Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 60 von 60
  1. #51
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    2.705


    Standard

    oder haste schon die Freiheit von DVB-S2
    Frei bist auch ned die Module können einen auch da das leben versauern. Beispiel habe ich das Problem ServusTV aufzunehmen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    275


    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Falsch DVB-T ist definitiv abgeschalten und DVB-T2 ist zwar onair aber bis auf die 3 Grund Sender verschlüsselt.Noch nie versucht mit den VLC Fernzusehen?
    1. Abgeschaltet.

    2. DVB-T2 läuft schon seit längerem. Die ÖR-Sender sind gar nicht verschlüsselt und in den meisten Gebieten sind es schon mehr als 3.

    3. DVB-T läuft in den meisten Gegenden immer noch parallel weiter. Nur halt nur noch knapp 2 1/2 Monate.

  4. #53
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    2.705


    Standard

    Die ÖR-Sender sind gar nicht verschlüsselt und in den meisten Gebieten sind es schon mehr als 3.
    hier sind sie alle verschlüsselt nur 3 in SD ohne CI+ Modul anschaubar.
    und in den meisten Gebieten sind es schon mehr als 3.
    An der grenze Ja.
    DVB-T läuft in den meisten Gegenden immer noch parallel weiter.
    DVB-T ist in den meisten Bundesländer abgeschalten.

  5. #54
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    275


    Standard

    Österreich juckt hier aber nicht. Es geht hier um Deutschland.

    Und hier laufen die ÖR unverschlüsselt. Genau wie DVB-T noch weiter läuft. Und wenn ich mich auch nicht irre, läuft in Österreich auch DVB-T2 während hier DVB-T2 HD läuft. Ist auch ein kleienr Unterschied.


    So zum Thema, ich hab gesucht, aber bis jetzt keine Sticks oder Karten gefunden.
    Zumindest keine, die auch private Sender können. Für 58 € im Jahr würde ich aber auch eher zu Netflix oder Amazon Prime wechseln.

  6. #55
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.282


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Crucial MX200 500gb / F1-320
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • ZUK Z1 + Nexus 4 16gb

    Standard

    Hallo,
    Zitat Zitat von monosurround Beitrag anzeigen
    Also ich habe hier nen DVB-T2 Receiver mit irdeto Modul stehen....
    Irdeto selber erwähnt beim Cloaked CA nur Ci+. klack
    Es wäre auch arg verwunderlich, wenn es nur CI module wären, wo sich CI+ mittlerweile ja leider "durchgesetzt" hat. Auf offiziellem Wege wird da also sicher nichts gehen. Hier ist auch vom pairing die Rede, was für inofizielle Lösungen nicht gerade förderlich wäre.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 7 x64 @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | CSL AC450 | LibreELEC 7 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | Lenovo ZUK Z1 @CM13 | Nexus 4 16gb @CM13 | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  7. #56
    Oberbootsmann Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    905
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD30 RED (3TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 1TB/3TB WD
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

    Standard

    @OiOlli
    So zum Thema, ich hab gesucht, aber bis jetzt keine Sticks oder Karten gefunden. Zumindest keine, die auch private Sender können. Für 58 € im Jahr würde ich aber auch eher zu Netflix oder Amazon Prime wechseln.
    DANKE! - auf so ein feedback hatte ich gewartet! - ernsthaft! - also nach wie vor keine bewegung am DVBT2-business
    is schon echt bitter...

    EDIT: ...über den empfang von USB-sticks am PC
    Geändert von chriscrosser (11.01.17 um 21:35 Uhr)
    Freies Geleit für Edward Snowden!!! - und für alle anderen Whistleblower!!!

  8. #57
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    275


    Standard

    TV-Karten sollen bald mit Modul kommen. Aber wann, das ist die Frage.

  9. #58
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    2.705


    Standard

    Mit CI+ machen die TV Karten Hersteller nichts.

  10. #59
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    275


    Standard

    Es gibt schon TV-Karten mit CI, wieso soll keine mit CI+ kommen?

    Es gibt im übrigen auch schon Reciver ohne CI-Schacht, mit denen man trotzdem die Privaten empfangen kann. Meine Oma hat so Einen.

  11. #60
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    2.705


    Standard

    Es gibt schon TV-Karten mit CI, wieso soll keine mit CI+ kommen?
    Ganz einfach weil die rechte inhaber von den CI+ ned wollen das irgend jemand (am pc) eine hintertüre findet. Viele TV Karten Hersteller ignorieren jetzt schon gewisse "CI Features" da machen sie es bestimmt ned.

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •