • Kühlung:
      • Be quiet! Shadow Rock 2
      • Gehäuse:
      • Be quiet! Silentbase 800
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 1060 Turbo 6
      • Monitor:
      • 2 x Samsung Syncmaster SA650
      • Netzwerk:
      • Gigabit-LAN, 400K Vodafone Kab
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    der läuft ja nicht immer. Ist nur zum testen
    PC: Be quiet! Silentbase 800, Pure Power 500 Watt, ASRock B450 Pro4, Ryzen 5 -2600, 16 GB Crucial Ballistix Sport, Asus Geforce GTX 1060 Turbo 6 GB, 500 GB Samsung EVO 860, 3 x 1 TB HDD, Win 10 Pro
    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage! Welchen Messenger habt Ihr früher genutzt? Legacy Apps auf IOS 9.X.X (IPAD) installieren





  4. #1828
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    03.10.2016
    Ort
    MUC/AMS
    Beiträge
    204


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • B150M
      • CPU:
      • i3 6100
      • Systemname:
      • philipp-pc.philippbeatdown.de
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Siemens
      • RAM:
      • 8 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX 465 (asbachUralt)
      • Storage:
      • SSD 128GB Ansonsten die Server
      • Monitor:
      • 2x HP 24o
      • Netzwerk:
      • GBit,Cat7,48pSw. T.EntertainTv
      • Sound:
      • alte PA schrottkiste Kleine Logitech irgendwas
      • Netzteil:
      • halts-maul L8 350 watt 80plus
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 PRO
      • Sonstiges:
      • Apple Watch Black, Milanese /ProductRed Band
      • Notebook:
      • MacBook Air 2017 &Dell Inspiron 15
      • Photoequipment:
      • IPHONE X
      • Handy:
      • IPHONE X

    Standard

    Mein Rack
    Bin gerade mit dem Kabel-Gewirr fertig geworden


    Also die Bilder waren mal richtig rum, aber sobald ich die hier hochlade drehen sie sich wieder um
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Philipp Beatdown (25.02.17 um 18:00 Uhr)
    Hyper-V: HPe DL360 G10 Xeon Bronze 3204 ,196GB DDR4 Ram, Server 2019 mit Exchange 2016 (VM) und ActiveDirectory 2016 (VM) und SophosUTM(VM) 5x Intel DC S4500 SSD (R1&R5)
    Fileserver: HPe DL60 Gen9 E5-2603v3 64GB ECC DDR4 HPe P420 R5 3x 4TB WD RED
    Backup/LAB Server: HPe DL360&380 Gen8 E5-2430L ,64GB ECC DDR3 ,P420 Raid 6 6x4TBWD RED
    Workstation: i3 6100 8GB Ram GTX 1050ti
    Switching/WLAN:Unify 24p +2x SFP+// AP PRO
    Notstrom:APC UPS 750 +6,5ps 3KW Notstromaggregat 4Takt

  5. #1829
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    11.05.2014
    Beiträge
    293


    Standard

    Das mit den Kabeln hast du sehr schön gelöst

  6. #1830
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Brandenburg(stadt)
    Beiträge
    2.662


    Standard

    @MisterY: zwcks Monitoring, guck dir mal Zabbix an, ist mit Abstand mein Favorit

    ZABBIX Certified Specialist

  7. #1831
    Oberleutnant zur See Avatar von Biolante
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    zwischen FSB und PLX
    Beiträge
    1.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Skulltrail D5400XS
      • CPU:
      • 2x Xeon x5460c0 @4.1GHz
      • Systemname:
      • Superserver 6000?
      • Kühlung:
      • 2x HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB +800MHz FB-Dimm
      • Grafik:
      • GTX 745 // GTX 980 Ti
      • Storage:
      • i3 4170 / ASRock E3C224D2I / 36TB / 16GB
      • Monitor:
      • HP ZR2440w // Dell UltraSharp U2515H
      • Sound:
      • Proton Am 455 pro // Dual 1219
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1000W
      • Sonstiges:
      • Sun Fire X4450 // 4x x7460 // 128GB FB-DDR2 █ Thinkpad W701 i7-920xm 16GB FX3800
      • Notebook:
      • Thinkpad x201 Tablet i7-640LM 8GB // MSI GT725 QX9200 8GB HD4850m // W860CU i7-820QM 8GB HD5870m
      • Photoequipment:
      • Nikon D5300 Sigma 30mm 1.4
      • Handy:
      • Pixel 3a

    Standard



    MB: E3C224D2I
    CPU: i3-4330
    16GB DDR3 ECC
    23TB

  8. #1832
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    227


    Standard



    Kleines Update mehr folgt.

    - - - Updated - - -

    So Ich hab nun die beiden Schränke zusammengelegt.
    Weiterhin sind beide Netzwerke Galvanisch getrennt und laufen über ihre eigene USV, der Telefonleitung hab ich noch einen Überspannungsschutz spendiert.

    Konfig von oben nach unten:

    Abus DVR TVHD-80120 (Eigendlich Hikvision)
    Fritzbox 7490 + HDMI Switch
    Netgear 24 Port Gbit Switch - Externer Switch
    Netgear 48 Port Gbit Switch - Server
    Supermicro 4U Single E5-2670 + 128GB Ram - 5 x 8TB - 6 x 256GB SSD - 2 x 128GB SSD Hyper-V
    Supermicro 4U E3 V3 + 16GB Ram - 8 x 4TB Backup
    Supermicro 4U Dual e5 - 64TB wird verkauft
    Supermicro 4U Dual e5 - 64TB wird verkauft
    APC USV Extern Last Etwa 160 Watt - Überwachungsystem + Switch + Kleinkram
    APC USV Intern Last etwa 170 Watt Hyper-v und Backup Standby + Switch
    USV für die beiden 64TB Maschienen kommt auch weg.

    Geändert von michathe (04.03.17 um 19:03 Uhr)
    Desktop: Intel Core i7-3930K | MSI Big bang Power II | 32GB DDR3 | Msi GeForce GTX 980 |250Gb SSD.
    Storage 1: Intel Xeon Silver 4110 | Supermicro X11SPI-TF | 96GB DDR4 ECC | LSI 9361-8i | 16 x HGST Enterprise 8TB @ RAID 6 | Supermicro SC846| Server 2012 R2.
    Storage 2: Intel Xeon E3-1220 V3 | Supermicro X10SLH-F | 8GB DDR3 ECC | LSI 9271-8i | 8 x HGST Enterprise 10TB @ RAID 5 | Supermicro SC846 | Server 2012 R2

  9. #1833
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    @ michathe

    .... really ... daheim ...



    aber sauberes Rack .... würde selbst niemals sowas daheim hinstellen
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  10. #1834
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    227


    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    @ michathe

    .... really ... daheim ...



    aber sauberes Rack .... würde selbst niemals sowas daheim hinstellen
    Ja

    Ich wollte eigendlich bei 24he bleiben aber der preis von dem Monster war zu gut
    Desktop: Intel Core i7-3930K | MSI Big bang Power II | 32GB DDR3 | Msi GeForce GTX 980 |250Gb SSD.
    Storage 1: Intel Xeon Silver 4110 | Supermicro X11SPI-TF | 96GB DDR4 ECC | LSI 9361-8i | 16 x HGST Enterprise 8TB @ RAID 6 | Supermicro SC846| Server 2012 R2.
    Storage 2: Intel Xeon E3-1220 V3 | Supermicro X10SLH-F | 8GB DDR3 ECC | LSI 9271-8i | 8 x HGST Enterprise 10TB @ RAID 5 | Supermicro SC846 | Server 2012 R2

  11. #1835
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    6.130


    Standard

    Damit könnte man ja ein nettes Storage aufbauen

  12. #1836
    Gefreiter
    Registriert seit
    19.08.2016
    Beiträge
    50


    Standard

    Hallo zusammen,

    dann möchte ich auch mal vorstellen, was ich habe. Beschreibung von oben nach unten, der Schrank hat 12HE und eine 40er tiefe.
    Oben rechts liegt die Steckdose für den Multiswitch auf und der Sat-Kabelbaum ist zu erkennen.

    Ganz oben steht ein Rpi2 mit Steckbrett und rund 10 1Wire DS18B20, einen DHT11 (misst Ding) und DHT22(AM2302) sowie einen weiteren noch nicht korrekt funktionierenden DHT22(AM2302) an 10m Telefonkabel.
    Der Rpi2 ist Homeserver im wahrten sinne des Wortes:
    • Heimautomatisierung mit OpenHab1
    • MySQL Server für Datenbanken (u.a. Openhab, Kodi etc)
    • Unifi Controller
    • Monitoring mit Munin (mit CGI und rrdcahced)
    • Proxy mit Squid und Dansguardian, für Smart-TV und andere Geräte (alles was kein Tabelt, PC etc ist)
    • Webserver (intern redirect)
    • Samba Share für Kodi und andere Kleinigkeiten
    • Syslog Server (auf RamDisk) und SMTP Relay für alle Geräte die Mails (TV Server, NAS etc) senden wollen

    Das die meißten Dienste haben eine eigene IP bekommen, da die Fritzbox keine C-Names kennt. Load liegt bei ca 1 und 600MB RAM und 200MB SWAP (zram).
    Schlägt sich ganz gut, brachte eigentlich nur etwas mehr Ram der kleine.

    2x 24 Port Patchfeld, mit je 2 Modulen, 30 Ports netto im Haus, der Elektriker hat so ein krudes Setup gewählt.
    An dem Patchpaneln hängt der 1. Unifi POE Injetor (schwarzer Kasten mit weißer LED), 2. neben der Fritzbox rechts. Gehören zu den AC-Lite APs an der Decke im EG und OG. APs nutzen das Gast Netzwerk der Fritzbox als Tagged VLAN

    24 Port Dlink DGS-1210-24 "Smart Managed" Gigabit Switch

    Auf dem Einlegeboden stehen ein von links nach rechts:
    • DS213j als echtes NAS genutzt, 3TB WD red und 2TB WD green
    • Fantec ext HDD (1TB WD green) als offline und offsite Backup für die wichtigsten Daten, 2. Chassis steht bei den Eltern
    • 1 RPI3, derzeit Development Platform um Services in LXC-Container zu stecken. Evaluiert werden derzeit ein SSL-Aware Squid3 unter Debian und Migration auf OpenHab2. Geplant it noch ein Unifi Controller unter LXC. Wenn das jeweils läuft soll das auf den Rpi2 umziehen.
    • FritzBox 7390 als Router und Telefonbasis für Fax


    Steckdosenleiste, dahinter auf dem Boden, noch eine 3er Steckdosenseile und diverse Netzteile und Kabel...

    Links neben dem Schrank steht der TV Server, noch unter Ubuntu 14.04 LTS mit TVHeadend:
    Asrock mATX N3150M Board mit 4GB Single Channel DDR3 RAM, 64GB Sandisk SSD (OS) und 1TB WD green (Recondings) sowie Digital Devices Cine S6.5 TV Karte (2 Tuner). Verbaut im AeroCool QS-180 mit 300W beQueit System Power 7 Netzteil.
    Kodi Clients auf 2 Tabletts, Sony Smart TV, 1 Notebook

    Für die Telefonie kommt eine Gigaset GoBox 100 (VOIP Basis) im Treppenaufgang zwischen EG und OG zum Einsatz.
    Unterm Rack steht noch der Karton der Synology.



    Alles nicht ganz so ordentlich wie bei einigen anderen. Was mich am meisten stört, ist diese "offene Steckbrett" Installation. Bisher aber weder Zeit noch Ideen gehabt, wie man das "schön" lösen kann.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Sannyboy111985 (05.03.17 um 15:47 Uhr)

  13. #1837
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    31.05.2010
    Ort
    Wo mein Daddel-PC steht
    Beiträge
    4.282


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X399 Prime A
      • CPU:
      • 1920X
      • Systemname:
      • 1920X
      • Kühlung:
      • 2xMoRa3 + Watercool GPU/CPU
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P7 TG
      • RAM:
      • 64GB DDR4
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080Ti FE
      • Storage:
      • SSDs: SM961 1TB, 840 EVO 1TB, 2x 860 EVO 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB278Q / Eizo EV2750
      • Netzwerk:
      • 10Gbit, 100Gbit (Connectx-4)
      • Sound:
      • Chord Mojo / AKG K812 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Zu viele
      • Photoequipment:
      • Unbenutzt
      • Handy:
      • Zu viel benutzt

    Standard

    Kein Server, meine neue "Work"station *hust*

    Dan's A4-SFX
    ASRock Z270M-ITX/AC
    Intel i7-7700K
    Noctua NH-L9i mit Noctua NF-A9 PWM (statt dem Stock-Quirl)
    NVidia GTX 1080 Ti
    Intel 600p PCIe M.2 256GB (wird ggf. noch ersetzt durch Samsung SM961 PCIe 256GB)
    2x16GB 2133er DDR4 RAM (unbuffered ECC - aus T130 geklaut, dem reichen momentan 32GB statt 64GB)
    Corsair SF600 SFX Netzteil



    DIN A4 Blatt for scale (das Ding liegt auf dem SEITENTEIL!)

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von besterino (10.03.17 um 19:05 Uhr)
    Spoiler: Anzeigen

  14. #1838
    Hauptgefreiter Avatar von BOFH_90
    Registriert seit
    25.07.2014
    Ort
    Hessen / FD
    Beiträge
    168


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS-X99-Pro 3.1 +HK
      • CPU:
      • i7-5960X@4,6Ghz/1,35V+HK4
      • Systemname:
      • DeepThought
      • Kühlung:
      • Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design - Define S
      • RAM:
      • Dominator Plat. 2800 32G
      • Grafik:
      • Asus Titan X +Kryptographicss
      • Storage:
      • 2x Crucial MX200 512
      • Monitor:
      • 3xSamsung SD230
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X + Teufel Concept C200 BE
      • Netzteil:
      • Corsair HX1200i
      • Betriebssystem:
      • ArchLinux
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 LT
      • Notebook:
      • Lenovo X240
      • Photoequipment:
      • Sony SLT-A58
      • Handy:
      • Xperia Z3c @ AOSPA

    Standard

    Zitat Zitat von besterino Beitrag anzeigen
    Kein Server, meine neue "Work"station *hust*
    Intel i7-7700K
    Der Ram kann nur leider nicht mit ECC-Support laufen, da der 7700k absolut keine ECC Unterstützung hat. Also weder Server noch Workstation.
    Auch das Mainboard kann kein ECC-Mode: "- Supports ECC UDIMM memory modules (operate in non-ECC mode)"
    Als normaler Rechner kann sich das aber auf jeden Fall sehen lassen.

    Da wäre nur "normaler" und schnellerer Ram wesentlich besser aufgehoben.
    Geändert von BOFH_90 (12.03.17 um 15:49 Uhr)

  15. #1839
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    31.05.2010
    Ort
    Wo mein Daddel-PC steht
    Beiträge
    4.282


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X399 Prime A
      • CPU:
      • 1920X
      • Systemname:
      • 1920X
      • Kühlung:
      • 2xMoRa3 + Watercool GPU/CPU
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P7 TG
      • RAM:
      • 64GB DDR4
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080Ti FE
      • Storage:
      • SSDs: SM961 1TB, 840 EVO 1TB, 2x 860 EVO 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB278Q / Eizo EV2750
      • Netzwerk:
      • 10Gbit, 100Gbit (Connectx-4)
      • Sound:
      • Chord Mojo / AKG K812 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Zu viele
      • Photoequipment:
      • Unbenutzt
      • Handy:
      • Zu viel benutzt

    Standard

    Das mit dem RAM/Mainboard ist mir völlig klar. Waren aber da und ganz bewusst ECC-funktionslos verbaut. Wenn die RAM-Preise irgendwann mal wieder fallen, kommt vielleicht eigener und die ECC-Riegel wandern wieder zurück in den T130. Der "Huster" sollte auch deutlich machen, dass das in der Tat keine Workstation im engeren Sinne ist, sondern eben ein (räumlich extrem komprimierter) gehobener Arbeits- und Freizeitknecht.

  16. #1840
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.01.2010
    Beiträge
    1.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Midi Arc
      • RAM:
      • 16GB GeIL EVO CORSA 2133 Mhz
      • Grafik:
      • MSI R7970 Lightning 3GB
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4, 300GB WD VelociRaptor, 3TB WD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Yamakasi Q270 LED, 2560x1440
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Schenker XMG P304
      • Photoequipment:
      • Nikon D80, Tele-Objektiv, Fisheye & Festbrennweite
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Dann bist du hier damit aber im falschen Thread

  17. #1841
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von michathe Beitrag anzeigen
    Ja

    Ich wollte eigendlich bei 24he bleiben aber der preis von dem Monster war zu gut
    lass mich raten .... dein Stromversorger schickt dir jedes Weihnachten Grußkarten
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  18. #1842
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    227


    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    lass mich raten .... dein Stromversorger schickt dir jedes Weihnachten Grußkarten
    Ne der Schrank liegt bei ca 300 Watt mit dem was 24/7 läuft. Also quasi 1 - 2 Abendessen im Monat .
    Desktop: Intel Core i7-3930K | MSI Big bang Power II | 32GB DDR3 | Msi GeForce GTX 980 |250Gb SSD.
    Storage 1: Intel Xeon Silver 4110 | Supermicro X11SPI-TF | 96GB DDR4 ECC | LSI 9361-8i | 16 x HGST Enterprise 8TB @ RAID 6 | Supermicro SC846| Server 2012 R2.
    Storage 2: Intel Xeon E3-1220 V3 | Supermicro X10SLH-F | 8GB DDR3 ECC | LSI 9271-8i | 8 x HGST Enterprise 10TB @ RAID 5 | Supermicro SC846 | Server 2012 R2

  19. #1843
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    6.800


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x E5-2690
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • CoolerMaster MasterLiquid 120
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 900D
      • RAM:
      • 128GB DDR3
      • Grafik:
      • 2x GTX1080
      • Storage:
      • SSDs ohne Ende, einige HDDs
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad T440p + X240s, Acer G752VY
      • Photoequipment:
      • Sony DSC H300
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro + M5 8"

    Standard

    Das sind eben Hobbykosten Mal gemessen der Schrank unter Volllast zieht?

  20. #1844
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    227


    Standard

    Zitat Zitat von Woozy Beitrag anzeigen
    Das sind eben Hobbykosten Mal gemessen der Schrank unter Volllast zieht?
    Ne das will ich auch nicht

    Ich würde aber mal so mit 1 - 1,5 Kw rechnen.

    - - - Updated - - -

    Da einer meiner Gbit Switche (Im Nachbar Gebäude) abgeraucht ist habe ich mir 2 Neue gegönnt. Bisher echt top die Teile. Gestackt sind beide über einen Port mittels LWL. Jetzt habe ich im Rack sowie im Nachbarhaus je 3 10Gbit Ports zu Verfügung. (Switche gabs bei Amazon für 470€ Stück, Warehousedeals)
    Unbenannt.png
    Desktop: Intel Core i7-3930K | MSI Big bang Power II | 32GB DDR3 | Msi GeForce GTX 980 |250Gb SSD.
    Storage 1: Intel Xeon Silver 4110 | Supermicro X11SPI-TF | 96GB DDR4 ECC | LSI 9361-8i | 16 x HGST Enterprise 8TB @ RAID 6 | Supermicro SC846| Server 2012 R2.
    Storage 2: Intel Xeon E3-1220 V3 | Supermicro X10SLH-F | 8GB DDR3 ECC | LSI 9271-8i | 8 x HGST Enterprise 10TB @ RAID 5 | Supermicro SC846 | Server 2012 R2

  21. #1845
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    1.976


    Standard

    hast du eine eigene Firma?
    Spoiler: Anzeigen

  22. #1846
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    227


    Standard

    Nein nur Spaß an der Materie
    Desktop: Intel Core i7-3930K | MSI Big bang Power II | 32GB DDR3 | Msi GeForce GTX 980 |250Gb SSD.
    Storage 1: Intel Xeon Silver 4110 | Supermicro X11SPI-TF | 96GB DDR4 ECC | LSI 9361-8i | 16 x HGST Enterprise 8TB @ RAID 6 | Supermicro SC846| Server 2012 R2.
    Storage 2: Intel Xeon E3-1220 V3 | Supermicro X10SLH-F | 8GB DDR3 ECC | LSI 9271-8i | 8 x HGST Enterprise 10TB @ RAID 5 | Supermicro SC846 | Server 2012 R2

  23. #1847
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.07.2013
    Beiträge
    238


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • Intel i7 4820K @ 3,7 GHz
      • Kühlung:
      • Corsair H80i
      • RAM:
      • HyperX Fury 16 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • 120 GB Samsung SSD, 1.5 TB Seagate, 2 TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2515H / BenQ RL2450HT
      • Netzwerk:
      • Onboard Intel Gigabit
      • Sound:
      • Asus Xonar DX PCIe
      • Netzteil:
      • BeQuiet 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 Retina, Late 2013
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 33 (SLT-A33)

    Standard

    Zitat Zitat von MisterY Beitrag anzeigen
    hast du eine eigene Firma?
    Brauch man nich. :P Als wahrer Homelab Betreiber ist das nicht zu teuer! Mittlerweile sind ein paar Kisten von mir wie gesagt auch im RZ, ohne Firma. Lohnte sich eben. :P
    Home Workstation: ASUS P9X79, i7 4820K 4x 3.70GHz +HT, 16 GB DDR3 1866, MSI GTX1070, 1x 10GBit @ Windows 10 Pro
    Home ESXI 1: Gigabyte MU70-SU0, E5-2683V3 14x 2.00 GHz +HT, 48 GB DDR4 Reg.ECC 2133, 1x 10GBit, 4x 1GBit @ ESXi 6.0U2
    Home ESXI 2: HP ML310e Gen8, E3-1220V2 4x 3.10GHz, 26 GB DDR3 ECC 1600, 1x 10GBit, 4x 1GBit @ ESXi 6.0U2
    Colocation ESXI 1: Supermicro SYS-6017R-WRF, 2x E5-2670 16x 2.60 GHz +HT, 128 GB DDR3 ECC 1333, 2x 10Gbit, 2x 1GBit @ ESXi 6.5
    Colocation ESXI 2: HP DL380P, 2x E5-2690 16x 2.90 GHz +HT, 96 GB DDR3 ECC 1333, 2x 10Gbit, 4x 1GBit @ ESXi 6.5

  24. #1848
    Kapitän zur See Avatar von dreadkopp
    Registriert seit
    26.05.2010
    Beiträge
    3.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • HP Z420 WS
      • CPU:
      • E5 2660
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • MacPro 1,1
      • RAM:
      • 8x8GB DDR3 reg ECC
      • Grafik:
      • GTX 750Ti / RX480
      • Storage:
      • Samsung Evo 850 512GB, SanDisk 128GB, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • 2x LG 25UM58, LG Flatron W2242PE, JVC 50''
      • Netzteil:
      • Delta 600
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux, OSX(vm), Win10(vm)
      • Handy:
      • LG G3 32GB

    Standard

    Vorm Groß-Reinemachen:



    Wenn mich das nächste mal der Basteldrang juckt, muss das obere Drittel des Case dran glauben... soviel verschenkter Platz.

    Was steckt drin:

    *Asrock C70M1
    *2x2 GB Samsung DDR3
    *2x 1TB WD RED
    *2x Samsung HD503HI (die wollen einfach nicht sterben)
    *1x Sandisk 120GB SSD fürs OS und Co
    *Irgendeine USB3/Sata Karte, da das Brett mit 4 Sata-Ports etwas zu knapp war. Fragt nicht nach Namen. Marvel Sata / Renesas USB3.
    *120W PicoPSU an einem 120W 19V Dell-Notebooknetzteil
    Case ist ein Jou Jye Computer JJ-992LF-B . Das gab es mal günstig bei einem Ausverkauf und ich war scharf auf Hotswap-Bays.

    OS ist Arch Linux

    Idle: ~30W
    Load: mehr wahrscheinlich :P Ich schätze mal, wenn alle 4 Platterl laufen und die kleine CPU auf Volllast werden es so 50-55W sein.


    Was damit gemacht wird:

    privater Mailserver (postfix/dovecot/spamassassin/clamav)
    Time Machine Backups meiner beiden Macs
    Backup vom Windows-Notebook meiner besseren Hälfte
    Printserver
    ein wenig geteilter Speicherplatz
    Plex (nur für Musik. Transcoding schafft die CPU mit ach und krach 320p)
    Zugang ins Heimnetzwerk wenn ich mal unterwegs bin via ssh-tunnel

    Ein Ordner ist auf einem meiner vServer via sshfs gemountet, dort läuft noch ein Plex, welches sich um die Filme und Serien kümmert. Mein Upload und die Leistung des vServers reicht zwar nur für max. 2 1080p Streams, aber das langt mir

    Eigentlich ist es ein ziemlicher Haufen, andererseits läuft eben dieser Haufen seit inzwischen schon ein paar Jahren problemlos und unauffällig vor sich hin.

    Mehr Leistung brauch ich nicht, weniger Verbrauch wäre schön, vielleicht fällt mir irgendwann günstig was sparsameres vor die Füße, aktuell ist allerdings kein Update geplant.
    Geändert von dreadkopp (16.03.17 um 02:54 Uhr)

  25. #1849
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    1.976


    Standard

    @onlyreaver: Und was machst du damit?
    Ich werde ja schon mit meinem 22he Schrank immer für n Freak gehalten
    Spoiler: Anzeigen

  26. #1850
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    6.800


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x E5-2690
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • CoolerMaster MasterLiquid 120
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 900D
      • RAM:
      • 128GB DDR3
      • Grafik:
      • 2x GTX1080
      • Storage:
      • SSDs ohne Ende, einige HDDs
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad T440p + X240s, Acer G752VY
      • Photoequipment:
      • Sony DSC H300
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro + M5 8"

    Standard

    @ Dreadkopp Reicht die Leistung von dem Atom für das alles aus?

Seite 74 von 111 ErsteErste ... 24 64 70 71 72 73 74 75 76 77 78 84 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •