Seite 1 von 1312 1 2 3 4 5 11 51 101 501 1001 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 32785
  1. #1
    Redakteur Avatar von mRAC [HWLUXX]
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    12.211


    Standard Der LCD/OLED-Fernseher-Thread (Part 12) *Startpost beachten*

    Hallo,
    da sich in letzter Zeit die Anfragen auf LCDs / OLED stark erhöht haben und bald jeder zweite Thread hier ein Kaufgesuch auf aktuelle LCDs / OLED ist, möchte ich euch bitten, diese Gesuche in diesen Thread zu verlagern. Dafür biete ich euch hier eine Maske, die ihr beim Erstellen der Suchanfrage nutzen könnt. Damit kann man dann gezielter auf eure Wünsche eingehen. Die Maske findet ihr hier:

    TV-Typ: LCD oder OLED
    Größe: 32, 37, 40, 42 Zoll (usw.)
    Sitzabstand zum TV-Gerät: xx cm
    Anwendungsgebiete: XX % SD-Material und XX % HD-Material
    Helligkeit: Nutzung mehr am Abend oder nur am Tage
    3D: passives oder aktives 3D
    Blickwinkel: Blick ist direkt auf den TV gerichtet oder wird auch seitlich TV gesehen
    Zuspieler: DVD-, BluRay- oder HD-DVD Player, Konsolen o.ä.
    Fernsehempfang: Digital oder Analog, Kabel oder Satellit?
    Sonstige Anmerkungen: eventuelle, gewünschte Funktionen / Anschlüsse
    Preis:
    von ... bis .... Euro


    Wenn ihr eure Suche dementsprechend eingrenzt, kann euch schneller und effektiver geholfen werden. Ich hoffe auf euer Verständnis, wenn Suche-Threads die nach diesem Sammelthread eröffnet wurden, mit Verweis auf diesen Thread geschlossen werden.

    Gleichzeitig wurde ein FAQ zu den gängigsten Fragen erstellt, die man sich vor der Suche durchlesen sollte.
    Vor allem zum Thema Plasma und LCD finden sich ein paar wichtige Punkte.

    LCD/Plasma-Fernseher-FAQ

    Mit freundlichen Grüßen,
    mRAC [HWLUXX] und Nemesis83
    Geändert von Nemesis83 (08.01.16 um 11:46 Uhr)

  2. Die folgenden 12 User sagten Danke an mRAC [HWLUXX] für diesen nützlichen Post:

    .schuetze27. (19.04.15), Azad79 (18.02.16), H_M_Murdock (12.04.14), JohnFX (22.05.15), mapim (23.10.12), PowerPete (03.03.15), RiseAgainst89 (28.03.16), Roschi (15.12.14), semperfidelis (26.09.12), tree- (11.09.12), Wernersen (29.09.14), Xsus76 (04.01.14)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    ich glaube digital, wir sind bei kabel digital dann wirds wohl kein analog sien oder ?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  5. #3
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    12.295


    Standard

    neee ^^

    Mhhh muss man gucken - braucht ihr ne Smartcard zum entschlüsseln ? Dann brauchst du eben ein TV mit integriertem HD-Receiver der mit der Karte umgehen kann.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 | Monitor Audio RX8 | RX-Center | RX-FX | Dual SVS SB12-NSD | Fire TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2016 | Core i5-6200u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | WQHD | Win 10 Pro
    Mobile Nexus 6P

  6. #4
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    ich hab zur zeit so einen receiver mit smart card ishald noch ohne hdmi, ich würde mir dann nenneuen tv kaufen bei dem das auch ohne receiver geht, ist das möglich?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  7. #5
    Bootsmann Avatar von Sofasurfer
    Registriert seit
    15.07.2008
    Beiträge
    766


    Standard

    ja klar, gibt es nen par

  8. #6
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    dann zeigt mal ein paar 32" oder 37" bis 550€
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  9. #7
    Bootsmann Avatar von Sofasurfer
    Registriert seit
    15.07.2008
    Beiträge
    766


    Standard

    Du benötigst nen Fernseher mit eingebauten DVB C Receiver

    Hardwareluxx - Preisvergleich

    alle die hier wenn ich deine Anliegen richtig verstanden habe

    http://preisvergleich.hardwareluxx.d...32%2F81#xf_top

  10. #8
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Highdelberg
    Beiträge
    20.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC - Formula
      • CPU:
      • 4670k
      • Systemname:
      • Kunta Kinte
      • Kühlung:
      • Nova 1080 4x180 HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Jaffa ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • SSD Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Brett vor der Stirn schont das Gehirn
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix
      • Handy:
      • Schwachsmartphone

    Standard

    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    ich hab mal ne frage bezüglich HD Programm. Ich hab zuahuse Kabel empfang, wie kann ich jetzt ohne receiver direkt am fernsher ARD HD empfangen?
    Ja mit DVB-C Tuner kann man ARD-ZDF-Arte in HD empfangen auch am analogen Kabel-Anschluss.

  11. #9
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    12.295


    Standard

    Was ist es den für ne Karte ? ne Ganz normale Karte wo in CI passt ? Dann geht quasi jeder TV, DVB-C haben sehr sehr viele....
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 | Monitor Audio RX8 | RX-Center | RX-FX | Dual SVS SB12-NSD | Fire TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2016 | Core i5-6200u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | WQHD | Win 10 Pro
    Mobile Nexus 6P

  12. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    also einfach dvb c dann gehen die freien ohne i-was auch in hd?! ich empfang dann auch die gleichen programme wie mit der smart card oder. also auch dmax unso?
    Geändert von aglo (26.03.11 um 23:11 Uhr)
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  13. #11
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    12.295


    Standard

    Halt nen DVB-C HD, gibt auch ohne. Und dein Karte muss halt in den TV sonst siehst du garnix ^^
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 | Monitor Audio RX8 | RX-Center | RX-FX | Dual SVS SB12-NSD | Fire TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2016 | Core i5-6200u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | WQHD | Win 10 Pro
    Mobile Nexus 6P

  14. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    Also dann doch Ne Smart Card ?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  15. #13
    Flottillenadmiral Avatar von mcgene
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.665


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EP45-UD3R
      • CPU:
      • C2Q Q9550 @ 3GHz @ 0,992V
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U 9B
      • Gehäuse:
      • Zalman HD160 PLUS (Silber)
      • RAM:
      • 4GB Corsair DDR2 800 RAM
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce 9600 GT AMP!
      • Storage:
      • Intel SSD X25-M Postville 80 GB + 3x 1GB WD Green
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power BQT-E6 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Sonstiges:
      • 2 TV Karten, BR-Laufwerk, Dämmung
      • Notebook:
      • Lenovo T400

    Standard

    was würdet ihr auf 3m entfernung für eine TV größe wählen/empfehlen?

    46" müsste ideal sein, oder was meint ihr?

    mfg
    Thinkpad T400

  16. #14
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Highdelberg
    Beiträge
    20.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC - Formula
      • CPU:
      • 4670k
      • Systemname:
      • Kunta Kinte
      • Kühlung:
      • Nova 1080 4x180 HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Jaffa ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • SSD Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Brett vor der Stirn schont das Gehirn
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix
      • Handy:
      • Schwachsmartphone

    Standard

    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    Also dann doch Ne Smart Card ?
    nicht unbedingt......
    wenn ein Kabelanschluss vorhanden ist, kann man nach wie vor die 32 Kanäle analog empfangen und die freien im digital in HD.
    Wenn schon eine Smartcard des Anbieters vorhanden ist braucht man ein CI+Modul in welches man die Smartcard steckt um alle Sender digital zu empfangen inkl- evtl. angebotener HD Sender außer der 3 freien ARD-ZDF-Arte. Das ist bei Nutzung des internen DVB-C Tuner mit Full HD Geräten. Je nach Anbieter kann man falls nötig meist günstig eine zweite oder mehrere Smartcards nachbestellen. DMAX z.B. bekommt man hier in Berlin rund um die Uhr nur mit Kabel-Digital, im analogen nur ab den Abendstunden. Tagsüber läuft auf der Frequenz Kika (Kinderkacke).

  17. #15
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    Sehr kompliziert! Also, auf DMAX möchte ich nicht verzichten, das heißt dann also für mich, dass ich einen CI+ Adapter benötige, oder? Und wenn ich den Kabelanschluss direkt in den Fernseher stecke habe ich nur meine 32 analogen Kanäle oder sehe ich das falsch?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  18. #16
    Banned
    Registriert seit
    25.05.2010
    Beiträge
    1.417


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 85IS
      • Handy:
      • iPhone4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von mcgene Beitrag anzeigen
    was würdet ihr auf 3m entfernung für eine TV größe wählen/empfehlen?

    46" müsste ideal sein, oder was meint ihr?

    mfg
    Wenn Full-HD und viel Blurays passt der Abstand perfekt.

    Als Faustregel beachten: Bilddiagonale * 3 = Sitzabstand

  19. #17
    Hauptgefreiter Avatar von drzoidberg
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    197


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • slevin
      • Kühlung:
      • Sycthe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • G.Skil ECO 4x4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • Powercolor R9 390 PCS+ 8GB
      • Storage:
      • SSD 250GB | Samsung F3 1TB | Seagate Barracuda 3TB
      • Monitor:
      • EIZO EV2333WH-BK | Dell U2414H
      • Sound:
      • AKG K701 @ ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! StraightPower 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64bit

    Standard

    Ui, eine schöne Überraschung am morgen:

    Guten Tag,
    wir haben eine aktuelle Information zu Ihrer Bestellung.

    Der folgende Titel ist leider nicht lieferbar:

    "Samsung LE46C750 116,8 cm (46 Zoll) 3D-LCD-Fernseher (Full-HD, 200Hz, DVB-T/-C) mit 3D-Brille schwarz"
    Samsung LE46C750 116,8 cm 3D-LCD-Fernseher mit: Amazon.de: Elektronik

    Dieser Artikel musste nun endgültig aus Ihrer Bestellung gestrichen werden.


    @ v351b: Wurde deine Amazon-Bestellung des 46C750 auch storniert?

  20. #18
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    Sehr kompliziert! Also, auf DMAX möchte ich nicht verzichten, das heißt dann also für mich, dass ich einen CI+ Adapter benötige, oder? Und wenn ich den Kabelanschluss direkt in den Fernseher stecke habe ich nur meine 32 analogen Kanäle oder sehe ich das falsch?
    no one?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  21. #19
    Fregattenkapitän Avatar von BeamWalker
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    2.665


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacMini :: Amalthea
      • Storage:
      • Lacie Quadra D2
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Yosemite
      • Notebook:
      • Macbook Pro :: Icarus
      • Photoequipment:
      • Nikon D600
      • Handy:
      • iPhone :: Ilias

    Standard

    Das ist beides richtig, leider.

    Mac Mini :: Amalthea | Macbook Pro :: Icarus | iPhone :: Ilias
    TV/HiFi :: Samsung PS51D550 | X-Box 360 Slim | Panasonic DMP-BDT 110 :: Filmliste | Canton AV/Plus 5.0
    Audio :: Technics SL 1210 MK2 | Technics RP DJ-1210
    Foto :: Nikon D600 | Tok 19-35 : Nik 28-80G : 50 1.8G : Tmrn 70-300 VC :: Flickr :: Instagram

  22. #20
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Highdelberg
    Beiträge
    20.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC - Formula
      • CPU:
      • 4670k
      • Systemname:
      • Kunta Kinte
      • Kühlung:
      • Nova 1080 4x180 HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Jaffa ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • SSD Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Brett vor der Stirn schont das Gehirn
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix
      • Handy:
      • Schwachsmartphone

    Standard

    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    Sehr kompliziert! Also, auf DMAX möchte ich nicht verzichten, das heißt dann also für mich, dass ich einen CI+ Adapter benötige, oder? Und wenn ich den Kabelanschluss direkt in den Fernseher stecke habe ich nur meine 32 analogen Kanäle oder sehe ich das falsch?
    Für Kabel-Digital bei Nutzung des internen DVB-C Tuner muss das richtige CI+Modul des Anbieters her. Dazu musst Du mal schauen welcher Anbieter bei dir zuständig ist. Es gibt einige Anbieter und verschiedene Verschlüsselungssysteme, die verschiedene CI+ Module nötig machen.
    Bei KDG kostet das Digital-Basic 2,90€ im Monat. Bei Telecolumbus z.B 4,90€ im Monat. Unity-Media gibt es auch noch aber da kenne ich die Preise nicht.
    Bei allen kann noch KD-Home Paket für 12,90€ dazu buchen.

  23. #21
    Banned
    Registriert seit
    25.05.2010
    Beiträge
    1.417


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 85IS
      • Handy:
      • iPhone4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von drzoidberg Beitrag anzeigen
    Ui, eine schöne Überraschung am morgen:





    @ v351b: Wurde deine Amazon-Bestellung des 46C750 auch storniert?
    Das ist ja eine krasse Nummer
    Sowas kannte ich von Amazon noch nicht.

    Hattest du zu 699,-- wie ich bestellt oder zu welchem Kurs?

    Ich habe mich eben online eingeloggt und mein Gerät ist schon versendet, Liefertermin 30.03.2011 per DHL Zwei Mann Service.

    Hattest du auch schon online diesen Status?

  24. #22
    Hauptgefreiter Avatar von drzoidberg
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    197


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H97 Performance
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Systemname:
      • slevin
      • Kühlung:
      • Sycthe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • G.Skil ECO 4x4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • Powercolor R9 390 PCS+ 8GB
      • Storage:
      • SSD 250GB | Samsung F3 1TB | Seagate Barracuda 3TB
      • Monitor:
      • EIZO EV2333WH-BK | Dell U2414H
      • Sound:
      • AKG K701 @ ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • beQuiet! StraightPower 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64bit

    Standard

    Ich hatte auch für 699€ bestellt. Mein Status war allerdings "Noch nicht versandt" - scheinbar hat Amazon mehr Bestellungen angenommen als Geräte da waren

    Das hätte ich von Amazon auch nicht erwartet, ist auch das erste Mal, dass ich von dem Laden entäuscht bin.

  25. #23
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    Für Kabel-Digital bei Nutzung des internen DVB-C Tuner muss das richtige CI+Modul des Anbieters her. Dazu musst Du mal schauen welcher Anbieter bei dir zuständig ist. Es gibt einige Anbieter und verschiedene Verschlüsselungssysteme, die verschiedene CI+ Module nötig machen.
    Bei KDG kostet das Digital-Basic 2,90€ im Monat. Bei Telecolumbus z.B 4,90€ im Monat. Unity-Media gibt es auch noch aber da kenne ich die Preise nicht.
    Bei allen kann noch KD-Home Paket für 12,90€ dazu buchen.
    Ich bin bei Kabel Deutschland, ichhabe daheim ein HD+ Modul rumliegen, nur leider nochkeinen passenden TV, würde das Modul denn passen oder braucheich da extra eines von Kabel Deutschland?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  26. #24
    Banned
    Registriert seit
    25.05.2010
    Beiträge
    1.417


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 85IS
      • Handy:
      • iPhone4 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von drzoidberg Beitrag anzeigen
    Ich hatte auch für 699€ bestellt. Mein Status war allerdings "Noch nicht versandt" - scheinbar hat Amazon mehr Bestellungen angenommen als Geräte da waren

    Das hätte ich von Amazon auch nicht erwartet, ist auch das erste Mal, dass ich von dem Laden entäuscht bin.
    Hier ein Screen, da scheine ich Glück gehabt zu haben.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  27. #25
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Highdelberg
    Beiträge
    20.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC - Formula
      • CPU:
      • 4670k
      • Systemname:
      • Kunta Kinte
      • Kühlung:
      • Nova 1080 4x180 HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Jaffa ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • SSD Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Brett vor der Stirn schont das Gehirn
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix
      • Handy:
      • Schwachsmartphone

    Standard

    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    Ich bin bei Kabel Deutschland, ichhabe daheim ein HD+ Modul rumliegen, nur leider nochkeinen passenden TV, würde das Modul denn passen oder braucheich da extra eines von Kabel Deutschland?
    So weit ich weiß braucht man bei KDG ein Smit-Cam 1660 Modul.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •