Seite 7 von 13 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 175 von 315
  1. #151
    Korvettenkapitän Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    2.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z68 Pro3-M
      • CPU:
      • I5 2500K
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9 Value
      • RAM:
      • Elite 8GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2GB
      • Storage:
      • 1TB Samsung 103UJ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2370
      • Netzwerk:
      • Hama Wlan Stick
      • Sound:
      • Logilink 7.1 extern
      • Netzteil:
      • Superflower 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Lenovo S10-2
      • Photoequipment:
      • Olympus E-410 Makro- + Teleobjektiv
      • Handy:
      • Samsung S5230

    Standard

    was leider negativ ist,ist die LOD.die ist ja mal ziemlich hoch.
    Das hab ich auch gemerkt, aber nur bei scharzen Stoffpads. Bei meinem Razer Pro|Pad (Alu-weiß) ist die LOD perfekt.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #152

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Castrop
    Beiträge
    3.351


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2 × 2,26 GHz Xeon 8-Core
      • Systemname:
      • Mac Pro 4,1 Early 2009
      • RAM:
      • 12 GB 1066 MHz DDR3 ECC
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870 512MB DDR5
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 30'' Cinema Display
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8. Mountain Lion
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    kann ich bestätigen, aufm Steelseries 4HD war se auch hoch, jetzt aufm Tisch ist sie perfekt

  4. #153
    Kapitänleutnant Avatar von der_Schmutzige
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.557


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Rev3.0
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4,4
      • Systemname:
      • Schmutzkiste reloaded
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis SW2 Ed.
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc XL 3x SW2
      • RAM:
      • 16 GB GSkill Ripjaws DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 780 GHz Edition
      • Storage:
      • 160 GB Intel 320, 256 GB Samsung 840 Pro, 3x 2TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H (A03)
      • Sound:
      • SB X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 - 64bit
      • Sonstiges:
      • G400, Func KB-460
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad SL500
      • Photoequipment:
      • Knipse halt... ;)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Danke für die Info, da brauch ich die G400 gar nicht erst probieren. Scheint genau wie bei der MX518 zu sein, also nix besser geworden.
    Die G500 mit ihrer minimalen LOD wird weiterhin erste Wahl bleiben.
    Intel Core i7 2600k | Asus P8P67 | 16 GB G.Skill Ripjaws | Gigabyte GTX780 Windforce GHz Edition | Intel SSD 320 Series |Samsung 840 Pro 256GB | Samsung 7K2000 | 2xWD30EARS | Be Quiet Dark Power Pro 650 | Fractal Design Arc XL
    AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A87TD-USB3 | 12 GB Kingston Value | Gigabyte GTX670 Windforce OC | Velociraptor 300 | 2x WD20EADS | Seasonic Energy Plus 550 | Lian Li PC-8NB

  5. #154
    Banned
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    7.211


    Standard

    8.01er Software ist auch da, falls noch nicht bekannt.

  6. #155
    Hauptgefreiter Avatar von zenTen
    Registriert seit
    19.09.2010
    Ort
    DE
    Beiträge
    157


    Standard

    Also ich habe ein Leder Mauspad (schwarz) von sigel und keine Probleme.
    Geändert von zenTen (24.08.11 um 16:50 Uhr)
    Verkaufe: NIX

  7. #156
    Fregattenkapitän Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    2.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright Archon
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE III
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS HD7870 DirectCU II V2
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB + WD20EZRX
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2208WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Xonar DG + Superlux HD681 + Logitech X540
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Zowie AM Pro + QPad MK50 Red
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-135 WR
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6 Black

    Standard

    Wie hoch ist den die Lod auf schwarzen Pads?
    Hab gerade gemerkt das meine MX310 ne Lod von 3 CDs hat, mich das als Lowsensler aber garnet stört.
    Hatte mal die erste G5 und da hat es mich gestört...

  8. #157
    Korvettenkapitän Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    2.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z68 Pro3-M
      • CPU:
      • I5 2500K
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9 Value
      • RAM:
      • Elite 8GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2GB
      • Storage:
      • 1TB Samsung 103UJ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2370
      • Netzwerk:
      • Hama Wlan Stick
      • Sound:
      • Logilink 7.1 extern
      • Netzteil:
      • Superflower 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Lenovo S10-2
      • Photoequipment:
      • Olympus E-410 Makro- + Teleobjektiv
      • Handy:
      • Samsung S5230

    Standard

    Ahahaha ohman, jetzt hab ich lange gebraucht um zu verstehen, was [CDs] für eine Maßeinheit ist
    Also auf meinem weißen habe ich sicher nicht eine CD LOD, auf schwarz muss ich heute mal nachmessen.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  9. #158
    Vizeadmiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    6.745


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty P67 Professional
      • CPU:
      • Intel I7 2600K @ 4,4Ghz
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor A90
      • RAM:
      • Corsair DIMM 16 GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Asus R9 270x DCII
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDBL
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Notebook:
      • Asus EEE 1001 HA
      • Handy:
      • Gnex

    Standard

    ich habe gestern auch nochmal geschaut und auf meinem tisch ist die LOD niedriger wie auf meinem schwarzen pad.

  10. #159

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Castrop
    Beiträge
    3.351


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2 × 2,26 GHz Xeon 8-Core
      • Systemname:
      • Mac Pro 4,1 Early 2009
      • RAM:
      • 12 GB 1066 MHz DDR3 ECC
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870 512MB DDR5
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 30'' Cinema Display
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8. Mountain Lion
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    auf dem weißen Schreibtisch Untergrund ist die LOD deutlich geringer als auf schwarzen Mauspads
    aufm Tisch ist die vielleicht 1 CD
    auf dem Mauspad spürbar höher, vielleicht 3 CD

    für mich als Lowsenser ist die geringe LOD super wichtig ^^

  11. #160
    Hauptgefreiter Avatar von zenTen
    Registriert seit
    19.09.2010
    Ort
    DE
    Beiträge
    157


    Standard

    .
    .

    Also 1CD auf meinem Schwatzen Lederpad und auf meinem weißen (matt) Schreibtisch keine CD.
    .
    .
    Verkaufe: NIX

  12. #161
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.01.2003
    Ort
    OB in NRW
    Beiträge
    122


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 945
      • Systemname:
      • PC
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 6870
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Photoequipment:
      • Nikon P300
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Hi!

    Ich habe mir gerade die G400 bei Völkner für 27,89 € bestellt. Sie soll meine hochgeliebte DualOptical ersetzen. Ich bin mal gespannt. Meine alte funktioniert nach ca. 10 Jahren noch tadellos. Technisch ist sie aber nicht mehr up to Date und ein paar Knöpfe mehr schaden wohl auch nicht. Habe die G400 im Laden mal angefasst. Die Form gefiel mir auf anhieb. Diverse Produkte von Roccat, Razor und Steelseries haben mir nicht zugesagt bzw. sprengten meinen finanziellen Rahmen. Interessant finde ich noch die Sharkoon Fireglider und die Revoltec Elite. Deren Form geht aber in eine völlig andere Richtung und in den hier ansässigen PC/Elektronikmärkten habe ich sie nicht zum "probegriffeln" gefunden.

    Könnt ihr mir noch ein Mauspad für die G400 empfehlen? Zur Zei nutze ich ein ebenfalls 10 Jahre altes schwarzes Stoffpad. Dieses hat bereits die ein oder andere Bierdusche aufsaugen müsen. Ich hätte gerne wieder ein Stoffpad. Angedacht habe ich das Steelseries QCK Mass. Allerdings wäre das schwarz. Und wenn ich es hier richtig verstanden habe erhöhen schwarze Pads die LOD der G400?

  13. #162
    Oberstabsgefreiter Avatar von Sent1nel
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    465


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55
      • CPU:
      • Intel Core I5 760
      • Kühlung:
      • Alpenfön Brocken
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R4
      • RAM:
      • 12 GB Gskill 1600 CL9
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon 6950
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung P2250
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 680
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Da du ja bisher ein schwarzes Stoffpad genutzt hast, wirste denk ich mit dem QcK sehr gut zurecht kommen.
    Bite my shiny metal Ass!

  14. #163
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.01.2003
    Ort
    OB in NRW
    Beiträge
    122


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 945
      • Systemname:
      • PC
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 6870
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Photoequipment:
      • Nikon P300
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Moin!

    So das erste Wochenende mit der G400 habe ich hinter mich gebracht. Der Abschied von meiner DualOptical bereitet mir ein lächelndes und ein weinendes Auge.

    Die DPI-Einstellung bei der G400 und die zusätzliche Daumentaste sind ganz klar ein Gewinn. Auch der Sensor erscheint mir insgesamt präziser, wobei ich einen größeren Unterschied zur DualOptical erwartet habe. Wie gesagt, die Möglichkeit der individuellen DPI Einstellung ist ein riesen Vorteil.

    Die Treiber Software ist auch gut.

    Der größte Nachteil der G400 sind die in meinen Augen rutschigen Seitenteile. Obwohl diese bereits irgendwie "gummiert" sind rutscht mein kleiner Finger beim anheben der Maus nach oben. Bei der DualOptical waren diese Stellen mit einem echten Gummistreifen beklebt. Da ich tendenziell eher LowSense mit ClawGrip spiele hat mich dies bei der G400 gestört. Ich bin jetzt hingegangen und habe diesen Gummistreifen der DualOptical abgeknibbelt (löste sich von alleine bereits leicht ab) und habe ihn an die Auflagefläche für den kleinen Finger der G400 geklebt. Ist noch sehr provisorisch, aber wenn ich da eine gute Lösung finde bin ich mit dem Umstieg auf die G400 zufrieden.

    Ach noch was. Die LOD der G400 auf einem einfachen schwarzen Stoffpad ist deutlich spürbar höher als die LOD der DualOptical. Bei Q3A bzw. QuakeLive stört mich das schon. Somit suche ich noch ein neues Stoffpad. Hat da jemand nen Tip? Soll aber kein Vermögen kosten.

    Viele Grüße Denyo!
    Geändert von Denyo!dP! (05.09.11 um 09:35 Uhr)

  15. #164
    Obergefreiter Avatar von User42
    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    96


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P-Bios F8n
      • CPU:
      • AMD X4 955 BE
      • Systemname:
      • Name?! Der kommt eh nicht, wenn ich ihn rufe...
      • Kühlung:
      • Scyte Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 12
      • RAM:
      • 4 gb DDR3 OCZ Platinum 1600
      • Grafik:
      • AMD 6950@6970@Scythe Musashi
      • Storage:
      • Caviar Blue & Black 2x640Gb @ Bitumengehäuse
      • Monitor:
      • HP w2448hc
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Straight Power E6 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x64 SP1
      • Handy:
      • Motorola Defy

    Standard

    Ich lese hin und wieder, dass das 1000 Hz USB Polling Probleme bereitet, weil es den Prozessor sehr stark auslastet. Das führt ja dazu, dass entweder die FPS runter gehen oder die 1000 Hz nicht konstant gehalten werden können. (wahrscheinlich eine Mischung aus beidem)

    Wie stark ist denn der Unterschied zwischen den verschiedenen Hz-Einstellungen? Und wie stark wird der Prozessor belastet?

    Ich erinner mich noch an früher, wo man die USB Mäuse extra noch mit einem Adapter an den PS/2 Anschluss gesteckt hat, weil der eine höhere Rate hatte, sodass die Mäuse viel besser liefen...

    Hat die G500 eigentlich diese 1000 Hz?
    Wenn du den Kopf in den Sand steckst, guckt dein Arsch immer noch raus!

  16. #165
    HWLuxx SC2-Cup2 Silber#1 Avatar von paulianer
    Registriert seit
    17.01.2008
    Ort
    dark side of the sun
    Beiträge
    7.464


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Peter der Inquisitor
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 450D

    Standard

    Zitat Zitat von User42 Beitrag anzeigen
    [...]
    Ich erinner mich noch an früher, wo man die USB Mäuse extra noch mit einem Adapter an den PS/2 Anschluss gesteckt hat, weil der eine höhere Rate hatte, sodass die Mäuse viel besser liefen...

    Hat die G500 eigentlich diese 1000 Hz?

    Ich denke die meisten Spieler bemerken keinen Unterschied zwischen den verschiedenen HZ-Stufen, bei meiner SteelSeries Xai merk' ich zumindest nichts und ich bin Normalo-Spieler.

    Und nur so am Rande: Der PS/2-Anschluss hat gar keine Polling-Rate, der arbeitet ueber Interrupts (wenigstens etwas sinnvolles in Info2 gelernt ).




    Zur Maus:
    Mein Bruder hat sich eine G400 geholt nachdem nun zwei MX518er den Geist aufgegeben haben.
    Auf einem SteelSeries QCK geht das Ding echt ab. Vor allem die alte MX500-Oberflaeche gefaellt mir. Hoffentlich macht's das Ding genau so lange wie es die MX518er gemacht haben.
    Haette ich nicht eine Xai wuerde ich glatt schwach werden.
    Gesellschaftskritisch und subversiv? Da bin ich lieber betrunken.
    StarCraft 2: Cup 1 ::: Cup 2 ::: Cup-Laberthread ::: SC2-Sammelthread

    paulianer verkauft: nüx

  17. #166
    Vizeadmiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    6.745


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty P67 Professional
      • CPU:
      • Intel I7 2600K @ 4,4Ghz
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor A90
      • RAM:
      • Corsair DIMM 16 GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Asus R9 270x DCII
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDBL
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Notebook:
      • Asus EEE 1001 HA
      • Handy:
      • Gnex

    Standard

    ich merke auf jeden fall einen unterschied.ob 500Hz oder 1000Hz.
    bei 1000Hz reagiert der zeiger viel besser.

  18. #167
    Fregattenkapitän Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    2.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright Archon
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE III
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS HD7870 DirectCU II V2
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB + WD20EZRX
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2208WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Xonar DG + Superlux HD681 + Logitech X540
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Zowie AM Pro + QPad MK50 Red
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-135 WR
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6 Black

    Standard

    Hab mir jetzt mal auch die G400 bestellt weil ich einfach die 1000Hz ohne Tweaks will
    Mit meiner MX310, vorher auch MX518 und 1.1 bekamm ich das unter 7 nie zum laufen, nur unter Vista...

  19. #168
    Fregattenkapitän Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    2.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright Archon
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE III
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS HD7870 DirectCU II V2
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB + WD20EZRX
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2208WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Xonar DG + Superlux HD681 + Logitech X540
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Zowie AM Pro + QPad MK50 Red
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-135 WR
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6 Black

    Standard

    Die Maus ist da und ich bin begeistert!
    Hab auch keinerlei Probleme mit den Tasten, jetzt fehlt nur noch das Probezocken



    Bestellung hat etwas länger gedauert wegen dem Mauspad, hab mir gleich noch das Ozone Ground Level L mitbestellt, weil das Sharkoon Rush Outplay nach 1-2 Monaten nur noch nervt!

  20. #169
    Korvettenkapitän Avatar von JackA$$
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    2.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z68 Pro3-M
      • CPU:
      • I5 2500K
      • Systemname:
      • Schnäuzelchen
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9 Value
      • RAM:
      • Elite 8GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2GB
      • Storage:
      • 1TB Samsung 103UJ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2370
      • Netzwerk:
      • Hama Wlan Stick
      • Sound:
      • Logilink 7.1 extern
      • Netzteil:
      • Superflower 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Lenovo S10-2
      • Photoequipment:
      • Olympus E-410 Makro- + Teleobjektiv
      • Handy:
      • Samsung S5230

    Standard

    Kleb schonmal das Mauskabel am Bungee mit Tape fest, das wird dich ziemlich schnell nerven, wenn es immer hin und her wackelt und jedesmal einen "klack" von sich gibt :P
    Das Kabel ist einfach zu dünn dafür.
    Ansonsten schönes Bild.
    nen Shooter auf Konsole ist wie ne Herz OP in Boxhandschuhen !!!
    Diablo 3 Profil
    Microsoft Sidewinder X4 LED Mod
    Keysonic KSK-6001 UELX LED Mod

  21. #170
    Fregattenkapitän Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    2.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright Archon
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE III
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS HD7870 DirectCU II V2
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB + WD20EZRX
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2208WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Xonar DG + Superlux HD681 + Logitech X540
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Zowie AM Pro + QPad MK50 Red
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-135 WR
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6 Black

    Standard

    Habs am unteren Teil der Feder mit einem Kabelbinder fixiert damits nicht rausfliegt, hatte das Problem schon mal bei der DeathAdder.
    Das dünnere Kabel find ich jetzt aber nicht umbedingt schlechter.

    Edit:

    Hab nun schöne Settings gefunden -> 500dpi @ 1000Hz, Windows 6/11.
    Damit gehen die Headshots in CS wirklich leichter von der Hand
    Die +/- Tasten hab ich fürn Mediaplayer verwendet, da ich nur eine dpi-Stufe nutze.
    Außerdem sind die Tasten nun deutlich angenehmer im Vergleich zur MX518 Refresh, besonders Vor und Zurück.

  22. #171
    Fregattenkapitän Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    2.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright Archon
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE III
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS HD7870 DirectCU II V2
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB + WD20EZRX
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2208WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Xonar DG + Superlux HD681 + Logitech X540
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Zowie AM Pro + QPad MK50 Red
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-135 WR
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6 Black

    Standard

    Hat einer zufällig auch ein Problem wenn Windows im Energiesparmodus war, das manchmal das Profil der Maus nicht geladen wird?

    Seltsamerweise läuft die Maus dann sehr langsam, obwohl sie im Profil auf 400dpi eingestellt ist...

  23. #172
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.01.2003
    Ort
    OB in NRW
    Beiträge
    122


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 945
      • Systemname:
      • PC
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 6870
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Photoequipment:
      • Nikon P300
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Ja, das konnte ich auch beobachten. Allerdings dauert es bei mir nur ca. 20 Sekunden dann wird wieder das Profil genutzt.

  24. #173
    Fregattenkapitän Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    2.699


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright Archon
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE III
      • RAM:
      • G.Skill 8GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS HD7870 DirectCU II V2
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB + WD20EZRX
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2208WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Xonar DG + Superlux HD681 + Logitech X540
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Zowie AM Pro + QPad MK50 Red
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-135 WR
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6 Black

    Standard

    War mir irgendwie zu nervig, Software ist runter und letzt läuft die Maus (wohl) mit 1800dpi und Windows 4/11, was auf so ziemlich das selbe rausläuft...

  25. #174
    Nerdine Avatar von cerubis
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    8.959


    Standard

    Meine G400 ist heute als Ersatz für meine G5 angekommen.
    Erstmal eine Umstellung rein von der Haptik her.. statt dem rauen Plastik der G5 ist nun alles viel samtiger - wahrscheinlich wird sich das Material daher auch schneller abnutzen.

    Ansonsten ist die G400 minimal leichter als meine G5 mit den eingestellten Gewichten. Das Mausrad läuft leiser, dafür finde ich den Druck nicht so gut.

    Bisher eine gute Maus, etwas zu leicht finde ich. Die DPI Anzeige der G5 vermisse ich momentan (noch) nicht.

  26. #175
    Oberleutnant zur See Avatar von CookieJoe
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.464


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-P67A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB A-DATA VitestaX DDR3-1600X
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580
      • Storage:
      • Plextor PX-256M3, 500GB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • HP 2309m 23" @1080p
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7570 @30/10 Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium, AudioTechnica ATH AD-700
      • Netzteil:
      • Corsair TX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Kana, Roccat Taito, Filco Majestouch-2 (Brown)
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" 8.1, HP Compaq 6530b
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    jo mausrad suckt wie bei so vielen logitech mäusen.
    mir persönlich ist sie deutlich zu schwer, eine maus kann eigentlich garnicht leicht genug sein
    werde sie wohl auch nur als übergangslösung nutzen
    PC: Core i7-2600K | GigaByte GA-P67A-UD5 | 8GB DDR3-1600+ | EVGA GeForce GTX 580 | Plextor PX-256M3 | HP 2305m FullHD 23.5" | Win7 Pro x64
    NB: HP Compaq 6450b | 14.1", 2.3kg | P8400 @2.26Ghz | 4GB DDR2-800 | INTEL GMA4500HD | Corsair Force F120GB | Win7 Pro x64
    Macbook Pro 13" E2011 | 8GB DDR3-1333 | Crucial M4 256GB

Seite 7 von 13 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •