Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    142


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II 965 BE
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard Seitenfenster
      • RAM:
      • G.Skill 4 Gb Kit DDR3-1600
      • Grafik:
      • nVIDIA 8800GT
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung 2450h
      • Sound:
      • Edifier S530 & Teufel E300
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Enterprise 64 Bit
      • Notebook:
      • Apple Mac-Book Pro

    Standard Pc als Spielekonsole

    Hi Leute!
    Ich nutze meinen PC ausgiebig als Mediaserver für meinen TV.
    Hab mir nun gedacht, wie es nun ausschaut, wenn ich den PC auch als eine Art Spielekonsole für Fifa etc. verwende!
    Um Fifa am TV zu zocken mit PS3-Controllern brauch ich außer 2 PS3 controller + eine HDMI vernbindung eh nichts oder???

    lg

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral Avatar von LostDJ
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    6.297


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Zotac Z68-ITX Wifi
      • CPU:
      • 2500K @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Sylar
      • Kühlung:
      • Swiftech H220
      • Gehäuse:
      • NCase M1
      • RAM:
      • 8GB Teamgroup DDR3 1333
      • Grafik:
      • Point of View GTX780 @1200
      • Storage:
      • Samsung 830 512GB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Silverstone SST-ST45SF 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate X64
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB weiss

    Standard

    Ich habe letzte Woche auf der Xbox Split/Second gezockt und konnte mir das keine 5 Minuten antun. Der Unterschied zum PC ist gewaltig was Grafik und Ladezeiten angeht. Also Rechner an TV angeschlossen und mit Wireless-Xbox-Controllern gezockt. Also das funzt wunderbar.
    Spoiler: Anzeigen
    PC (ITX)
    Spoiler: Anzeigen
    Zotac Z68-ITX Wifi|i5-2500K @4,5Ghz|Swiftech H220|8GB TeamGroup Elite DDR3|PoV GTX780 Trooper Mag @1200/3550|Samsung 830 512GB SSD|NCase M1 + 450W SFX SS|Dell U2312HM|W7 Ult. X64
    Homeserver
    Spoiler: Anzeigen
    Intel Core i3 2100T|Prolimatech Samuel17|GIGABYTE GA-HA65M-UD3H-B3|8GB TeamGroup Elite DDR3|6x1,5TB|Lian Li V354B|W7 Ult. X64

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von User6990
    Registriert seit
    31.12.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    3.821


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus p8p67 le
      • CPU:
      • i7 2600K 4,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sandschlampe
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence One
      • RAM:
      • 8Gb 1333 Mhz
      • Grafik:
      • AMD HD 7950 1200 Mhz
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint 5400rpm - Samsung 840 EVO 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional

    Standard

    Also Hdmi ist ja klar nur ob man mit den Ps3 Kontrollern am PC spielen kann weiß ich nicht es gibt Usb Controller von Microsoft wie die von der Xbox die gehen aber bei Ps3 weiß nicht ob das klappt wie willst du die Verbinden ? Habs selbst noch nie versucht.
    i7 2600K @ 4,8 Ghz
    8 GB RAM 1333 Mhz
    HD 7950 @ 1,2 Ghz
    Seasonic X-660 Platinum

    Diskutiere niemals mit einem Idioten, er zieht dich auf sein Niveau und schlägt dich dort aus Erfahrung

  5. #4
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    142
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II 965 BE
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard Seitenfenster
      • RAM:
      • G.Skill 4 Gb Kit DDR3-1600
      • Grafik:
      • nVIDIA 8800GT
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung 2450h
      • Sound:
      • Edifier S530 & Teufel E300
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Enterprise 64 Bit
      • Notebook:
      • Apple Mac-Book Pro

    Standard

    ok danke!!!!
    werds dann mal probieren!!!!
    kauf mir nämlich lieber eine neue graka als eine konsole!!!

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von LostDJ
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    6.297


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Zotac Z68-ITX Wifi
      • CPU:
      • 2500K @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Sylar
      • Kühlung:
      • Swiftech H220
      • Gehäuse:
      • NCase M1
      • RAM:
      • 8GB Teamgroup DDR3 1333
      • Grafik:
      • Point of View GTX780 @1200
      • Storage:
      • Samsung 830 512GB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Silverstone SST-ST45SF 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate X64
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB weiss

    Standard

    Das kann ich Dir leider auch nicht sagen.
    Spoiler: Anzeigen
    PC (ITX)
    Spoiler: Anzeigen
    Zotac Z68-ITX Wifi|i5-2500K @4,5Ghz|Swiftech H220|8GB TeamGroup Elite DDR3|PoV GTX780 Trooper Mag @1200/3550|Samsung 830 512GB SSD|NCase M1 + 450W SFX SS|Dell U2312HM|W7 Ult. X64
    Homeserver
    Spoiler: Anzeigen
    Intel Core i3 2100T|Prolimatech Samuel17|GIGABYTE GA-HA65M-UD3H-B3|8GB TeamGroup Elite DDR3|6x1,5TB|Lian Li V354B|W7 Ult. X64

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von User6990
    Registriert seit
    31.12.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    3.821


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus p8p67 le
      • CPU:
      • i7 2600K 4,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sandschlampe
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence One
      • RAM:
      • 8Gb 1333 Mhz
      • Grafik:
      • AMD HD 7950 1200 Mhz
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint 5400rpm - Samsung 840 EVO 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
    Geändert von User6990 (04.01.12 um 16:21 Uhr)
    i7 2600K @ 4,8 Ghz
    8 GB RAM 1333 Mhz
    HD 7950 @ 1,2 Ghz
    Seasonic X-660 Platinum

    Diskutiere niemals mit einem Idioten, er zieht dich auf sein Niveau und schlägt dich dort aus Erfahrung

  8. #7
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    142
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II 965 BE
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard Seitenfenster
      • RAM:
      • G.Skill 4 Gb Kit DDR3-1600
      • Grafik:
      • nVIDIA 8800GT
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung 2450h
      • Sound:
      • Edifier S530 & Teufel E300
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Enterprise 64 Bit
      • Notebook:
      • Apple Mac-Book Pro

    Standard

    ja, die xbox controller kenn ich eh!
    werd eher einen xbox oder ps3 nachbau von logitech kaufen! die funktionieren eher! die originalen von sony gehen nur mit emulatoren und dass ist immer so eine sache..

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von User6990
    Registriert seit
    31.12.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    3.821


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus p8p67 le
      • CPU:
      • i7 2600K 4,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sandschlampe
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence One
      • RAM:
      • 8Gb 1333 Mhz
      • Grafik:
      • AMD HD 7950 1200 Mhz
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint 5400rpm - Samsung 840 EVO 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster P2450
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional

    Standard

    Ja der ist halt extra für Windows aber ich find Xbox Controller auch relativ schwer ausserdem ist man Ps3 schon gewohnt.
    i7 2600K @ 4,8 Ghz
    8 GB RAM 1333 Mhz
    HD 7950 @ 1,2 Ghz
    Seasonic X-660 Platinum

    Diskutiere niemals mit einem Idioten, er zieht dich auf sein Niveau und schlägt dich dort aus Erfahrung

  10. #9
    Oberleutnant zur See Avatar von Wirti
    Registriert seit
    03.08.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANparty DK 790FXB-M2RSH
      • CPU:
      • AMD Phenom II x4 955
      • Systemname:
      • FuHard
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 4gig DDRII 800
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Monitor:
      • Asus VW246H
      • Netzwerk:
      • Fritz!box
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X + Edifier S550
      • Netzteil:
      • Xigmatek NRP-PC502 500W ATX 2.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64bit
      • Notebook:
      • HP Pavilion tx 1320, Medion Akoya MD 96360
      • Handy:
      • W880i, KS360, HTC Sensation

    Standard

    Du muss aber aufpassen, einige spiele haben ein problem mit nachbaucontrollern, z.b. darksiders, das warn krampf bis ich mir ein echtes microdoof zugelegt habe.
    In vino veritas!


  11. #10
    Obergefreiter
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    95


    PC: MSI P35 Neo2-FR, Intel Q6600, 8GB RAM, ZOTAC GeForce GTX280, Coolermaster HAF932, alles mit Wasserkühlung
    HTPC: Asus M4A88T-i, AMD Athlon X2 245, 2GB RAM, Silverstone Sugo SG05, Technotrend TT-connect CT-3650 CI USB

  12. #11
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    1.458


    Standard

    Hallo,

    ich hab mir auch mal ein paar von diesen "Nachbau"-Controllern zugelegt. Meine Erfahrung: Furchtbar und teuer, Logitech hatte ich zugegebenermaßen aber noch nicht.

    Schau mal hier:
    http://www.amazon.de/PC-Xbox-Wireles...5751726&sr=1-1 (20 Euro)
    http://www.amazon.de/Xbox-360-Contro...5751845&sr=1-1 (30 Euro)

    Wireless Adapter braucht man ja nur einen und ich habe mir noch zwei Controller gekauft. Läuft unter Windows, Linux und Mac wunderbar (Linux und Mac mit Userspace Xbox/Xbox360 USB Gamepad Driver for Linux). Die Qualität, Reichweite und Batterielaufzeit der Controller ist sehr gut, meine Freundin und ich zocken schon seit Wochen jeden Abend 1 - 2 Stündchen, die Batterien haben wir noch nicht gewechselt und keine Spur von Tastenermüdung.

    Und Wireless möchte ich nicht mehr missen, das ewige Kabelgefummel hat so genervt, das ich sehr froh bin, die los zu sein.
    Geändert von sandreas (05.01.12 um 09:30 Uhr)

  13. #12
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    142
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II 965 BE
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard Seitenfenster
      • RAM:
      • G.Skill 4 Gb Kit DDR3-1600
      • Grafik:
      • nVIDIA 8800GT
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung 2450h
      • Sound:
      • Edifier S530 & Teufel E300
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Enterprise 64 Bit
      • Notebook:
      • Apple Mac-Book Pro

    Standard

    @goldjunge:
    mit diesen treibern sollte der originale auch funzen, hm?? werd mir einen von einem freund leihen und vorher probieren

    @ sandreas:
    kann man den controller wie den ps3 controller eig aufladen wenn man ihn ansteckt?

    im moment ist der xbox controller sicher vernünftiger aufgrund der kompatibilität aber den ps3 ist man halt schon "gewohnt" :-\

    ist klar - wireless muss er sein, ich kauf kein 5m kabel

  14. #13
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    1.458



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •