Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von saxovtsmike
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Ösi-Land
    Beiträge
    1.689


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage 3 Gene @ LE
      • CPU:
      • i7-970 @ HK3.0
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • A05NB
      • RAM:
      • Dominator GT 2000 C8
      • Grafik:
      • Pov GTX580
      • Storage:
      • Crucial M4 128Gb+ 512Gb, Scrorpio 512Gb + 1Tb
      • Sound:
      • x-fi-titanium
      • Netzteil:
      • Ax650

    Standard Dominator Platiunum + Evga Stinger

    Hi zusammen

    Hab grad versucht Ramriegel von Corsair auf ein EVGA Mobo zu montieren.
    Irgendwie sieht das für mich nicht so aus als ob das so gewollt wäre.



    Meine Erste vermutung wäre das ich in der mitte die zusammentreffenden Corsair logos auf den Kühlkörpern entfernen muss damit das funktioniert....

    Hab das auch im Corsair Support Forum gepostet.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Punk Sods
    Guest

    Standard

    Hallo

    Nein, die Rambänke sind näher beisammen als üblich, die CDP Rams kannst du auf dem Mainboard nicht brauchen. Wegen der Garantie würde ich auch nichts am Heatspreader ändern. Und der sitzt Bombenfest auf den Ram Modulen, den bekommst du nur mit viel Aufwand ab.

    Normal sieht das so aus:
    Corsair Dominator Platinum - ft. Corsair Link ( DDR3-1600 bis 2800+ )


    Gruß

    Heinrich

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von saxovtsmike
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Ösi-Land
    Beiträge
    1.689
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage 3 Gene @ LE
      • CPU:
      • i7-970 @ HK3.0
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • A05NB
      • RAM:
      • Dominator GT 2000 C8
      • Grafik:
      • Pov GTX580
      • Storage:
      • Crucial M4 128Gb+ 512Gb, Scrorpio 512Gb + 1Tb
      • Sound:
      • x-fi-titanium
      • Netzteil:
      • Ax650

    Standard

    Hab die Rams auch mal auf meinem Asus ITX getestet, da siehts viel besser aus.



    Den Heatspreader wollte ich nicht befummeln, aber das Hoffenltich aufgeklebte Corsair Logo hätte ich bei an der Innenseite entfernt

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von saxovtsmike
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Ösi-Land
    Beiträge
    1.689
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Rampage 3 Gene @ LE
      • CPU:
      • i7-970 @ HK3.0
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • A05NB
      • RAM:
      • Dominator GT 2000 C8
      • Grafik:
      • Pov GTX580
      • Storage:
      • Crucial M4 128Gb+ 512Gb, Scrorpio 512Gb + 1Tb
      • Sound:
      • x-fi-titanium
      • Netzteil:
      • Ax650

    Standard

    Das board geht retour zum händler, hoffentlich gibts das Geld retour.

  6. #5
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    1.513


    Standard

    Hallo,

    dieser RAM ist auf unserer Kompatibilitätsliste nicht aufgeführt, uns war noch nicht bekannt das es ein Problem mit dem RAM gibt.
    Für Zukünftige Projekte werden wir versuchen auch diesen Platz zwischen den Bänken zu lassen. Generell ist der Abstand den wir benutzt haben ein Standard.

    Grüße und ein frohes neues Jahr!

    Dominik

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •