Seite 36 von 102 ErsteErste ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 86 ... LetzteLetzte
Ergebnis 876 bis 900 von 2527
  1. #876
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    bevor ich loslege. ich hab gesehen man muss sich wiei mit nem konto anmelden um online inhalte nutzen zu können. was is das genau?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #877
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Zitat Zitat von tree- Beitrag anzeigen
    Windows einrichten, Treiber, Programme, persönliche Einstellungen, Passwörter und ach du hast vielleicht noch was vergessen dann auf einmal....sonsoviel Stunden :
    Ich hab dich gewarnt...
    Es ist in der Regel erfahrungsgemäß immer so, dass irgend etwas vergessen wurde und später dann unnötig Arbeit macht (daher Imagsicherung vorher zum einspielen einzelner Daten von Win7 nach 8)
    Aber entscheide du. Wenn ich dann noch sehe, wie aufwendig derzeit dein Win7 Desktop gestylt wurde und du bereit bist einfach alles zu löschen, blind zu vertrauen und so Win8 ausprobieren möchtest, kann ich nur mit dem Kopf schütteln.
    Was machst du denn wenn dir Win8 nicht gefällt? Aber wenn du viel Zeit hast... Es ist totaler Quatsch übrigens zu behaupten, dass dass Einrichten so schnell geht. Da kommen immer Dinge die das Verzögern.
    Aber mach du nur deine Erfahrung. Nichts gegen Win 8 in diesem Zusammenhang. So, jetzt lass ich dich mal ziehen....
    Geändert von tree- (20.01.13 um 12:29 Uhr)


    Liebe Grüße tree

  4. #878
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    das visual style einfügen und den rocketdock wieder reinhauen dauert keine 5 minuten

    das ist nicht das problem. und für win8 gibs ja wieder neue styles die es für win7 nicht gibt was mich ja reizt

    und windows updates ziehen ist bei win8 jetz nicht so schlimm als bei win 7.

    ein vorteil hat es ja. ohne ein backup von win7 bin ich verpflichtet mich an win8 zu gewöhnen bis gleich. das geht ratze fatze
    Geändert von Scrush (20.01.13 um 12:32 Uhr)

  5. #879
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Dann dir viel Erfolg


    Liebe Grüße tree

  6. #880
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    350mb windows updates sind halt schon nervig -.-^^

    edit : nochmal 450 mb? wtf......
    Geändert von Scrush (20.01.13 um 14:24 Uhr)

  7. #881
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    5.969


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto G 16GB

    Standard

    tja. die updates bei win 8 sind jetzt schon krass in meinen Augen.

  8. #882
    Oberbootsmann Avatar von ingope
    Registriert seit
    13.03.2008
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    890


    Standard

    Interessant... mein größtes Update bei Win 8 hatte 150 MB.

    Aber so sehr krass finde ich das nun nicht. Bei Win 7 gab es auch recht große Updates.
    Das letzte nach SP1 hatte bei mir 378 (oder so) MB.
    Work | Intel i5 - 3570k | Asus ROG 780 Ti | 16 GB Corsair Ram | Samsung 840 EVO 256 GB SSD | Nanoxia Deep Silence | bequiet! Dark Power 10 | W8 Pro 64 bit
    HTPC |Intel I3 | Asrock Z77 | ATI HD 5450 | Samsung 830 | 4 GB | Silverstone SST-GD05B | bequiet!
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | Sony Xperia Z1 - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  9. #883
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Hehe, bei mir sind inzwischen bei Win7 glob so 3,5GB Updates druf


    Liebe Grüße tree

  10. #884
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.015


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI CL7@1,5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Sagt mal kann man das 30€ Update nur - einmal - für einen PC aktivieren !?

    Habe gerade in einem 2ten System eine alte SSD verbaut, da war noch Win 8 installiert.

    Als Option habe ich nur:

    - neuen Key eingeben
    - neuen Key kaufen

    Es gibt aber keine weitere Option um nochmal Win 8 über die Hotline zu aktivieren wie es halt bei Win7 war.

    Weiter heißt es: Die Anzahl der Aktivierungen wurde überschritten! (es wurde genau 1 mal aktiviert).

    Ist die Lizenz an eine bestimmte Hardware gebunden?

    Kann das jemand bestätigen?
    Geändert von Tenchi Muyo (20.01.13 um 17:52 Uhr)
    Intel i7-4960X @ Noctua NH-D14 | Asus Rampage IV Extreme Black Edition | 3x EVGA GTX Titan Black SC | Kingston HyperX 64GB KHX16C9K8/64X | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Enermax Platimax 1200W | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC |

  11. #885
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    10.685


    Standard

    verstehe zwar nur die Hälfte, klar ist jeder Key nur für einen PC oder wie, was meinst du?
    Win 8 ist installiert und der Key von Win8 Pro 30 € Upgrade Version soll da rein?
    Das wird wohl nichts, Win8 Pro für Win8 Pro und nicht für normale Win8 oder eine andere Version.
    Ansonsten die DVD einlegen und Updaten.
    Geändert von Terrier (20.01.13 um 19:10 Uhr)
    Notebook: Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Windows 10 Pro
    PC: ASRock 880GM-LE AM3, AMD Athlon II X2 220 Windows 10 Pro, liegt schon lange im Keller.

  12. #886
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    23.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A61WX
      • RAM:
      • 16 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti
      • Storage:
      • 1,5 TB 850 EVO SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster Z;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    na das wär ja was, wenn das 30€ Update nur einmal aktiviert werden kann. Mach mir keine Angst

    Ich kann es mir aber nicht wirklich vorstellen. Was ist, wenn die Platte kaputt geht? Da kann man sich ja nicht jedes mal ein neues BS kaufen.
    Geändert von m@tti (20.01.13 um 20:23 Uhr)

  13. #887
    Flottillenadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.306


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 i5/128GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Lumia 925

    Standard

    Sorry, ich hab zwar nen guten Willen, aber das Thema Aktivieren, Update und PC-Bindung geht mir langsam so richtig auf den Zeiger!
    Flickr
    TheOrangeBox: Intel i5-4670; 16GB Crucial Ballistics Tactical DDR3-1600; Gainward GTX780 Windforce; Crucial M500 480GB; Bitfenix Prodigy; Windows 8.1Pro
    Notebook & Tablet: MS Surface Pro 3 (Core i5, 128GB SSD, 4GB RAM, Type Cover 3)
    Smartphone: Sony Xperia Z3 || Konsolen: Playstation 4, Xbox 360

  14. #888
    ywn
    ywn ist offline
    Hauptgefreiter Avatar von ywn
    Registriert seit
    23.10.2011
    Beiträge
    203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3-B3
      • CPU:
      • Core i7 2600k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 4x 4GB GSkill 1333
      • Grafik:
      • Saphire R9 290
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB, 2x 1TB HDD
      • Monitor:
      • Benq G2420HDBL
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • DAC + Kopfhörerverstärker
      • Netzteil:
      • bequiet PurePower 630W
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 x64

    Standard

    Guten Morgen,

    ist hier noch jemand außer mir unterwegs, der die Systemwiederherstellung abgeschaltet hat?
    Mir ist aufgefallen, dass diese sich aus irgend einem Grund immer wieder von alleine einschaltet....

  15. #889
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.12.2007
    Beiträge
    351


    Standard

    Zitat Zitat von ywn Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    ist hier noch jemand außer mir unterwegs, der die Systemwiederherstellung abgeschaltet hat?
    Mir ist aufgefallen, dass diese sich aus irgend einem Grund immer wieder von alleine einschaltet....
    Das habe ich auch manchmal; wird sicherlich durch ein Update geändert.

    Ich habe das auch schon in einem anderen Fred gepostet; das gehört aber eher hier rein:

    Ich habe jetzt einen Vorteil von Win8 gegenüber Win7 entdeckt....

    Win8 (zumindest in der Pro 64 Bit Fassung) hat die Visualisierungssoftware Hyper-V an Board.
    Damit kann man (genügend Ram vorausgesetzt) ganz einfach virtuelle Maschinen erzeugen und starten.
    Ich habe zum Test mal Win7 in einer Ramdisk erzeugt. Dieses war nach 5 Minuten installiert !
    Hat super einfach funktioniert; kann ich allen empfehlen, die mal Software einfach ausprobieren wollen, ohne ihr System vollzumüllen.

    Gruß
    Martin
    ---------------------------------------------------
    Intel I7 4790K, Asus Maximus VII Hero, 32 GB GSkill Trident X 2400 , Palit GTX 980 TI, M.2: Plextor PX-G512M6e, Enermax 700W, BenQ BL3200PT

  16. #890
    Oberstabsgefreiter Avatar von CR@ZY.CUE
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beiträge
    412


    Standard

    Hallo,
    ich nutze momentan noch Windows 7 Home Premium (englische Version, UK).

    Bis zum 31. Januar 2013 gibt es ja noch dieses Angebot zum Upgrade auf Windows 8 Pro für 29,99€:
    Windows kaufen - Microsoft Windows


    Ich hätte dazu folgende Fragen:

    - Ich habe Windows 7 Home Premium momentan nicht installiert.
    Verstehe ich das richtig, dass für dieses Upgrade auf Windows 8 Pro kein Windows 7 Professional notwendig ist und auch eine Home Premium Version ausreicht?

    - Wenn ich das richtig verstehe, wird die bestehende Windows 7 Installation ja nach der Installation des Windows 8 Upgrade Assistant direkt in eine Windows 8 Installation upgegraded.
    Besteht anschließend auch die Möglichkeit nochmal eine komplette / saubere Windows 8 Pro Installation durchzuführen?

    - Angemommen Windows 8 setzt sich nicht durch:
    Ist es anschließend technisch noch möglich den Licensing Key welcher für das Upgrade auf Windows 8 Pro benutzt wurde für eine Windows 7 Installation einzusetzen?



    Danke!
    Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H --- CPU: Intel Core i5 3570K --- RAM: 2x 4GB Corsair Vengeace LP White DDR3L-1600 CL9-9-9-24 --- SSD: Samsung 830 128GB --- HDD: Seagate Barracuda 7200.11 SATA II 500GB --- Optisches Laufwerk: LG BH10LS38 --- Card Reader: Akasa InterConnect Pro --- CPU Kühler: Thermalright HR-02 Macho --- Wärmeleitpaste: Arctic Cooling MX-4 --- Netzteil: 580W be quiet! Straight Power CM E9 --- Gehäuse: LanCool PC-K9X --- Betriebssystem: Windows 7 Professional 64Bit SP1

  17. #891
    Oberbootsmann Avatar von ingope
    Registriert seit
    13.03.2008
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    890


    Standard

    Zitat Zitat von CR@ZY.CUE Beitrag anzeigen
    - Ich habe Windows 7 Home Premium momentan nicht installiert.
    Verstehe ich das richtig, dass für dieses Upgrade auf Windows 8 Pro kein Windows 7 Professional notwendig ist und auch eine Home Premium Version ausreicht?
    Ja, die reicht aus um das Update für 29,99 € zu kaufen.

    Zitat Zitat von CR@ZY.CUE Beitrag anzeigen
    - Wenn ich das richtig verstehe, wird die bestehende Windows 7 Installation ja nach der Installation des Windows 8 Upgrade Assistant direkt in eine Windows 8 Installation upgegraded.
    Besteht anschließend auch die Möglichkeit nochmal eine komplette / saubere Windows 8 Pro Installation durchzuführen?
    Ja, Clean Install auch ohne vorherige Win XP/ Vista/ 7 Installation ist möglich.


    Zitat Zitat von CR@ZY.CUE Beitrag anzeigen
    - Angemommen Windows 8 setzt sich nicht durch:
    Ist es anschließend technisch noch möglich den Licensing Key welcher für das Upgrade auf Windows 8 Pro benutzt wurde für eine Windows 7 Installation einzusetzen?
    Ja, technisch ist es noch möglich den Win 7 Key zu nutzen. Sollte er nicht mehr Online zu aktivieren sein, geht immer noch eine Telefon Aktivierung ganz ohne Probleme.
    Work | Intel i5 - 3570k | Asus ROG 780 Ti | 16 GB Corsair Ram | Samsung 840 EVO 256 GB SSD | Nanoxia Deep Silence | bequiet! Dark Power 10 | W8 Pro 64 bit
    HTPC |Intel I3 | Asrock Z77 | ATI HD 5450 | Samsung 830 | 4 GB | Silverstone SST-GD05B | bequiet!
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | Sony Xperia Z1 - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  18. #892
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    mich nervt gerade übelst dass cih dauernd irgendwelche sachen nicht machen kann obwohl ich die benutzerkontensteuerung deaktiviert habe.....

    was gibs da noch was mich da irgendwie blockiert?

  19. #893
    Oberbootsmann Avatar von ingope
    Registriert seit
    13.03.2008
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    890


    Standard

    Was kannst du denn nicht machen?
    Work | Intel i5 - 3570k | Asus ROG 780 Ti | 16 GB Corsair Ram | Samsung 840 EVO 256 GB SSD | Nanoxia Deep Silence | bequiet! Dark Power 10 | W8 Pro 64 bit
    HTPC |Intel I3 | Asrock Z77 | ATI HD 5450 | Samsung 830 | 4 GB | Silverstone SST-GD05B | bequiet!
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | Sony Xperia Z1 - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  20. #894
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    12.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Cooltek U2 silber
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 760 HerculeZ 2000s
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8-CM
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows X
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Zitat Zitat von ywn Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    ist hier noch jemand außer mir unterwegs, der die Systemwiederherstellung abgeschaltet hat?
    Mir ist aufgefallen, dass diese sich aus irgend einem Grund immer wieder von alleine einschaltet....
    War bei mir auch so. Ich vermute, dass einzelne Progs beim Installieren, wenn die eine checkbox haben - Wiederherstellungspunkt erstellen - die Funktion wieder aktivieren können, was unter 7 noch nicht der Fall war. Oder es war tatsächlich ein OS-Update, aber dann würde sich MS nicht an die eigenen Vorgaben halten...
    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    mich nervt gerade übelst dass cih dauernd irgendwelche sachen nicht machen kann obwohl ich die benutzerkontensteuerung deaktiviert habe.....

    was gibs da noch was mich da irgendwie blockiert?
    Ist üblich von MS, Sicherheitsfeatures von OS zu OS schärfer zu stellen. Was unter 7 noch ging, tut es bei 8 nicht mehr, aber du kannst ja sicher als Admin starten oder ähnliches.

  21. #895
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    23.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A61WX
      • RAM:
      • 16 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti
      • Storage:
      • 1,5 TB 850 EVO SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster Z;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Wenn ich W8 hochfahr, dann sagt der mir manchmal, ich solle nen Lankabel anschließen. Hab demzufolge kein Netzwerk. Start ich den Rechner neu, isses dann da. Hab die Win8 Lantreiber von meinem Board installiert.

    sacht mal habt ihr das auch?

  22. #896
    Oberbootsmann Avatar von ingope
    Registriert seit
    13.03.2008
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    890


    Standard

    Das habe ich schon mal hier im Forum gelesen.
    Hatte in dem Fall wohl irgendwas mit der bei denen angeschlossenen Fritzbox zu tun, aber ich weiß
    es nicht 100% genau da mich das Thema nicht so sehr interessiert hatte.

    Ich habe nichts, Netzwerk ist immer da und eine Meldung gibts auch nicht.
    Work | Intel i5 - 3570k | Asus ROG 780 Ti | 16 GB Corsair Ram | Samsung 840 EVO 256 GB SSD | Nanoxia Deep Silence | bequiet! Dark Power 10 | W8 Pro 64 bit
    HTPC |Intel I3 | Asrock Z77 | ATI HD 5450 | Samsung 830 | 4 GB | Silverstone SST-GD05B | bequiet!
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | Sony Xperia Z1 - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  23. #897
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    23.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A61WX
      • RAM:
      • 16 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti
      • Storage:
      • 1,5 TB 850 EVO SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster Z;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    isch abe gar keine Fritzbox

    Hab nen stinknormalen Speedport W700V

  24. #898
    Flottillenadmiral Avatar von xyz123
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    Hinterm Mond
    Beiträge
    4.754


    Standard

    Doofe Frage
    Wie kann ich bei dem Standard Win 8 Mailprogramm den Papierkorb leeren?

  25. #899
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    23.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A61WX
      • RAM:
      • 16 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti
      • Storage:
      • 1,5 TB 850 EVO SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster Z;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    weiß ich leider nicht. Nutz des Mailprog nicht

  26. #900
    Admiral Avatar von Boardi05
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Bella Italia
    Beiträge
    10.176


    Standard

    Frage, bisher hat windows beim löschen von dateien immer gefragt, ob man sich sicher is, kann man das beim 8er wieder aktivieren?






Seite 36 von 102 ErsteErste ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 86 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •