Seite 16 von 61 ErsteErste ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... LetzteLetzte
Ergebnis 376 bis 400 von 1501
  1. #376
    Kapitänleutnant Avatar von subsist
    Registriert seit
    18.10.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.004


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified 4-Way SLI3
      • CPU:
      • Intel Core i7-980@4015MHz
      • Systemname:
      • Pooooweeerr
      • Kühlung:
      • CPU Corsair H100, GraKa Peter
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF X
      • RAM:
      • 24 GB Corsair XMS3 Dominator
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX580 SC @ 865MHz
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830, 60GB Vertex2
      • Monitor:
      • 27"Samsung SyncMaster P2770, 23"SyncMaster BX2331
      • Netzwerk:
      • VDSL 50000
      • Sound:
      • Creative Recon 3D, Sennheiser PC360
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 1250
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Raptor Gaming K1, Logitech G9, BB Playbook 64GB, Synology 712+ Server mit TS3
      • Notebook:
      • Lenovo X61s
      • Handy:
      • Blackberry 9800
    Geändert von subsist (05.03.11 um 10:34 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #377
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.11.2006
    Beiträge
    919


    Standard

    ok ich schon wieder Ein Kumpel hat für sein Nokia so eine App mit der er nach Radiosender Frequenzen scannen kann (nett auf Dienstreisen im Auto), ich find sie leider nicht im Market wobei es sowas doch bestimmt auch für Android gibt. Ich find nur Polizeifunk scanner :P
    C2D E6600
    G.Skill 2GB GBNQ
    Arctic Freezer pro 7
    Asus EAX1950pro

  4. #378
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Was willst du da scannen?
    Die normale Radio App kann doch Sender suchen?

  5. #379
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.951


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    geil n64 emu für android

    uploade grade video.
    Kondition statt Carbon

  6. #380
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Zitat Zitat von Sepl Beitrag anzeigen
    Moin moin,
    bin jetzt seid einer woche desire z besitzer und hab ich gefragt, ob es ne möglichkeit gibt das handy als pc webcam zu benutzten. z.b. für skype ...am besten über usb oder bluetooth angeshlossen xD
    Joa gibt da einiges ... SECuRET, USBwebCAM und sogar via W-LAN Dev47Apps

    EDIT: Hm.. hätte mal vorher aktualisieren sollen
    Geändert von -INU- (05.03.11 um 14:20 Uhr)

  7. #381
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    8.100


    Standard

    Hat das X8 einen Taskmanager? Wenn nein, welchen soll ich installieren?

  8. #382
    Admiral of the Fail Fleet Avatar von Oban
    Registriert seit
    07.06.2007
    Beiträge
    1.108


    Standard

    garkeinen. Der Effekt ist eher negativ als positiv.

  9. #383
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Zitat Zitat von MSAB Beitrag anzeigen
    Hat das X8 einen Taskmanager? Wenn nein, welchen soll ich installieren?
    Android hat einen eigenen im System integriert und der reicht

  10. #384
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.951


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL
    Kondition statt Carbon

  11. #385
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    8.100


    Standard

    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    Android hat einen eigenen im System integriert und der reicht
    Und wo finde ich diesen?

  12. #386
    Admiral of the Fail Fleet Avatar von Oban
    Registriert seit
    07.06.2007
    Beiträge
    1.108


    Standard

    Android verwaltet Prozesse usw selber da brauchst du keinen Task-Manager. Der bringt dir das ganze System nur durcheinander und kann dafür Sorgen das bestimmte Prozesse erst nach nem Neustart usw erst wieder gestartet werden können.

  13. #387
    Flottillenadmiral Avatar von PoWerBaR
    Registriert seit
    11.02.2005
    Ort
    im Supermarkt, bei den energiereichen Müsliriegeln Geschmack: Schokolade
    Beiträge
    5.560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Viereckig
      • CPU:
      • Zwei Mal mittelschnell
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Selfmade
      • RAM:
      • Große Menge x4
      • Grafik:
      • Passiv
      • Storage:
      • In BTB
      • Monitor:
      • Groß
      • Netzwerk:
      • Mit und ohne Kabel
      • Sound:
      • Macht Lärm
      • Netzteil:
      • Ist warm
      • Betriebssystem:
      • Fenster und Pinguin
      • Notebook:
      • Denkbrett
      • Photoequipment:
      • Mächtig
      • Handy:
      • Clever

    Standard

    Ein Taskmanager um hin und wieder manuell (!) Tasks zu beenden, ist schon sinnvoll. Bei mir hängt die Facebook App zB manchmal. Und die kann ich dann bequem schnell killen und beim nächsten Öffnen geht sie wieder. Das gleiche bei einem Widget (welches ja bei den Android Prozessen nicht auftaucht).

    Manager, die regelmäßig eifnach alles killen, sollte man aber wirklich nicht nutzen.

  14. #388
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    21.511


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 | PlayStation 4
      • Notebook:
      • Acer Iconia W3
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    Zitat Zitat von MSAB Beitrag anzeigen
    Hat das X8 einen Taskmanager? Wenn nein, welchen soll ich installieren?
    installier dir elixier, da ist einer dabei (also man kann halt laufende prozesse anguckn und beenden usw.), funzt bei mir ohne probleme und mit elixier kannst du auch noch andere dinge nachguckn
    Geändert von Roach13 (05.03.11 um 17:57 Uhr)
    Intel Core i5-4670K @ Thermalright True Spirit 140 | Gigabyte G1.Sniper M5 | 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 | Palit GTX 970 Jetstream | Creative Sound Core3D @ G1.Sniper M5 | 500 GB Samsung 850 Evo | Cooler Master Silent Pro M500 | Lancool K7 | HannsG HZ281 28" | Win 7 HP x64 SP1
    Intel Core i5-2500K @ Scythe Mugen 2 | ASRock P67 Extreme4 | 8 GB Mushkin Enhanced Silverline Stiletto DDR3-1333 | Gigabyte HD 7970 Ghz Edition Windforce 3x OC | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | 256 GB Samsung 830 Basic | Corsair VX550 | Xigmatek Asgard | LG Flatron IPS277L-BN 27" | Win 7 HP x64 SP1

  15. #389
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    8.100


    Standard

    Mir gehts darum dass nach ner Zeit die Programme geschloßen werden und es wieder flüssig läuft.

  16. #390
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Und genau das macht Android eigentlich Automatisch

    @PoWerBaR
    Einstellungen -> Anwendungen -> Aktive Dienste

  17. #391
    Oberbootsmann Avatar von M0rr1s0n
    Registriert seit
    13.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600MHz
      • Grafik:
      • Palit GeForce 970
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB - Samsung F3 500GB & F4 2TB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2333t
      • Netzwerk:
      • WLAN 802.11g
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium, Edifier C2+
      • Netzteil:
      • Cougar A400
      • Betriebssystem:
      • Win 7 (prof.) 64bit
      • Sonstiges:
      • G11 & MX518, Sennheiser PC151, Edifier C2+
      • Notebook:
      • MEDION P6630 Core i3, GT540M
      • Handy:
      • HTC One X @ root & Custom-Rom

    Standard

    Ich habe noch NIE einen Task-Killer genutzt, lasse mein Desire wochenlang an ohne es neuzustarten und es läuft immer gleich flüssig! Auch kein veränderter Akkuverbrauch etc.
    Wenn Android RAM braucht, dann "schließt" es selbstständig Programme, da braucht man keinen Task-Manager der ein System zerschießt

  18. #392
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Dortmund, woll
    Beiträge
    4.920


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 8Gb DDR3-1600 Vengeance LP
      • Grafik:
      • HD7870 PCS+ 2GB
      • Storage:
      • Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Samsung FullHD
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Vaio Fit multi-flip
      • Handy:
      • Xperia Z2

    Standard

    GEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIL !!!!!!!!!!!
    Der N64 war der Held meiner Kindheit, ich brauche diese App
    Würdest du bitte sagen, wie gut sich damit spielen lässt?
    Dass Spiele wie Super Mario 64 (einfach das Game der Games, bis heute) gut laufen sieht man ja, aber ist das mit der Steuerung gut zu spielen?

    Edit: Dein Spielegeschmack ist echt umwerfend... Super Mario, Mario Kart, Zelda, ...
    Geändert von jersdev (05.03.11 um 20:11 Uhr)

  19. #393
    Admiral Avatar von Beppy
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Auf der A7 zwischen HH und Kiel
    Beiträge
    8.538


    Standard

    Moin ich habe jetzt ein Wildfire nun ist da so eine 1&1 software drauf. Gibt es die auch in neutral zum download?

    Den ihren Browser kannst ja knicken.
    MOBO: ASUS M3A32-MVP Deluxe CPU: Phenom II X6 1100T Speicher: G.Skill DIMM Kit 4GB PC2-8000U NT: BE Quiet! Straight Power 500 Watt Graka: Sapphire Radeon HD 4870

    Luftkühlung
    Cpu: Noctua NH-C12P beide Kerne 40° unter last bei 6,5V lüfter.

    Team D.o.C

  20. #394
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.11.2006
    Beiträge
    919


    Standard

    edit: die Frage hat sich erledigt...sorry ich hab in den Optionen gesucht dabei muss man es über den mp3 player einstellen.

    Andere Frage, hier hat jemand mal ein Video hochgeladen wie der sound des SGS viel viel besser klingt...aktuell muss ich sagen scheppern die Speake extrem, dass stört mich schon und anscheinend gibts da eine software lösung für. Hat da jemand den link??
    Geändert von XenonGas (06.03.11 um 14:46 Uhr)
    C2D E6600
    G.Skill 2GB GBNQ
    Arctic Freezer pro 7
    Asus EAX1950pro

  21. #395
    Korvettenkapitän Avatar von Nordmende
    Registriert seit
    03.05.2006
    Ort
    Terra Incognita
    Beiträge
    2.355


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • ArchLinux (Kernel 2.6.33)

    Standard

    Hat jemand noch das Problem, dass K9-Mail bei Benachrichtungen von Emails die falsche Anzahl anzeigt ? Entweder sind es doppelt so viel oder +1...

  22. #396
    Kapitänleutnant Avatar von DaBoZzChriZz
    Registriert seit
    07.10.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.662


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P35-DS4
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Systemname:
      • ChriZzn
      • Kühlung:
      • Luft powerd by Yate Loon
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 4 Gigabyte Mushkin (PC2-640
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 260
      • Storage:
      • Samsung HD753LJ 750 GB 7200U
      • Monitor:
      • LG Flatron L227WTP-PF
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Audigy 4
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP SP3
      • Sonstiges:
      • Logitech G25/G15/G5
      • Handy:
      • HTC Desire HD

    Standard

    wo hast du den die N64 ROMs her? Für den GBA Emulator nutze ich ROM gripper aber der hat keine N64 ROMs.

  23. #397
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Dortmund, woll
    Beiträge
    4.920


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 8Gb DDR3-1600 Vengeance LP
      • Grafik:
      • HD7870 PCS+ 2GB
      • Storage:
      • Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Samsung FullHD
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Vaio Fit multi-flip
      • Handy:
      • Xperia Z2

    Standard

    Google ist dein Freund

    Edit:
    Ich liebe Android
    Einfach unglaublich, jetzt wieder N64 zocken zu können, und das auch noch überall
    Die knapp 5€ haben sich mal sowas von gelohnt!
    Geändert von jersdev (06.03.11 um 20:02 Uhr)

  24. #398
    Admiral Avatar von Beppy
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Auf der A7 zwischen HH und Kiel
    Beiträge
    8.538


    Standard

    Hat einer erfahrungen mit einer Art Termin Kalender???

    Würde gerne einen inst. habe aber bis jetzt keinen gefunden.
    MOBO: ASUS M3A32-MVP Deluxe CPU: Phenom II X6 1100T Speicher: G.Skill DIMM Kit 4GB PC2-8000U NT: BE Quiet! Straight Power 500 Watt Graka: Sapphire Radeon HD 4870

    Luftkühlung
    Cpu: Noctua NH-C12P beide Kerne 40° unter last bei 6,5V lüfter.

    Team D.o.C

  25. #399
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Jorte

  26. #400
    Admiral Avatar von Beans
    Registriert seit
    19.01.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro3
      • CPU:
      • Intel Pentium G3260
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-08E
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB, WD20EARX
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T420, HD+, Patriot 120GB SSD
      • Photoequipment:
      • Fuji S5800
      • Handy:
      • Honor 5x

    Standard

    Zitat Zitat von bLaCk_vIpEr Beitrag anzeigen
    Google ist dein Freund

    Edit:
    Ich liebe Android
    Einfach unglaublich, jetzt wieder N64 zocken zu können, und das auch noch überall
    Die knapp 5€ haben sich mal sowas von gelohnt!
    Klappt der N64-Emulator eigtl. mit jedem (aktuellem) Android-Phone?

Seite 16 von 61 ErsteErste ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •