Seite 15 von 61 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... LetzteLetzte
Ergebnis 351 bis 375 von 1501
  1. #351
    Korvettenkapitän Avatar von Nuke8472
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Define R5 Titanium
      • RAM:
      • ADATA XPG G 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GeForce GTX 970 @ 1,5 GHz
      • Storage:
      • SSD: 64 GB und 256 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • HomeServer/HTPC
      • Sound:
      • Sound Blaster Z / Teufel Concept E²
      • Netzteil:
      • BQT-P7-Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Handy:
      • Moto G @ CM12.1

    Standard

    @viohlenze
    Lad dir das SDK v2.01 runter und installiers noch dazu. Die Demos die du sicherlich meinst brauchen OpenCL und nicht nur OpenGL
    Hier ein kleines How-To:
    How to Enable OpenCL Support on NVIDIA and AMD Platforms - 3D Tech News, Pixel Hacking, Data Visualization and 3D Programming - Geeks3D.com
    Edit:
    Sehe gerade das hast du ja schon
    Dann versuch mal die neueste Version vom GPU-CV 1.8.6
    Geändert von Nuke8472 (02.04.10 um 12:04 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #352
    Flottillenadmiral Avatar von viohlenze
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Leer (Ostfriesland)
    Beiträge
    4.623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI-P55-GD80
      • CPU:
      • Core I7 - 860 @ 3,8Ghz
      • Systemname:
      • Ja klar^^ nen Namen für nen PC ^^
      • Kühlung:
      • TR-Silver Arrow | EKL Peter
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Pantheon
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3-2000
      • Grafik:
      • GTX580 @ 940/1880/2200
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450 24"
      • Sound:
      • Yamaha R-S700 | Marantz UD5005 | KEF Q900
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof. 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Inspire 5541G
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 860 IS

    Standard

    Danke für die Info. Version 1.8.6 funktioniert

  4. #353
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    162


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Fatal1ty Z68 Professional Gen3
      • CPU:
      • Intel i2500K @4,4 Ghz
      • Kühlung:
      • Be quiet! Dark Rock PRO 3
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 922
      • RAM:
      • Corsair XMS3 DHX 4GB PC3-10666
      • Grafik:
      • Gainward Phantom 980 GTX
      • Storage:
      • 2x SSD 256 GB Samsung EVO
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Sound:
      • Auzentech Forte 7.1
      • Netzteil:
      • Corsair HX 650 ATX 2.2
      • Betriebssystem:
      • Windows 70
      • Handy:
      • iPhone 6+ 64 GB

    Standard

    Hallo, ich wurde auf diesen thread hier verwießen und stelle meine frage/Problem hier:

    Moin zusammen,

    Ich weiß jetzt nicht direkt, ob ich in diesem Teil des Forums richtig bin, aber es dreht sich um folgendes.

    Ich habe unter Windows 7, zwei Monitore 24" + eine ATI 4890 HD.

    Nun möchte ich , wenn ich einen Film schaue, ggf. auch Spiele die Monitore "zusammenschalten" sprich als einen Dektop verwenden.

    ATI Treiber Version 10.2, wenn ich in meinem ATI Treiber das einstellen will, habe ich nur die Auswahl zwischen "Duplicate" und "Extend", ich meine aber, das es noch eine andere Möglichkeit gab?

    Laut google.de ist die Betriebssystem eigene Unterstützung ab Win Vista nicht mehr vorhanden.

    Ich benötige dringed hilfe und bin für jede Tipps dankbar.

    Update: Ich habe nun ein neues Problem, wenn ich auf meinen zweiten Monitor einen Film schauen möchte (VLC) und an meinen ersten Monitor bsp: in WoW im Vollbildmodus bin, "hängt" das Video, laut diversen Foreneinträgen ist es ein Overlay Problem?

  5. #354
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    10.462


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • 5960X @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair 600C
      • RAM:
      • 16GB HyperX Predator DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX980Ti Classified @ SLi
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Der 10.3b ist momentan der aktuellste Treiber ?

    Hab atm den 10.3a drauf... gibt es Leistungstechnisch u. Fehlertechnisch nen Grund um z.b. den 10.3 WHQL oder den 10.3b zu installieren ?

  6. #355
    Korvettenkapitän Avatar von Nuke8472
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Define R5 Titanium
      • RAM:
      • ADATA XPG G 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GeForce GTX 970 @ 1,5 GHz
      • Storage:
      • SSD: 64 GB und 256 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • HomeServer/HTPC
      • Sound:
      • Sound Blaster Z / Teufel Concept E²
      • Netzteil:
      • BQT-P7-Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Handy:
      • Moto G @ CM12.1

    Standard

    Wenn dein Mauszeiger die normale Größe beibehält und du keine Grafikfehler in Bad Company 2 hast, dann würde ich den 10.3a drauf lassen.
    10.3 WHQL ist älter und wurde wie schon gesagt nur durch den MS-Testparkour geschickt.
    Der 10.4 kommt ja schon diesen Monat raus

  7. #356
    Fregattenkapitän Avatar von sprousa
    Registriert seit
    20.09.2007
    Ort
    Frankfurt (Main)
    Beiträge
    2.695


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 6
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT02-B
      • RAM:
      • 2x 4 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hybrid
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 evo (system/games) + paar Platten
      • Monitor:
      • LG 29EA und Samsung 226BW
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense @ Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Coolermaster 600W Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite Pro P100-438
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    Servus,

    mal ne ganz dämliche Frage, aber kanne s sein, dass im 10.3a CCC keine overdrive funktion mehr ist?? ich kann den lüfter weder regeln noch überhaupt in die optionen rein O.o

  8. #357
    1st Lady of HWluxx Avatar von Goldi775
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    8.583


    Standard

    Bei mir ist diese Option nach wie vor vorhanden und ich kann den Lüfter auch ohne Probleme regeln

  9. #358
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    10.462


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • 5960X @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair 600C
      • RAM:
      • 16GB HyperX Predator DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX980Ti Classified @ SLi
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Dito. Optionen alle da, Lüfter k.a. weil WaKü...

  10. #359
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.771


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    neuer treiber,angeblich catalyst 10.5 alpha

    enthält:
    XP/XP64/XP-MCE
    Vista
    Win7
    ATI MB drivers
    SB Drivers
    SmartGart
    HDMI Drivers
    Application Profiles
    AVIVO drivers
    Transcoding
    Hydravision
    Raid Xpert drivers
    MCE Encoders
    WMV9/VC-1 Decoder
    Web Pam
    Mobility Drivers
    Radeon Drivers
    AGP Radeon Drivers
    Fire Pro
    Intel Switchable Radeon Drivers



    Download:
    MU
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    RS
    http://rapidshare.com/files/37196849...kage.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/37196965...kage.part2.rar
    Filefront
    http://www.filefront.com/16024703/at...erpackage.rar/
    Geändert von sTOrM41 (04.04.10 um 21:15 Uhr)
    Kondition statt Carbon

  11. #360
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.995


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    neuer treiber,angeblich catalyst 10.5Alpha

    enthält:...
    Jup, 2D geht nur wenn man nicht übers CCC übertaktet und in 3D wird der Takt nicht immer angewandt ^^

  12. #361
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.771


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    also bei mir haut bis jetzt alles hin.

    habe vorhin mal bad company 2 getestet.

    fps sind nicht nennenswert besser,
    dafür habe ich aber das gefühl das die map ladezeit verringert ist.
    Kondition statt Carbon

  13. #362
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.995


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    also bei mir haut bis jetzt alles hin.

    habe vorhin mal bad company 2 getestet.

    fps sind nicht nennenswert besser,
    dafür habe ich aber das gefühl das die map ladezeit verringert ist.
    Haste im CCC übertaktet ?

    Wenn ich Standardwerte hab taktet die Karte auch auf 157/300 ^^

  14. #363
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.771


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    biosflash
    Kondition statt Carbon

  15. #364
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    2.781


    Standard

    Habe den Treiber jetzt auch drauf. Und bin zufrieden. Keine Probleme mit dem Runtertakten, obwohl ich per CCC Overclockt habe !

  16. #365
    Banned
    Registriert seit
    29.11.2006
    Beiträge
    992


    Standard

    Kan den 10.5 nicht installern, es kommt ein fehler.. mist :-(

  17. #366
    Bootsmann Avatar von bushwhacker
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Wo der alte Schlossturm steht da bin ich zuhaus..
    Beiträge
    557


    Standard

    Zitat Zitat von Jake Dunn Beitrag anzeigen
    Haste im CCC übertaktet ?

    Wenn ich Standardwerte hab taktet die Karte auch auf 157/300 ^^

    kann ich bestätigen 10.5 alpha geht sofort auf 400/1200 wenn mann im CCC oced auch in 2d...

    edit bekomm immer vers.10.3 angezeigt obwohl alles andre stimmt
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von bushwhacker (05.04.10 um 09:38 Uhr)
    Q9550@3,6/Hd5870Sapphire/P5q-pro/4Gb-BlackDragon//T240Samsung-all@Win7/Ultimate64-
    Eine Heimat eine Liebe...

  18. #367
    Obergefreiter
    Registriert seit
    04.12.2008
    Beiträge
    74


    Standard

    greift bei den hd 5XXX karten die lüftersteuerung eigentlich auch schon im bios wie bei den 4870ern??

    wenn ich zb ne zock session hinter mir hab, bei der sich die gpu ordentlich aufgeizt hat und ich dann einen neustart mache, dreht der graka lüfter meiner 5870 voll auf bis er sich dann im OS wieder runter regelt..

    Denk mal das es normal so ist, aber hab im forum bis jetzt noch nichts drüber gefunden..

  19. #368
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.771


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    Zitat Zitat von bushwhacker Beitrag anzeigen
    kann ich bestätigen 10.5 alpha geht sofort auf 400/1200 wenn mann im CCC oced auch in 2d...

    edit bekomm immer vers.10.3 angezeigt obwohl alles andre stimmt
    joa bei dir hat sich das ccc nicht aktualisiert,
    bei mir das gleiche.

    ist aber nicht schlimm.
    Kondition statt Carbon

  20. #369
    Bootsmann Avatar von bushwhacker
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Wo der alte Schlossturm steht da bin ich zuhaus..
    Beiträge
    557


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    joa bei dir hat sich das ccc nicht aktualisiert,
    bei mir das gleiche.

    ist aber nicht schlimm.
    hab nochmal deinst. und neu inst. zeigt immer noch 10.3..ich will aber 10.5^^
    Q9550@3,6/Hd5870Sapphire/P5q-pro/4Gb-BlackDragon//T240Samsung-all@Win7/Ultimate64-
    Eine Heimat eine Liebe...

  21. #370
    Moderator
    [online]-Redakteur
    Kontrolletti vom Dienst
    Avatar von PCZeus
    Registriert seit
    02.01.2005
    Ort
    in deinem PC
    Beiträge
    9.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X58A-UD7
      • CPU:
      • Intel Xeon W3540
      • Systemname:
      • aLEX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li TYR PC-X500
      • RAM:
      • Mushkin XP3 Redline 6GB
      • Grafik:
      • PNY GTX 480
      • Storage:
      • Super Talent Ultradrive GX 128GB
      • Monitor:
      • Samsung P2450
      • Sound:
      • AKG K701
      • Netzteil:
      • Corsair HX750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Logitech diNovo Edge und Performance Mouse MX
      • Notebook:
      • Sony Vaio FZ 11S
      • Handy:
      • Sony Ericsson Aino

    Standard

    Zitat Zitat von Rezzer Beitrag anzeigen
    Kan den 10.5 nicht installern, es kommt ein fehler.. mist :-(
    Zitat Zitat von bushwhacker Beitrag anzeigen
    hab nochmal deinst. und neu inst. zeigt immer noch 10.3..ich will aber 10.5^^
    Auch richtig deinstalliert und wieder installiert?

  22. #371
    Oberleutnant zur See Avatar von LaCroatino
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    westlichstes Österreich FRÜHER: Aschaffenburg
    Beiträge
    1.341


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A USB3.1
      • CPU:
      • Intel i7-5820k
      • Systemname:
      • KUTIJA_II
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • bequiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 32 GB Crucial DDR4 15-15-15-36
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX980 AMP! Omega Edit.
      • Storage:
      • Intel SSD 335 series 180 GB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite G2773HS (120 Hz)
      • Netzwerk:
      • Ubee EVW3226
      • Sound:
      • Realtek ALC1150
      • Netzteil:
      • CoolerMaster Silent M Pro 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Notebook:
      • Acer Aspire One 752
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot S200
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Ich saug´ mir den auch grad´ mal...
    Geb´ dann ma´ Bescheid was bei mir im CCC angezeigt wird...

  23. #372
    Admiral Avatar von brasillion
    Registriert seit
    30.01.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V
      • CPU:
      • Intel i7 2600K
      • Kühlung:
      • Thermalright Armaggedon
      • Gehäuse:
      • Corsair 600t
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8Gb 1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 SSC ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128Gb /F3 1000Gb
      • Monitor:
      • iiyama Pro Lite GE2488HS
      • Netzteil:
      • Cougar s550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    Also hab den 10.5 auch drauf.Hab per CCC übertaktet und er geht nicht runter in 2D und verbrät 92w statt 75w.

    Und mit MSI Afterburner hat er ab und zu hänger,aber bei gleichem takt mit ccc und riva tuner nicht.

  24. #373
    Bootsmann Avatar von bushwhacker
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Wo der alte Schlossturm steht da bin ich zuhaus..
    Beiträge
    557


    Standard

    Zitat Zitat von PCZeus Beitrag anzeigen
    Auch richtig deinstalliert und wieder installiert?
    yo^^
    Geändert von bushwhacker (05.04.10 um 12:45 Uhr)
    Q9550@3,6/Hd5870Sapphire/P5q-pro/4Gb-BlackDragon//T240Samsung-all@Win7/Ultimate64-
    Eine Heimat eine Liebe...

  25. #374
    Moderator
    [online]-Redakteur
    Kontrolletti vom Dienst
    Avatar von PCZeus
    Registriert seit
    02.01.2005
    Ort
    in deinem PC
    Beiträge
    9.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X58A-UD7
      • CPU:
      • Intel Xeon W3540
      • Systemname:
      • aLEX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li TYR PC-X500
      • RAM:
      • Mushkin XP3 Redline 6GB
      • Grafik:
      • PNY GTX 480
      • Storage:
      • Super Talent Ultradrive GX 128GB
      • Monitor:
      • Samsung P2450
      • Sound:
      • AKG K701
      • Netzteil:
      • Corsair HX750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Logitech diNovo Edge und Performance Mouse MX
      • Notebook:
      • Sony Vaio FZ 11S
      • Handy:
      • Sony Ericsson Aino

    Standard

    Es kann sich dabei natürlich auch um einen Anzeigefehler handeln. Schau mal per dxdiag was dir angezeigt wird

  26. #375
    Bootsmann Avatar von bushwhacker
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Wo der alte Schlossturm steht da bin ich zuhaus..
    Beiträge
    557


    Standard

    hab nun schon wieder den 10.3 drauf.. weil takt spinnt mit dem 10.5..

    It's a beta, they aren't released to cater to specific needs. Use the WHQL's.

    This version has a 2d clock "fix" when you enable drag and drop acceleration. It sets 2d clocks to 400/100(quelle -techpowerup-) zum beheben-Turn off drag and drop acceleration in CCC, you don't need it. It will set your clocks back to 157/300

    ist wohl normal mit dem anzeige bug--

    ATI don't actually put the CAT version until release. Even Hotfixes/betas don't usually update the Catalyst registry entry. Simply because the Cat gets it's version from Year & Month of release and it's not released yet.
    It's installed ok. I know the screenshot says 10.5, but I put that in the .inf before I installed it.

    If it makes you happied, open regedit and search for 'Catalyst_Version' and modify the entry to '10.5'(techpowerup)
    hier mal der ganze link http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=119317
    Geändert von bushwhacker (05.04.10 um 13:06 Uhr)
    Q9550@3,6/Hd5870Sapphire/P5q-pro/4Gb-BlackDragon//T240Samsung-all@Win7/Ultimate64-
    Eine Heimat eine Liebe...

Seite 15 von 61 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •