Seite 23 von 29 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... LetzteLetzte
Ergebnis 551 bis 575 von 714
  1. #551
    Banned
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    4.896


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core i7 875k
      • RAM:
      • DDR3 1600Corsair DominatorCL8
      • Grafik:
      • Zotac Nvidia GTX570
      • Monitor:
      • 22" LG

    Standard

    Dann nimmt man eben die Links der anderen Threads hier in den Startpost mit rein. Die gehören ja irgendwie eh zusammen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #552
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 [email protected](3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot [email protected]
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Oder man schmeisst einfach die RBE und Nibitor Threads aus den Sticky's und macht jeweils einen neuen Thread für AMD und NVIDIA mit nützlichen Tools und Threads gesammelt.

  4. #553
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Oder so...wir müssen uns da mal absprechen, es wurden auch noch Alternativen von mir eingebracht - fragt sich halt, wie gut das umsetzbar wäre.

    @ Orbmu2k: Was meinst du? Könntest du die beiden Sachen in eine neue Version einbringen - eventuell gleich als nSpector?

    MfG
    Edge
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  5. #554
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 [email protected](3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot [email protected]
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Zitat Zitat von Edgecrusher86 Beitrag anzeigen
    @ Orbmu2k: Was meinst du? Könntest du die beiden Sachen in eine neue Version einbringen - eventuell gleich als nSpector?

    MfG
    Edge
    Na in den Inspector sowieso nicht mehr...

    Wird sich aber eh noch ne ganze Weile hinziehen bis in die Richtung SLI/MGPU was kommt.

  6. #555
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Orbmu2k Beitrag anzeigen
    Na in den Inspector sowieso nicht mehr...

    .
    Gibts da wenigstens nen kleinen Entwicklungszuschuss von nvida wenn er jetzt nspector heißt?

  7. #556
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    @Orbmu2k

    sag mal wenn die Karte Sensoren für das Auslesen der Spawatemperaturen besitzen sollte ist dieses dann auch automatisch im Monitoring freigeschalten im nSpectror oder müsstest du dieses noch einpflegen ins Tool?
    Geändert von scully1234 (03.04.11 um 20:36 Uhr)

  8. #557
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 [email protected](3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot [email protected]
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    Gibts da wenigstens nen kleinen Entwicklungszuschuss von nvida wenn er jetzt nspector heißt?
    In welcher Realität lebst du?

    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    @Orbmu2k

    sag mal wenn die Karte Sensoren für das Auslesen der Spawatemperaturen besitzen sollte ist dieses dann auch automatisch im Monitoring freigeschalten im nSpectror oder müsstest du dieses noch einpflegen ins Tool?
    Spawa Sensoren wirds im (I)nSpector nicht geben, diese werden nicht über NVAPI bereitgestellt.

    Irgendwelche proprietären I2C devices werden definitiv nicht implemetiert.
    Geändert von Orbmu2k (03.04.11 um 22:58 Uhr)

  9. #558
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Orbmu2k Beitrag anzeigen
    In welcher Realität lebst du? .
    Realität was ist das?




    Zitat Zitat von Orbmu2k Beitrag anzeigen



    Spawa Sensoren wirds im (I)nSpector nicht geben, diese werden nicht über NVAPI bereitgestellt.

    Irgendwelche proprietären I2C devices werden definitiv nicht implemetiert.
    Ich hatte es schon fast befürchtet das da nix über den Treiber selbst kommt


    Se La Merde


    Aber auch andere Tools bieten da in letzter Zeit nix mehr in die Richtung um diese auszuwerten
    Geändert von scully1234 (03.04.11 um 23:26 Uhr)

  10. #559
    Banned
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    4.896


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core i7 875k
      • RAM:
      • DDR3 1600Corsair DominatorCL8
      • Grafik:
      • Zotac Nvidia GTX570
      • Monitor:
      • 22" LG

    Standard

    Wenn denen zu warm is gehnse kaputt. Das merkste auch ohne den nSpector

  11. #560
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Zumindest GPU-Z wäre eine Möglichkeit, wenn die SpaWas diese Möglichkeit bieten würden - siehe z.B. die Cayman-Karten (Volterra) oder GT200 65nm und GT200b (GTX 295 Dual-PCB).

    Ja, das wird man wohl auch riechen, wenn etwas schiefgeht.
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  12. #561
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Edgecrusher86 Beitrag anzeigen

    Ja, das wird man wohl auch riechen, wenn etwas schiefgeht.
    Sehr konstruktiv Edge


    Ich frag mich gerade warum Nvidia seit dem G200 nicht mehr die Möglichkeit dazu gibt diese auszulesen

    Wahrscheinlich ists der Sparwahn des PCB Designs da ist kein Platz/Geld mehr für Tempsensoren an den Wandlern
    Geändert von scully1234 (04.04.11 um 10:05 Uhr)

  13. #562
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Oder die neueren SpaWas sind einfach günstiger.

    Wär allerdings etwas schade, gerade da ja auch die etwas günstigeren Radeons (zumindest beim Verkaufspreis...aber nicht bei den SpaWas - Volterra kommen da ja soweit ich weiß zum Einsatz, zumindest bei den Flaggschiffen) dies bieten.

    MfG
    Edge
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  14. #563
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    6.544


    Standard

    Wieso (und was) ändert sich was am Inspector eigentlich? Weil da immer so Andeutungen gemacht wurden in letzter Zeit. Hab ich was verpasst?

  15. #564
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Der Name ändert sich in nSpector.

    [Tool] NVIDIA Inspector 1.95

    Es wird wohl auch eine eigene Site erstellt -> nSpector.net.

    MfG
    Edge
    Geändert von Edgecrusher86 (04.04.11 um 16:47 Uhr)
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  16. #565
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • [email protected] Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS [email protected]
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    will jetzt den inspector nicht "schlecht" reden ... aber ich hab ne 3360er Auflösung für meinen 24" tft gefunden die funzt und hab das nvidai ssaa Tool wo ich 8x SSAA einstellen kann... brauch ich da das "bit"-gefummel dann noch? oder bringt das soviel mehr mit den hu7ndert einstellungen die der inspector bietet?
    Verkaufe BEYERDYNAMIC DT 770 Pro 250 Ohm - ANTEC 900 CASE - ZOTAC GTX 470
    ELITE DANGEROUS CURRENT LOCATION: EMPIRE - System Zera Fornacis - Wales Hub - ADD: CMDR LEBOWSKY LEBOWSKY

  17. #566
    Kapitänleutnant Avatar von Holdrio
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Wasteland
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • i7-2600K - 4.5 GHZ/1.27v
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X1000
      • RAM:
      • 16GB - CMZ16GX3M4A1600C9
      • Grafik:
      • Zotac GTX680 4GB
      • Storage:
      • 2 x Intel 510 Series 250GB SSD - Samsung HD154U
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro x64

    Standard

    Es ist sowieso viel einfacher und bequemer alles in einem (Inspector) Fenster einstellen als immer mit CP und Nvidiatool hantieren, hätte nicht gedacht das tun sich auch heute immer noch Leute freiwillig an.
    Und oft genug geht so gar nichts oder wo waren die Bit oder Behavior Flags Einstellungen im CP oder Nvidiatool noch mal?

  18. #567
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    6.544


    Standard

    Zitat Zitat von Edgecrusher86 Beitrag anzeigen
    Der Name ändert sich in nSpector.

    [Tool] NVIDIA Inspector 1.95

    Es wird wohl auch eine eigene Site erstellt -> nSpector.net.

    MfG
    Edge
    Und wieso? Ich mein, das ist ja nur eine kosmetische Änderung. Grundlegende Änderungen kommen wohl nicht, oder?

  19. #568
    Banned
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    4.896


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core i7 875k
      • RAM:
      • DDR3 1600Corsair DominatorCL8
      • Grafik:
      • Zotac Nvidia GTX570
      • Monitor:
      • 22" LG

    Standard

    Natürlich ändert sich mehr als nur das Optische. In welchem Maße wird sich zeigen wenner fertig ist.

  20. #569
    Banned
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    7.211


    Standard

    Zitat Zitat von toyzruz Beitrag anzeigen
    will jetzt den inspector nicht "schlecht" reden ... aber ich hab ne 3360er Auflösung für meinen 24" tft gefunden die funzt und hab das nvidai ssaa Tool wo ich 8x SSAA einstellen kann... brauch ich da das "bit"-gefummel dann noch? oder bringt das soviel mehr mit den hu7ndert einstellungen die der inspector bietet?
    event mal drüber nachdenken über das bit gefummele..ohne dem hätteste in zig Games weder sgssaa noch sonst was.....oder meinste die geänderten Bits bekommste von NV gratis? Und mit diesem uralt tool schon mal garnicht...und das geflimmere mit 8xsgssaa ohne -Lod will ich erst garnicht sehen.
    Und Behavior Flags nicht auf off, haste schon mal garnichts, außer in deiner Einbildung :-)
    Oder glaubste wenn du so mir nicht dir nicht 8xsgssaa Einstellst in deinem Toolchen haste das dann auch in irgendeinem Game...ich möcht dir da lieber nicht über die Schulter sehen :-)
    Geändert von mayer2 (05.04.11 um 16:51 Uhr)

  21. #570
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • [email protected] Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS [email protected]
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    Zitat Zitat von Holdrio Beitrag anzeigen
    Es ist sowieso viel einfacher und bequemer alles in einem (Inspector) Fenster einstellen als immer mit CP und Nvidiatool hantieren, hätte nicht gedacht das tun sich auch heute immer noch Leute freiwillig an.
    Und oft genug geht so gar nichts oder wo waren die Bit oder Behavior Flags Einstellungen im CP oder Nvidiatool noch mal?
    hmm ... dann werd ichs nachher mal drauf hauen ... bei welchem aktuellen game komme ich denn bspw. NUR mit dem inspector auf eine schönere Bildquali? (oder bringt mir der insopector "nur" eine komfortablere Bedienflläche?)
    Verkaufe BEYERDYNAMIC DT 770 Pro 250 Ohm - ANTEC 900 CASE - ZOTAC GTX 470
    ELITE DANGEROUS CURRENT LOCATION: EMPIRE - System Zera Fornacis - Wales Hub - ADD: CMDR LEBOWSKY LEBOWSKY

  22. #571
    Banned
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    7.211


    Standard

    http://www.hardwareluxx.de/community...en-790080.html
    lese dich erst mal ein, dann schnallste das auch... event. :-)

  23. #572
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    6.544


    Standard

    Zitat Zitat von Rappeldizupf Beitrag anzeigen
    Natürlich ändert sich mehr als nur das Optische. In welchem Maße wird sich zeigen wenner fertig ist.
    Gibts schon Anhaltspunkte/Vermutungen, was da kommen könnte? Bin so ungeduldig bei dem genialen Tool

    Zitat Zitat von toyzruz Beitrag anzeigen
    hmm ... dann werd ichs nachher mal drauf hauen ... bei welchem aktuellen game komme ich denn bspw. NUR mit dem inspector auf eine schönere Bildquali? (oder bringt mir der insopector "nur" eine komfortablere Bedienflläche?)
    Bei sehr vielen. Es gibt Spiele, die angepasste AA-Bits brauchen, damit AA überhaupt geht bzw. SGSSAA blurfrei funktioniert.
    Geändert von boxleitnerb (05.04.11 um 17:59 Uhr)

  24. #573
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • [email protected] Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS [email protected]
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    Zitat Zitat von mayer2 Beitrag anzeigen
    ...ich möcht dir da lieber nicht über die Schulter sehen :-)

    hätt ich auch kein bock drauf

    wollt mich ja mal nur erkundigen ... hänge ja nicht so an meinem nvtoolchen
    Verkaufe BEYERDYNAMIC DT 770 Pro 250 Ohm - ANTEC 900 CASE - ZOTAC GTX 470
    ELITE DANGEROUS CURRENT LOCATION: EMPIRE - System Zera Fornacis - Wales Hub - ADD: CMDR LEBOWSKY LEBOWSKY

  25. #574
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 [email protected](3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot [email protected]
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Zitat Zitat von Rappeldizupf Beitrag anzeigen
    Natürlich ändert sich mehr als nur das Optische. In welchem Maße wird sich zeigen wenner fertig ist.
    Zitat Zitat von boxleitnerb Beitrag anzeigen
    Gibts schon Anhaltspunkte/Vermutungen, was da kommen könnte? Bin so ungeduldig bei dem genialen Tool
    Mhh, frage mich woher solche Spekulationen kommen. Es kommt nix neues.

    Das Tool wird einfach nur umbenannt und bekommt eine eigene englische Website.
    Geändert von Orbmu2k (05.04.11 um 20:01 Uhr)

  26. #575
    Banned
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    4.896


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core i7 875k
      • RAM:
      • DDR3 1600Corsair DominatorCL8
      • Grafik:
      • Zotac Nvidia GTX570
      • Monitor:
      • 22" LG

    Standard

    Die kommen von dir. Du sagtest es kommt nichts neues mehr in den Inspector da der nSpector in Arbeit ist.

Seite 23 von 29 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 19.06.12, 20:10
  2. 23.04.12, 02:26
  3. 17.04.12, 00:06
  4. 23.03.12, 19:39
  5. 20.01.12, 23:53
  6. 19.01.12, 21:19
  7. 16.01.12, 22:54
  8. 27.12.11, 03:48
  9. 09.12.11, 12:59
  10. 28.11.11, 07:23
  11. 23.11.11, 08:27
  12. 09.11.11, 09:53
  13. 06.11.11, 17:22
  14. 02.11.11, 22:23
  15. 27.10.11, 16:31
  16. 26.10.11, 19:49
  17. 18.10.11, 22:08
  18. 18.10.11, 14:01
  19. 16.10.11, 18:16
  20. 15.10.11, 14:49
  21. 06.10.11, 21:44
  22. 03.10.11, 08:10
  23. 28.09.11, 11:32
  24. 12.09.11, 16:47
  25. 28.07.11, 23:20
  26. 11.05.11, 04:21
  27. 05.04.11, 22:19
  28. 03.04.11, 09:02
  29. 01.04.11, 17:54
  30. 25.02.11, 10:22
  31. 24.02.11, 13:53
  32. 18.02.11, 00:18
  33. 18.01.11, 03:34
  34. 18.12.10, 21:26
  35. 15.11.10, 13:49
  36. 08.11.10, 23:00
  37. 06.11.10, 17:19
  38. 03.11.10, 21:31
  39. 05.09.10, 06:04
  40. 14.05.10, 00:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •