Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    1.930


    Standard Probleme mit Sony Ericsson Xperia Mini

    Hi an alle

    Meine Freundin hat ein Problem mit ihrem Sony E Mini

    Wie fange ich an? hmmm

    Also jedesmal wenn man versucht Sie anzurufen, geht sofort die Mailbox ran.
    Habe mir eben mal Das Mini geschnappt und alle Rufumleitungen deaktiviert und versucht noch mal auf dem Handy anzurufen, aber nun ist die Leitung ständig besetzt. Woran kann das liegen?

    Habe schon alle möglichen Einstellungen versucht, aber nichts hilft.

    Wie ich im Netz gelesen habe, haben mehrere Leute dieses Problem mit Sony Handys.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    1.930
    Themenstarter


    Standard

    Keine eine Idee was man machen kann?

  4. #3
    Stabsgefreiter Avatar von thor17
    Registriert seit
    14.03.2010
    Beiträge
    272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LANparty DK 790FXB-M2RS
      • CPU:
      • Athlon II X4 620@3,6Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard Midi-Tower
      • RAM:
      • 6144MB@800Mhz 4-4-4-12
      • Grafik:
      • Sapphire HD3870 850/1800 512MB
      • Storage:
      • Seagate 1,37TB
      • Monitor:
      • Acer X203H
      • Netzwerk:
      • Marvel Yukon 88E8056
      • Sound:
      • Realtek ALC885
      • Netzteil:
      • beQuiet! 350W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G mit P9700!
      • Handy:
      • Sony Ericsson K610i

    Standard

    Schonmal Werksreset versucht? Bestand das Problem schon von Anfang an?
    Mein "green power" sys powered by AMD

  5. #4
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    1.930
    Themenstarter


    Standard

    Werksreset schon probiert, hat nichts gebracht.

    Das Problem gibt es erste seit ein paar tagen, von jetzt auf gleich, ohne das was gemacht wurde, deshalb wundert uns das auch.

    Edit: ne andere Sim Card haben wir auch schon proebiert, Problem ist trotzdem das gleiche, kann also nicht am Netzbetreiber liegen.
    Geändert von Defence (16.03.12 um 15:00 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •