Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von DiamondDog
    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    316


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula II
      • CPU:
      • Intel E8400
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2b
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator 8500
      • Grafik:
      • GeForce 570
      • Storage:
      • 4*250 GB WD Raid II - im Raid 10
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster T240
      • Netzteil:
      • Corsair HX 620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit

    Standard YouTube Videos laufen nicht mehr



    ist das was ich zusehen bekomme, wenn ich auf eine YouTube seite gehe. Externe Videos, sowie das Video auf meiner YouTube Seite geht, da brauch ich nur auf play drücken, doch geh ich auf eine neue Seite oder klicke auf eins von meinen Videos welches eine neue Seite öffnet, ist denn sense...

    vorweg....

    mein Java ist aktuell
    Flash & Shackwave Player sind installiert
    FireWall ist Norton IS 2007 (mit Deaktivieren proiert, kein Erfolg)
    Router - FireWall (mit Deaktivieren proiert, kein Erfolg)

    Coockies & Temp. Dateien wurden schon gelöscht.

    Es geht weder mit dem FireFox, mit dem IE7 noch mit Opera

    Opera hab ich extra dafür installier um es zu testen. Den IE7 nutze ich nur für Windows Updates.

    Joa was hab ich sonst so an Software druf...

    XP-AntiSpy ist drauf. Scripts und Java sind aber aktiviert.

    Also ich weiss nicht mehr weiter. Bitte helft mir, damit ich endlch wieder YouTube geniessen kann...

    Achso und alle anderen VideoPortale funktionieren weiter. Nur YouTube ist seit gestern komplett "schrott" Es haben davor auch schon paar Videos nicht funktioniert, da sie mit der neuen Technik liefen, doch jetzt hat YouTube die ganze Plattform umgestellt und es geht nix mehr...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Internetsperrer ;-) Avatar von NetworkerZ
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.146


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Framegod ;-)
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 & Sharan @ GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T black
      • RAM:
      • 16GB DDR3, 1600 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 6950 @ 6970
      • Storage:
      • Corsair Force 120 SSD, 103HJ, WD10, WD5000 2,65 TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite B2206WS-B1, 22" TN Panel
      • Netzwerk:
      • GBit Switch, FritzBox 7270
      • Sound:
      • X-Fi XTreme Music, Medusa 5.1 HS
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 580Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64bit, Ubuntu 11.04
      • Sonstiges:
      • LG LH4900, Nintendo Wii Black, BOSE SoundDock Series II
      • Notebook:
      • ACER Timeline 3810TG, MSI IdeaPad U160
      • Photoequipment:
      • Sony CyberShot DSC-HX100V Bridged
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Im FIrefox habe ich das NoScript PlugIn installiert, wenn ich es auf Youtube nicht deaktiviere, bekomme ich die gleiche Meldung. Hast du noch irgendein Tool isntalliert, dass Scripte blockt?

    Greetz

    NetworkerZ

    Gaming: Intel 2600K @ 4,4Ghz, ASUS P8P67 Deluxe, 16GB DDR3 1600MHz RAM, ATI HD6950 @ 6970 BIOS @ Sharan, Corsair F120 SSD, Samsung F3 1TB HD103SJ, X-Fi Extreme Music, Corsair Graphite 600T black , BeQuiet Straight 580 Watt, Samsung 223c Multiwriter black, Windows 7 Professional x64
    Subnotebook: MSI IdeaPad U160, Core i5 520UM, 4GB DDR3 RAM, 500GB HDD, 11,1" LED Display @ 1366x786, 6 Stunden Akkulaufzeit, 1,4 KG

  4. #3
    Stabsgefreiter Avatar von DiamondDog
    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    316
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula II
      • CPU:
      • Intel E8400
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2b
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator 8500
      • Grafik:
      • GeForce 570
      • Storage:
      • 4*250 GB WD Raid II - im Raid 10
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster T240
      • Netzteil:
      • Corsair HX 620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit

    Standard

    nicht dass ich wüsste, halt nur XP-AntiSpy

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von mj1985
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.116


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula II
      • CPU:
      • Intel Q9550
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G7
      • RAM:
      • 8192 MB G.Skill (PC2-6400)
      • Grafik:
      • Asus ATI HD6950
      • Storage:
      • 1 x 750 GB, 2 x 1 TB; Samsung SSD
      • Monitor:
      • HP w2228h
      • Sound:
      • SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+ 600 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB; Nokia Lumia 820

    Standard

    Java ist nicht gleich Java Script

  6. #5
    Oberbootsmann Avatar von Novgorod
    Registriert seit
    23.12.2005
    Ort
    Tiefste Sowjetunion
    Beiträge
    905


    Standard

    wenns in allen browsern nicht geht, klingts nach nem blocker.. geht denn javascript grundsätzlich auf anderen seiten? (map24.com oder sowas)
    wenn ja, installier mal den flashplayer neu..

  7. #6
    Stabsgefreiter Avatar von DiamondDog
    Registriert seit
    28.06.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    316
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula II
      • CPU:
      • Intel E8400
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2b
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator 8500
      • Grafik:
      • GeForce 570
      • Storage:
      • 4*250 GB WD Raid II - im Raid 10
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster T240
      • Netzteil:
      • Corsair HX 620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit

    Standard

    ja alles andere geht.

    ja den ich hab gestern schon alles neuinstalliert, alles andere geht ja.


    *edit*

    so lösung gefunden.

    lag doch am werbeblocker des Norton IS 2007
    Geändert von DiamondDog (24.10.07 um 15:40 Uhr) Grund: Lösung gefunden

  8. #7
    Hauptgefreiter Avatar von NeoAnderson
    Registriert seit
    04.04.2007
    Beiträge
    242


    Standard

    versuch mal ein video auf myvideo.de zzu gucken und sag mal ob das geht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •