Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von Katinka
    Registriert seit
    10.11.2014
    Beiträge
    292


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard T460s startet erst beim 2. versuch

    Hallo
    habe mit meinem T460s ein kleines problem
    wenn ich es anschalte kommt das lenovo loge und dann so windows ladekreis,
    kurz drauf geht der bildschirm aus wie so alter tv, also so weiser streifen in mitte :O
    dann muss ich lange den einschaltknopf drücken bis es wieder aussgeht...
    erst dann wenn ich es wieder anschalte startet es normal... .__.
    an was kann das liegen?`

    Liebe Grüßle :*

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    7.616


    Standard

    Error

    Das neuste Bios ist drauf?

    Sonst nur ein RAM-Modul stecken, im Bios die Defaults laden und speichern und gucken.

  4. #3
    Stabsgefreiter Avatar von Katinka
    Registriert seit
    10.11.2014
    Beiträge
    292
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    hats letztens mal über das updateprogramm gemacht, aber war davor und danach schon mit dem 2 mal starten ._.
    wenns läuft leuft es ja auch total normal ohne zicken.
    machesmal macht es beim 2. starten dann eine datenträgerprüfung
    Geändert von Katinka (19.05.17 um 09:57 Uhr)

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    3.245


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7 6800K
      • Systemname:
      • G5 Daddelkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H60 2nd gen.
      • Gehäuse:
      • Powermac G5
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Acer XB270HA G-Sync
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T520

    Standard

    Kannst noch folgendes Probieren:

    Memtest86
    Bootfähigen Stick erstellen und damit starten und den Ram überprüfen
    MemTest86 - Offical Site of the x86 Memory Testing Tool

    Im Bios alles auf default setzen, updaten ggf und nochmals testen wie erwähnt.


    Was ist da drinn verbaut? Eine HDD/SSD?
    Passiert der Fehler direkt wenn du den Laptop einschaltest oder erst nach dem Post Screen? Das wäre auch noch gut zu wissen.
    Grüße

    "it's dark in some places, but it's sunny everywhere else" - Max Payne 3

    HWLuxx Steam Battlegrouns Gruppe

    Delidding

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von Katinka
    Registriert seit
    10.11.2014
    Beiträge
    292
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    erst kommt das Rote lenovo zeichen, dann der windows kringel, und dann gehts display aus.

    ist so ne m2 ssd verbaut aber nur sata 3

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    3.245


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7 6800K
      • Systemname:
      • G5 Daddelkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H60 2nd gen.
      • Gehäuse:
      • Powermac G5
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Acer XB270HA G-Sync
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T520

    Standard

    Kann ein Softwareproblem sein, muss nicht zwingend was mit der Hardware zu tun haben.

    Ne m.2 SSD sagst, welche M.2 SSD genau? Die hast du vermutlich in einem 2,5 Zoll großem gehäuse verbaut, welches dann an Sata 3 angebunden ist?

    PS:
    Ich hatte gestern mit meinem Rechner ein ähnliches Problem, schalte den PC ein, Post Screen kommt und danach eine Meldung wie wenn ich die CPU getauscht hätte mit Press F1 etc.
    Ins Bios rein, alles default und mein Profil wieder manuell eingerichtet, momentan funzt alles wie es soll.

    Gib Bescheid obs geholfen hat.
    Geändert von SkizZlz (19.05.17 um 11:26 Uhr)

    "it's dark in some places, but it's sunny everywhere else" - Max Payne 3

    HWLuxx Steam Battlegrouns Gruppe

    Delidding

  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von Katinka
    Registriert seit
    10.11.2014
    Beiträge
    292
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    ja die billigere toshiba m2, ne das t460s unterstützt keine 2,5zoll datenträger mehr

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    3.245


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7 6800K
      • Systemname:
      • G5 Daddelkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H60 2nd gen.
      • Gehäuse:
      • Powermac G5
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Acer XB270HA G-Sync
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T520

    Standard

    Aso du hast das T460 S ich hab nur jz das normale T460 im Kopf gehabt. Klar das S hat keine HDD sonder nur noch ne SSD.

    Hast das mit default settings im Bios schon probiert?

    "it's dark in some places, but it's sunny everywhere else" - Max Payne 3

    HWLuxx Steam Battlegrouns Gruppe

    Delidding

  10. #9

  11. #10
    Stabsgefreiter Avatar von Katinka
    Registriert seit
    10.11.2014
    Beiträge
    292
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    hab alles schon drauf, ich lad immer die aktuellesten treiber über die suche runter

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    3.245


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7 6800K
      • Systemname:
      • G5 Daddelkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H60 2nd gen.
      • Gehäuse:
      • Powermac G5
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Acer XB270HA G-Sync
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T520

    Standard

    Zitat Zitat von SkizZlz Beitrag anzeigen
    Hast das mit default settings im Bios schon probiert?
    Man wartet vergebens auf eine Antwort

    "it's dark in some places, but it's sunny everywhere else" - Max Payne 3

    HWLuxx Steam Battlegrouns Gruppe

    Delidding

  13. #12
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    3.240


    Standard

    *gähn schon wieder die DAU mit dem selfie(welches ich übrigens mit adblock plus blocke) als Avatar...
    Geändert von Mandara (20.05.17 um 00:52 Uhr)

  14. #13
    Stabsgefreiter Avatar von Katinka
    Registriert seit
    10.11.2014
    Beiträge
    292
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Zitat Zitat von SkizZlz Beitrag anzeigen
    Man wartet vergebens auf eine Antwort
    weis auch nicht was ich gemacht hab aber die letzten tage kommt es nimmer

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •