Ergebnis 1 bis 22 von 22

Thema: Step-Up

  1. #1
    Bootsmann Avatar von Process
    Registriert seit
    11.12.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    659


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55-UD4
      • CPU:
      • intel Core i5-750
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair 4GB Dominator 1600 C8
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 660
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 7200.12 500GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2243NW
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Handy:
      • Ich habe eines...

    Standard Step-Up

    Hallo Dominik,

    vor einem Monat habe ich eine GTX 660 gekauft und eine "Extended Warranty 5" abgeschlossen.

    Nun würde ich gerne "Step-Up" für ein Upgrade nutzen.

    Besteht bei diesem Vorgang die Option die vorhandene Garantie, von 5 auf 10 Jahre, zu modifizieren und wird der "Austausch" über die BRD oder die Staaten abgeschlossen?

    Alles Gute für die Feiertage und das Neue Jahr,
    Martin
    -
    No ups without downs...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    920


    Standard

    Hallo Martin,

    Vielen Dank, ich wünsche dir auch ein FROHES NEUES!

    Generell hatten wir letztes Jahr eine Promotion die das Step Up abdeckt und der Kauf der erweiterten Garantie ist für das Step Up nicht nötig.
    Wenn man eine Karte über das Step Up bekommt zählt das als Neukauf und die Karte hat dann wieder die 3 Jährige Standard-Garantie bei der man wieder die Erweiterung kaufen kann.

    Grüße

    Dominik

  4. #3
    Bootsmann Avatar von Process
    Registriert seit
    11.12.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    659
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55-UD4
      • CPU:
      • intel Core i5-750
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair 4GB Dominator 1600 C8
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 660
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 7200.12 500GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2243NW
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Handy:
      • Ich habe eines...

    Standard

    Guten Morgen Dominik,

    würdest Du mir bitte noch diese Frage beantworten: "...und wird der "Austausch" über die BRD oder die Staaten abgeschlossen?". Stichwort Versandkosten.

    Besten Dank für Deinen Support,
    Martin
    -
    No ups without downs...

  5. #4
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    5.195


    Standard

    StepUp läuft über Deutschland/BRD. Selber schon zig mal gemacht, StepUp Produkt kam immer aus Deutschland. Und du musst auch nur nach Deutschland senden.

  6. #5
    Bootsmann Avatar von Process
    Registriert seit
    11.12.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    659
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55-UD4
      • CPU:
      • intel Core i5-750
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair 4GB Dominator 1600 C8
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 660
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 7200.12 500GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2243NW
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Handy:
      • Ich habe eines...

    Standard

    Danke, Romsky.
    -
    No ups without downs...

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von Guennii
    Registriert seit
    18.02.2010
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    3.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Node 304
      • Grafik:
      • MSI R9 270X
      • Monitor:
      • Dell U2311HM
      • Netzwerk:
      • Zyxel NSA 325v2
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • Silverstone Strider 500W

    Standard

    Hi,
    würde gerne ein Step-Up von EVGA 660 Ti Signature 2 auf EVGA 670 Signature 2 machen, aber warum ist die 670 so dermaßen überteuert bei euch im Shop?
    Die 660 Ti ist fast Geizhals-Bestpreis. Gibt es noch eine Preisanpassung im EVGA-Shop oder muss man wirklich 170€ für 20% mehr Leistung beim Step-Up blechen?
    Da ist ja verkaufen der 660Ti und neukaufen der 670 bei einem Distributor wesentlich attraktiver und dann verfehlt mMn das Step-Up-Programm seinen Nutzen

  8. #7
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    920


    Standard

    Hallo Guennii,

    Preis für die 670 wurde angepasst, war nicht mehr der aktuellste.. Vielen Dank für den Hinweis.

    Grüße,

    Dominik

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von Guennii
    Registriert seit
    18.02.2010
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    3.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Node 304
      • Grafik:
      • MSI R9 270X
      • Monitor:
      • Dell U2311HM
      • Netzwerk:
      • Zyxel NSA 325v2
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • Silverstone Strider 500W

    Standard Re: Step-Up

    Okay cool, danke ich schau heute Abend mal rein.

    sent by HTC Sensation

  10. #9
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard Step-Up

    Wäre mir ja neu, dass man auf OC-Modelle "up-steppen" kann..
    Eigentlich gehen doch nur "Standard"-Modelle.
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos Pro / Kone Pure Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  11. #10
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Ostdeutschlandweit / nähe Leipzig
    Beiträge
    11.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87i Gaming AC
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670k
      • Systemname:
      • MiniBoomBox
      • Kühlung:
      • Seidon 120XL @AF WB+
      • Gehäuse:
      • CM Elite 130
      • RAM:
      • Samsung Green 30nm 8GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 780 Gaming OC
      • Storage:
      • Kingston HX 480GB, HGST 1TB 2,5 Zoll, WDC 2TB Ext
      • Monitor:
      • BenQ RL2450HT
      • Netzwerk:
      • AVM FB 7330, RT RTL8188CEBT
      • Sound:
      • SMSL SA-98E + Heco VP 202@ AL1150, SL 681 EVO
      • Netzteil:
      • Super Flower GG HX 350W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Sonstiges:
      • Logitech K310, G300/400s + G240; Wireless Xbox360 Pad
      • Notebook:
      • MSI CX61 @ Crucial M4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Smarty
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 mini

    Standard Re: Step-Up

    Nö, wieso?

    Einfach die Garantie verlängern und du hast step up dazu

    LG Marti

    Gesendet von meinem HTC One V mit der Hardwareluxx App
    Verkaufe: Atm Nix

    Suche: Atm Nix


  12. #11
    Hardware-Luchs Avatar von frequence
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    1.134


    Standard

    Gibt es für die Garantieverlängerung einen zeitlichen Rahmen wie 90 Tage nach dem kauf oder ist die Verlängerung immer möglich und qualifiziert dann wieder zum Step Up?

  13. #12
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard Step-Up

    30 Tage hat man für die Garantie-Verlängerung Zeit...
    und sollte evga nicht etwas grundsätzlich geändert haben, sind OC Modelle vom StepUp ausgenommen.

    EVGA will only release reference versions of its products, NVIDIA reference spec and clock, to the Step-Up program.
    http://www.evga.com/support/stepup/
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos Pro / Kone Pure Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  14. #13
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Ostdeutschlandweit / nähe Leipzig
    Beiträge
    11.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87i Gaming AC
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670k
      • Systemname:
      • MiniBoomBox
      • Kühlung:
      • Seidon 120XL @AF WB+
      • Gehäuse:
      • CM Elite 130
      • RAM:
      • Samsung Green 30nm 8GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 780 Gaming OC
      • Storage:
      • Kingston HX 480GB, HGST 1TB 2,5 Zoll, WDC 2TB Ext
      • Monitor:
      • BenQ RL2450HT
      • Netzwerk:
      • AVM FB 7330, RT RTL8188CEBT
      • Sound:
      • SMSL SA-98E + Heco VP 202@ AL1150, SL 681 EVO
      • Netzteil:
      • Super Flower GG HX 350W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Sonstiges:
      • Logitech K310, G300/400s + G240; Wireless Xbox360 Pad
      • Notebook:
      • MSI CX61 @ Crucial M4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Smarty
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 mini

    Standard Re: Step-Up

    Ich hatte letztens das Thema mit Dominik und er meinte das wäre kein Thema.

    Wenn ich bei meiner Karte step up machen will sagt er mir momentan das es wegen der RMA nicht geht - sobald ich Die Karte wieder habe bzw die neue wissen wir es genau

    Gesendet von meinem HTC One V mit der Hardwareluxx App
    Verkaufe: Atm Nix

    Suche: Atm Nix


  15. #14
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard Step-Up

    Bei mir ging es damals nicht... ich konnte nur auf das Standard-Modell wechseln.
    So steht es auch auf der Seite..
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos Pro / Kone Pure Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  16. #15
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Ostdeutschlandweit / nähe Leipzig
    Beiträge
    11.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87i Gaming AC
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670k
      • Systemname:
      • MiniBoomBox
      • Kühlung:
      • Seidon 120XL @AF WB+
      • Gehäuse:
      • CM Elite 130
      • RAM:
      • Samsung Green 30nm 8GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 780 Gaming OC
      • Storage:
      • Kingston HX 480GB, HGST 1TB 2,5 Zoll, WDC 2TB Ext
      • Monitor:
      • BenQ RL2450HT
      • Netzwerk:
      • AVM FB 7330, RT RTL8188CEBT
      • Sound:
      • SMSL SA-98E + Heco VP 202@ AL1150, SL 681 EVO
      • Netzteil:
      • Super Flower GG HX 350W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Sonstiges:
      • Logitech K310, G300/400s + G240; Wireless Xbox360 Pad
      • Notebook:
      • MSI CX61 @ Crucial M4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Smarty
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 mini

    Standard Re: Step-Up

    Ach so meinst du das, step up geht nur auf Non oc Varianten

    Das kann natürlich sein.

    Gesendet von meinem HTC One V mit der Hardwareluxx App
    Verkaufe: Atm Nix

    Suche: Atm Nix


  17. #16
    Hardware-Luchs Avatar von frequence
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    1.134


    Standard

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    30 Tage hat man für die Garantie-Verlängerung Zeit...
    und sollte evga nicht etwas grundsätzlich geändert haben, sind OC Modelle vom StepUp ausgenommen.
    http://www.evga.com/support/stepup/
    Dachte schon

  18. #17
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Zitat Zitat von Pirate85 Beitrag anzeigen
    Ach so meinst du das, step up geht nur auf Non oc Varianten

    Das kann natürlich sein.
    Wäre mir ja neu, dass man auf OC-Modelle "up-steppen" kann..
    Eigentlich gehen doch nur "Standard"-Modelle.
    Das habe ich damit gemeint, ja
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos Pro / Kone Pure Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  19. #18
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    920


    Standard

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    30 Tage hat man für die Garantie-Verlängerung Zeit...
    und sollte evga nicht etwas grundsätzlich geändert haben, sind OC Modelle vom StepUp ausgenommen.



    EVGA | Support | Step-Up® Program
    Hi,

    also die Bedingungen sagen aus nur "standard" Karten, da wir gemerkt haben das viele Leute gern auf OC Karten Step Uppen möchten stellen wir wenn möglich auch SC und Signature Karten ein.
    Auf eu.evga.com/stepup könnt Ihr sehen welche Karten momentan zur Verfügung stehen.
    Lasst mich wissen falls noch Fragen offen sind!

    Grüße,

    Dominik

  20. #19
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Ok - das ist dann neu - betrifft soweit ich sehen kann ja nicht "die für mich relevanten Modelle"
    Aber schön das Ihr Euch da flexibler gebt.
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos Pro / Kone Pure Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  21. #20
    Kapitän zur See Avatar von Guennii
    Registriert seit
    18.02.2010
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    3.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Node 304
      • Grafik:
      • MSI R9 270X
      • Monitor:
      • Dell U2311HM
      • Netzwerk:
      • Zyxel NSA 325v2
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • Silverstone Strider 500W

    Standard

    Zitat Zitat von EVGAdominik Beitrag anzeigen
    Hallo Guennii,

    Preis für die 670 wurde angepasst, war nicht mehr der aktuellste.. Vielen Dank für den Hinweis.

    Grüße,

    Dominik
    Hmm... die GTX670 Sig2 gibt's bei Alternate für 75€ weniger als bei euch oder wurde der Preis schon angepasst?

    Grüße

  22. #21
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard Step-Up

    Deswegen macht StepUp auch nicht immer Sinn.
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos Pro / Kone Pure Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  23. #22
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Ostdeutschlandweit / nähe Leipzig
    Beiträge
    11.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87i Gaming AC
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670k
      • Systemname:
      • MiniBoomBox
      • Kühlung:
      • Seidon 120XL @AF WB+
      • Gehäuse:
      • CM Elite 130
      • RAM:
      • Samsung Green 30nm 8GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 780 Gaming OC
      • Storage:
      • Kingston HX 480GB, HGST 1TB 2,5 Zoll, WDC 2TB Ext
      • Monitor:
      • BenQ RL2450HT
      • Netzwerk:
      • AVM FB 7330, RT RTL8188CEBT
      • Sound:
      • SMSL SA-98E + Heco VP 202@ AL1150, SL 681 EVO
      • Netzteil:
      • Super Flower GG HX 350W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Sonstiges:
      • Logitech K310, G300/400s + G240; Wireless Xbox360 Pad
      • Notebook:
      • MSI CX61 @ Crucial M4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Smarty
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 mini

    Standard

    Meine Karte ist jetzt wieder 100% Original (anderer Lüfter war ja nur nen Experiment - allerdings aufgrund der komischen Lüftersteuerung leider nicht zufriedenstellend) und werde wohl auch nen Step-Up einleiten, einfach ne Klasse höher zu den "Vernünftigen" Kühlern


    Edit: Problem gelöst
    Geändert von Pirate85 (27.01.13 um 09:27 Uhr)
    Verkaufe: Atm Nix

    Suche: Atm Nix


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •