Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beiträge
    24


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 785GM-E65
      • CPU:
      • Athlon II X2 240e
      • Kühlung:
      • Silverstone Nitrogon
      • Gehäuse:
      • Silverstone Lascala LC19
      • RAM:
      • GSkill 2GB DDR3
      • Storage:
      • Seagate Momentus 5400.6 250 GB

    Standard Fernbedienungscode

    Hallo,

    habe heute meinen neuen AV-Receiver (Yamaha RX-V565) gekriegt. Zum Receiver gehört eine Multifunktionsfernbedienung, mit der man andere Geräte steuern kann. Damit möchte ich meinen CD-Player (Sony CDP-XE220) steuern. In der Anleitung von Yamaha sind für Sony ca. 30 Codes drin, woher weiß ich denn welchen ich benutzen soll ? Muss ich alle durchprobieren oder kann man das irgendwo ablesen (am Player, an der alten Fernbedienung, im Internet ?)


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von Belgarion
    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9.523


    Standard

    wenn du nicht beim hersteller ne info findest bzw. dessen service das nicht weiß, musst du es einfach probieren. wobei oft mehrere codes passen, d.h. es kann gut sein, dass du es schon beim 4. code hast.


    Notebook: Acer Aspire 5920G: Intel T7700 (2x2,4 GHz) /// 4 GB RAM /// 8600m GT (4020 3Dmark06) /// 240GB Hitachi /// Windows XP

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beiträge
    24
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 785GM-E65
      • CPU:
      • Athlon II X2 240e
      • Kühlung:
      • Silverstone Nitrogon
      • Gehäuse:
      • Silverstone Lascala LC19
      • RAM:
      • GSkill 2GB DDR3
      • Storage:
      • Seagate Momentus 5400.6 250 GB

    Standard

    Danke für die Hilfe, aber leider funktioniert keiner der Codes, Habe jetzt alle durchprobiert, aber der CD Player reagiert überhaupt nicht. Ich werde mal mein Glück beim Yamaha Support versuchen, mal sehen was die vorschlagen.

    Grüße,

    GI_Joe

  5. #4
    Admiral Avatar von Belgarion
    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9.523


    Standard

    mal ne frage: ist der CD player denn überhaupt fernbedienbar? ^^

    hast du die org.FB noch?


    Notebook: Acer Aspire 5920G: Intel T7700 (2x2,4 GHz) /// 4 GB RAM /// 8600m GT (4020 3Dmark06) /// 240GB Hitachi /// Windows XP

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beiträge
    24
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 785GM-E65
      • CPU:
      • Athlon II X2 240e
      • Kühlung:
      • Silverstone Nitrogon
      • Gehäuse:
      • Silverstone Lascala LC19
      • RAM:
      • GSkill 2GB DDR3
      • Storage:
      • Seagate Momentus 5400.6 250 GB

    Standard

    Hallo,

    also der CD-Player hat einen IR-Empfänger und ist mit der original Sony Fernbedienung bedienbar, allerdings funktionieren dort 2 Tasten nicht mehr, weshalb ich auf die Yamaha eigene umschwenken wollte. (Und es liegen natürlich weniger Fernbedienungen herum).

    Grüße,

    GI_Joe

  7. #6
    Admiral Avatar von Belgarion
    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9.523


    Standard

    hmm, da musste mal yamaha fragen, ob die ne lösung haben.

    du bist aber auch sicher, dass du die tabelle für CD-player durchgegangen bist und nicht zB DVDplayer?


    Notebook: Acer Aspire 5920G: Intel T7700 (2x2,4 GHz) /// 4 GB RAM /// 8600m GT (4020 3Dmark06) /// 240GB Hitachi /// Windows XP

  8. #7
    Matrose
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beiträge
    24
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 785GM-E65
      • CPU:
      • Athlon II X2 240e
      • Kühlung:
      • Silverstone Nitrogon
      • Gehäuse:
      • Silverstone Lascala LC19
      • RAM:
      • GSkill 2GB DDR3
      • Storage:
      • Seagate Momentus 5400.6 250 GB

    Standard

    Naja das ist wohl das nächste Problem, beim genaueren hinsehen, ist mir aufgefallen, dass ich die Codes für DVD-Player probiert habe. Aber unter CD-Player sind nur Codes für Yamaha Player aufgelistet. Ich werde jetzt mal alle durchprobieren, von TV, BluRay, usw.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •