Seite 53 von 262 ErsteErste ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 153 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.301 bis 1.325 von 6526
  1. #1301
    Leutnant zur See Avatar von HerrAnders
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.054


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M3A32 Deluxe / Bios 1604
      • CPU:
      • AMD X4 Phenom II 940@3,7
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14 /2 x 120mm
      • RAM:
      • 6 GB DDR2 OCZ/SuperTalent
      • Grafik:
      • HIS HD 7970 IceQ X² Turbo
      • Storage:
      • Samsung F1 Spinpoint / SSD 840 Evo
      • Monitor:
      • 24'' iiyama ProLite E2407HDS-B1
      • Sound:
      • Plantronics GameCom 377 /Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair/Series/TX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Saitek Cyborg Keyboard + Logitech MX 518
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    hier auf CB funzt der downloadlink zum ATI Catalyst 11.10 Preview

    AMD Catalyst Hotfix-Treiber Download - ComputerBase
    Asus M3A32 Deluxe | Phenom II 940 @ 3,6 ghz | Thermalright IFX-14 |HIS Radeon HD 7970 IceQ X² Turbo | 6 GB DDR2-824 OCZ / Super Talent | Corsair TX 650W | Asus Xonar DG | iiyama ProLite E2407HDS-B1 | Vista 64Bit

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1302
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.022


    Standard

    Und wann kommt der 11.9 Final?
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  4. #1303
    Korvettenkapitän Avatar von Nuke8472
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.158


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • ADATA XPG G 8 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GeForce GTX 670 1306/3525
      • Storage:
      • SSD: 64 GB und 250 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster S23A700D
      • Netzwerk:
      • HomeServer/HTPC
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX 7.1 / Teufel Concept E²
      • Netzteil:
      • BQT-P7-Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional x64
      • Handy:
      • Google Nexus S @ CM11

  5. #1304
    Kapitänleutnant Avatar von Erisch
    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • I7 3770K @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 8GB G.Skill RipJaws-X, 2400Mhz
      • Grafik:
      • Asus 290X DirectCUII OC
      • Storage:
      • SSD Intel X25-M 80GB, SSD Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Samsung 245B
      • Sound:
      • Onboard AsRock Z77
      • Netzteil:
      • Enermax MOD87+ 650Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7, 64Bit
      • Sonstiges:
      • G15, G700
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000; 18-105mm; 35mm 1,8G
      • Handy:
      • 5S

    Standard

    Da ist nicht mal der 11.9 Final draussen und scho kommt ein 11.10 Pre raus. Ich finde dies total irre.
    Da konnten AMD auch mit Hotfix arbeiten, das wäre zumindest für mich verständlicher.

  6. #1305
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Der Hotfix kam ja hauptsächlich wegen der BF3 BETA.

  7. #1306
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    10.904


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770k@4,8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 480er Radi
      • Gehäuse:
      • Silverston TJ07
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX780@1300 mit Wakü
      • Storage:
      • 1x Intel SSD V2 40GB 2xSamsung F3 500GB@raid 0
      • Monitor:
      • Yamakasi 2560x1440@120Hz
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X2 + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Handy:
      • Iphone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von RoughNeck Beitrag anzeigen
    Der Hotfix kam ja hauptsächlich wegen der BF3 BETA.
    Aber versagt total der Treiber sieht man ja das da nix bei rum kommt!
    Absolut chancenlos gegen die fermi karten welche aber auch viel einfach auszulasten sind!

  8. #1307
    Bootsmann Avatar von Blediator16
    Registriert seit
    19.09.2005
    Beiträge
    542


    Standard

    Wurde beim PCGH Test auch der 11.11 genommen oder noch der "alte" 11.9? Weil erst der 11.11 ist der BF3 Treiber

  9. #1308
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Aber versagt total der Treiber sieht man ja das da nix bei rum kommt!
    Absolut chancenlos gegen die fermi karten welche aber auch viel einfach auszulasten sind!

    Angeblich tritt das gleiche Phänomen wie bei Crysis 2 auf.

  10. #1309
    Leutnant zur See Avatar von Lonzo
    Registriert seit
    14.02.2005
    Beiträge
    1.270


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD Phenom II 1090T @3,6G
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7
      • RAM:
      • 8GB Exceleram Black Sark
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5870 CF
      • Storage:
      • 60 GB Corsair Force SSD, 1000GB Samsung SpinPoint
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzteil:
      • SeaSonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Handy:
      • Apple iPhone 4

    Standard

    Welches Phänomen trat denn bei Crysis 2 auf?

  11. #1310
    Flottillenadmiral Avatar von ruessl
    Registriert seit
    31.05.2006
    Ort
    Natschbach,NÖ
    Beiträge
    5.672


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z77 Extreme4
      • CPU:
      • I-5 3570k@4.4 MHz
      • Kühlung:
      • Wakü,Mora2
      • RAM:
      • 8 GB Kingston HyperX 2400 Mhz
      • Storage:
      • SSD Samsung Pro Evo 250GB
      • Monitor:
      • LG Flatron 24"
      • Netzwerk:
      • Gigaspeed 16MB
      • Sound:
      • Soundblaster Z,Denon PMA300V,B&O
      • Netzteil:
      • Nexus 1100W Gold
      • Betriebssystem:
      • W7 64bit
      • Sonstiges:
      • Mouse Saitek R.A.T.3
      • Notebook:
      • I Pad 3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 2

    Standard

    geht der 11.10er auf CB auch nicht mehr?
    I5 3570k----Gigabyte Z77N-Wifi-----8 GB Kingston HyperX Predator 2400Mhz----Soundblaster-Z-----Samsung SSD 840 250GB,Sansui 9090DB----Sansui SP1200----Denon DCD 1460----Luxman PD 282
    Mobil:Samsung Note 2 und I-Pad3

  12. #1311
    Bootsmann
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    689


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • i5-3570k @ 4 Ghz
      • Systemname:
      • Jesa
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven 2
      • RAM:
      • G.SKILL Ares 8Gb
      • Grafik:
      • XFX 7870
      • Storage:
      • OCZ VERTEX Plus| Samsung 830 120GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226bw
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Notebook:
      • Sony Tablet S
      • Handy:
      • Sony Xperia S

    Standard

    hi.. hab ein kleines problem...
    ich kann keine neuen treiber installieren für meine hd5770.
    das programm hängt sich beim installieren immer aif, es kommen fehlermeldungen.
    und wenn ich auf protokoll anzeige klicke, kommt nichts.
    treiber der momentan drauf ist ist der 8.782.0.0
    würde gerne die bf3 beta spielen aber das ist mit dem treiber nicht möglich. die wollen mindestens 11.7...
    könnt ihr mir sagen was ich machen soll?!

  13. #1312
    Kapitän zur See Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Ort
    Essen, Kiel, Hannover-Linden
    Beiträge
    3.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k 4,5
      • Systemname:
      • Rosinante
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB 1866
      • Grafik:
      • 770 Lightning 2GB OC
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • Win7/64bit/Kubuntu13.04
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    @D3JQ: haste den falschen link genommen? wie groß ist Dein Download 23 MB? dann ists der falsche ...

    hat hier jemand ne Ahnung und tut diese auch raus, wie ich im Catalyst einstelle, dass DX10/11 games deren Spielauflösung niedriger als die des Monitors ist fullscreen bekomm?
    hab hier nen 1920x1080 Monitor und manche games laufen halt besser, wenn ich zB. 1600x900 einstell. aber dann hab ich immer nette schwarze Balken an den Rändern.
    hab bei Desktop Management unter Properties 1080p eingestellt.
    bei Digital Flatpanels ist das Häkchen bei Enable GPU scaling gesetzt und bei Alternate DVI operational mode und unter scaling options ist kein Häkchen gesetzt.
    hab schon diverse Kombinationen von Häkchen oder keines versucht, nix funzt.

    Monitor ist LG Flatron W2443T
    GraKa HD 5870
    Win 7 64 bit

    help, i need somebody, help ...

  14. #1313
    Bootsmann Avatar von Rocci75
    Registriert seit
    13.07.2009
    Ort
    Hinter den 7 Bergen bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    551


    Standard

    hi

    -hat das noch wer wenn ich Crysis 2 spielen will
    -hab mein moni am displayport hängen
    -geht der immer auf 24hz runter ist das ein bug im treiber

    Intel Core i7-3930K @ 4.5Ghz 1.29V Wakü Cooling Block by EKWB
    ASUS Rampage IV Extreme Rev. 1.02 @ 3101 BIOS/SSD Corsair Force Series GT 120GB
    16 GB G.Skill RipJawsZ @ 2133 CL9-11-10-28 1.65V my 3D-TFT Samsung SyncMaster T27A950
    POWERCOLOR LCS AX6990 4GBD5-WM4D @ Wakü Cooling Block by EKWB

  15. #1314
    Korvettenkapitän Avatar von GaBBa-Gandalf
    Registriert seit
    11.11.2005
    Ort
    hier und da mal
    Beiträge
    2.177


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Extreme
      • CPU:
      • 3570K @ 4000 MHz
      • Systemname:
      • XS-Base
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (Watercool & EK)
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S B&W
      • RAM:
      • 4 x 2048 MB DDR3 - Samsung
      • Grafik:
      • EVGA - GTX670 Superclock
      • Storage:
      • 2x Samsung 830 256GB Raid-0
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Sound:
      • onBoard
      • Netzteil:
      • Superflower CrystalPlus 700
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Photoequipment:
      • 5D MK III + Nex5N + viele Linsen

    Standard

    Zusammengefasst für den ATI Catalyst 11.9

    => Release-Notes: *Klick*
    => Application Profiles (11.9): folgt...

    => Windows 7 / Vista x64: *klick*
    => Windows 7 / Vista x32: *klick*

    => Windows XP x64: *klick*
    => Windows XP x32: *klick*

    => Mobile Driver x64: *klick*
    => Mobile Driver x32: *klick*


    => Build info:
    8.892-110914m-125030C-ATI
    DriverVer=09/08/2011, 8.892.0.0000




    ################################################## ###

    Changelog:
    Highlights of the AMD Catalyst™ 11.9 Windows release include:

    New Features:

    · Enables AMD HD 3D technology support on DisplayPort panels, such as the Samsung 750 and 950 series 3D displays

    Resolved Issues for the Windows 7 Operating System:

    This section provides information on resolved known issues in this release of the AMD Catalyst™ 11.9 software suite for Windows 7. These include:

    * STALKER – Call of Pripyat no longer hangs randomly when launching a new game or opening a previously saved game.
    * Scaling options are now correctly displayed when connecting a Digital monitor to the Display port on some video cards.
    * The following games no longer experience random hangs during game loading :
    o Call of Duty – Black Ops
    o F1 2010
    o Dungeon Siege 3
    * The following games no longer hang intermittently during gameplay:
    o Battlefield - Bad Company 2
    o Borderlands
    o Dead Rising 2
    * The following games no longer hangs while running the benchmark :
    o Serious Sam 2
    o Resident Evil 5
    o HAWX 2
    * HAWX 2 no longer displays random flashing black pixels
    * Flashing pixel corruption is no longer experienced while playing F1 2010 and Dirt 2
    * The Windows Event Log no longer reports unwanted Distributed DCOM errors.
    * Negative Crossfire Scaling is no longer occasionally observed while playing EarthSim 2, Battle – Bad Company 2 , Metro and HAWX
    * Video corruption is no longer observed while playing full screen HD WMV format files using PowerDVD with Windows Aero Mode turned off.
    * Blank video playback is no longer observed when hardware accelerations is enabled in VLC 1.1.10
    * Dawn of War II – Retribution no longer exhibits a black screen when alt-tabbing in and out of the game
    * Random display corruption is no longer observed when playing WMV format files using Windows Media Player
    * City of Heroes no longer experiences stuttering after excessive use if in-game Anti-Aliasing slider

    Resolved Issues for the Windows Vista Operating System:

    This section provides information on resolved known issues in this release of the AMD Catalyst™ 11.9 software suite for Windows Vista. These include:


    * The screen no longer goes black on when the Aero Desktop is enabled on some Radeon products.
    * Lost Planet 2 no longer randomly crashes when running the benchmark

    Resolved Issues for the Windows XP Operating System:

    This section provides information on resolved known issues in this release of the AMD Catalyst™ 11.9 software suite for Windows XP. These include:


    * Enemy Territory – Quake Wars no longer displays random screen corruption
    * Cyberlink PowerDVD no longer hangs when attempting to play a BluRay disc.
    Geändert von GaBBa-Gandalf (28.09.11 um 18:17 Uhr)

  16. #1315
    Oberbootsmann Avatar von Beckm@n
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77pro3
      • CPU:
      • I53570K@4,5
      • Kühlung:
      • H60
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • Asus GTX 770
      • Storage:
      • OCZ Vertex4
      • Monitor:
      • Benq 2750H
      • Notebook:
      • Asus Gamer
      • Handy:
      • Iphone 4S
    • i5 3570K @ 4,5Ghz H60 / Vertex 4 / Agility 3 / Asrock Z77 Extreme 4 / Geil Black Dragon 8GB 2133 / Cooler Master Real Power M620...Silver Edition / Asus GTX 770OC/ Benq 27"

  17. #1316
    Obergefreiter Avatar von jimmyhendrix
    Registriert seit
    18.08.2011
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    123


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k@4Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB Teamgroup DDR3-1333
      • Grafik:
      • ASUS EAH6950 DCII
      • Storage:
      • Samsung HD753LJ
      • Monitor:
      • LG L227WT
      • Sound:
      • AKG K530@Creative X-Fi X-treme Music
      • Netzteil:
      • Corsair VX550W
      • Sonstiges:
      • Nad T747 + SB36 Front, SB36 Center, SB18 Rear, Alesis RA 500 mit 2x AWM 124, Panasonic TX-P46G30
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Jetzt bin ich ein wenig verwirrt; in 2 Tagen 2 Treiber. Enthält der "neue" 11.9, denn auch die Änderungen des 11.10 Preview? Also wäre der 11.9 genauso für BF3 geeignet, wie der 11.10?
    Habe noch den 11.8 drauf und weiß jetzt nicht ob ich 11.9 oder 11.10 nehmen soll

  18. #1317
    Bootsmann Avatar von Blediator16
    Registriert seit
    19.09.2005
    Beiträge
    542


    Standard

    Nein erst der 11.10 ist der BF3 Treiber.

  19. #1318
    Admiral Avatar von Sharif
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8.898


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula (Z77)
      • CPU:
      • Ivy I7 3770K 5Ghz
      • Systemname:
      • Black Edition
      • Kühlung:
      • Aquastream Ultra 360 Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Cube
      • RAM:
      • GSkill 16GB F3 PC2400 C10 GTX
      • Grafik:
      • 2x MSI-GTX 970 OC Gaming
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 256GB + 128GB + HDD 3 Terabyte
      • Monitor:
      • ASUS VG278HE 144Hz 2ms
      • Netzwerk:
      • 100MBit Kabeldeutschland
      • Sound:
      • SupremeFX IV Logitech Z623 THX Headset G930
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Dark Pro 1200Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit - Win8.1 64Bit
      • Notebook:
      • DELL Office Book
      • Photoequipment:
      • Smart Phone :)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    11.10

    Geändert von Sharif (28.09.11 um 21:06 Uhr)

  20. #1319
    Flottillenadmiral Avatar von HeinzNeu
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Berlin/Leipzig
    Beiträge
    4.194


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock X99X-Killer
      • CPU:
      • Intel 5930K@4.500 MHz
      • Systemname:
      • Deep-Blue
      • Kühlung:
      • H²O cuplex_Kyros_HF
      • Gehäuse:
      • Corsair Osidian 800D|
      • RAM:
      • G.Skill RipJa 4x4 GB@3000 MHz
      • Grafik:
      • EVGA Titan-B@1304 MHz
      • Storage:
      • Samsung Pro 840 512 GB@ Seagate Barracuda 7200 1 T
      • Monitor:
      • ASUS VG 278HR_1920x1080
      • Netzwerk:
      • Fritz.Box 7390
      • Sound:
      • SOUND Nubert_NuBoxes@ AVR Pioneer VSX-527-K@ SVS P
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860 W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Prof. 64 bit
      • Photoequipment:
      • Canon 650 EOS 650D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 black

    Standard

    Hat den schon einer getestet?
    Intel 5930K@4.500 MHz@H²0_cuplex kyros HF| AsRock X99X-Killer|NVidia EVGA Titan-Black@1.300 MHz_GPU@2.000 MHzVRAM@H²O_AC_kryographics H²O@Phobya Xtreme Nova 1080@4*180 mm Silverstone AIR Penetrator@neighbour room|SOUND Nubert_NuBoxes@ AVR Pioneer VSX-527-K@ SVS PB-1000, 300 W Sub| Corsair AX 860 W |4*4 GB G.Skill@3000 MHz CL15| LG BH10LS38 Black |Samsung 850 PRO 512 GB@ Seagate Barracuda 7200 1 TB| Corsair Obsidian 800D| ASUS VG 278HR_1920x1080|Windows 7 Prof. 64 bit |

  21. #1320
    Gefreiter Avatar von Gaara81
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    60


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Pro
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4500 MHz
      • Kühlung:
      • 2x120mm / HR-02 + 140mm
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R2
      • RAM:
      • 2x4GB DDR3-2000 9-9-9-27
      • Grafik:
      • MSI GTX460 HAWK
      • Storage:
      • 1x 64GB C300 / 5 x 2TB WD20EARS
      • Monitor:
      • LG E2441
      • Netzwerk:
      • TP-Link Router,Buffalo 1TB NAS
      • Sound:
      • Denon AVR1611 via HDMI & TOSLINK
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 600Wat
      • Betriebssystem:
      • W7 64bit
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5635ZG
      • Handy:
      • x10 mini pro

    Standard

    Gibts eigentlich nen workaround für WinXP SP3 ? Weil der CCC und auch das Setup der AMD/ATI Treiber spackt ja ab SP3 oft rum. Zum Beispiel bei mir grad auch.
    Neuinstalliertes WinXP mit SP3 ... NET ist installiert. Der InstallmanagerAPP startet zwar laut Taskmanager aber beendet sich irgendwann ohne Rückmeldung

  22. #1321
    Admiral Avatar von Sharif
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8.898


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula (Z77)
      • CPU:
      • Ivy I7 3770K 5Ghz
      • Systemname:
      • Black Edition
      • Kühlung:
      • Aquastream Ultra 360 Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Cube
      • RAM:
      • GSkill 16GB F3 PC2400 C10 GTX
      • Grafik:
      • 2x MSI-GTX 970 OC Gaming
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 256GB + 128GB + HDD 3 Terabyte
      • Monitor:
      • ASUS VG278HE 144Hz 2ms
      • Netzwerk:
      • 100MBit Kabeldeutschland
      • Sound:
      • SupremeFX IV Logitech Z623 THX Headset G930
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Dark Pro 1200Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit - Win8.1 64Bit
      • Notebook:
      • DELL Office Book
      • Photoequipment:
      • Smart Phone :)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Zitat Zitat von HeinzNeu Beitrag anzeigen
    Hat den schon einer getestet?
    ja ich Teste gerade läuft gut bis jetzt überhaubt bei BF3 in Höchste auflösung 95-140 FPS bei Ultra 65- 140 FPS

  23. #1322
    Kapitänleutnant Avatar von Jubeltrubel
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67 UD3
      • CPU:
      • Intel 2600K@ ~4,5GHZ
      • Systemname:
      • Walter
      • Kühlung:
      • H²0(280er+120er)
      • Gehäuse:
      • Lancool K52
      • RAM:
      • DDR3, 8GB@ 1333
      • Grafik:
      • AMD 6950@6970(flash)
      • Storage:
      • Intel 80(G2)+Samsung F1(1TB)
      • Monitor:
      • 22"(HPw2207)+23"(XL2370[LED])
      • Netzwerk:
      • Onboard kram
      • Sound:
      • X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Be-Quiet D. p Pro 530W
      • Betriebssystem:
      • W7 prof 64bit
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (L502x)
      • Photoequipment:
      • HTC Desire^^
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    @P1skop4t: Wie ich sehe hast du ne 6000er Serie. Wo sind denn die Powerplay Einstellungen hin? (-20 % bis +20%)? Bug or Feature?

    MFG Jubeltrubel
    Schlepptop: XPS 15; 2630QM; 8GB Ram; Gefurz 540M; 128GB SDD+ 750 GB HDD; Full HD, Backlit Tasta, 9 Cell
    Desktop: (Intel 2600K; AMD 6950 Flashed@6970)@WaKü; X-fi@Teufel 7.1; 80GB Intel SSD(G2)+1TB; Win7(64); G15; Steelseries Xai
    NAS: Sempron 1250LE, 512mb ram, ASRock N68PV-GS, 5TB HDD, FreeNas
    Mobil: HTC Desire @ Cyanogen

  24. #1323
    ulaY! Avatar von elcrack0r
    Registriert seit
    31.07.2008
    Ort
    hadde Frankfurt
    Beiträge
    2.793


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • i7-2600k @4800MHz
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 8GB ADATA 1866MHz 9-10-9-18 1T
      • Grafik:
      • Gainward GTX 680 Phantom 2GB
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T / Samsung LE-40A656A
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 6360 Cable
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Sennheiser HD 598
      • Notebook:
      • MSI GE60 2OE + Samsung 840 EVO 512GB
      • Handy:
      • Note III

    Standard

    Bei mir werden die Powerplay Einstellungen angezeigt -> HD6950 11.10

    Letzte Aktualisierung: 11. August 2012
    Mein Youtube Channel

  25. #1324
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    10.904


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770k@4,8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 480er Radi
      • Gehäuse:
      • Silverston TJ07
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX780@1300 mit Wakü
      • Storage:
      • 1x Intel SSD V2 40GB 2xSamsung F3 500GB@raid 0
      • Monitor:
      • Yamakasi 2560x1440@120Hz
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X2 + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Handy:
      • Iphone 4S

    Standard

    So sieht das aus wenn man sich einen Downsampling treiber gebaut hat!
    Das funktioniert so wie es aussieht bei Samsung Monitoren ganz gut! Zumindest wenn diese kein FullHD haben ist das ergebnis nahezu perfekt!

  26. #1325
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von Jubeltrubel Beitrag anzeigen
    @P1skop4t: Wie ich sehe hast du ne 6000er Serie. Wo sind denn die Powerplay Einstellungen hin? (-20 % bis +20%)? Bug or Feature?

    MFG Jubeltrubel

    Sind eh da.
    Nennt sich jetzt Leistungssteuerungseinstellungen

Seite 53 von 262 ErsteErste ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 153 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •