Seite 4 von 27 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 658
  1. #76
    buying new soul Avatar von Drop-EX
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    1.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-UD4
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940 BE
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • RAM:
      • 3x2048 MB OCZ Gold (PC2-8500)
      • Grafik:
      • XFX R7870 1050M DD 2GB
      • Storage:
      • Crucial RealSSD C300 64GB, WD Caviar Green 750GB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Sound:
      • Asus Xonar D1, Orbid Sound Autobox II
      • Netzteil:
      • Coolermaster Real Power M520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Plexi-Ausschnitt gefräst von martma, dunkelgraues Plexi
      • Notebook:
      • Asus Transformer TF300T + Dock
      • Photoequipment:
      • Olympus E-PL5 // M.Zuiko 45/1.8, Sigma 19/2.8, M.Zuiko 40-150/4-5.6, M.Zuiko 14-42/3.5-5.6 II
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Zitat Zitat von patrock84 Beitrag anzeigen
    Eine Geschenkfunktion ala Steam-Store ist mir nicht bekannt. Aber man kann zu einem Konto mehrere Geräte hinzufügen. Das Desire hatte doch doch eh schon dein Bruder, oder? Dann müsste es noch hinterlegt sein, da man nur ausblenden kann bis das Maximum an Geräten hinterlegt ist. Er soll es kaufen, mit seinen Daten gehst du in den Market und installierst es auf deinen Desire.

    EDIT: Bzw. wenn dein Desire in seinem Konto noch hinterlegt ist, kann er es kaufen und auswählen auf welchem Gerät es installiert wird. Dann landet es wie von Geisterhand auf deinem Desire.
    inzwischen hatte er das desire und das defy
    das desire ist glaube ich nicht drin, das defy muss aber drin sein. ich erkundige mich mal, danke

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Forenleitung
    Rigarider
    Avatar von Berlinrider
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    27.464


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5K3 Deluxe
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC70
      • RAM:
      • 4 x 2 GB DDR3 1600 A-DATA
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 480
      • Storage:
      • 128 GB Crucial M4 + 2 TB WD Green
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzteil:
      • Thermaltake Toughpower 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64 bit
      • Notebook:
      • HP ProBook 6560b
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Swiftkey X macht mir Sorge. Der Hinweis, dass es auch Kreditkarten-Daten und ähnliches mitschreibt schreckt doch ab.
    *1955 - †2011 — dead, but never forgotten. thank you steve

    Wahoooooo!



    [Verkaufe]Samsung HT-ES6200 3D BluRay 2.1 Designer System/ DDR3 RAM (günstig)/Nvidia 6200TC


  4. #78
    Moderator
    Luft statt Wasser
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    19.884


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • 2600K @4,2GHz Low Voltage
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro C1
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 silber
      • RAM:
      • Patriot 4x 4 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • GTX570 Phantom @ TR Shaman
      • Storage:
      • 2x 256 GB SSDs | 1x 1TB 2.5 HDD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • 802.11n by Cisco/Linksys
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Apple MBP 13 | 8GB | 128 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • Nexus 4 16GB

    Standard

    Wie kommst du darauf? Nur wenn man in unsicheren Formularen Passwörter, Logins oder Kreditkarten-Daten eingetippt werden, übernimmt er jenen Klartext zu den favorisierten Wörtern bzw. Zahlenkombinationen. Aber wer in solche Formulare überhaupt seine Daten eingibt...

  5. #79
    ulaY! Avatar von elcrack0r
    Registriert seit
    31.07.2008
    Ort
    hadde Frankfurt
    Beiträge
    2.689


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • i7-2600k @4800MHz
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 8GB ADATA 1866MHz 9-10-9-18 1T
      • Grafik:
      • Gainward GTX 680 Phantom 2GB
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T / Samsung LE-40A656A
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 6360 Cable
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Sennheiser HD 598
      • Notebook:
      • MSI GE60 2OE + Samsung 840 EVO 512GB
      • Handy:
      • Note III

    Standard

    Ich habe mir den VLC Direct Pro gekauft. Damit kann man entweder den VLC am PC fernsteuern oder andersrum Musik oder Filme aufs Handy streamen lassen. Sensationell.

    Letzte Aktualisierung: 11. August 2012
    Mein Youtube Channel

  6. #80
    Banned
    Registriert seit
    24.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio C-Serie
      • Handy:
      • HTC Sensation

    Standard

    Kann ich bei swiftkeyX denn so eine T9 Tastatur einstellen wie Sie bei den alten handys war?

  7. #81
    Vizeadmiral Avatar von T.Lancer
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Q9450 @ 3.6Ghz
      • Kühlung:
      • Sauerstoffatome
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Big
      • RAM:
      • 4x2048 DDR2 1000 G.Skill
      • Grafik:
      • 8800GT 512, 780/2000/1300
      • Storage:
      • 1x 640GB WD AAKS Serie + Crucial M4 64GB SSD
      • Monitor:
      • HP w2207 + LG Flatron W2242P + LG Flatron W2242P
      • Netzwerk:
      • Linksys WRT 54 mit Tomato
      • Sound:
      • Creatice Audigy 2
      • Netzteil:
      • BeQuiet 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • HP Pavillion DM1
      • Photoequipment:
      • Panasonic TZ5, Canon HG20, 4 Zoll Reflector Teleskop
      • Handy:
      • Sony Xperia Ion

    Standard

    warum würde man das machen wollen?

    ich habe so eine funktion nicht gesehen. aber ich weiß dass das HTC_IME mod diese funktion hatte, aber ich weiß nicht ob das noch so akutell ist

  8. #82

    "Giggity Giggity Goo"

    Avatar von vfdesignz
    Registriert seit
    22.07.2008
    Ort
    Wanne-Eickel
    Beiträge
    3.681


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Kackfass 2.0
      • Kühlung:
      • Mugen 3/Cluster/T.B. Silence
      • Gehäuse:
      • Cooler Master N400
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill PC3-10667U CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX660 Ti-DC2-2GD5
      • Storage:
      • 128GB 840 Pro, WD Green 1TB, WD Blue 500GB, 640GB
      • Monitor:
      • 24 Fujitsu Siemens B24W-5, 32 SAMSUNG LE-32B450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DG, HD 681-F
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 CM530
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Photoequipment:
      • D40 + 18-55 + Sigma 50-200 + Tamron 17-50
      • Handy:
      • HTC One (M7)

    Standard

    Heute gab es anscheinend ein Update für Navigon Select.
    Es gibt jetzt einen "Shop", dort kann man sich den Mobile Warner Live für Navigon Select kaufen.
    Lohnt es sich? Ist es eine alternative zu Blitzer.de?

    Weil Blitzer.de kann man ja glaub ich nicht im Hintergrund betreiben, oder? So hätte ich ja nur ein Programm am laufen.

    "POWEEEER!" ~ Jeremy Clarkson

  9. #83
    Moderator
    Luft statt Wasser
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    19.884


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • 2600K @4,2GHz Low Voltage
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro C1
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 silber
      • RAM:
      • Patriot 4x 4 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • GTX570 Phantom @ TR Shaman
      • Storage:
      • 2x 256 GB SSDs | 1x 1TB 2.5 HDD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • 802.11n by Cisco/Linksys
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Apple MBP 13 | 8GB | 128 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • Nexus 4 16GB

    Standard

    Wieder ein unterhaltsamer Shooter von GLU: recht unterhaltsamer, kostenloser shooter für android: Frontline Commando Android Gameplay Trailer - Glu - YouTube

  10. #84
    Moderator
    Luft statt Wasser
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    19.884


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • 2600K @4,2GHz Low Voltage
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro C1
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 silber
      • RAM:
      • Patriot 4x 4 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • GTX570 Phantom @ TR Shaman
      • Storage:
      • 2x 256 GB SSDs | 1x 1TB 2.5 HDD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • 802.11n by Cisco/Linksys
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Apple MBP 13 | 8GB | 128 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • Nexus 4 16GB

    Standard

    Der Duke ist heute kostenlos, eventuell auch länger:
    https://market.android.com/details?i...rthwest.duke3d

  11. #85
    [Online] - Redakteur
    Horst

    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.706


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS P43T-A2
      • CPU:
      • Intel C2D E8300@3,4GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 4GB OCZ Titanium DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD5850 Toxic
      • Storage:
      • 750 + 500 GB
      • Monitor:
      • BenQ FP222Wa
      • Sound:
      • AKG K 272 HD@X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Silverstone ST50F-230
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Nicht kompatibel.

  12. #86
    Moderator
    Luft statt Wasser
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    19.884


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • 2600K @4,2GHz Low Voltage
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro C1
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 silber
      • RAM:
      • Patriot 4x 4 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • GTX570 Phantom @ TR Shaman
      • Storage:
      • 2x 256 GB SSDs | 1x 1TB 2.5 HDD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • 802.11n by Cisco/Linksys
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Apple MBP 13 | 8GB | 128 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • Nexus 4 16GB

    Standard

    GTA 3 ist derzeit für 2,39 bzw. 2,29 EUR. Seit dem gestrigen Update soll es auch gut auf dem Galaxy Nexus laufen.

    https://market.android.com/details?i...ckstar.gta3ger
    https://market.android.com/details?id=com.rockstar.gta3

    Fragt mich nicht wo der Unterschied ist, aber bei mir ist nur die obere mit meinem Handy kompatibel und das soll auch die dt. Version sein.

  13. #87
    Moderator
    Luft statt Wasser
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    19.884


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • 2600K @4,2GHz Low Voltage
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro C1
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 silber
      • RAM:
      • Patriot 4x 4 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • GTX570 Phantom @ TR Shaman
      • Storage:
      • 2x 256 GB SSDs | 1x 1TB 2.5 HDD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • 802.11n by Cisco/Linksys
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Apple MBP 13 | 8GB | 128 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • Nexus 4 16GB

    Standard

    Derzeit ist Camera360 Ultimate kostenlos! Keine Ahnung wie lange, also schnell zu schlagen!

  14. #88
    buying new soul Avatar von Drop-EX
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    1.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-UD4
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940 BE
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • RAM:
      • 3x2048 MB OCZ Gold (PC2-8500)
      • Grafik:
      • XFX R7870 1050M DD 2GB
      • Storage:
      • Crucial RealSSD C300 64GB, WD Caviar Green 750GB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Sound:
      • Asus Xonar D1, Orbid Sound Autobox II
      • Netzteil:
      • Coolermaster Real Power M520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Plexi-Ausschnitt gefräst von martma, dunkelgraues Plexi
      • Notebook:
      • Asus Transformer TF300T + Dock
      • Photoequipment:
      • Olympus E-PL5 // M.Zuiko 45/1.8, Sigma 19/2.8, M.Zuiko 40-150/4-5.6, M.Zuiko 14-42/3.5-5.6 II
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    getjar hat gerade über 100 apps für lau im angebot, darunter auch tapatalk, wer es noch nicht hat:
    Over 100 Paid Apps For Free On GetJar | xda-developers

  15. #89
    Kapitän zur See Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Freiberg (Sachsen)
    Beiträge
    3.780


    Standard

    kann man eig bei der camera360 die installer für die erweiterungspacks nach der installation wieder deinstallieren und die erweiterungen bleiben trotzdem erhalten?
    DragonP150HM || Intel Core i7-2760 || 15,6" non-glare Lenovo Display || Ati Radeon HD 6990M || 16GB DDR³ Ram
    || Intel SSD 330 (180GB) || Windows 7 Professional ||

  16. #90
    Banned
    Registriert seit
    24.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio C-Serie
      • Handy:
      • HTC Sensation

    Standard

    bezahlt hier jemand im Android Market über seine Handyrechnung ?

    wenn ja:
    gibts da iwelche probs ?
    wieso muss ich meine Adresse angeben?

  17. #91
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.11.2007
    Beiträge
    1.532


    Standard

    Kann man neuerdings über die Handyrechnung bezahlen?

  18. #92
    Banned
    Registriert seit
    24.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio C-Serie
      • Handy:
      • HTC Sensation

    Standard

    Nur bei Vodafone und T-mobile glaub

  19. #93
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.11.2007
    Beiträge
    1.532


    Standard

    Auch über Drittanbieter? Ich habe FYVE und das ist ja im Vodafone Netz.

  20. #94
    Fregattenkapitän Avatar von remus
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.951


    Standard

    Zitat Zitat von ArmaGeddoN2k7 Beitrag anzeigen
    Auch über Drittanbieter? Ich habe FYVE und das ist ja im Vodafone Netz.
    Würde mich auch mal interessieren...

  21. #95
    Kapitän zur See Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Freiberg (Sachsen)
    Beiträge
    3.780


    Standard

    also ich hab miui und Vodafone als Netzanbieter und kann trotzdem nur per Kreditkarte bezahlen. Hatte eig mal am Anfang gelesen/gehört, dass das nur mit einer gebrandeten Firmware gehen soll, also wenn die Firmware "von Vodafone" ist. Mein Vertrag müsste an sich passen also ka.
    Geändert von Wolf7 (26.12.11 um 09:54 Uhr)
    DragonP150HM || Intel Core i7-2760 || 15,6" non-glare Lenovo Display || Ati Radeon HD 6990M || 16GB DDR³ Ram
    || Intel SSD 330 (180GB) || Windows 7 Professional ||

  22. #96
    Banned
    Registriert seit
    24.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio C-Serie
      • Handy:
      • HTC Sensation

    Standard

    Ja, also es ist notwendig das du dein Handy auch von Vodafone hast.

  23. #97
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.11.2007
    Beiträge
    1.532


    Standard

    Naja schade, dass es jetzt noch nicht geht aber wenn T-Mobile und Vodafone schon mal den Anfang machen wird es ja wohl nur eine Frage der Zeit sein, bis die anderen nachziehen.

  24. #98
    Banned
    Registriert seit
    24.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio C-Serie
      • Handy:
      • HTC Sensation

    Standard

    Mich interessiert halt wozu ich bei google dafür meine Adresse angeben muss und was die damit machen

  25. #99
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.11.2007
    Beiträge
    1.532


    Standard

    Muss man seine Adresse angeben? Auf den Screenshots, die ich bisher davon gesehen habe sieht man nur, dass man bei den Bezahlmöglichkeiten Handyrechnung auswählen kann aber nichts davon, dass man seine Adresse angeben muss.

  26. #100
    Banned
    Registriert seit
    24.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio C-Serie
      • Handy:
      • HTC Sensation

    Standard

    doch muss man sonst würde ich doch wohl kaum fragen

Seite 4 von 27 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •