Seite 6 von 7 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 126 bis 150 von 168
  1. #126
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    02.08.2007
    Beiträge
    165


    Standard

    Meine bestellte r.a.t. 9 mit Shop-Liefertermin heute wurde auf Liefertermin "unbestimmt" geändert.
    ASUS Rampage II Extreme, Intel Core i7 930 @ 3.8 GHz, Corsair XMS3 Dominator GT DDR3, Club HD 5870, OS: Win7 64 Bit.
    2x Aquastream XT ultra 2x Laing DDC 1plus, 1x Mora 9x140 Pro, 2x Tripple Thermochill, 2x Aquaero 5 XT, 3x Poweradjust 2, , Heatkiller Rev. 3, Heatkiller GPUx3 5870, Anfitec Boardkühlerset, MIPS RAM Kühler, 2x Silentstar Duo


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #127
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    02.08.2007
    Beiträge
    165


    Standard

    So, meine ist hier. Geiles Ding. Da klappert und kippelt überhaupt nix.

    Programmierung wie bei den anderen Saiteksachen.

    Habe sie auf dem Schreibtisch ohne Mauspad in Verwendung. Klappt prima. Gewichte sind alle draussen. Finde ich so am angenehmsten.

    Ich bin rundherum zufrieden mit dem Teil.
    Geändert von Styx360th (10.12.10 um 16:51 Uhr)
    ASUS Rampage II Extreme, Intel Core i7 930 @ 3.8 GHz, Corsair XMS3 Dominator GT DDR3, Club HD 5870, OS: Win7 64 Bit.
    2x Aquastream XT ultra 2x Laing DDC 1plus, 1x Mora 9x140 Pro, 2x Tripple Thermochill, 2x Aquaero 5 XT, 3x Poweradjust 2, , Heatkiller Rev. 3, Heatkiller GPUx3 5870, Anfitec Boardkühlerset, MIPS RAM Kühler, 2x Silentstar Duo


  4. #128
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.435


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Handy:
      • since 1995 No more Handy!!!

    Standard

    So ich habe seit 14tage meine RAT9 und ich muss sagen die liegt sehr gut in der hand. Ich habe ja mal vor einen test zu machen die razer mamba gegen die rat9. angefangen habe ich schon damit ist halt fürs erste mal viel arbeit ^^ aber ich denke das ich ihn bald fertig haben werde. die maus macht keine geräusche und wackelt auch nicht.zufrieden bin ich auch damit.

    mfg joker

  5. #129
    Bootsmann Avatar von borstyhl
    Registriert seit
    09.01.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68 Deluxe
      • CPU:
      • I7-2600K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Level 10 Snow Edit
      • RAM:
      • G-Skill F3 12800CL8
      • Grafik:
      • Geforce GTX570
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360
      • Betriebssystem:
      • Win 7

    Standard

    moin moin,

    wo ist eigentlich der unterschied zwischen der 5 und der 7? nur dpi, preis und die auswechselbaren plastikteile? haben die plastikteile unterschiedliche größen oder betrifft das nur die oberfläche?

    sehe ich das richtig, dass man die 3 nicht in der größe verstellen kann?

    die maus soll ja eine dpi-anzeige haben. kann man diese gut ablesen?
    Der Gerät sagt nein!!!

  6. #130
    Bootsmann Avatar von borstyhl
    Registriert seit
    09.01.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68 Deluxe
      • CPU:
      • I7-2600K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Level 10 Snow Edit
      • RAM:
      • G-Skill F3 12800CL8
      • Grafik:
      • Geforce GTX570
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360
      • Betriebssystem:
      • Win 7

    Standard

    eine frage fällt mir dazu noch ein, lädt die maus auch, wenn der rechner aus ist?
    Der Gerät sagt nein!!!

  7. #131
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.435


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Handy:
      • since 1995 No more Handy!!!

    Standard

    Zitat Zitat von borstyhl Beitrag anzeigen
    moin moin,

    wo ist eigentlich der unterschied zwischen der 5 und der 7? nur dpi, preis und die auswechselbaren plastikteile? haben die plastikteile unterschiedliche größen oder betrifft das nur die oberfläche?

    sehe ich das richtig, dass man die 3 nicht in der größe verstellen kann?

    die maus soll ja eine dpi-anzeige haben. kann man diese gut ablesen?

    Ich kann dir nur mal empfehlen hier mal rein zu schauen.
    Cybrog Mause.

    Zitat Zitat von borstyhl Beitrag anzeigen
    eine frage fällt mir dazu noch ein, lädt die maus auch, wenn der rechner aus ist?
    Das kann ich dir morgen beantworten weil ich da nicht drauf achte. Mein Baby ist fast immer an

  8. #132
    Bootsmann Avatar von borstyhl
    Registriert seit
    09.01.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68 Deluxe
      • CPU:
      • I7-2600K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Level 10 Snow Edit
      • RAM:
      • G-Skill F3 12800CL8
      • Grafik:
      • Geforce GTX570
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360
      • Betriebssystem:
      • Win 7

    Standard

    sehr nett, danke
    Der Gerät sagt nein!!!

  9. #133
    Oberstabsgefreiter Avatar von AT9ST
    Registriert seit
    26.01.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    423


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V/Gen3 Intel Z68
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen MAX
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom
      • RAM:
      • 8GB G.Skill RipjawsX DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI Twin Frozr GeForce GTX 770
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 7200.14 1TB, SATA 6Gb/s
      • Monitor:
      • DELL U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • 480W bq! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit
      • Sonstiges:
      • Filco Majestouch-2 MX Brown
      • Notebook:
      • Asus UL80VT-WX014V
      • Photoequipment:
      • Polaroid Digicam
      • Handy:
      • Nokia Lumia 630

    Standard

    habe heute meine R.A.T. 7 erhalten, alle gewichte raus und auf meinem Razer Ironclad getestet. mus sagen dass ich schon recht enttäuscht bin von der ironclad, die maus gleitet ziemlich zäh und das kratzende geräuch nervt, deshalb wollte ich fragen wie die maus auf einer raze scarab wohl wäre? werde die ironclad zurück schicken und die testen.
    irgendwer erfahrungen/ideen?

    weiß einer wieso es in der software keinen regler für die mausgeschwindigkeit gibt?? gibt ja nur dpi zur auswahl, und windows ist eh auf 6/11, muss ich noch den fix on cyborg runterladen und installieren um die automatische mausbeschleunigung komplett abzuschalten?
    Geändert von AT9ST (27.01.11 um 03:08 Uhr)

  10. #134
    Leutnant zur See Avatar von Necrofridge
    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    1.103


    Standard

    Was genau meinst du mit der automatischen Mausbeschleunigung? Fix?

    Auf meinem ExactMat Pad kommt die Maus leider nicht gut klar(beim langsamen bewegen gibt es vor allem in den hohen DPI-Stufen Sprünge), denke mit nem Stoffpad wärs besser...
    Welches soll ich da nehmen?
    Find me
    Take me
    To the void, to the crooked nest
    To nekrohaven

  11. #135
    Leutnant zur See Avatar von Necrofridge
    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    1.103


    Standard

    *bump*
    Was nutzt ihr denn für Mauspads?
    Find me
    Take me
    To the void, to the crooked nest
    To nekrohaven

  12. #136
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.435


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Handy:
      • since 1995 No more Handy!!!

    Standard

    ich habe das razer exactmat x control!

  13. #137
    Leutnant zur See Avatar von Necrofridge
    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    1.103


    Standard

    Auf dem hab ich leider so kleine Ungenauigkeiten, so hab ich zumindest das Gefühl, dass die Maus nicht schnell genug reagiert, dann gibt man mehr Druck und das ist dann bei mir zu viel, so dass ich über das, was ich auf ein paar Pixel genau anklicken möchte, hinausschieße.
    Gibt es denn Stoffmauspads, auf denen die RAT nicht gut läuft?
    Find me
    Take me
    To the void, to the crooked nest
    To nekrohaven

  14. #138
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.435


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Handy:
      • since 1995 No more Handy!!!

    Standard

    das was ich habe ist nicht aus stof sondern alu mit einer hartkunstof schicht. Und das maus pad hat auch zwei seiten eine etwas grobe unde heine oberfläche.

  15. #139
    Leutnant zur See Avatar von Necrofridge
    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    1.103


    Standard

    Wenn du meinen älteren Post gelesen hättest, dann wüsstest du, dass ich das gleiche Pad habe :P
    Aus dem letzten sollte es eigentlich auch hervorgehen, dass ich da meine kleinen Problemchen mit habe. Ich nehme auch lieber die Control-Seite, da auf der Speedseite meine Haut immer so dranklebt oO
    Wegen dem Kleben würd ich gerne mal Stoffpads nutzen und frage daher, ob es welche gibt, die mit der Ratte nicht gut laufen
    Find me
    Take me
    To the void, to the crooked nest
    To nekrohaven

  16. #140
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.435


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Handy:
      • since 1995 No more Handy!!!

    Standard

    huch dan habe ich dich falsch ferstanden sry hmm das kann ich dir leider nicht sagen aber ich glaube das ich eins von saitek gesehen habe.
    Mausepad.

  17. #141
    Oberstabsgefreiter Avatar von tempi333
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    410


    Standard

    Hiho,
    ich teste im Moment die RAT7 an.
    Die Optik der Maus ist abgefahren, allerdings stört mich extrem die schlechte Erreichbarkeit der DPI-Umschalttaste.
    Auch die Programmierbarkeit der Tasten nervt mich. Irgendwie ist das total unflexibel. Wenn man wenigstens die DPI Umschaltung auf das Daumenrad legen könnte, aber irgendwie finde ich allegemein keine sinnvolle Programmfunktion für dieses eigentlich recht interessante Daumenrad.
    Durch diese Umstände werde ich mich wohl wieder von der Maus trennen.
    Schade eigentlich, denn an die Form der Maus könnte ich mich gewöhnen, oder kann mir jemand einen Rat geben bzgl. der Programmierbarkeit?
    Den Ziel-Button finde ich übrigens sehr gelungen, aber auch hier leider wieder keine sonstige Programmierung möglich, nicht mal die Funktion den Knopf ggf. zu deaktivieren.
    Nette Hardware, miese Soft, oder was meint Ihr
    Bei mir wirds wohl die Xai werden, die liegt am besten in meiner Hand. Hier funktioniert auch die Soft gut und bietet sinnvolle und komfortable Features. Ich bin der Meinung das muß auch selbstverständlich sein bei Geräten dieser Preisklasse.
    Geändert von tempi333 (25.02.11 um 21:38 Uhr)

  18. #142
    Leutnant zur See Avatar von zed187
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    1.223


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth x58
      • CPU:
      • i7 930
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI Phantom
      • Storage:
      • WD6400AAKS 640GB//WD10EADS 1TB//Barracuda 500GB
      • Monitor:
      • NEC 20WGX2 Pro 20,1'' // LG L227WTP 22'' // 40"
      • Netzwerk:
      • DSL 100mbit
      • Sound:
      • DT990 Ed. @ X-Fi Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Notebook:
      • eee 901
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925

    Standard

    Zitat Zitat von AT9ST Beitrag anzeigen
    habe heute meine R.A.T. 7 erhalten
    ich auch

    Zitat Zitat von AT9ST Beitrag anzeigen
    alle gewichte raus und auf meinem Razer Ironclad getestet. mus sagen dass ich schon recht enttäuscht bin von der ironclad, die maus gleitet ziemlich zäh und das kratzende geräuch nervt, deshalb wollte ich fragen wie die maus auf einer raze scarab wohl wäre? werde die ironclad zurück schicken und die testen.
    irgendwer erfahrungen/ideen?
    Ich hab 2 Gewichte drin gelassen. Ich hab sie auf nem Roccat Sense laufen und bin absolut zufrieden, außer mit dem anbauteil zum auflegen des kleinen fingers, das ist etwas unangenehm. Die beiden Grip Teile sind super. Also bei mir kein kratzen, sehr angenehm einige Runden StarCraft 2 gedaddelt.

    Zitat Zitat von AT9ST Beitrag anzeigen
    weiß einer wieso es in der software keinen regler für die mausgeschwindigkeit gibt?? gibt ja nur dpi zur auswahl, und windows ist eh auf 6/11, muss ich noch den fix on cyborg runterladen und installieren um die automatische mausbeschleunigung komplett abzuschalten?
    die Senitivität ist etwas versteckt in den Profileinstellungen. Oberste Auswahl für Empfindlichkeit. Lässt sich sogar für X und Y Separat einstellen.

    Ich hab sie auf 1800dpi laufen und die Empfindlichkeit im Windows, sowie im Profil auf Mitte.

    Mein Ersteindruck nach 8 Jahren Razer Copperhead ist sehr gut. Muss am Weekend ma nochn bissle bf2 oder bad company 2 antesten mit dem Teil um einen besseren Vergleich zu haben. In jedem Fall sind die Einstellmöglichkeiten sehr gut, besonders wenn man große Hände, bzw. lange Finger hat. Das Mausrad hat guten Wiederstand, das gefällt mir. Das Daumenrad hat grad noch keine Funktion, vielleicht nachm neustart morgen ma weiter schaun.
    Geändert von zed187 (28.04.11 um 22:43 Uhr)
    Interessengemeinschaft: Tiefkühlpizza die ungeahnte Faszination

    Spoiler: Anzeigen

  19. #143
    Leutnant zur See Avatar von zed187
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    1.223


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth x58
      • CPU:
      • i7 930
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI Phantom
      • Storage:
      • WD6400AAKS 640GB//WD10EADS 1TB//Barracuda 500GB
      • Monitor:
      • NEC 20WGX2 Pro 20,1'' // LG L227WTP 22'' // 40"
      • Netzwerk:
      • DSL 100mbit
      • Sound:
      • DT990 Ed. @ X-Fi Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Notebook:
      • eee 901
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925

    Standard

    Ich habe keine Möglichkeit gefunden das Daumenrad der Maus einzustellen. In der Software gibt es sogar eine Test-Funktion und das Scrollrad hat dort ebenfalls keine Funktion...

    Was mich wundert, das in diesem Test auch die beiden Daumentasten im Standard keine Funktion haben, aber sie funktionieren z.B. für Vorwärts oder Zurück im Browser. Sie lassen sic hauch individuell einstellen.

    Ist das Scrollrad defekt?

    // ok wenn ich auf das Scrollrad eine Taste lege, funktioniert es... mhm muss ich wohl irgendwie nur sinnvoll einstellen. Hab ma Pfeil-Rechts und Pfeil-Links drauf gelegt. Komisch, hätte gedacht der Treiber krichts hin Windows zu sagen das das Bildlauf rechts/links sein soll.
    Geändert von zed187 (01.05.11 um 16:29 Uhr)
    Interessengemeinschaft: Tiefkühlpizza die ungeahnte Faszination

    Spoiler: Anzeigen

  20. #144
    Kapitän zur See Avatar von MadMaxx
    Registriert seit
    20.07.2008
    Beiträge
    3.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage Formula X79
      • CPU:
      • 4930K
      • Systemname:
      • MadMaxx
      • Kühlung:
      • 3x Phobya G-Changer 480
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 16Gb Corsair Dominator 1866
      • Grafik:
      • GTX 780 SLI
      • Storage:
      • Samsung EVO 250Gb
      • Monitor:
      • LG 32LD450
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X XTD,Logitech Z3, Sennheiser PC-151
      • Netzteil:
      • Lepa G1600
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Hi

    Hat schon irgendwer Erfahrungen mit der R.A.T (7) gemacht,die einen davon abhalten diese zu kaufen?
    Oder alle zufrieden?

    Mfg
    Desktop Gehäuse:Little Devil V8,Board:Rampage Formular,CPU:4930K,Ram:16GB Corsair Dom 1866,Grafik:GTX780 SLI,HDD:Samsung Evo 250,PSU:Lepa G1600
    ***Mein Worklog***

  21. #145
    Leutnant zur See Avatar von Necrofridge
    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    1.103


    Standard

    Also, der Sensor ist sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr kleine Bewegungen sind schwer zu meistern und es bedarf ein-zwei Wochen Gewöhnung, bis du es genau hinbekommst, das zu treffen, was du willst.
    Ich hab den dabei auf 1200 DPI, weil ich sonst garnix hinbekommen würde.

    Desweiteren hab ich selten Aussetzer an der X-Achse, also es geht dann nur hoch und runter und garnicht mehr zur Seite. Könnte am Mauspad liegen (Razer exactMat), könnte auch was vor den Sensor gekommen sein.

    Ansonsten mag ich die Form besonders, ich benutze das normale Palm-Teil und an der Seite das Teil zum Auflegen der Finger. Sehr angenehm.
    Die Beschichtung ist übrigens Softtouch
    Das Klicken sämtlicher Tasten ist sehr knackig, besser als bei meiner Mx518, die ich aber auch schon Jahre benutzt habe.

    Ansonsten sollte man erwähnen, dass man die Handflächenablage theoretisch sehr weit nach hinten packen kann, ein Abstand größer als das erste Raster aber praktisch nicht möglich ist, da die Maus sonst ständig kippt, sobald der Druck zu groß auf der Handfläche wird. Ziemlicher Konstruktionsfehler.
    Find me
    Take me
    To the void, to the crooked nest
    To nekrohaven

  22. #146
    Kapitän zur See Avatar von MadMaxx
    Registriert seit
    20.07.2008
    Beiträge
    3.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage Formula X79
      • CPU:
      • 4930K
      • Systemname:
      • MadMaxx
      • Kühlung:
      • 3x Phobya G-Changer 480
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 16Gb Corsair Dominator 1866
      • Grafik:
      • GTX 780 SLI
      • Storage:
      • Samsung EVO 250Gb
      • Monitor:
      • LG 32LD450
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X XTD,Logitech Z3, Sennheiser PC-151
      • Netzteil:
      • Lepa G1600
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Stadard wären bei mir eh ca 1000dpi,damit sollte man was treffen.Die höheren Stufen der DPI brauch ich nur beim Zocken,wenn ich in Fahrzeugen sitze (BC2).


    Also Aussetzer kling nicht so hitverdächtig.Wenn das beim Zocken passiert,wäre das ärgerlich.Schonmal versucht sie ohne Mauspad auf dem Tisch auszuprobieren?

    Handballen denke ich mal ist nei mir nicht weit hinten,da ich keine großen hände habe.


    Also,kaufempfehlung oder nicht?
    Desktop Gehäuse:Little Devil V8,Board:Rampage Formular,CPU:4930K,Ram:16GB Corsair Dom 1866,Grafik:GTX780 SLI,HDD:Samsung Evo 250,PSU:Lepa G1600
    ***Mein Worklog***

  23. #147
    Bootsmann Avatar von deckVSfilco
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    535


    Standard

    Wenn du mit dem Sensor und dem hohen Gewicht klarkommst wieso nicht.

  24. #148
    Leutnant zur See Avatar von Necrofridge
    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    1.103


    Standard

    Zitat Zitat von MadMaxx Beitrag anzeigen
    Stadard wären bei mir eh ca 1000dpi,damit sollte man was treffen.Die höheren Stufen der DPI brauch ich nur beim Zocken,wenn ich in Fahrzeugen sitze (BC2).


    Also Aussetzer kling nicht so hitverdächtig.Wenn das beim Zocken passiert,wäre das ärgerlich.Schonmal versucht sie ohne Mauspad auf dem Tisch auszuprobieren?
    Nö, wirkliche Aussetzer einer Achse hab ich erst 2 Mal gehabt und ich hab das Ding glaub seit Januar-Februar.
    Teste es einfach mal, kannst ja zurückschicken.
    Find me
    Take me
    To the void, to the crooked nest
    To nekrohaven

  25. #149
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.435


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Handy:
      • since 1995 No more Handy!!!

    Standard

    So ich meld mich auch mal zum thema Saitec und Rat 9 die ich habe, ich habe keine probleme mit der maus die maus selbst ist super, aber das problem das mal einen aussetzer gibt ist deshalb weil ein kleines staub korn vor dem laser ist dan muss man halt mal schnell mit einem tuch drüber gehen und fertig es geht wieder als maus pad habe ich das razer exatmat...

    mfg joker x

  26. #150
    Kapitän zur See Avatar von MadMaxx
    Registriert seit
    20.07.2008
    Beiträge
    3.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage Formula X79
      • CPU:
      • 4930K
      • Systemname:
      • MadMaxx
      • Kühlung:
      • 3x Phobya G-Changer 480
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 16Gb Corsair Dominator 1866
      • Grafik:
      • GTX 780 SLI
      • Storage:
      • Samsung EVO 250Gb
      • Monitor:
      • LG 32LD450
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X XTD,Logitech Z3, Sennheiser PC-151
      • Netzteil:
      • Lepa G1600
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Ich werds einfach mal ausprobieren.R.A.T 7 ist gekauft.
    Freu mich schon drauf,hab jetzt jahre lang die MS Sidewinder gehabt.

    Welche Unterlagen verwendet ihr?Stoff oder Hartplastik?
    Aktuell benutze ich eine Razer Mantis Badematte.
    Desktop Gehäuse:Little Devil V8,Board:Rampage Formular,CPU:4930K,Ram:16GB Corsair Dom 1866,Grafik:GTX780 SLI,HDD:Samsung Evo 250,PSU:Lepa G1600
    ***Mein Worklog***

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •