Seite 24 von 72 ErsteErste ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... LetzteLetzte
Ergebnis 576 bis 600 von 1783
  1. #576
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    die gtx680 spielt in einer anderen liega, die haut locker nochmal 10 fps bzw. 25% mehr in bf3 aufn tacho bei max optik und auch der referenzkühler ist angenehm im geräusch kostet aber 200€ mehr. 7870 und 680 kann man nicht wirklich vergleichen. hatte letztes we eine da
    Geändert von DSL Cowboy (20.04.12 um 08:49 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #577
    Hauptgefreiter Avatar von Darkness
    Registriert seit
    18.09.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel 4790K Devils Canyon
      • Kühlung:
      • Thermaltake
      • Gehäuse:
      • Lancool K58 vollgedämmt
      • RAM:
      • 4x4 GB G.Skill PC1066
      • Grafik:
      • Saphire 7970 Ghz Edition 6GB
      • Storage:
      • SSD 830 256 / 840 EVO 1 TB / Scandisk 512 GB
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power CM 530W L8
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Handy:
      • Lumina 735

    Standard

    Zitat Zitat von Katsche Beitrag anzeigen
    Welche 7870 ist nun eigentlich "die Beste"? Ich habe die drei hier aktuell auf dem Schirm:
    285€ - 1000Mhz - Sapphire Radeon HD 7870, 2GB GDDR5, DVI, HDMI, 2x mini DisplayPort, lite retail (11199-00-20G)
    300€ (+5,2%) - 1050Mhz (+5%) - Sapphire Radeon HD 7870 OC, 2GB GDDR5, DVI, HDMI, 2x mini DisplayPort, lite retail (11199-03-20G)
    305€ (+7%) - 1100Mhz (+10%) - PowerColor Radeon HD 7870 PCS+, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, 2x mini DisplayPort (AX7870 2GBD5-2DHPP)

    Mit ist klar, welche am schnellsten ist (Powercolor), selbige ist auch am leisesten? Zumindest scheint das laut den HWL Reviews so zu sein.
    Kann man sagen (siehe Prozentzahlen), dass die Powercolor die beste Preis/Leistung und das beste Gesamtpaket bietet oder habe ich einen Aspekt oder schlicht eine andere Karte (aktuelle Preissituation) vergessen?

    Zum Thema Lautstärke kommt die Powercolor bei MF sehr schlecht weg:
    Vergiss nicht die 7870 OC von Gigabyte, für aktuell 303 EUR mit ihrem dicken Kühler mit Reserven
    ===>Hier ist Platz für ihre Werbung<===

  4. #578
    Oberbootsmann Avatar von chrisall
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45
      • CPU:
      • 3570K@ 4Gig @1,064Vcore
      • Kühlung:
      • Boxed ;))
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi - White
      • RAM:
      • GeIL Corsa 8G 1600@CL8
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX OC
      • Storage:
      • Samsung 830 120Gig SSD, WD Green 2 TB
      • Monitor:
      • Benq 24&quot;
      • Netzwerk:
      • Just Cisco
      • Sound:
      • @Stock
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Bald ein Galaxy Tab 2
      • Notebook:
      • Uralt@Acer
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • Galaxy ACE 2, Galaxy SII,

    Standard

    Laut Sapphire Support sollte ja entweder heute oder bereits am Montag das neue Trixx 4.3.0 verfügbar sein. Das soll dann die Karten richtig auslesen können, soweit zumindest die Theorie.

  5. #579
    Hardwarejunkie Avatar von Katsche
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Veng. LP DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 7870 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6360
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Cherry Stream XT und Logitech MX518
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T430 @ m4 128GB
      • Handy:
      • HTC Desire S

    Standard

    Danke an alle, die auf meine Anfrage reagiert haben.
    Die Gigabyte war mir tatsächlich durchgerutscht, danke. Hmm, das macht die Entscheidung nicht einfacher.
    Am Ende entscheidet dann wohl der Bauch, hatte mich bisher auf Sapphire eingeschossen...
    ! Alles wird gut !

    "Lange Tage und angenehme Nächte!" - Roland von Gilead

  6. #580
    Vizeadmiral Avatar von Sir Ozelot
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    7.602


    Standard

    Nimm die, die dir am besten gefällt. Beim OC gehen die Meisten gleich, mal mehr, mal weniger......

  7. #581
    Hardwarejunkie Avatar von Katsche
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Veng. LP DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 7870 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6360
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Cherry Stream XT und Logitech MX518
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T430 @ m4 128GB
      • Handy:
      • HTC Desire S

    Standard

    Danke.
    Dann kann man mit dem Argument ja fast die Sapphire nonOC nehmen und 15-20€ sparen...
    Naja, ich bin auch noch etwas früh dran, habe noch etwa 3-4 Wochen bis zu meinem Bastelwochenende.
    Solche Entscheidungen müssen ja aber auch erst reifen...
    ! Alles wird gut !

    "Lange Tage und angenehme Nächte!" - Roland von Gilead

  8. #582
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.04.2012
    Beiträge
    39


    Standard

    2048MB Gigabyte Radeon HD 7870 OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) - Hardware,

    Die kann ich eigentlich nur empfehlen ;-) Der Lüfter taugt einiges

    Die läuft mit ein bisschen voltage tweaking bei mir Stabil bei 1300/1450 Takt. Es gibt nicht viele hier die das von ihrer Karte behaupten können. Auf die mit Afterburner möglichen 1299mV habe ich mich dafür nicht wagen müssen!
    Geändert von mTORjaeger (20.04.12 um 10:10 Uhr)

  9. #583
    Hardwarejunkie Avatar von Katsche
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Veng. LP DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 7870 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6360
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Cherry Stream XT und Logitech MX518
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T430 @ m4 128GB
      • Handy:
      • HTC Desire S

    Standard

    Ist eben die Frage, ob das für alle von Gigabyte gilt. Ich denke, eher nein, Glücksgriffe gibt es immer, hätte vielleicht auch eine Powercolor, Asus oder Sapphire sein können.
    Ich habe eure Empfehlungen in meine GH-Wunschliste aufgenommen, vielleicht verändern die Preise die Entscheidungssituation noch etwas.

    Mein Hauptproblem mit der Gigabyte ist aktuell noch, dass sie mir auf den ersten Blick optisch nicht gefällt... irgendwie - selbst wenn ich kein Gehäuse mit Seitenfenster habe, sollte das schon irgendwie passen. Hatte bzgl. des Motherboards schon die ähnliche Situation. Ein User sagte passend, dass man das Bauchgefühl nicht vergessen sollte, da man sich ja am Ende mit der gekauften Hardware "wohlfühlen" möchte.
    ! Alles wird gut !

    "Lange Tage und angenehme Nächte!" - Roland von Gilead

  10. #584
    Hauptgefreiter Avatar von Darkness
    Registriert seit
    18.09.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • Intel 4790K Devils Canyon
      • Kühlung:
      • Thermaltake
      • Gehäuse:
      • Lancool K58 vollgedämmt
      • RAM:
      • 4x4 GB G.Skill PC1066
      • Grafik:
      • Saphire 7970 Ghz Edition 6GB
      • Storage:
      • SSD 830 256 / 840 EVO 1 TB / Scandisk 512 GB
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power CM 530W L8
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Handy:
      • Lumina 735

    Standard

    Zitat Zitat von Katsche Beitrag anzeigen
    Danke.
    Dann kann man mit dem Argument ja fast die Sapphire nonOC nehmen und 15-20€ sparen...
    Naja, ich bin auch noch etwas früh dran, habe noch etwa 3-4 Wochen bis zu meinem Bastelwochenende.
    Solche Entscheidungen müssen ja aber auch erst reifen...
    Erst in 3 bis 4 Wochen ? ....... dann würde ich ja persönlich schon auf eine Preisklasse höher spekulieren
    Denn bis dahin könnten die 7950er Karten in diese Preisregion (+/- 20 - 50 EUR) durchgängig gerutscht sein

    €dit:

    Eine ist es ja praktisch schon: http://geizhals.at/de/752070
    Geändert von Darkness (20.04.12 um 10:19 Uhr)
    ===>Hier ist Platz für ihre Werbung<===

  11. #585
    Hardwarejunkie Avatar von Katsche
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Veng. LP DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 7870 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6360
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Cherry Stream XT und Logitech MX518
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T430 @ m4 128GB
      • Handy:
      • HTC Desire S

    Standard

    Zitat Zitat von Darkness Beitrag anzeigen
    Erst in 3 bis 4 Wochen ? ....... dann würde ich ja persönlich schon auf eine Preisklasse höher spekulieren
    Auch nicht doof.
    Aber vielleicht nehme ich den dann hoffentlich auch erfolgten Preisrutsch der 7870er an und spare ein wenig Geld an der Stelle.
    Mein U2311H wird auch von einer 7870 mehr als genug befeuert.
    ! Alles wird gut !

    "Lange Tage und angenehme Nächte!" - Roland von Gilead

  12. #586
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    06.03.2012
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Extreme-4 M
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.6
      • Systemname:
      • Wohnzimmer-PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH D14
      • Gehäuse:
      • NoName
      • RAM:
      • 2x4 Cor.LP Veng.@1333 7-7-7-21
      • Grafik:
      • Sapphire 7870 @ 1200 / 1450
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB
      • Monitor:
      • Samsung LE46C750
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Be Quiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    Zitat Zitat von Katsche Beitrag anzeigen
    Auch nicht doof.
    Aber vielleicht nehme ich den dann hoffentlich auch erfolgten Preisrutsch der 7870er an und spare ein wenig Geld an der Stelle.
    Mein U2311H wird auch von einer 7870 mehr als genug befeuert.
    die 7950 wurde von AMD selber im UVP gesenkt. Die Preise sind nur noch nicht am Markt angekommen. Deswegen wäre in 3 - 4 Wochen ein Preissturz zu erwarten

    Für die 7870 gilt das leider nicht.

  13. #587
    Hardwarejunkie Avatar von Katsche
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    3.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Veng. LP DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 7870 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6360
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Cherry Stream XT und Logitech MX518
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T430 @ m4 128GB
      • Handy:
      • HTC Desire S

    Standard

    Trotzdem würde ich erwarten, dass der Markt das Ganze etwas regelt. Ein gewisser Abstand von 7870 zu 7950 muss gegeben sein, um Käufer für die kleinere Karte gewinnen zu können. Sonst wechseln ja alle, wie von dir vorgeschlagen auf die größere Variante...

    Muss dann auch mal schauen, welche 7950 überhaupt was kann; wichtig ist da vor allem der Kühler, aber das gehört hier nicht her. Erst einmal die 3-4 Wochen abwarten.
    ! Alles wird gut !

    "Lange Tage und angenehme Nächte!" - Roland von Gilead

  14. #588
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    ich beobachte seit meiner 7870 ein darstellungsproblem bei meinen internetbrowsern. sehr oft habe ich es, dass nachdem ich den rechner aus dem standby aktiviere der inhalt der browserfenster nicht korrekt aktualisiert wird und alter und neuer inhalt durcheinander dargestellt wird. ein teil bleibt einfach alt wie festgefroren und ein teil ist neu. egal ob googel chrome oder firefox. ich muss dann das browserfenster erstmal in der größe ändern und dann wird der gesamte fensterinhalt aktualisiert. hat das auch schon jemand beobachtet ?

    dachte erst es könnte nur an google chrome liegen weil ich den als standart nutze aber nun seit tagen beobachte ich das auch bei firefox. treiberproblem seitens amd ??
    Geändert von DSL Cowboy (20.04.12 um 12:44 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  15. #589
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.04.2012
    Beiträge
    59


    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    ich beobachte seit meiner 7870 ein darstellungsproblem bei meinen internetbrowsern. sehr oft habe ich es, dass nachdem ich den rechner aus dem standby aktiviere der inhalt der browserfenster nicht korrekt aktualisiert wird und alter und neuer inhalt durcheinander dargestellt wird. ein teil bleibt einfach alt wie festgefroren und ein teil ist neu. egal ob googel chrome oder firefox. ich muss dann das browserfenster erstmal in der größe ändern und dann wird der gesamte fensterinhalt aktualisiert. hat das auch schon jemand beobachtet ?
    Hab genau das selbe Problem. Nutze Firefox 11. Wenn du das nochmal hast, schau dir auch nochma deinen Desktop an. Da können auch net immer alle Icons dann richtig ausgewählt werden. Woran es liegt konnte ich aber auch noch net herausfinden.

  16. #590
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    ja in der tat bezieht sich das auch auf den desktopbereich. kommt immer nach standby. da ich aber kaum symbole auf dem desktop habe sondern fast alles in der taskleiste, ist es mir noch nicht aufgefallen. gerade eben war es wieder. ist aber erst seit der 7870. mit der 6850 hatte ich das nicht.

    edit: hier mal nen bild von der sache vom wechsel vom forumdeluxx zu amazon nach standby.
    Geändert von DSL Cowboy (20.04.12 um 13:56 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  17. #591
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    06.03.2012
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Extreme-4 M
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.6
      • Systemname:
      • Wohnzimmer-PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH D14
      • Gehäuse:
      • NoName
      • RAM:
      • 2x4 Cor.LP Veng.@1333 7-7-7-21
      • Grafik:
      • Sapphire 7870 @ 1200 / 1450
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB
      • Monitor:
      • Samsung LE46C750
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Be Quiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    ich werde das heute Abend mal versuchweise an meinem Rechner testen. Derzeit fahr ich den Rechner imm runter... SSD halt

  18. #592
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    hab oben drüber im post nochmal ein bild davon eingefügt. es kommt immer nach standby, sprich es lässt sich sofort und beliebig wiederholen. browserfenster offen lassen, standby fahren, wieder hochfahren und mal die seite wechseln. dann sieht es aus wie in dem screen. wenn man dann die rahmengröße mal ändert ist wieder alles im lot. gibt wohl irgendein standby aktualisierungsproblem. wie kann man amd darüber informieren. scheint ja nen bug zu sein.
    Geändert von DSL Cowboy (20.04.12 um 14:03 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  19. #593
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    06.03.2012
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Extreme-4 M
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.6
      • Systemname:
      • Wohnzimmer-PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH D14
      • Gehäuse:
      • NoName
      • RAM:
      • 2x4 Cor.LP Veng.@1333 7-7-7-21
      • Grafik:
      • Sapphire 7870 @ 1200 / 1450
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB
      • Monitor:
      • Samsung LE46C750
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Be Quiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    hab oben drüber im post nochmal ein bild davon eingefügt. es kommt immer nach standby, sprich es lässt sich sofort und beliebig wiederholen. browserfenster offen lassen, standby fahren, wieder hochfahren und mal die seite wechseln. dann sieht es aus wie in dem screen. wenn man dann die rahmengröße mal ändert ist wieder alles im lot. gibt wohl irgendein standby aktualisierungsproblem. wie kann man amd darüber informieren. scheint ja nen bug zu sein.
    Versuch es doch erstmal im Support Bereich von Sapphire hier im Luxx. Die haben zu AMD bestimmt den besseren Draht und kommen da schneller an eine Lösung.

  20. #594
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    ok, hab ich mal gemacht.
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  21. #595
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    06.03.2012
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Extreme-4 M
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.6
      • Systemname:
      • Wohnzimmer-PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH D14
      • Gehäuse:
      • NoName
      • RAM:
      • 2x4 Cor.LP Veng.@1333 7-7-7-21
      • Grafik:
      • Sapphire 7870 @ 1200 / 1450
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB
      • Monitor:
      • Samsung LE46C750
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Be Quiet L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    kann dich beruhigen bei mir ist das ebenfalls so. Sogar wenn vorher der Anmeldeschirm fürs Nutzerkonto kommt, entstehen diese Artefakte.

  22. #596
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.04.2012
    Beiträge
    59


    Standard

    Nu wärs interessant, ob es auch bei Leuten mit Karten von anderen Firmen so ist oder ob es nur Sapphire-Karten betrifft.

  23. #597
    Oberstabsgefreiter Avatar von temnozor
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    498


    Standard

    also ich kann von sowas nicht berichten (win7 64bit, tft @ 60 hz)

    könnte vielleicht von der hz zahl abhängig sein - mir war da nämlich irgenwie sowas wo es so einen bug gab

    aber mal was anderes....hat schon jemand den neuen Afterburner probiert?

    MSI Afterburner - Download - CHIP Online
    GA-990FXA-UD7 FX8150@8x5000Mhz=40000Mhz @500 Wattz? 4x4GB=16GB G.Skill RipJaws-X PC3-17600U HD4890@1130Mhz

  24. #598
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.04.2012
    Beiträge
    59


    Standard

    Ich hab auch 60 Hz und VSync an. daran liegts wohl net.

    Edit: Kann keine Änderungen mit 2.2 ggü. 2.2b15 feststellen.
    Geändert von irhd (20.04.12 um 17:06 Uhr)

  25. #599
    Oberbootsmann Avatar von chrisall
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45
      • CPU:
      • 3570K@ 4Gig @1,064Vcore
      • Kühlung:
      • Boxed ;))
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi - White
      • RAM:
      • GeIL Corsa 8G 1600@CL8
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX OC
      • Storage:
      • Samsung 830 120Gig SSD, WD Green 2 TB
      • Monitor:
      • Benq 24&quot;
      • Netzwerk:
      • Just Cisco
      • Sound:
      • @Stock
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Bald ein Galaxy Tab 2
      • Notebook:
      • Uralt@Acer
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • Galaxy ACE 2, Galaxy SII,

    Standard

    Das mit Der ssd must mir jetzt mal erklãrn, ich hab sie seit einen monster 24/7 laufn

    Gesendet von meinem LG-P970 mit der Hardwareluxx App

  26. #600
    Leutnant zur See Avatar von Winni71
    Registriert seit
    16.06.2003
    Beiträge
    1.260


    Standard

    Zitat Zitat von drowsemight Beitrag anzeigen
    kann dich beruhigen bei mir ist das ebenfalls so. Sogar wenn vorher der Anmeldeschirm fürs Nutzerkonto kommt, entstehen diese Artefakte.
    Bei mir nix dergleichen (Sapphire 7870 OC)

Seite 24 von 72 ErsteErste ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •