Seite 44 von 100 ErsteErste ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.076 bis 1.100 von 2500
  1. #1076
    Bootsmann
    Registriert seit
    23.06.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    693


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GBZ68X-UD3P3-B3
      • CPU:
      • Intel 2600K Standart
      • Systemname:
      • Taschenrechner
      • Kühlung:
      • Be quiet Dark Rock Advanced
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB 16Gb
      • Grafik:
      • Palit JS GeForce GTX 660ti
      • Storage:
      • Crucial M4 128 Gb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Bigfoot Xeno
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Be Quiet P9 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Standard

    Hi,

    Ich habe auch schon seit Freitag den 8.5 Beta. Läuft eigentlich ganz gut und macht keine Probleme. Außer, ich wurde gestern von einem Admin angesprochen, weil ich schwarze Pb-Screens habe. Es könnte böse enden Könnte das einer überprüfen? Eventuell liegt es gar nicht am Treiber, nütze RivaTuner nebenbei um Temps anzuzeigen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1077
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    Hast du auch den Treiber bei dir drauf?



    mir ist es egal ob die Auflösung funzt oder nicht ich nutze die eh nicht deshalb mir wayne.
    Mir auch schon aufgefallen das die Auflösung weg ist. Dachte aber das es an den Game liegt und nicht am Treiber.

  4. #1078
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    14.01.2007
    Ort
    TF
    Beiträge
    160


    Standard

    also ich hab jetzt mal nen paar games getestet und es geht überall 1680x1050 mit dem treiber
    Wer andern eine Grube gräbt, hat meist ein Grubengrabgerät!

  5. #1079
    Admiral Avatar von oese
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    9.551


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990fx
      • CPU:
      • AMD FX 8320 @ 5,3 ghz max
      • Kühlung:
      • EK | AC | Laing Pro | MoRa 2
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • 8gb Samsung 2133 9-10-10-30
      • Grafik:
      • Sapphire 6970 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB, WD Green 1,5TB
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDBE, 24"
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Xfi Gamer PCI
      • Netzteil:
      • Corsair 750TX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64x SP2 Business
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6410
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    sorry dass ich damit wieder anfange.. aber die crysis-ingame-cf-performance hat sich nicht grossartig verbessert, oder? dat läuft be mir gefühlt ingame mit zwei grakas nicht spürbar besser als mit einer..
    Zilog Z80 - Intel 8086 - AMD 386DX40 - Intel Pentium II 450 - AMD Athlon 700 Mhz - Intel Pentium III 1Ghz - AMD Athlon XP 2800+ - AMD Athlon64 3200+ - AMD Athlon64 3700+ - AMD Athlon64 x2 4800+ - AMD Opteron 170 - AMD Athlon64 x2 6400+ BE - AMD Phenom x4 9500 - AMD Phenom II x4 810 - AMD Phenom II x4 920 - AMD Phenom II x4 955BE - AMD Phenom x4 965BE - AMD Phenom II x6 1055t - AMD FX 8120 - AMD FX 8320 ||| ATI Radeon 6970 - ATI Radeon 5870 - ATI Radeon 3850 - ATI Radeon 4850 - ATI Radeon 3870CF - ATI Radeon X1900XT CF - ATI Radeon X1900pro - NV GeForce 6800GT - NV GeForce 5600 - NV GeForce 4 Ti - NV GeForce 4 MX 440 - NV GeForce 2 MX - Diamond Viper TNT2 - Trident TVGA 4MB

  6. #1080
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    43


    Standard

    Zitat Zitat von Black2Soul Beitrag anzeigen
    @Phoonzang

    hehe, hatte schon lange beim lesen eines Posts nicht mehr so ein grinsen im Gesicht
    Schön, dass ich mit meiner Verpeilheit wenigstens jemand zum Schmunzeln gebracht hab, war also doch nicht alles umsonst .

    Denke auch mal das dass Problem irgendwo anders herrührt. Bist der erste den Ich mit so ein Problem erlebe, auch in diversen anderen Foren war kein solches Problem zu finden.

    Sag mal bescheid wie es aussieht wenn Du alles neu gemacht hast. Wenns dann immer noch so ist, werd Ich mich mal intensiver damit aus einander setzen
    Hab das System jetzt nochmal komplett aufgesetzt, was dank toller "Ich-brauch-nen-Diskettenlaufwerk-um-SATA-Treiber-zu-laden" Scheisse von WinXP den ganzen Sonntagnachmittag in Anspruch genommen hat.

    Habe mal testweise den 8.4er draufgespielt, und meine Karte (ASUS EAH3850 512 MB) wird wieder nur als "ATI Radeon HD 3800 Series" erkannt. Das ist doch nicht normal, oder? Werde jetzt mal paar Spiele installieren, um zu sehn, ob irgendwas besser geworden ist und mich dann wieder melden.

    Regards,

    Phoo

  7. #1081
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • Core i5 2500 @ 4,5 GHz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Ähm aber wenn Du doch ne 3850er hast, und der Dir sagt das Du die eine karte aus der 3800er Serie verbaut hast, hat er doch recht

    Serie heißt ja, auser dieser Serie... (irgendwie klar ) Sprich 3800 / 3850 / 3870....

    Fällt mir gerade mal so auf...

    Oder bin Ich nu verpeilt ?

    greetz
    Black2Soul

  8. #1082
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    43


    Standard

    Zitat Zitat von Black2Soul Beitrag anzeigen
    Ähm aber wenn Du doch ne 3850er hast, und der Dir sagt das Du die eine karte aus der 3800er Serie verbaut hast, hat er doch recht

    Serie heißt ja, auser dieser Serie... (irgendwie klar ) Sprich 3800 / 3850 / 3870....

    Fällt mir gerade mal so auf...

    Oder bin Ich nu verpeilt ?

    greetz
    Black2Soul
    Eigentlich würd ich mir ja keine Sorgen machen, Problem ist nur, dass am Anfang, also mit den Treibern von der ASUS CD eben ne 3850 angezeigt wurde, genauso wie ich hier im Thread schon bei anderen Screenshts vom CCC mit "3870" usw. gesehen hab. Wär mir eigentlich auch egal, wenn nicht die ganze Zeit alles abschmieren würde.

    Hab jetzt CMR DiRT installiert, konnte immerhin ein Rennen durchfahren, beim zweiten dann wieder ein Freeze . STALKER probier ich erst gar nicht aus.

    Ich mach jetzt mal wieder den Original ASUS Treiber drauf, vielleicht hilft's

    UPDATE: So, ASUS Treiber ist wieder drauf, und jetzt weiss ich auch, warum ich den loswerden wollte: Was der noch ungefragt an Scheiss installiert, ist der Hammer, "Parental Control..." und einen "HDMI Audio Treibe" WTF?! Ich hab ne GRAFIK-Karte, VIDEO, nix AUDIO! Aber, o Wunder, CCC erkennt jetzt ne ASUS EAH3850, und bisher noch keine Abstürze ausm 3D Modus.
    Tja, ASUS oder ATI, einer von euch beiden hat da wohl grobe Scheisse gebaut!

    (Man mag mir die Wortwahl verzeihen, ich bin echt angepisst von der ganzen K*ck*).


    Phoo
    Geändert von Phoonzang (20.04.08 um 19:18 Uhr)

  9. #1083
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • Core i5 2500 @ 4,5 GHz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Hast Du den auch mal ein anderen ausprobiert? Den 8.3 / 8.4 ?

    Wenn das nur bei dem Beta Treiber so ist, ist es ja verzeihbar...dafür isser Beta.

    Wie stehts damit?

    greetz
    Black2Soul

  10. #1084
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    43


    Standard

    Hab sowohl 8.4 als auch 8.3 probiert, bei beiden das gleiche . Naja, so läuft's jetzt, sogar STALKER läuft (bis auf das bekannte Problem mit dem Full Dynamic Lighting bei ATI Karten, das ist aber ein STALKER-Problem).

    Gibt's sonst noch jemand mit ner ASUS Karte, der das gleioche Problem hat?

  11. #1085
    Oberbootsmann Avatar von MadDias
    Registriert seit
    06.04.2008
    Ort
    SealBeach
    Beiträge
    856


    Standard

    Zitat Zitat von Phoonzang Beitrag anzeigen
    UPDATE: So, ASUS Treiber ist wieder drauf, und jetzt weiss ich auch, warum ich den loswerden wollte: Was der noch ungefragt an Scheiss installiert, ist der Hammer, "Parental Control..." und einen "HDMI Audio Treibe" WTF?! Ich hab ne GRAFIK-Karte, VIDEO, nix AUDIO! Aber, o Wunder, CCC erkennt jetzt ne ASUS EAH3850, und bisher noch keine Abstürze ausm 3D Modus.
    Tja, ASUS oder ATI, einer von euch beiden hat da wohl grobe Scheisse gebaut!

    (Man mag mir die Wortwahl verzeihen, ich bin echt angepisst von der ganzen K*ck*).


    Phoo
    du hast sehrwohl nen audiochip auf deiner graka... ati karten sind die einzigen, die nen eigenen audio chip drauf haben. nvidia klaut sich ja das audio von dem mainboard oder ner soundkarte (was unter umständen probleme bei der wiedergabe von hdcp geschützten inhalten führen kann).
    deshalb installiert der asus treiber den "hdmi audiotreiber" gleich mit.
    ich musste erst ne weile auf der ati seite suchen, bis ich den hdmi treiber überhaupt gefunden hab freu dich doch, dass der bei asus gleich dabei ist.
    du solltest bei der treiber installation allerdings nie "express installation" wählen, wenn du nicht willst, dass alles installiert wird. bei ati treibern kannst du immer auswählen, was alles installiert werden soll.
    MSI Z77 MPower // i5 3570K
    2x4GB G.Skill F3-17000CL9-4GBXM // XFX 7970 BE
    Samsung 830 120GB // OCZ Fatal1ty 550W

    MSI 790FX-GD70 (BIOS 1.13B4)//PhenomII 1090T
    2x 2GB G.Skill F3-12800CL7D-4GBRH//ASUS EAH5970 @930/1100
    OCZ Agility 120GB//2x Hitachi Deskstar (500GB) RAID0//ZALMAN ZM850-HP 850W

  12. #1086
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • Core i5 2500 @ 4,5 GHz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Kannst Du mal bitte ein link zu dem Treiber posten?
    Das wusste Ich bis jetzt auch noch nicht.

    greetz
    Black2Soul

  13. #1087
    Oberbootsmann Avatar von MadDias
    Registriert seit
    06.04.2008
    Ort
    SealBeach
    Beiträge
    856


    Standard

    ich seh grad, dass da "for hd2900 series" steht... aber wenn für die hd38xx serie kein hdmi audiotreiber im catalyst dabei ist, sollter der auch gehn.
    http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...p/hdmiaudio-xp
    der hdmi treiber ist nur für winxp nötig. bei vista sind die treiber schon mit dabei.
    MSI Z77 MPower // i5 3570K
    2x4GB G.Skill F3-17000CL9-4GBXM // XFX 7970 BE
    Samsung 830 120GB // OCZ Fatal1ty 550W

    MSI 790FX-GD70 (BIOS 1.13B4)//PhenomII 1090T
    2x 2GB G.Skill F3-12800CL7D-4GBRH//ASUS EAH5970 @930/1100
    OCZ Agility 120GB//2x Hitachi Deskstar (500GB) RAID0//ZALMAN ZM850-HP 850W

  14. #1088
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    43


    Standard

    Ich hab den Treiber von der Treiber CD genommen, die bei der Karte dabei war (mach ich sonst eigentlich eher selten...), und da kann ich nix auswählen, was ich installieren will. Der semmelt munter alles drauf .
    Kann denn das das Problem sein, dass die Karte unbedingt die HDMI-Treiber haben will, und sonst instabil läuft? Kann ich mir kaum vorstellen. Naja, is mir jetzt auch egal erstmal.

  15. #1089
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    108


    Standard

    Hallo,

    ich brauche dringend mal Hilfe. Das ist meine erste Ati-Karte und entweder ist das dämliche Ding kaputt oder das dämliche bin ich

    3dmark zeigt mir folgenden Fehler an:

    CSS hält sich bei 60 FPS

    Hab den 8.3 Catalyst drauf. Directx ist auch aktuell. Was mach ich nur falsch ?



    Graka: 2900pro / GB x38 ds4 / E6600 / 2GB G-Skill / XP
    Geändert von theperk (20.04.08 um 21:59 Uhr)

  16. #1090
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    hast du die neusten hotfixe vom 3d06 drauf

  17. #1091
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    108


    Standard

    Ja hab ich

  18. #1092
    Kapitän zur See Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Dorf bei Fishtown
    Beiträge
    3.537


    Standard

    Vsynk aus?3D06 Patch hast du ja,probiere mal den 8.4(am besten das Komplett Paket)MfG
    Geändert von DrMabuse1963 (21.04.08 um 01:37 Uhr)
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/GALAX GTX 970 EXOC @1500MHz/103%PT / 8GB Geil EVO Corsa 2133MHz@2000MHz CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W7 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/Cyborg RAT7

  19. #1093
    Admiral Avatar von xXx-Eagleone-xXx
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Nähe Köln/Bonn
    Beiträge
    8.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ 4,75GHz
      • Systemname:
      • R2D2
      • Kühlung:
      • Wakü CPU/GPU, 360+240mm EK
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Balistix @2000Mhz
      • Grafik:
      • R9 290 PCS+@EK WB 290X SE
      • Storage:
      • 1TB Seagate SSHD + 1x 128GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung UE 46D5700
      • Netzwerk:
      • Kabel ;)
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet! E10 700W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Home Premium (x64)
      • Sonstiges:
      • 5x120mm,2x140mm,2x90mm,1x60mm
      • Notebook:
      • ------------
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D(Astroversion)
      • Handy:
      • Motorola Razr I XT890

    Standard

    So habe den 8.5 beta mal installiert.

    Kurios im CCC wird 8.1 Angezeigt , aber Trotzdem ist es eine andere Version.

    3DMark 06+- 0P aber jetzt, im 3D Mark 03 etwa 500P Mehr im 3D Mark 05 etwa 700P mehr 01 habe ich garnicht mehr


    Cod 4 = Spürbar bessere MIN Fps weniger Drops.
    Crysis = Ich finde das Crysis ruhiger läuft, kann subjektiv sein, da es vorher nicht wirklich schlecht lief. Aber Der Crysis GPU bench beweist das die MIN FPS um gut 3FPS gestiegen sind Sowie die AVG um gute 2FPS angehoben wurden!

    Alles im allem besser wie der 8.3.

    Eagleone19

  20. #1094
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    wenn der 8.5beta bei mir laufen würde sobald er im 3D takt soll dann kommt ein absturz .karten nicht übertaktet ,ich habs probiert mit dem alten erst deinstallieren dann installieren oder einfach darüber installieren ist immer dasselbe ergebniss.aber ich bin wohl der einzigste der diese probs mit VISTA64 und den 8.4 ,8.5 beta hat

  21. #1095
    Admiral Avatar von xXx-Eagleone-xXx
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Nähe Köln/Bonn
    Beiträge
    8.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ 4,75GHz
      • Systemname:
      • R2D2
      • Kühlung:
      • Wakü CPU/GPU, 360+240mm EK
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Balistix @2000Mhz
      • Grafik:
      • R9 290 PCS+@EK WB 290X SE
      • Storage:
      • 1TB Seagate SSHD + 1x 128GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung UE 46D5700
      • Netzwerk:
      • Kabel ;)
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet! E10 700W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Home Premium (x64)
      • Sonstiges:
      • 5x120mm,2x140mm,2x90mm,1x60mm
      • Notebook:
      • ------------
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D(Astroversion)
      • Handy:
      • Motorola Razr I XT890

    Standard

    Aso habe ich vergessen

    Ich bin XP Nutzer!!!

    Eagleone19

  22. #1096
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    ich habe jetzt auch mal wieder den 8.5beta drauf aber der installiert mir noch so ein anderes programm ,es heisst BDARemote und es wird auch gestartet mit dem OS,kann mir einer sagen was das für ein programm ist

  23. #1097
    Admiral Avatar von xXx-Eagleone-xXx
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Nähe Köln/Bonn
    Beiträge
    8.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ 4,75GHz
      • Systemname:
      • R2D2
      • Kühlung:
      • Wakü CPU/GPU, 360+240mm EK
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Balistix @2000Mhz
      • Grafik:
      • R9 290 PCS+@EK WB 290X SE
      • Storage:
      • 1TB Seagate SSHD + 1x 128GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung UE 46D5700
      • Netzwerk:
      • Kabel ;)
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet! E10 700W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Home Premium (x64)
      • Sonstiges:
      • 5x120mm,2x140mm,2x90mm,1x60mm
      • Notebook:
      • ------------
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D(Astroversion)
      • Handy:
      • Motorola Razr I XT890

    Standard

    1.Nein kann ich nicht
    2.Warum installierst du Programme wo du nicht weist was es ist?

    Eagleone19

  24. #1098
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    jo ich kann das nicht im ccc aussuchen ob ich es installieren kann oder nicht es wird automatisch mit dem treiber installiert ,wird auch bei software nicht extra angeszeigt

  25. #1099
    Admiral Avatar von xXx-Eagleone-xXx
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Nähe Köln/Bonn
    Beiträge
    8.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ 4,75GHz
      • Systemname:
      • R2D2
      • Kühlung:
      • Wakü CPU/GPU, 360+240mm EK
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Balistix @2000Mhz
      • Grafik:
      • R9 290 PCS+@EK WB 290X SE
      • Storage:
      • 1TB Seagate SSHD + 1x 128GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung UE 46D5700
      • Netzwerk:
      • Kabel ;)
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet! E10 700W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Home Premium (x64)
      • Sonstiges:
      • 5x120mm,2x140mm,2x90mm,1x60mm
      • Notebook:
      • ------------
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D(Astroversion)
      • Handy:
      • Motorola Razr I XT890

    Standard

    Zitat Zitat von Gamer68 Beitrag anzeigen
    jo ich kann das nicht im ccc aussuchen ob ich es installieren kann oder nicht es wird automatisch mit dem treiber installiert ,wird auch bei software nicht extra angeszeigt
    1.Ist das kein programm von ATI
    2.Wird bei www.google.de BDARemote.exe als VIRUS angegeben. Wo hast du den treiber gesaugt?


    Eagleone19

  26. #1100
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    hier habe ich ihn gesaugt ;http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm
    aber der zocker sagt mir das das ein programm ist für die ati fernbedienung

Seite 44 von 100 ErsteErste ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •