Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Hauptgefreiter Avatar von stier
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    215


    Standard pc piept 1x lang 3 mal kurz brauch eure hilfe

    hallo ich brauch eure hilfe bitte. also wenn ich meinen pc einschalte piept es 1x lang 3 mal kurz monitor geht nicht an lüfter laufen alle . wenn ich aber auf den power knopf drücke geht der pc sofort aus normal muss man ja ein wenig länger drücken. ich hab ein asus a8n32-sli deluxe mit ami bios. grafikkarte hab ich schon getauscht , ram riegel auch schon alle raus und einzeln wieder rein. festplatte is auch ok. ich weiss echt net mehr weider !

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von P c F a l k e
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    22.378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • i5 · 3470 * 3,2 @ 4,0 GHz
      • Systemname:
      • AMIGO (in Gedenken an Amiga-Zeiten)
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Pure
      • Gehäuse:
      • Lian Li · PC-B12
      • RAM:
      • 12 GB G.Skill · DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • HIS 7950 X² @ 1100/1500/1,15V
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus Notebook · 256GB
      • Monitor:
      • 27'' Iiyama X2783HSU-B1 + Ricoo S0111
      • Netzwerk:
      • Router+Modem: LevelOne FBR1461
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E9 · 400 W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro · 64 Bit
      • Sonstiges:
      • S/W-Laser Brother HL-2130
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-Z1050
      • Handy:
      • Nokia 3720 Classic - Grau

    Standard

    Vllt. kommst du damit weiter:
    http://www.biosflash.com/bios-pieptoene.htm
    Ich habe fertig ¤ PcFalke @ Rainer ¤
    Ich sitze hier vor meinem Quantencomputer, verwaltet von Gremlins, während im Vorraum ein paar
    NSA-Power-Ranger mit Lichtschwertern gegen die Borg kämpfen, welche von Wraith's unterstützt werden ...

    Was der CompFreak haben sollte: «¤» Ultimate BootCD «¤» Linux LiveCD «¤» Brain.exe «¤» Goodie: RamDisk «¤» HowTo: Wunschliste bei Geizhals «¤»
    Ignorier-Liste »»» Amnesie ¤ bichla ¤ derfiese ¤ MrMorgan ¤ necroman ¤ r4u$ch ¤ Squall2010

  4. #3
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97I Gaming AC
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Corsair irgendwas CPU-Wakü
      • Gehäuse:
      • CM Elite 110
      • RAM:
      • 2x 4GB Corsair DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 960
      • Storage:
      • MX200 500 GB
      • Monitor:
      • 22, 24, 22 - einfache LG-Monitore
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair VS450
      • Betriebssystem:
      • W8.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500
      • Notebook:
      • Lenovo T440s, i7, 8 GB, 850 EVO 1 TB SSD
      • Photoequipment:
      • das Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 5 DualSim

    Standard

    1x lang, 3x kurz --> Video ---> RAM-DAC defekt, Video-RAM fehlerhaft, Monitorerkennungsprozess fehlerhaft (z.B. Monitorkabel defekt)
    http://www.biosflash.com/bios-pieptoene.htm Edit: zu lahm
    Da wird was mit dem Monitor nicht stimmen. Hast du noch ein anderes Anschlußkabel da? Piept der auch, wenn kein Monitor angeschlossen ist?

  5. #4
    Hauptgefreiter Avatar von stier
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    215
    Themenstarter


    Standard

    anderen monitor hatte ich auch schon angeschlossen bringt auch nichts. grafikkarte hatte ich auch eine andere eigebaut hat auch nichts gebracht. seit einer woche war das scho weng komisch der sidebar war kurtz nach den hochfahren immer rosa hinterlegt aber is dann sofort wieder normal geworden. und beim hoch fahren ist er an der stelle wo der balken läuft immer geblieben also es ging nicht weider und jetzt geht garnichts mehr wie gesagt monitor hat kein signal .

  6. #5
    Admiral Avatar von P c F a l k e
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    22.378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • i5 · 3470 * 3,2 @ 4,0 GHz
      • Systemname:
      • AMIGO (in Gedenken an Amiga-Zeiten)
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Pure
      • Gehäuse:
      • Lian Li · PC-B12
      • RAM:
      • 12 GB G.Skill · DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • HIS 7950 X² @ 1100/1500/1,15V
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus Notebook · 256GB
      • Monitor:
      • 27'' Iiyama X2783HSU-B1 + Ricoo S0111
      • Netzwerk:
      • Router+Modem: LevelOne FBR1461
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E9 · 400 W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro · 64 Bit
      • Sonstiges:
      • S/W-Laser Brother HL-2130
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-Z1050
      • Handy:
      • Nokia 3720 Classic - Grau

    Standard

    Lesen !
    1x lang, 3x kurz Tastatur defekt / ab BIOS v.4.5 Grafikkartenfehler (?)
    Ich habe fertig ¤ PcFalke @ Rainer ¤
    Ich sitze hier vor meinem Quantencomputer, verwaltet von Gremlins, während im Vorraum ein paar
    NSA-Power-Ranger mit Lichtschwertern gegen die Borg kämpfen, welche von Wraith's unterstützt werden ...

    Was der CompFreak haben sollte: «¤» Ultimate BootCD «¤» Linux LiveCD «¤» Brain.exe «¤» Goodie: RamDisk «¤» HowTo: Wunschliste bei Geizhals «¤»
    Ignorier-Liste »»» Amnesie ¤ bichla ¤ derfiese ¤ MrMorgan ¤ necroman ¤ r4u$ch ¤ Squall2010

  7. #6
    Hauptgefreiter Avatar von stier
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    215
    Themenstarter


    Standard

    Tastatur geht auch ich schreib grade damit .

  8. #7
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    32


    Standard

    Zitat Zitat von r4iner Beitrag anzeigen
    Lesen !
    Selber Lesen!

    Zitat Zitat von stier
    grafikkarte hab ich schon getauscht
    Steck mal die Grafikkarte in den 2. PCIe Slot. Vllt. ist der eine ja defekt.

    Gruß

  9. #8
    Admiral Avatar von P c F a l k e
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    22.378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • i5 · 3470 * 3,2 @ 4,0 GHz
      • Systemname:
      • AMIGO (in Gedenken an Amiga-Zeiten)
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Pure
      • Gehäuse:
      • Lian Li · PC-B12
      • RAM:
      • 12 GB G.Skill · DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • HIS 7950 X² @ 1100/1500/1,15V
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus Notebook · 256GB
      • Monitor:
      • 27'' Iiyama X2783HSU-B1 + Ricoo S0111
      • Netzwerk:
      • Router+Modem: LevelOne FBR1461
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E9 · 400 W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro · 64 Bit
      • Sonstiges:
      • S/W-Laser Brother HL-2130
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-Z1050
      • Handy:
      • Nokia 3720 Classic - Grau

    Standard

    Und ?
    Bios 4.5 oder höher ?
    Vllt. einfach nur GraKa-Treiberproblem ?!
    Treiber sauber deinstallieren, Neustart, neuesten Treiber installieren ...
    Ich habe fertig ¤ PcFalke @ Rainer ¤
    Ich sitze hier vor meinem Quantencomputer, verwaltet von Gremlins, während im Vorraum ein paar
    NSA-Power-Ranger mit Lichtschwertern gegen die Borg kämpfen, welche von Wraith's unterstützt werden ...

    Was der CompFreak haben sollte: «¤» Ultimate BootCD «¤» Linux LiveCD «¤» Brain.exe «¤» Goodie: RamDisk «¤» HowTo: Wunschliste bei Geizhals «¤»
    Ignorier-Liste »»» Amnesie ¤ bichla ¤ derfiese ¤ MrMorgan ¤ necroman ¤ r4u$ch ¤ Squall2010

  10. #9
    Hauptgefreiter Avatar von stier
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    215
    Themenstarter


    Standard

    ohne bild geht das weng schlecht !

  11. #10
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    32


    Standard

    Zitat Zitat von r4iner Beitrag anzeigen
    Und ?
    Bios 4.5 oder höher ?
    Er hat aber auch geschrieben das er das ASUS A8N32-SLI hat.
    Informiert man sich etwas (via google in 30 Sekunden) erfährt man das Asus dieses Board mit der Verison 5.50 von Haus aus ausgeliefert hat.
    Ergo trifft das mit der Tastatur nicht mehr zu, es bleibt Grafik.

    Zitat Zitat von r4iner Beitrag anzeigen
    Treiber sauber deinstallieren, Neustart, neuesten Treiber installieren ...
    Und wie wenn der PC nicht mal mehr startet?

    Cu

  12. #11
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97I Gaming AC
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Corsair irgendwas CPU-Wakü
      • Gehäuse:
      • CM Elite 110
      • RAM:
      • 2x 4GB Corsair DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 960
      • Storage:
      • MX200 500 GB
      • Monitor:
      • 22, 24, 22 - einfache LG-Monitore
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair VS450
      • Betriebssystem:
      • W8.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500
      • Notebook:
      • Lenovo T440s, i7, 8 GB, 850 EVO 1 TB SSD
      • Photoequipment:
      • das Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 5 DualSim

    Standard

    Zitat Zitat von r4iner Beitrag anzeigen
    Lesen !
    Das ist beim Award-Bios der Fall

  13. #12
    Admiral Avatar von P c F a l k e
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    22.378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • i5 · 3470 * 3,2 @ 4,0 GHz
      • Systemname:
      • AMIGO (in Gedenken an Amiga-Zeiten)
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Pure
      • Gehäuse:
      • Lian Li · PC-B12
      • RAM:
      • 12 GB G.Skill · DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • HIS 7950 X² @ 1100/1500/1,15V
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus Notebook · 256GB
      • Monitor:
      • 27'' Iiyama X2783HSU-B1 + Ricoo S0111
      • Netzwerk:
      • Router+Modem: LevelOne FBR1461
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E9 · 400 W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro · 64 Bit
      • Sonstiges:
      • S/W-Laser Brother HL-2130
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-Z1050
      • Handy:
      • Nokia 3720 Classic - Grau

    Standard

    Habe ich glatt überlesen, daß es mit den Fehlern anfing ... und nu absoluter Stillstand ist.

    Dann kann es kein Softwarefehler sein, wenn nicht mal der Startbildschirm zu sehen ist.
    Ich habe fertig ¤ PcFalke @ Rainer ¤
    Ich sitze hier vor meinem Quantencomputer, verwaltet von Gremlins, während im Vorraum ein paar
    NSA-Power-Ranger mit Lichtschwertern gegen die Borg kämpfen, welche von Wraith's unterstützt werden ...

    Was der CompFreak haben sollte: «¤» Ultimate BootCD «¤» Linux LiveCD «¤» Brain.exe «¤» Goodie: RamDisk «¤» HowTo: Wunschliste bei Geizhals «¤»
    Ignorier-Liste »»» Amnesie ¤ bichla ¤ derfiese ¤ MrMorgan ¤ necroman ¤ r4u$ch ¤ Squall2010

  14. #13
    Hauptgefreiter Avatar von stier
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    215
    Themenstarter


    Standard

    das ist es ja! mir fält grade ein ich hatte vor einiger zeit nen neuen grafikkarten treiber rauf gemacht und ein bios treiber nvidia schaut ja auch auf das bios und da sagten die das es einen neueren treiber gibt das hab ich dann halt gemacht.

  15. #14
    Admiral Avatar von Belgarion
    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9.523


    Standard

    also, der PC lief vorher problemlos?

    vlt. stimmt ja was mit der stromversorgung nicht - kannst du ein anderes netzteil testen?

    vlt. läuft auch einfach nur der CPUlüfter nicht?


    Notebook: Acer Aspire 5920G: Intel T7700 (2x2,4 GHz) /// 4 GB RAM /// 8600m GT (4020 3Dmark06) /// 240GB Hitachi /// Windows XP

  16. #15
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    16.08.2006
    Ort
    HH
    Beiträge
    932


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3P | ASUS P8H67-I
      • CPU:
      • Q6600 @ 3.4 | i3 2105
      • Systemname:
      • Gaming | Workdesk
      • Kühlung:
      • Megahalem | Samuel17
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A17b | Q-09FB
      • RAM:
      • GSKILL 6GB | 2x4GB GEIL
      • Grafik:
      • 5850@70 2GB VaporX | onboard
      • Storage:
      • Intel X25-M 80GB | Cruical M4 128GB
      • Monitor:
      • Dell 2412M
      • Netzteil:
      • HX650 | picoPSU 160-XT
      • Betriebssystem:
      • Win7-64Bit

    Standard

    Aller Lüfter an und nix geht hatte ich 2 mal durch defektes Netzteil.


  17. #16
    Hauptgefreiter Avatar von stier
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    215
    Themenstarter


    Standard

    das mit den netzteil hatte ich auch schon hab aber jetzt kein anderes zum testen und alle lüfter laufen !

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •