Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    272


    Standard welches netzteil für crossfire

    wieviel watt würdet ihr empfehlen für crossfire und quad core ?

    vielen dank im voraus

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von SHaBBa
    Registriert seit
    05.05.2006
    Ort
    Cuxhaven
    Beiträge
    1.331


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-I Deluxe
      • CPU:
      • Core i5 3570K
      • Systemname:
      • El Huron
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • Mushkin Blackline 16GB 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780 SC ACX
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256GB + WD Green 3TB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Sound:
      • Sennheiser PC 333D
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 660W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G500+QcK Heavy Steelpad
      • Photoequipment:
      • Fuji Finepix S7000
      • Handy:
      • Samsung Galaxy SII

    Standard

    Wenn Du dein System "etwas" genauer auflisten würdest,
    könnte man Dir bestimmt besser helfen

    kein Applaus für scheisse !

  4. #3
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    3.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3 @F11
      • CPU:
      • i5-2500K @4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • G.Skill Sniper-LV 2*4GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 270X OC 2GB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560

    Standard

    Enermax Pro82+ oder Modu82+ 525, nicht zu teuer, vorallem ohne Kabelmanagment, sehr effizient und leise...

  5. #4
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    cpu : qx9770
    gpu : 2x 3870x2
    hd : velociraptor
    ram : dominator

  6. #5
    Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    35.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M Gaming
      • CPU:
      • Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • NZXT H440
      • RAM:
      • Avexir Blitz MSI GD-Gaming 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro, Samsung 830 je 256GB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA274WMi
      • Netzteil:
      • Seasonic P-400
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 Home Premium 64bit
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    da wirst du mal bei 700 aufwärts schauen müssen.

  7. #6
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    3.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3 @F11
      • CPU:
      • i5-2500K @4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • G.Skill Sniper-LV 2*4GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 270X OC 2GB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560

    Standard

    Ah Ok, da hat wohl einer zuviel Geld...
    Bei Crossfire X, dann halt die 625er Variante, der von mir genannten...(nonOC)
    Ich würde den Quad noch gegen nen Q9450 tauschen und den Dominator gegen das günstigste 1000er 2x2GB Kit DDR2. Vergiss auch nicht, das Vista Pflicht ist.
    Geändert von Luschy0815 (09.06.08 um 11:06 Uhr)

  8. #7
    Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    35.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M Gaming
      • CPU:
      • Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • NZXT H440
      • RAM:
      • Avexir Blitz MSI GD-Gaming 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro, Samsung 830 je 256GB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA274WMi
      • Netzteil:
      • Seasonic P-400
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 Home Premium 64bit
      • Handy:
      • Motorola Moto G

  9. #8
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    was haltet ihr hier von : enermax infiniti 720w ?
    Geändert von seizmo11 (09.06.08 um 11:11 Uhr)

  10. #9
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    3.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3 @F11
      • CPU:
      • i5-2500K @4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • G.Skill Sniper-LV 2*4GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 270X OC 2GB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560

    Standard

    Also würde das 625er passen ...
    QX9770@4Ghz + die 2 X2 macht 630 Watt, minus Wirkungsgrad (~83%) macht 520 Watt, dies NT liefern müsste...
    Wer Luft für HardcoreOC auch der Grakas will, der müsste dann aber doch was noch größeres nehmen.

  11. #10
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    dann könnte mein jetziges noch reichen ?

    kann man irgendwo nachschauen wieviel power das hat ohne ausbau ?

    ich glaub ich hab 620
    Geändert von seizmo11 (09.06.08 um 11:17 Uhr)

  12. #11
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    3.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3 @F11
      • CPU:
      • i5-2500K @4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • G.Skill Sniper-LV 2*4GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 270X OC 2GB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560

    Standard

    Was für eins hast du denn jetzt?
    Ja, wenn du den Rechner aufmachst, einfach gucken, was auf der Seite drauf steht, wichtig wären Herstellername, Ampere auf der 12V Schiene und max combined Wattage...

  13. #12
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    enermax

    was für eine schiene ?

    hab ein lian li gehäuse da sieht man nix

    bis in 5 min...
    Hinzugefügter Post:
    Enermax ELT 620 AWT
    Geändert von seizmo11 (09.06.08 um 11:32 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  14. #13
    Mr. Phenom Avatar von ataridelta9
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    still here...
    Beiträge
    18.458


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula/Thunderbolt
      • CPU:
      • AMD FX 8320E
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 *Sandwich*
      • Gehäuse:
      • LianLi PC V1010-B
      • RAM:
      • 4x8GB DDR1600@CL8
      • Grafik:
      • 2x ATI HD 7770 1GB @Crossfire
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB und 14 TB NAS
      • Monitor:
      • 2x Samsung SyncMasterS27A850
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Creative X-FI Xtrem Music
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude E5520
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 58 + Tamron 17-50mm f2.8
      • Handy:
      • HTC One 32GB

    Standard

    meine empfehlung:

    http://geizhals.at/deutschland/a292746.html


    sehr leise, effizient und leistungsstark!

  15. #14
    Moderator
    Sekretärin
    RTL2 Zuschauer
    Nadine
    Avatar von unsterblich
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20.286


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@3.8GHz
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • MBPR 15" Early 2014
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • Iphone 5 / HTC One M8

    Standard

    Wieso fragst du nicht einfach im dazu passenden Sammelthread nach ?

    Ansonsten empfehl ich das NT das auch schon ataridelta9 empfohlen hat.
    because the ones who are crazy enough to think that they can change the world, are the ones who do.
    stay hungry. stay foolish. thank you, steve.

    Steve Jobs

    1955-2011

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von kiri
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    5.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock M3N78D
      • CPU:
      • Athlon II X4 630
      • Kühlung:
      • Mugen + YL D12SL-12@5V
      • Gehäuse:
      • Rebel9 Eco + 2x S-Flex 1200@5V
      • RAM:
      • 2x4GiB Transcend DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • GT240 1GiB GDDR5 +TwinTurboPro
      • Storage:
      • Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • Iiyama ProLite XB2374HDS 23" IPS
      • Netzwerk:
      • Realtek onboard
      • Sound:
      • Via onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-330
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro SP1

    Standard

    Zitat Zitat von seizmo11 Beitrag anzeigen
    Enermax ELT 620 AWT
    Reicht nicht, viel zu wenig 12V Leistung. Du solltest so 600W aufwärts 12V Combined Leistung haben und entsprechend lasche OCPs. Enermax Pro82+ 625 wäre da eine Option, oder ein PCPC Silencer Quad 750, wobei das Enermax da leiser und effizienter ist, wenn das OCP da stimmt, ist es ideal.

  17. #16
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    das enermax infiniti 720w gefällt mir irgendwie...
    sollte gehen oder ?

  18. #17
    Flottillenadmiral Avatar von kiri
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    5.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock M3N78D
      • CPU:
      • Athlon II X4 630
      • Kühlung:
      • Mugen + YL D12SL-12@5V
      • Gehäuse:
      • Rebel9 Eco + 2x S-Flex 1200@5V
      • RAM:
      • 2x4GiB Transcend DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • GT240 1GiB GDDR5 +TwinTurboPro
      • Storage:
      • Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • Iiyama ProLite XB2374HDS 23" IPS
      • Netzwerk:
      • Realtek onboard
      • Sound:
      • Via onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-330
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro SP1

    Standard

    Von der Leistung schon, aber es fehlt dir dann ein 8pol PCIe Stecker und es hat ne Nachlaufsteuerung.

  19. #18
    Moderator
    Mr. Cheese

    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    10.660


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Eclipse
      • CPU:
      • Core i7 920
      • Systemname:
      • Aluminia H²O
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 (*2)
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • 2 * ATI4650
      • Storage:
      • 3,3TB gesamt
      • Monitor:
      • 2 * 20" LG + 24" HP
      • Sound:
      • Audigy4 Plat. Pro an Röhrenamp und Tannoy LS
      • Netzteil:
      • Watercooled
      • Notebook:
      • Ja, einige.
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone5s & HTC One

    Standard

    bitte den sammelthread benutzen!

    closed.
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •