Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.12.2006
    Beiträge
    895


    Standard x-fi Titanium plus Ts3 = böse ?

    installierten treiber habe ich diese daniel.k Treiber... supportpack 2.0 Hatte immer ab und an Soundprobleme. Mal ging auf youtube kein Sound. Dann in meinem Pc Game ... ( hatte nebenher immer TS 3 offen )

    heute durch rumprobieren bin ich draufgekommen. Sobald mein Ts3 gestartet wird ( dann noch nicht ) aber wenn ich dann einen Server joinen. Zack kann ich unter Wiedergabegeräte in Windows keinen Testsound mehr abspielen. Fehlermeldung kommt " Fehler beim Wiedergabe des Testtons "

    Sobald ich Ts 3 schließe geht auf einmal wieder... ich bin jetzt überhaupt heilfroh das ich den scheiss Fehler überhaupt gefunden habe. Dacht die Soundtreiber spinnen, und da ist man als " normalo " ja dann machtlos.

    Wer ne Idee was man so da machen kann.

    edit: habe das googelt. Anscheinend gibst Probleme mit den " stereo " treibern von Ts 3 und meinem x-fi

    zitat:

    weder noch es liegt am TS3

    es hat was mit den Treibern zu tun, btw was mit den channel codec von TS3, dort gibt es konflikte mit der wieder gabe von stereo codec, als wir bei unseren server TS3 testen wollten waren ca 50% der leute von betroffen

    wenn der TS3 channel codec auf mono steht läuft alles wunderbar

    Geändert von Bullz (21.04.10 um 18:02 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter Avatar von Cubayashi
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • IN WIN 904
      • RAM:
      • 2x 8GB Crucial Ballistix CL8
      • Grafik:
      • Asus GTX 670 Direct CU2 OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM + 22" Dell irgendwas
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 6360 Cable
      • Sound:
      • Yamaha RX-V 2067
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Sowohl TS3 Server als auch der Client sind noch in der Betaphase. Habe bei mir beides laufen (der Server läuft auf meinem HTPC) und bisher keine sonderlichen Probs feststellen können. Da Dein Prob aber wohl mehrere Leute betrifft, wird es wohl bekannt sein. Ansonsten kannste das ja mal melden.

  4. #3
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    Ich habe absolut keine probs

  5. #4
    Avatar von Lebedev
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    3.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P9X79 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7-4820k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • 8x4GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Asus GTX680-DC2G-4GD5
      • Storage:
      • 2x Crucial M4 @Raid 0 / 10x WD Black 2TB @Raid 6
      • Monitor:
      • Dell U3011 / Asus VG278HE / Dell U2212HM
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Ethernet
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus & Logitech Z-5500 Digital
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Handy:
      • HTC One Google Play Edition

    Standard

    Es gibt nen Treiberupdate für die X-FI Titanium von Microsoft (bekommst du wenn du nen Windowsupdate machst, auch wenn du schon nen Treiber für die X-FI installiert hast)
    Damit haben sich alle meine Probleme mit der titanium und TS3 in luft aufgelöst.
    z.b. ständiges knacksen beim sprechen usw.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •