Seite 185 von 352 ErsteErste ... 85 135 175 181 182 183 184 185 186 187 188 189 195 235 285 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.601 bis 4.625 von 8780
  1. #4601
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    16.141


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan SLI@ EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    interessant, habe der mal etwas mehr v gegeben (+25mV). max auf 1084 und kurz auf 1135.
    Dabei bleibt die Karte unter 60°C ... zumindest beim TR Bench der ja recht kurz ist.



    Firestrike macht auf Standard 9076 Punkte bei mir.
    ~~~Cases, Luft-Kühler, AiO-Wakü, DDC 1T~~~

    Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist es, wenn du blöd bist.



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4602
    chs
    chs ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von chs
    Registriert seit
    04.10.2010
    Beiträge
    2.205


    Standard

    Wird Zeit das meine Wasserkühler endlich kommen: 1202Gpu - 1777 Speicher : chs`s Unigine Heaven - Xtreme Preset score: 3654.06 DX11 Marks with a GeForce GTX Titan

  4. #4603
    Oberleutnant zur See Avatar von ronin7
    Registriert seit
    03.11.2005
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    1.491


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2470
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit

    Standard NVIDIA GeForce GTX TITAN (GK110) Sammelthread + FAQ - Bei Fragen erste Seite lesen

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Mehr ist immer besser
    Ne, im Ernst, man muss die Karte ja nicht immer am Limit betreiben.
    Ich bin momentan recht zufrieden mit den 1202 MHz, ... evtl. bleiben die auch für 24/7. Bisher absolut stabil.
    Wievielt volt?

    ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:52 ----------

    Zitat Zitat von Grinsemann Beitrag anzeigen
    interessant, habe der mal etwas mehr v gegeben (+25mV). max auf 1084 und kurz auf 1135.
    Dabei bleibt die Karte unter 60°C ... zumindest beim TR Bench der ja recht kurz ist.



    Firestrike macht auf Standard 9076 Punkte bei mir.
    Das ergebnis habe ich auch bei +100mhz und standard volt

    ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Wieso?
    Weil du da die wahre stabilität testen kannst. Bf3 ist eher anspruchslos was das angeht.
    Core i5 3570K 4,0 Ghz 1,110 Vcore, Heatkiller 3 Nickel Black Chrome, Asus Maximus V Formula, EK Waterblocks M5F Nickel Set, Asus Geforce Gtx Titan 1.071 mit Kryographix Nickel mit Lasergravur, Asus VG278HE 27 Zoll 144 Hz
    16 GB DDR3 2000 Mhz Cl 10 Corsair Vegenance, 256 GB C300 Crucial SSD, 256 GB Samsung 840 Pro SSD, Watercool Mora 3 LT, Laing 1T Aquacover, Soundblaster Z, Enermax Modu87+ 700 Watt

  5. #4604
    TobiWahnKenobi
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Ja, je höher die ASIC desto höher der default Boosttakt.
    Ab 80% hat mal z.B. 1019 Boost. Und dann ist es wie Naennon schon sagt +100 würden dann 1119 ergeben, die gibts aber nicht als Taktstufe, also werden 1110 MHz angenommen.
    Zusätzlich werden bei jeder Spannungsstufe die man anhebt werden dann zusätzlich 13 MHz mehr Boosttakt erreicht.

    ---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ----------



    Ja, das ist heftig

    Da das Thema max. Boosttakt offenbar für viele nicht gerade trivial zu sein scheint, habe ich den folgenden Abschnitt meinem Review hinzugefügt.
    Ich hoffe ich kann damit einigen das Thema etwas verständlicher machen.

    ==================================================

    Spannung, Taktraten und Boost


    ==================================================
    ich hab auch 1019MHz boost. GPU-Z wirft 74,8% aus, wenn ich auf asic auslesen klicke.


    (..)

    mfg
    tobi

  6. #4605
    Kapitän zur See Avatar von Beelzebub1984
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    3.168


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770K
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer i30
      • Gehäuse:
      • BitFenix Raider-gedämmt
      • RAM:
      • Avexir Core Series MPOWER 8 GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 780 Ti
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250 GB
      • Monitor:
      • AOC G2460P
      • Sound:
      • Asus Essence One/Beyerdynamic T1
      • Netzteil:
      • XFX XTR 750
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64 bit

    Standard

    Am besten immer mit Crysis 3 oder Max Payne 3 testen. Diese games haben eine wahnsinnige tesselation. Da zeigt sich dann wirklich ob die Karte stabil läuft und welcher Boost nach 15 Minuten tatsächlich anliegt wenn die Karte so richtig gestresst wird!

    Unter Luft mit auto Lüfter sind minimale 1058 MHz bei 1.115V kein schlechter Wert bei Max Payne 3. COD Black Ops 2 läuft da sicher mit 1110 MHz oder so.
    Geändert von Beelzebub1984 (04.04.13 um 02:48 Uhr)

  7. #4606
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.02.2013
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    248


    Standard

    Erstmal vielen Dank für die Erleuchtung zu den Taktungsschritten der Karte *

    habe jetzt eben alles gelesen und da kommt doch nochmal eine Frage auf...

    also bisher hatte ich ja immer die standard-volteinstellung. bisher war ja meine höchste dokumentierte Taktung 1137 MHZ. Das war mit +145 MHZ Offset (was leider in far cry 3 nicht geht, grrrrrrrrrrrrrrr, scheiß spiel ey - zum glück in allen anderen spielen bisher stabil *;D).

    Wenn ich jetzt die Voltstufen höher mache..-.. kriege ich dann nochmal min. +13 MHZ Taktung bei gleicher Offset EInstellung ???


    WOOOOOOOOO kann ich das Overvolting aktivieren *;D - im precision kann ich da keine änderung vornehmen.

    Und es ist definitiv absolut idiotensicher, wenn man das (was bei mri ja eh nur an 1, 2 tagen die woche für 2-4 stunden der fall ist) macht, also kein schaden für die karte zu erwarten ?

    ist ja eh so, die muss an sich nur 1,5-2 jahre halten, dann hole ich eh neuen pc.

    *lg

  8. #4607
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    20.667


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930k 4.5GHz 24/7
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • GTX 780 Ti 1385/3950 max.
      • Storage:
      • Crucial M4 / OCZ Vertex 2
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX / Z906
      • Netzteil:
      • Seasonic X-850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ult.
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard NVIDIA GeForce GTX TITAN (GK110) Sammelthread + FAQ - Bei Fragen erste Seite lesen

    Zitat Zitat von ronin7 Beitrag anzeigen
    Wievielt volt?[COLOR="red"]


    Weil du da die wahre stabilität testen kannst. Bf3 ist eher anspruchslos was das angeht.
    Ja, ich bin ja auch nicht von gestern. Oder meinst du ich habe mit Tetris aus Stabilität getestet?

    Kollege war am Montag da und hat Crysis durchgezockt, is ned so meins das Spiel, Story naja. Dennoch ohne Probleme.

    Spannung 1.1875


    Sent from my iPad using Hardwareluxx app

    ---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:09 ----------

    Zitat Zitat von MeliMelicious Beitrag anzeigen

    Wenn ich jetzt die Voltstufen höher mache..-.. kriege ich dann nochmal min. +13 MHZ Taktung bei gleicher Offset EInstellung ???
    Ja, bei jeder Spannungsstufe, 13 MHz.

    Und nein, die Karte geht davon keineswegs kaputt.


    Sent from my iPad using Hardwareluxx app
    Geändert von OliverM84 (04.04.13 um 08:14 Uhr)

  9. #4608
    Oberleutnant zur See Avatar von coldfingers
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    1.439


    Standard mmelthread + FAQ - Bei Fragen erste Seite lesen

    Hab jetzt auf +105 Mhz für 1097 gehen müssen. Mit 104 ist sie nicht über 1084 gekommen... komisch.
    Ab wieviel Mhz macht eine Voltzugabe Sinn? Dachte immer, dass die insgesamte Lebensdauer schon darunter leidet, wobei das bei max. zwei Jahren Einsatz der Karte wurscht ist.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von coldfingers (04.04.13 um 08:34 Uhr)
    Mein PC: Intel 5820k mit Thermalright Silver Arrow IB-E // Asrock X99X Killa // G!gAbyte GTX T!T@N // Crucial 0/8/15 16GB // Soundblaster Z // Intel X25-M 160GB, Samsung 830 256GB, Crucial M500 480GB // Enermax 625 W // Win 8.1 64bit auf Asus VG278HE und 3D Vision 2

    Meine Konsolen: Nintendo´s Wii U und 3DS XL

  10. #4609
    mit Amigas aufgewachsen Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    14.582


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG X99 Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5820K
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 500
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 150MBit
      • Sound:
      • Asus ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard NVIDIA GeForce GTX TITAN (GK110) Sammelthread + FAQ - Bei Fragen erste Seite lesen

    da leidet gar nix mit Spannung
    die haben den Riegel schon wesentlich früher gesetzt als notwendig

    die 1,2000 Volt sind einfach mal gar nix, nvidia will halt im TDP Limit bleiben

    mit paar Mv kriegst keinen Chip platt

  11. #4610
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.02.2013
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    248


    Standard

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Ja, ich bin ja auch nicht von gestern. Oder meinst du ich habe mit Tetris aus Stabilität getestet?

    Kollege war am Montag da und hat Crysis durchgezockt, is ned so meins das Spiel, Story naja. Dennoch ohne Probleme.

    Spannung 1.1875


    Sent from my iPad using Hardwareluxx app

    ---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:09 ----------



    Ja, bei jeder Spannungsstufe, 13 MHz.

    Und nein, die Karte geht davon keineswegs kaputt.


    Sent from my iPad using Hardwareluxx app
    guuut *;D

    jetzt muss ich nur noch wissen wo ich wie das aktiviere, dass ich im tool mehr volt anlegen kann. im afterburner gibts dafür zb. nen regler direkt, wo ist das bei evga precision. und muss ich nicht noch vorher irgendwo das erlauben (nvidia control panel ?!) ??

  12. #4611
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    20.667


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930k 4.5GHz 24/7
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • GTX 780 Ti 1385/3950 max.
      • Storage:
      • Crucial M4 / OCZ Vertex 2
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX / Z906
      • Netzteil:
      • Seasonic X-850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ult.
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von coldfingers Beitrag anzeigen
    Hab jetzt auf +105 Mhz für 1097 gehen müssen. Mit 104 ist sie nicht über 1084 gekommen... komisch.
    Das kann daran liegen, dass die eigentlichen Taktschritte nie runde Zahlen sind. Die Tools zeigen diese aber gerundet an. 1097 MHz sind z.B 1097,4 MHz.
    Von daher muss man immer etwas probieren.

    ---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:46 ----------

    Zitat Zitat von TobiWahnKenobi Beitrag anzeigen
    ich hab auch 1019MHz boost. GPU-Z wirft 74,8% aus, wenn ich auf asic auslesen klicke.
    Welche Karte hast du? "Normal" oder eine EVGA SC Karte?

    Evtl. kannst du mir hier antworten? Dann versuche ich eine Liste zu erstellen.

    GTX Titan - OC, Tests, Benches, Verbrauch, Bios, Boost, Wakü Umbau - User Review

  13. #4612
    TobiWahnKenobi
    Guest

    Standard

    du solltest dich vllt. einfach von dem "asic-mythos" verabschieden. titan beeinflusst eher das umfeld als irgendwelche nirgends dokumentierten mondwerte. also ich glaube nicht dran und tat es nie. die karte ist ne asus.


    (..)

    mfg
    tobi

  14. #4613
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    20.667


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • 3930k 4.5GHz 24/7
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • GTX 780 Ti 1385/3950 max.
      • Storage:
      • Crucial M4 / OCZ Vertex 2
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX / Z906
      • Netzteil:
      • Seasonic X-850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ult.
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von TobiWahnKenobi Beitrag anzeigen
    du solltest dich vllt. einfach von dem "asic-mythos" verabschieden. titan beeinflusst eher das umfeld als irgendwelche nirgends dokumentierten mondwerte. also ich glaube nicht dran und tat es nie. die karte ist ne asus.
    Es ging mir nie darum, ob besser ACIS = bessere OC Werte ergeben. Ich möchte lediglich heraus finden, ob NVIDIA den Boost Wert dran fest macht.
    Dennoch kannst du evtl so freundlich sein ein Screen deiner Werte zu posten? Wäre nett.

  15. #4614
    TobiWahnKenobi
    Guest

    Standard

    na klar.. wenn ich das nächste mal die 1019MHz sehe, drücke ich die drucktaste und uppe ein foto.



    edit:
    jetzt war ich leicht verwundert.. gestern boost bis 1019; heute bis 1006MHz.. ein blick in den NVi samt OC-reiter brachte dann die erkenntnis, dass ich gestern wohl die overvoltage-funktion des precision-tools aktiv hatte - war mir gar nicht bewusst. denn bisher ging die karte immer auf 1137 oder 1150MHz ohne dass ich an den spannungen spielen musste.



    ich habe jetzt mal profilaktisch alle angelegten OC-profile gelöscht, den treiber samt precision-tool neuinstalliert - jetzt sollte nichts mehr querschlagen.





    btw,
    ich habe mit dem .22 WHQL übrigens probleme mit der erkennung des im dezember gekauften HDTVs (LG47LM669S). mit alten treibern war alles gewohnt super; mit .14, .21 und dem offiziellen .22 wird die glotze nur erkannt, wenn sie schon beim BOOT als einzelgerät angeschlossen ist. steckt man dann unter windows weitere geräte an, schmiert der rechner ab. toll, nvidia..

    das zu lösen wäre für mich viel interessanter, als die nachforschung nach 13MHz takt.


    (..)

    mfg
    tobi
    Geändert von TobiWahnKenobi (04.04.13 um 10:46 Uhr)

  16. #4615
    Kapitän zur See Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    3.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS V Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k@Stock
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FNWX
      • RAM:
      • 2x4GB Mushkin DDR3-2133
      • Grafik:
      • Asus Geforce GTX Titan@Wakü
      • Storage:
      • Samsung 830 256 Gbyte
      • Monitor:
      • Eizo S2411W
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi PCI
      • Netzteil:
      • Enermax Infinit 720 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64

    Standard

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Mehr ist immer besser
    Ne, im Ernst, man muss die Karte ja nicht immer am Limit betreiben.
    Ich bin momentan recht zufrieden mit den 1202 MHz, ... evtl. bleiben die auch für 24/7. Bisher absolut stabil.
    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Kollege war am Montag da und hat Crysis durchgezockt, is ned so meins das Spiel, Story naja. Dennoch ohne Probleme.

    Spannung 1.1875
    Läuft das so ohne 300W+-Bios (Bios, das die Gesamtbegrenzung von 300W aufhebt)?
    Du glücklicher.
    Ich hab den Crysis-GPU-Bench (Crysis1) mit den folgenden Einstellungen als Stabilitästest verwendet:
    Very High
    Rygel Texturmod
    2880x1800 (Downsampling)
    4x4 SGSSAA über den Treiber
    16xAF über den Treiber

    Das letzte was da bei nem Standardbios ohne Throtteln läuft sind 1071 MHz (Ram 3200 MHz) bei 1,16xxV
    Bei allem was darüber hinausgeht, wird der Takt nicht stabil gehalten.
    Ich hab auch schon ein Bios probiert, das die TDP-Grenzen für den Chip anhebt. Selbes Ergebnis. Damit häng ich vermutlich an der Gesamtgrenze von 300W fest.
    Extremes Beispiel: Ich fixier die Spannung auf 1,2 V und heb den Takt an, so das er auch immer wieder mal bei 1150 MHz liegt.
    Allerdings hab ich die Takte über ne viertel Stunde mitprotokollieren lassen und dann nen Mittelwert gebildet: ca. 1060 MHz

    Die 1071 MHz sind dann aber auch in BF3 und Crysis3 wie angenagelt.

    Bei nem ASIC-Wert von 67,x wird meine Karte auf 980 MHz geboostet.

    ciao Tom

    P.S. nen Screenshot dazu werde ich in Deinem Thread noch nachreichen.
    Geändert von Dampfkanes (04.04.13 um 11:51 Uhr)

  17. #4616
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    22.705


    Standard

    Zitat Zitat von Dampfkanes Beitrag anzeigen
    Allerdings hab ich die Takte über ne viertel Stunde mitprotokollieren lassen und dann nen Mittelwert gebildet: ca. 1060 MHz
    Level-Wechsel dabei? Da taktet die Karte ja immer runter *duck*
    Ich meine bei Crysis3 braucht man ja nicht soooooooooooooo lange für einen Level^^
    Geändert von HisN (04.04.13 um 11:44 Uhr)

  18. #4617
    Kapitän zur See Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    3.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS V Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k@Stock
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FNWX
      • RAM:
      • 2x4GB Mushkin DDR3-2133
      • Grafik:
      • Asus Geforce GTX Titan@Wakü
      • Storage:
      • Samsung 830 256 Gbyte
      • Monitor:
      • Eizo S2411W
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi PCI
      • Netzteil:
      • Enermax Infinit 720 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64

    Standard

    @HisN
    nö, geht um den integrierten Benchmark von Crysis1
    gibts für Crysis3 etwa auch schon wieder nen Texturmod von Rygel?

  19. #4618
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    22.705


    Standard

    *lach* Mein Fehler.

  20. #4619
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    27.882


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

  21. #4620

  22. #4621
    mit Amigas aufgewachsen Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    14.582


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG X99 Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5820K
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 500
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 150MBit
      • Sound:
      • Asus ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    ein Beitrag ^^ biste von ACom?

  23. #4622
    Moderator
    HWLUXX OC-Team
    Extrem-OC Anfänger
    Avatar von Dancop
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    18.601


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • RAMPAGE 5 Extreme
      • CPU:
      • I7 5960x
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • PHOBYA BENCHTABLE ALU EDITION
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 4 3000c15
      • Grafik:
      • Alles mögliche
      • Storage:
      • 3TB Seagate Barracuda /2x Samsung 840 Pro 256GB /
      • Monitor:
      • Asus 144hz
      • Netzwerk:
      • Kabel BW 50 Mbit
      • Sound:
      • Soundblaster ZrX
      • Netzteil:
      • So viele wie nötig
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home 64
      • Notebook:
      • HP 6530b
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Naja...der Preis ist interessant!

  24. #4623
    Obergefreiter
    Registriert seit
    14.03.2012
    Beiträge
    70


    Standard

    ne, aber ich wollte euch an dem Angebot teil haben lassen.

  25. #4624
    Flottillenadmiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    5.165


    Standard

    Meine Titan ist unter Wasser jetzt endlich.

    Könnte mir jemand das bessere Bios zukommen lassen, evtl. von Naennon das? Danke!
    5820k @4500 | GTX980 @1500/3900 | Rampage V Extr. | 16GB Dominator @3000 | 850 Pro | ZxR+DT770 | XL2720T | 500rpm Wakü

  26. #4625
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Dancop Beitrag anzeigen
    Naja...der Preis ist interessant!
    Wieso sind 1000Euronen interessant oder was stand da vor kurzen noch

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •