Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078


    Standard BlueScreen Speicher oder SSD ?

    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 50
    BCP1: FFFFFA80486F6000
    BCP2: 0000000000000000
    BCP3: FFFFF88003E5AE04
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\121514-10311-01.dmp
    C:\Windows\Temp\WER-15366-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Datenschutzbestimmungen für Windows 7 - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


    Servus,

    sind es die Speicher oder meine SSD ?
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    10.748


    Standard

    Eher RAM, nur ein RAM-Modul stecken und gucken.

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078
    Themenstarter


    Standard

    muss man aber lang schauen , tage lang geht es dann mal wieder BlueScreen.... ich teste es mit einem satz neuen speicher, gerade bestellt .
    sollte in den nächsten 14 tagen nix passieren in sachen BlueScreen dann waren es die speicher .

    gruss
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  5. #4
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    10.748


    Standard

    Neuestes Bios ist drauf?

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078
    Themenstarter


    Standard

    yes ! schon seit ein paar jahren . gibt keine updates mehr für : Toshiba Satellite L555-10n PSLW8E
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  7. #6
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    10.748


    Standard

    Welchen und wieviel RAM hast du denn in die alte Consumer Schleuder eingebaut?

    Mehr als 1066 DDR3 RAM sollte das da im Zweifel nicht sein und definitiv kein 1600er oder gar noch schnellerer RAM!

    Übrigens bringt da schnellerer als 1066 DDR3 RAM absolut Null, nur Ärger ist damit oft vorprogrammiert!

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078
    Themenstarter


    Standard

    die alte Consumer Schleuder wurde einmal ausgeblasen und vom staub befreit .
    Bis auf ein tastaturwechsel und HDD zu SDD gabs noch keine Probleme. oh der akku noch, ladet nicht mehr .

    Speicher sind verbaut :
    Samsung 2x2GB GB, 204 pin, DDR3-1066, PC3-8500, SO-DIMM
    neu bestellt :
    Samsung 1x4 GB, 204 pin, DDR3-1066, PC3-8500, SO-DIMM

    da die kiste eigentlich noch treu ist 17 Zoll besitzt und für meine zwecke völlig ausreicht , würde ich gerne vielleicht noch das Wlan Modul tauschen, is nix , kann nix .... ständige konfligte mit meiner fritzbox ... muss ständig meinen repeater neu starten ... Lohnt das ? Wo gibts Interne Wlan Module bzw Karten?

    grüsse
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  9. #8
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    10.748


    Standard

    https://www.bios-mods.com/forum/Thre...teList-Removal

    Laptop Wireless Card Whitelists: An upgrade nightmare | Gough's Tech Zone

    Die Toshiba Kisten haben ne WLAN Whitelist im Bios und da wirst du viel Spaß haben, wenn die Karte da nicht drin ist!

    WLAN Karte Intel Wi-Fi Link 5100, Model: 512AN_MMW, PCIe Mini , PA3655U-1MPC | eBay

    dürfte laufen, absolut sicher ist das aber nicht und die aktuellen und neu zu kaufenden Mini PCIe WLAN Karten laufen da wegen des Bios AFAIK nicht!

    Im Zweifel nimmt man da nen vernünftigen USB WLAN Stick!

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078
    Themenstarter


    Standard

    alles klar, danke dir speicher sind gerade angekommen .
    jetzt mal schauen die nächsten tage ob wieder ein BlueScreen auftritt .
    ich teste dann mal noch durch und schiebe im wechsel 1x2GB alt Speicher dazu .
    Wenn ich den defekten gefunden habe, ab in die tonne und dann laufen 6GB im Notebook .

    bin erstaunt das mein notebook seit 6 jahren wunderbar läuft . TOP
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  11. #10
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078
    Themenstarter


    Standard

    guten morgen ,

    problem besteht weiterhin speicher sind neu... welches problem besteht nun ?

    gruss
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  12. #11
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    10.748


    Standard

    Wie man Nnshttp.sys-Blue Screen-Fehler behebt (BSOD)

    Google ist gerade ausverkauft???

  13. #12
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Alpha11 Beitrag anzeigen
    haha nein natürlich nich also liegt es wohl an der Panda software ?
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  14. #13
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    10.748


    Standard

    Definitiv!

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.078
    Themenstarter


    Standard

    merci
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  16. #15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •