Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Captain Veltins
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    hm, wer schon mal da war weiss es.
    Beiträge
    2.949


    Standard Anbietervorwahlen bei der Fritzbox

    Hi,
    ich habe mir soeben die neueste Firmaware für die Fritzbox 7050 heruntergeladen.

    Unter Telefonie -> Wahlregeln gibt es die Funktion Anbietervorwahlen, aber irgendwie lässte diese sich bei mir nichtanwählen, könnte jemand mal testen, ob er das selbe Problem hat?

    Gibt es ansonsten eine Alternative, wie ich z.B. bei Handyrufnummern eine günstige Vorwahl automatisch vorwähle?

    Gruß

    Veltins
    Diese Signatur wurde von Hardwareluxx gelöscht, weil sie gegen diese Regeln >>>hier<<< verstoßen hat.


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Internetsperrer ;-) Avatar von NetworkerZ
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.149


    Standard

    Schau mal in meine Sig.!

    Greetz

    NetworkerZ
    Mini ITX High End System ;-)

  4. #3
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Captain Veltins
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    hm, wer schon mal da war weiss es.
    Beiträge
    2.949
    Themenstarter


    Standard

    den thread gibt´s schon seit februar und ich werde jetzt erst drauf aufmerksam.

    werde ich direkt mal ausprobieren das tool.
    Diese Signatur wurde von Hardwareluxx gelöscht, weil sie gegen diese Regeln >>>hier<<< verstoßen hat.


  5. #4
    Internetsperrer ;-) Avatar von NetworkerZ
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.149


    Standard

    Manchmal sieht man eben den Wald vor lauter Bäumen nicht

    Viel Spaß beim Sparen!

    Greetz

    NetworkerZ
    Mini ITX High End System ;-)

  6. #5
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Frankenheimer
    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    in einer Wohnung
    Beiträge
    13.052


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Intel i3 basierter 2008 Server mit 4x4TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 + 3490 Bridge
      • Sound:
      • Nubert NuPro 200 + Nubert Sub
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional
      • Notebook:
      • T400s, T500, T43, T42, T41, T20, X201
      • Photoequipment:
      • Olympus EM-1, Canon S110
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925

    Standard

    Zitat Zitat von Captain Veltins Beitrag anzeigen
    den thread gibt´s schon seit februar und ich werde jetzt erst drauf aufmerksam.

    werde ich direkt mal ausprobieren das tool.
    ich dachte du hast ne telefon-flat?

    E30 //////\\\\\ E46

  7. #6
    Internetsperrer ;-) Avatar von NetworkerZ
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.149


    Standard

    Aber nicht für's Mobilnetz

    Greetz

    NetworkerZ
    Mini ITX High End System ;-)

  8. #7
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Captain Veltins
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    hm, wer schon mal da war weiss es.
    Beiträge
    2.949
    Themenstarter


    Standard

    genau so sieht´s aus,
    dort kann man fast 50% sparen.
    Diese Signatur wurde von Hardwareluxx gelöscht, weil sie gegen diese Regeln >>>hier<<< verstoßen hat.


  9. #8
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Frankenheimer
    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    in einer Wohnung
    Beiträge
    13.052


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Intel i3 basierter 2008 Server mit 4x4TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 + 3490 Bridge
      • Sound:
      • Nubert NuPro 200 + Nubert Sub
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional
      • Notebook:
      • T400s, T500, T43, T42, T41, T20, X201
      • Photoequipment:
      • Olympus EM-1, Canon S110
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925

    Standard

    Zitat Zitat von Captain Veltins Beitrag anzeigen
    genau so sieht´s aus,
    dort kann man fast 50% sparen.
    spiel mal tester, wenns klappt darfste mir das auch einrichten

    OFFTOPIC: ich dachte du hättest dir die neue fritzbox geholt?

    E30 //////\\\\\ E46

  10. #9
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Captain Veltins
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    hm, wer schon mal da war weiss es.
    Beiträge
    2.949
    Themenstarter


    Standard

    funktioniert soweit schon ganz gut, aber noch nicht perekt.

    die box habe ich doch geschenkt bekommen und bei ebay schon weiterverkauft.
    Diese Signatur wurde von Hardwareluxx gelöscht, weil sie gegen diese Regeln >>>hier<<< verstoßen hat.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •