Ergebnis 1 bis 21 von 21
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard Anmelden bei nem Netgear-Router?

    Hey Leute, wie waren nochmal die standard-login-daten für die netgear router?

    account: Admin
    password: ?????

    ich weiß das net mehr, muss aber aufn router um ports freizuschalten.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    password=password

    Hast du den Router auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt?


  4. #3
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.622


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • i7-3770K @default
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B25FB voll gedämmt
      • RAM:
      • Corsair Vegeance 8GB-DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gainward GTX570 GS EKL Peter
      • Storage:
      • Corsair F120 SSD
      • Monitor:
      • 2x 22er LG E2240 und 24er E2441 LED FullHD
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • W8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • Lenovo X220i, i3, 8 GB, Samsung830 256 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Standard

    1234
    12345
    0000
    00000

  5. #4
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    ne wollte den net zurückstzen, da mein backUp durch nen hdd-abraucher jez weg ist.

    das geht alles net an passwörtern daO.o

  6. #5
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Hmm, wenn du dein *eigenes* password net mehr weisst, schauts freilich schlecht aus...

    Werkseinstellung: admin/password

    Was ist so schlimm dran, den Router auf default zu setzen?
    Hast alternative IPs usw. eingerichtet?

  7. #6
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    hm, wenn da keine probs durch kommen, dann könnte ich auch den stecker raus und wieder reinstecken

  8. #7
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Stecker raus reicht net - da gibts meist nen kleinen Button für *Reset*
    Welchen Netgear hast du?

    Danach im Router die Zugangsdaten deines Providers (falls erforderlich) einstellen
    Geändert von WHO CARES ?? (20.04.07 um 15:32 Uhr)

  9. #8
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    WGT624 war des glaub ich...

  10. #9
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Aha, dann gibts da definitiv einen kleinen Knubbel neben den RJ45 Anschlüssen.
    Mit Kugelschreiberspitze o. ä. eindrücken und paar Sekunden warten.

    btw: hast kein Handbuch mehr? WGT/WGU624 sind relativ aktuelle Modelle

  11. #10
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    hab ich. zu faul um die rauszukramen

    danke für die hilfe, bin ma den gnubbel suchen

  12. #11
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Diese Jugend...


  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    der knubbel war aber gut eingearbeitet in das lochblech xD

  14. #13
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Und?
    password=password?

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    nö.

  16. #15
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Wie nö?
    Zugriff auf den Router mit 192.168.1.0 oder 192.168.1.1 besteht aber?

    Hast den Reset net sauber durchgeführt? (zu kurz)
    Feststelltaste eingerastet?

  17. #16
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    hm hab so 1-2 sek. gedrückt

    jo gehen tuts, aber kein routerlogin

  18. #17
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    ein schwerer Fall

    normalerweise ist auf der Rückseite ein Badge mit den Werkseinstellungen angebracht oder es liegt ein Beipackzettel in der OVP.
    Guckst du nach - sonst sitzen wir morgen noch hier!

    €dit: 1-2 Sekunden ist viel zu kurz! Netzteil=an/eingeschaltet!



    Hinzugefügter Post:
    Edit2: Win XP: Firewall, Popupblocker aktiviert? --> deaktivieren!!
    Geändert von WHO CARES ?? (20.04.07 um 16:11 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  19. #18
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    geht nicht. 0.o

  20. #19
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Muss aber!

    Hinzugefügter Post:
    Edit2: Win XP: Firewall, Popupblocker aktiviert? --> deaktivieren!!
    liegt bestimmt daran
    Kannst gerne ne Schachtel *Zündis* von mir bekommen...

    Bin kurz offluxx - muss zur Post
    Numa ist auch noch da
    Geändert von WHO CARES ?? (20.04.07 um 16:19 Uhr)

  21. #20
    Fregattenkapitän Avatar von WhiteTiger20004
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.929
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • XFX R9 280X Double D
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Sound:
      • X-Fi XtremeMusic
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum PE, Creative HS850 Draco
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    brauche dann aber noch spiritus

    das pw scheint falsch zu sein! bloß ich habs net geändert oder so!

  22. #21
    Admiral
    HarrydeLuxx
    Avatar von WHO CARES ??
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Dark Side of the Moon
    Beiträge
    10.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA X58 UD7
      • CPU:
      • Gulftown Q3QP ES
      • Systemname:
      • Annapurna
      • Kühlung:
      • Chiller-Wakü (ex Mach2GT)
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 mit Mach2Mod
      • RAM:
      • 12GB Kingston 2133Mhz CL8
      • Grafik:
      • 2x HD5870 (H2O)
      • Storage:
      • VelociRaptor 2x300GB
      • Monitor:
      • Dell 24" WFP 2408
      • Netzwerk:
      • Netgear DG834NB
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit ultimate

    Standard

    Sodele - Luxxer sind verarztet

    #1 dein Resetversuch war zu kurz - mind. 10 Sekunden Resettaste gedrückt halten (Router ist eingeschaltet).
    #2 Firewall + Popupblocker müssen deaktiviert sein, sonst gehts net weiter im Menue, trotz password=password=korrekt!

    Geändert von WHO CARES ?? (20.04.07 um 17:13 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •